Растворы контактных линз отзывы


Multison

Комментарии

Автор Елена Шевченко . 21.09.2016 15:36

Раствор замечательный! За много лет пользования линзами перепробовала многие, но вернулась к этому. Даже от более дорогих и хваленых были проблемы, от этого никогда. Надо только менять каждый день и очищать линзы - как написано в инструкции на флаконе.

Автор Алла . 12.09.2016 10:50

Отличный раствор!Пользуюсь уже давно, никаких проблем с ним никогда не было, не жжения, ни раздражения. Рекомендую!

Автор Елена Яковлева . 18.08.2016 13:31

Зачем платить больше? Отличный раствор.

Автор Кирилл Нестеренко . 23.06.2016 08:50

Соотношение цена-качество супер!

Автор Дарья . 25.05.2016 11:53

Отличный раствор! перешла на него с опти фри и все отлично. Даже не ожидала

Автор Александра Безрукавая . 24.09.2015 16:48

Один из бюджетных вариантов для ежедневной очистки линз, перешла на него с СолоКарАква и ЦиКлин, глазам комфортно, жжения нет, линзы механически не чищу, только раствор и ферментные таблетки раз в месяц для профилактики

Автор Хелена Стрельчук . 11.08.2015 12:45

Прекрасный раствор. пользуюсь уже более 3- лет. Цена вообще супер! Правда первую бутылку покупала еще за 46 грн 350 мл))).

Автор Надежда Беспавлова . 27.07.2015 10:57

Дешево и комфортно глазкам весь день))))

Автор Яна Онищенко . 14.10.2014 20:46

Отличный раствор, комфорт в течении всего дня, не смотря на самую низкую цену!

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

Комментарии

Автор Елена Шевченко . 21.09.2016 15:36

Раствор замечательный! За много лет пользования линзами перепробовала многие, но вернулась к этому. Даже от более дорогих и хваленых были проблемы, от этого никогда. Надо только менять каждый день и очищать линзы - как написано в инструкции на флаконе.

Автор Алла . 12.09.2016 10:50

Отличный раствор!Пользуюсь уже давно, никаких проблем с ним никогда не было, не жжения, ни раздражения. Рекомендую!

Автор Елена Яковлева . 18.08.2016 13:31

Зачем платить больше? Отличный раствор.

Автор Кирилл Нестеренко . 23.06.2016 08:50

Соотношение цена-качество супер!

Автор Дарья . 25.05.2016 11:53

Отличный раствор! перешла на него с опти фри и все отлично. Даже не ожидала

Автор Александра Безрукавая . 24.09.2015 16:48

Один из бюджетных вариантов для ежедневной очистки линз, перешла на него с СолоКарАква и ЦиКлин, глазам комфортно, жжения нет, линзы механически не чищу, только раствор и ферментные таблетки раз в месяц для профилактики

Автор Хелена Стрельчук . 11.08.2015 12:45

Прекрасный раствор. пользуюсь уже более 3- лет. Цена вообще супер! Правда первую бутылку покупала еще за 46 грн 350 мл))).

Автор Надежда Беспавлова . 27.07.2015 10:57

Дешево и комфортно глазкам весь день))))

Автор Яна Онищенко . 14.10.2014 20:46

Отличный раствор, комфорт в течении всего дня, не смотря на самую низкую цену!

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

Ликосол 2000 раствор для контактных линз

Не всегда можно купить

Моя подруга давно пользуется контактными линзами. Долго не могла подобрать подходящий раствор для ухода и хранения линз. Многие растворы у нее вызывали жжение и неприятные ощущения. Но в последнее время она пользуется Ликосолом. Она им очень довольна. Этот раствор бережно ухаживает за линзами, увлажняет их. Нет чувства жжения и других аллергических реакций после применения раствора. Можно сказать, что подруга нашла свое средство для контактных линз. Единственное неудобство это то, что этот раствор в последнее время не всегда бывает аптеке в наличии, приходиться просить, чтобы его привезли под заказ. Цена у этого средства кстати вполне доступная. Флакончик вместительный, по словам подруги, хватает надолго.

Был ли полезен отзыв?

Я долгое время пользуюсь контактными линзами. Как-то приобрёл раствор Ликосол 2000 – средство для очистки контактных линз, очень эффективное, в чем я уже убедился. Устроила цена, если сравнивать с зарубежными аналогами, а хватает его на длительное время. Никаких побочных реакций не выявил при хранении в нем линз, поэтому он подходит абсолютно всем. Однако, чтобы приобрести его, нужно много побегать, так как он есть не во всех аптеках. Я настоятельно рекомендую раствор Ликосол всем пользователям контактных линз, кто заинтересован в бережном за ними уходом и при этом не сильно потратиться. Контейнер приобретается отдельно. поэтому его надо приобрести при покупке раствора. Недостатков я не выявил.

Был ли полезен отзыв?

Пользуюсь этим раствором уже года три. До этого перепробовала много других - и подешевле, и подороже. Данное средство для контактных линз мне подошло по всем показателям.

Цена - очень доступная(до 150 рублей), до января этого года стоил вообще 98 рублей у нас в аптеках. Объём флакончика достаточно большой, мне хватает месяца на полтора при ежедневной замене раствора в контейнере на свежий. Особенно нравится то, что раствор этот многофункциональный. Во-первых, он очень хорошо очищает мои линзочки за ночь. Во-вторых, он достаточно их увлажняет, линзы приятно и легко надеваются после хранения в этой жидкости, нет дискомфорта для глаз. В-третьих, данный раствор способен смазывать линзы наподобие масла: если в глазах при ношении линз появляются неприятные ощущения, достаточно просто капнуть его в глаза, прямо на линзы, и всё быстро пройдёт.

Огорчает только то, что в последнее время в аптеках нашего города можно не увидеть данного раствора. Чаще всего на витрине стоит Ликонтин - Универсал, немного уступающий по свойствам и функциям описанному раствору, но тоже неплохой.

Был ли полезен отзыв?

Пользуюсь этим раствором уже больше пяти лет. Иногда, когда в оптике бывали перебои с ОПТИ-ФРИ, покупал себе растворы других производителей. Сразу и у меня и у жены начиналась аллергия, глаза щипало, они краснели, и линзы хотелось вытащить прямо сразу после одевания. Всё это .

29 Декабря 2011

При том, что средство имеет много поклонников, мне оно совершенно не понравилось и не подошло. Попало оно ко мне случайно и сначала даже понравилось. Но в какой-то момент начались проблемы с линзами - они портились раньше срока, раздражали глаза, мутнели. Проверяла и срок год .

Пользуюсь раствором для контактных линз ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС уже 4 года. Никаких нареканий, кроме может не совсем удобного флакона, хотя других в продаже я и не видела, я сказать не могу. Прекрасно увлажняет, не раздражает слизистую глаз,отлично дезинфицирует, благодаря этому .

ужасно пожалела об этой покупке. пользовалась другими растворами и была очень довольна - никогда не подводили ,этот же оказался ужасным! во - первых очень неудобный дозатор - в контейнер налить целая проблема, я уж не говорю о том чтобы закапать его в глаза - большая часть про .

Самый неприятный раствор для линз, которым я пользовалась. Цена высокая, сравнимая со стоимостью Solocare Aqua, а вот качество примерно такое, как у физраствора. После трех раз использования было такое ощущение, что в глазах песок. Насчет очистки линз про Опти Фри тоже ничего сказ .

Очень хороший раствор! Красивый и удобный контейнер в комплекте. Очень мягкий, деликатный, прекрасно увлажняет и очищает линзы. Мне очень нравился этот раствор, мне он отлично подходил. Утром одевала линзы и комфортно чувствовала себя в них после этого раствора в течение вс.

Пользуюсь этим раствором для линз уже 3 года и не вижу в нем никаких недостатков! Этот раствор является многоцелевым, очень удобен и практичен в применении, в растворе большого объема имеется контейнер. При использовании этой жидкости линзы хорошо очищаются, не возн.

Честно говоря, раствор для линз ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС - это первый и единственный на сегодняшний день раствор, который я использовала для своих контактных линз. Приобрела его вместе с первыми линзами по совету офтальмолога. Меня он полностью устраивает, со своей задачей справл .

Я ношу контактные

Купила как-то этот раствор в аптеке, потому что других не было, мой закончился, а времени на то, чтобы идти в другое место не было. Пожалела на следующий же день: у меня началось жжение глаз и чувство усталости глаз еще до обеда (а не вечером). Еле досидела на работе, а потом пошл.

Пользуюсь контактными линзами уже 7 лет и только вместе с раствором ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС. Конечно, иногда покупала и другие растворы, но этот для меня лучший. Он хорошо удаляет загрязнения с линз, убирает отложения, не вызывает раздражение глаз. Мой врач советовал даже промыват.

Пользуюсь линзами уже года 4-5. Раствор Опти-Фри в больнице посоветовал врач, но комментариев об этом растворе никаких не было. Т.е. обычный инструктаж о том, как пользоваться, куда и сколько. Первое время как-то привыкала в общем как к линзам, так и к раствору. Всегда просыпаяс .

16 Декабря 2012

Для меня этот раствор лучший и пока ничего более подходящего я себе не нашла. А вот неудачные опыты с другими растворами были. Что мне нравится в ОПТИ-ФРИ: Во-первых, цена. Я беру самый большой объем - 355 мл за 104 гривны! Если сравнить с другими, по-моему это выигрышное соотноше .

Первый раз купила "Раствор для контактных линз ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС" года четыре назад,когда стала носить контактные линзы.Его посоветовал врач.Я вполне довольна.Никаких проблем с ним не возникало-ни сухости глаз,ни жжения.Многие ,правда,жалуются на неудобный флакон,якобы чт .

Пользуюсь раствором более 3-х лет, посоветовала мне его врач офтальмолог, мне очень нравится, надеваю линзы и в течении всего дня даже не вспоминаю про них, соглашусь, что не совсем удобно закапывать в глаза его, т.к. флакон не совсем удобный,а все остальное на отлично!Эффекти .

У меня очень плохое зрение, поэтому я линзы ношу буквально с рождения. Удовольствия мало ходить за толстющими стеклами очков. всем кто носит линзы знакома сложность при их подборе, но не менее сложно подобрать и хороший раствор. Я пользуюсь опти-фри года 3 точно и меня он ус .

Каждому носителю контактных линз хочется повысить комфорт при их ношении. Именно грамотный подбор сочетания вида линз и подходящего раствора дадут желаемое ощущение удобства. Иначе, помимо порчи дорогостоящих линз, может появиться жжение, резь и щипание в глазах. Не хвата.

19 Февраля 2014

так как я поменяла линзы на селиконгидрогелевые то мне нужен был подходящий раствор))) а этот раствор как раз подходит для таких линзочек))) мне понравилось то что в этом растворе всегда идёт еще и контейнер))))у меня ни каких неприятных ощущений не вызвал во время использован.

Категории отзывов

Последние отзывы

Последние комментарии

Растворы для контактных линз: отзывы

Контактные линзы требуют очень тщательного ухода, поэтому важно выбрать правильный раствор.

Я нашла для себя идеальный вариант - Раствор для контактных линз Alcon ОПТИ-ФРИ Pure Moist. Этот отзыв будет про него.

Раствор для контактных линз упакован в картонную коробку, незаметно вскрыть которую не получится. Это значит, что вы можете быть уверены в герметичности раствора.

Внутри коробки лежит бутылочка из непрозрачного белого пластика. С одной стороны, это хорошо, потому что раствор предохранен от воздействия солнечных лучей, но с другой стороны, очень трудно определить, сколько осталось средства.

Крышечка очень удобная, открывается и закрывается легко и плотно.

Так же в комплекте идет блистер. Контейнер сделан из плотного пластика, закручивается и раскручивается удобно. Самопроизвольно не открывается и не дает содержимому пролиться, как его не тряси. Блистер я меняю раз в три месяца.

Раствор представлен в разных объемах. Я всегда беру самую большую бутылочку, объем которой 300 миллилитров. Этого мне хватает примерно на полгода, учитывая, что линзы ношу почти каждый день. Производитель заявляет, что дольше вскрытый раствор хранить нельзя.

Ценовая категория этого раствора для контактных линз чуть выше, чем у других. Однако оно того стоит. Да и на здоровье, а тем более глаз, не экономят. Раствор расходуется очень экономично.

Никакого запаха не имеет. По консистенции просто водичка.

Все функции, которые заявил производитель, раствор выполняет на отлично. Я еще не встречала такого многофункционального средства.

Хорошо удаляет липидные отложения и прочие загрязнения. С этим раствором я забыла о том, что такое очищающие таблетки. Достаточно лишь после снятия линз промыть их под струей раствора с помощью специальной палочки.

Во время ношения линз ощущение сухости появляется только тогда, когда я долго сижу за компьютером. О том, что такое дискомфорт я уже и не вспоминаю.

Так же у раствора для контактных линз Alcon ОПТИ-ФРИ Pure Moist есть еще одно применение. Когда я долго ношу линзы и забываю капли в другой сумочке, их легко заменяет этот раствор. Конечно, капаю я не из бутылочки. Из-за большого объема этот раствор с собой носить не очень удобно. Поэтому я переливаю небольшое количество в маленький флакончик из специального набора.

Произведен раствор в США, срок годности в нераспечатанном виде - 3 года.

Раствор для контактных линз Alcon ОПТИ-ФРИ Pure Mois уже больше двух лет является моим фаворитом. За это время я перепробовала около десяти видов контактных линз различных марок. И со всеми данный раствор уживался . Никакой другой пробовать мне не хочется.

Поделись этой статьей с друзьями:)

Источники:
www.linza.com.ua, www.imho24.ru, xn--b1accz8b1g.xn--j1amh, www.mycosmetic.info

Следующие статьи

20 февраля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Какие диоптрии бывают контактных линз (409)
  • Что будет если уснуть в контактных линзах (360)
  • Контактные линзы при коньюктивите (352)
  • Тауфон и контактные линзы (350)
  • С какого возраста детям можно носить контактные линзы (328)
  • Контактные линзы dailies aquacomfort plus 90 шт (316)
  • Чем можно заменить раствор для контактных линз (267)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее