Офтальмикс отзывы контактные линзы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Линзы Офтальмикс One Day NEW 30 шт

С УФ-фильтром, Бесцветные, Заметны в растворе

Описание Офтальмикс One Day NEW 30 шт

Крупнейшая корейская компания Офтальмикс предлагает протестировать новую модель оптических изделий Офтальмикс One Day NEW (Офтальмикс Ван Дей Нью от Офтальмикс). Эти ежедневные контактные линзы адресованы тем людям, которые ценят комфорт, высокое качество и не привыкли тратить много времени на уход на оптическими изделиями. В данном случае, Вы просто утилизируете линзы вечером, а утром надеваете новую пару. Что касается особенностей Офтальмикс One Day NEW . то стоит обратить внимание на биосовметимый силикон-гидрогелевый материал, из которого они выполнены, а также высокий процент влаги (56%) и возможность пропускать достаточное количество кислорода. Увеличение радиуса кривизны данных линз никак не влияет на влагосодержание, что, безусловно, является плюсом. А силикон-гидрогелевый материал, обладающий отличными газопропускающими свойствами, позволяет глазам дышать и предохраняет их от гипоксии. Поверхность данных оптических изделий устойчива к белковым и липидным отложениям, именно поэтому раздражения, покраснения и зуд моментально сходят на нет. Те, кто успел купить эти линзы, в своих отзывах говорят о высоком качестве и непревзойденном комфорте при их использовании. Заказать их по указанной цене можно на нашем сайте Linzy.ru. Вас также ждет большой ассортимент сопутствующих товаров и аксессуаров для линз.

Преимущества и особенности Офтальмикс One Day NEW :

  • выполнены из силикон-гидрогелевого материала, поэтому они комфортные и безопасные
  • не вызывают аллергических реакций
  • поверхность устойчива к отложениям любого рода
  • ежедневные, поэтому не требуются средства для дезинфекции
  • высокий процент влаги

    Отзывы Офтальмикс One Day NEW 30 шт

    Анастасия 2016-05-19 17:55:27

    Прилипли к глазу, вынимали в больнице железными щипцами. Повредили мне роговицу, хотя параметры линз мои.

    Линзы.ру 2016-06-08 10:54:13

    Линза может подсыхать, из-за этого ее тяжело бывает снять. Проблема решается с помощью увлажняющих капель.

    Дело не только в параметрах линзы, но и в материале, и в соблюдении правил ухода за линзами, и в окружающей обстановке. Например, если вы работаете в помещении с кондиционером, линза будет больше подсыхать.

    Валентина. 2015-11-11 19:27:55

    Линзы просто замечательные! Без привыкания, подошли с первого раза. Комфортное ношение в течении всего дня. Работаю по 12 часов, к вечеру не мутнеют, не сушат.

    Дмитрий. 2015-10-30 21:20:44

    Добрый день! Силикон-гидрогелевыми линзами Офтальмикс One Day вполне доволен! Удобные в ношении, посадка отличная, у кого подсушивает глаза, могут воспользоваться увлажняющими каплями этого же производителя Офтальмикс Comfort. Я пока обхожусь без них, рекомендую!

    Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

    ООО «Ника», 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе д 100, стр 2 офис 4911, ИНН: 7707813324, КПП: 770701001, ОГРН: 1137746876079
    Linzy.ru Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

    Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

    Линзы Butterfly 1-тоновые 2 линзы

    Описание

    Контактные линзы Офтальмикс Butterfly (Баттерфляй) прекрасно подходят не только тем, кому необходимо иметь средство контактной коррекции. Если вы любите экспериментировать с различными образами и производить впечатление на окружающих, то эти линзы несомненно помогут вам. 1-тоновые цветные контактные линзы Офтальмикс Butterfly имеют широкую цветовую палитру, которая позволит менять цвет глаз каждый день. Пользователи в своих отзывах подчеркивают, что линзы радуют не только радикальным изменением цвета глаз, но и обеспечивают комфорт при ношении с утра до самого вечера. Однако не стоит забывать об их главном назначении — коррекции зрения. Линзы прекрасно справляются с этой функцией. Благодаря широкому диапазону параметров Офтальмикс Butterfly гарантирует быстрый подбор средств контактной коррекции зрения и подходит практически каждому пациенту. В комплект данной упаковки входят две линзы, цвет которых можно выбрать самостоятельно. Купив Офтальмикс Butterfly, вы сможете носить их на протяжении трех месяцев. Заказать эти красивые и удобные линзы по доступной цене вы можете на нашем сайте.

    Особенности Офтальмикс Butterfly:

  • сочетание высокого качества с приемлемыми ценами делает эти линзы действительно привлекательным продуктом
  • переход с других линз на Офтальмикс Butterfly вы осуществите быстро и безболезненно
  • имеют широкую цветовую палитру и большой диапазон параметров
  • радикальное изменение цвета глаз и коррекция зрения одновременно
  • Характеристики

    Ожидаемое время поставки

    Линзы Butterfly 1-тоновые 2 линзы отзывы

    Юля 24.9.2015 22:24

    У меня темно-зеленые глаза, и Butterfly 1-тоновые отлично их высветлили) Так что реклама и отзывы в инете не врут. Я беру обычно голубые, и до баттерфляй у меня были разные: конкор, адрия, тутти, акувью. Неплохие тоже, конечно, но по душе стали именно эти. Не сохнут, не мешаются. Мутности не заметила ни разу. Расстояние у зрачка небольшое, поэтому свой цвет не виден. О натуральности, кстати и речи нет, они однотоновые и яркие. Но таких же любителей как я у них много, насколько мне известно :) Вообще, это два самых больших плюса этих линз: цвет и комфорт. У меня даже некоторые прозрачные так комфортно не сидят, как они. Пару раз я даже спала, когда уставала и забывала про них. Утром вставала и думала, что же я забыла вчера. оказывается - линзы :)) То есть глаза утром чувствовали себя отлично. Это удивительно! Персоналу сайта отдельное спасибо за внимательность и быструю доставку, линзы привезли на следующий день, как и обещали )

    Мариша 24.9.2015 22:11

    Если вы ищете ЯРКИЕ цветные линзы, то вы по адресу. Вы ни капли не пожалеете, что купили, потому что они лучшие. для примера приведу, что даже издалека у вас будут именно СИНИЕ глаза (в общем того цвета который вы взяли). Они будут такими даже на фото, и даже в помещении. Все другие линзы не дают эффекта. А пробовала я многие. Они все какието не такие, темноваты на глазах, на мой вкус, надо присматриваться с ним, вставать у окна и пялиться в зеркало. А с этими линзами вы будете нереальнно крутыми просто. Всегда и везде. Ручаюсь. кстати. они АБСоЛЮТНО перекрывают темный цвет глаз. Я такого еще ни разу не встречала, обалдеть. Подруга купила их по моему совету и вот ей перекрыли карие глаза ПОЛНОСТЬЮ. Она сама в шоке. ))) В общем они самые лучшие, и точка.

    Owlcity 24.9.2015 21:59

    У меня коронная особенность - полностью ЧЁРНЫЕ глаза, хотя сама я бледная. У же 4й год покупаю эти линзы Баттерфляй, и практически их снимаю, было лишь пару раз, что за все три месяца сняла на ночь. ТАК сильно они мне нравятся. Я скажу даже - они ИДЕАЛЬНЫЕ. Отлично перекрывают чёрные глаза и отлично ощущаются, а точнее - никак. В отличие от популярных адрии, конечно, абберацию не корректируют, но зато не сохнут. Поэтому капли для глаз почти не использую, стояла у меня баночка, в итоге выкинула. Если возьмете голубой оттенок, то будете как вампир - дико яркие (хотя мне нравится). Я беру серые, смотрятся на чёрных как лёд прозрачный. Короче, за эти деньги - абсолютное счастье!

    Ваш отзыв: Ваше имя:
    Ваше email:
    Отправить

    Универсальный раствор для контактных линз Офтальмикс Био

    для меня их нет

    Всем у кого проблемы со зрением и носит линзы привет! Не так давно открыла для себя новый раствор и очень им довольна. Продается Офтальмикс Био в аптеках и оптиках. Дешевле покупать в интернет-магазине оптики, за флакон 160 мл я отдала 173 рубля. На упаковке указана инструкция от производителя и в комплекте с раствором идет контейнер для линз. Производитель продумал все для удобства: у флакона удобный дозатор, крышечку невозможно потерять.
    Обычно покупаю линзы на 1 месяц и со свое задачей раствор полностью справляется. Очищает линзы очень хорошо, даже в конце срока носки линз чувствуется пелена перед глазами, но никаких неприятных ощущений не вызывает.
    Поэтому рекомендую все его к покупке!

    Был ли полезен отзыв?

    Для меня их нет

    Лизами я пользуюсь давно, и жидкостями для них перепробовала очень много. Но выбор свой остановила на «Офтальмикс био», во-первых, данное средство хорошо справляется со своей задачей, во-вторых, оно многофункциональное, и в-третьих, цена у него более приемлема, чем у других конкурентов.
    Это средство подходит для всех типов мягких линз. Оно хорошо удаляет загрязняя с линз, отлично дезинфицирует, обеспечивает длительное увлажняет не вызывая раздражения или покраснения глаз на протяжении всего дня. Хотя до этого были растворы от которых, глаза начинали гноиться или чувствовалась сухость, а с этой жидкостью такого нет. Правда есть у него и противопоказания: аллергическая реакция к компонентам раствора.
    Продается данный раствор в коробочке:
    Офтальмикс отзывы контактные линзы

    так же в комплекте футляр под линзы, он подписан для левого и правого глаза, это сделано для удобства, чтоб не перепутать какая линза для какого глаза:
    Офтальмикс отзывы контактные линзы


    Офтальмикс отзывы контактные линзы

    Меня данное средство полностью устраивает, и вам порекомендую, зачем тратить много денег, когда есть более дешевые аналоги.

    Отзывы о продукте Цветные контактные линзы Ophthalmix Butterfly Gold

    Нравятся

    Зоя (07.08.2016 20:34:10)

    Заказала Jewelry, на моих каре-зеленых смотрятся как то странно, особо золотистого не видно, глаза смотрятся как будто в пятнышку, правда радужная оболочка стала как кукольная - большая) в общем не обычно. Сели линзы удобно, как свои родные, пробегала в них весь день, ни какого дискомфорта и только один раз закапала каплями и то для профилактики. Хочу заказать другой расцветки, какой пока не решила. Спасибо за быструю отправку.

    Шикарный эффект на карих глазах

    Светлана (27.07.2016 00:03:33)

    Ношу эти линзы уже 3 месяц, скоро конец срока, а они лучшие из лучших по качеству, забываю что они на мне, правда большое значение имеет раствор. С раствором Оптимед лайт все отлично, другие растворы мои глаза плохо переносят. тем не менее, предыдущие линзы другой марки и с этим раствором щипали, чего не сказать об офтальмикс линзах. Ношу с удовольствием. Цвет Jewelry, на моих светло-карих глазах смотрится супер,вообще они, мне кажется,лучше для кареглазых, четкое попадание в цвет, плюс придание невероятного эффекта больших необычных глаз, ни то вампир, ни то кукла )) Кто любит естественность, линзы не для вас. Мне естественность не важна,поэтому я в восторге. В любом случае,качество на высоте.

    Анастасия (10.02.2016 15:21:15)

    Хорошо сидят на глазах, никуда не уезжают. Мне в них очень комфортно. Цвет Angel - люди или пугаются, говоря, что я ведьма, либо остаются в диком восторге)

    Re: Rose

    Иноптика (14.05.2015 10:08:51)

    Здравствуйте, Мария!
    Зрачковая зона одинаковая. Просто рисунки разные, поэтому кажется, что больше.
    С уважением,
    Иноптика,
    Юлия.

    Rose

    Мария (13.05.2015 22:59:00)

    Ношу их уже неделю линзы классные, прям нарадоваться не могу. На моих серо-зеленых смотрится очень здорово. Ну ООООЧЕНЬ крутая расцветка, уж сколько я разных перепробовала за последние 7 лет. Дискомфорта никакого, ношу по 10 часов. Возможно в следующий раз попробую Jeweltry, только боюсь там околозрачковая зона побольше, администраторы, подскажите? На картинке кажется больше.

    Jeweltry

    Ирина (28.04.2015 21:57:47)

    Линзы нормального качества, носятся на моих глазах комфортно. Околозрачковая зона у данной модели довольно велика, поэтому в центре просвечивает мой собственный серо-голубой цвет радужки. Но это, в общем, не портит вид. Окрашенная зона выступает за естественную радужку, поэтому глаза кажутся значительно больше. Стоит иметь в виду, что это создаёт некоторый эффект вычурности.
    В целом, визуально они меня полностью удовлетворили.
    Еще одно: если линзы выглядят по-разному (одна с чёрным ободком, вторая без него) - вывернете наизнанку ту линзочку, которая без ободка, и всё станет хорошо.

    отзыв

    Ирина (10.02.2015 17:57:11)

    Ах-ах, так долго их ждала, а они огромные, не похоже на 8,6, плавают в глазу - выбросила. Очень расстроилась.

    Angel

    Helen Kas (16.12.2014 14:37:16)

    Мне очень понравились эти линзы, комфортные в носке, выбрала цвет Angel - на мои зелено-карие глаза подошли идеально!)) цвет стал более выразительный, золотистые прожилки и темное обрамление делают взгляд более глубоким ( я не фанат Сумерек, но глаза теперь, как у Элис, судя по отзывам).
    Спасибо, ребята, я в восторге!)))

    Елене 26.06.

    Алена (15.07.2014 11:19:32)

    Коньюктивит - это инфекция, возникает не от линз. Краска на моих не отслаивается, это просто невозможно. Цвет - дело вкуса. Качество нормальное. Мойте руки и не носите линзы дольше, чем положено.

    Дополнение к отзыву от 06.05.2014

    Елена (26.06.2014 01:33:48)

    Рискнула одеть линзы. Начался жуткий конъюнктивит, пришлось обратиться в больницу. Итог: воспаление, неделя лечения, потраченные деньги. У меня такое впервые! Не советую приобретать эти линзы. Они очень красивые, комфортные, но качество оставляет желать лучшего. Краска с них отслаивается.

    Источники:
    www.linzy.ru, magazinlinz.ru, www.imho24.ru, io.test.opticcenter.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    16 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (171)
  • Контактные линзы при коньюктивите (110)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (103)
  • Контактные линзы после коагуляции (98)
  • Диоптрии очков и контактных линз (88)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (81)
  • Кривизна контактных линз 8 4 (81)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее