Ночные контактные линзы для коррекции зрения отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Обсуждения

М-да. я вот начитался и передумал окончательно. Зрение -5 на оба глаза, ношу контактные линзы и очки (много работаю за компьютером и в линзах глаза быстро устают). Многие из перечисленных выше симптомов испытал при ношении ночных линз парагон. Зрение с утра рандомное, то отличное, то не очень, часто бывало один глаз хорошо видит, другой нет. На улице видел просто отлично во всех деталях и близко и далеко, в искусственно освещенных помещениях, метро всё было мутно, вокруг всех ламп, светодиодов был виден большой ореол, в темное время суток перейти дорогу было трудно так как не понимал на каком именно расстоянии находятся машины из-за этого самого ореола, про то, чтобы водить машину молчу вообще. За компьютером работать было трудно, никакой резкости, такая же история с телевизором (HD фильм? - не смешите меня). Офтальмолог, который подбирал мне линзы (мужик с большим опытом работы, шел к нему исключительно по рекомендациям тех, кто у него ставил линзы), говорил на это, что оптическая зона по времени у всех по разному формируется и что максимум через месяц-полтора всё будет ок. Промучался я с этими линзами чуть больше пол года и ничего так и не изменилось. Перестал их носить, вернулся к очкам и обычным линзам, не нарадуюсь теперь. При всем при этом не могу сказать что ночные линзы плохая вещь, мне говорили, что есть люди которым они подойдут и которым нет, есть знакомые, которые ими пользуются и у них все отлично, думаю это особенность моих глаз. Лазерная коррекция, как я понял в какой-то степени такая же лотерея как и с ночными линзами, только ночные можно перестать носить, а коррекция навсегда.

Алексей. полностью поддерживаю Ваши выводы. Я подобрала-таки себе ночные линзы (уже три года успешно использую Emerald), но успела испытать всю прелесть побочных эффектов в процессе подбора. В итоге и думать забыла об операции. Слишком велик риск.

Кто пользовался ночными линзами? Дайте отзыв

Линзы эти нужно носить каждую ночь, часов 9! в них спокойно можно заниматься бытовыми делами, конечно ощущается некий дискомфорт на глазу, но все вполне терпимо.

Зрение концу для будет падать постепенно. В Москве цена на эти линзы около 15 тысяч (честно не помню сколько точно) и это не на 4-5 лет как писала Фишка. далеко не так! в первый раз мне поменяли их через год! хотя я крайне тщательно старалась за ними ухаживать! регулярно ходила на плановые осмотры и мне говорили что все ок, а потом пришла и мне сказали что срочно. прям бегом нужно менять, потому что линзы в отвратном состоянии! Так что рассчитывайте эту сумму на год, проходите больше будет приятным сюрпризом))) хуже когда резко нужно выдернуть из семейного бюджета 15 тыс!

358. Freshlook | 07.12.2013, 09:53:03 [1283705990]

15-17 000 при первой покупке. Следующие намного дешевле 10-12 000. Я ношу 4-й год.

359. Алена | 09.12.2013, 09:16:35 [3404312380]

15-17 000 при первой покупке. Следующие намного дешевле 10-12 000. Я ношу 4-й год.


Четвертый год одну и ту же пару.

360. Гость | 09.12.2013, 09:18:23 [1002849562]

Четвертый год одну и ту же пару.


там жесткие КЛ
вы не в теме

361. Freshlook | 09.12.2013, 09:28:58 [2274742736]

Почему 1 пару. Меняю каждый год. Первая стоила 16 000, следущие были на 25-30% дешевле.

362. Алена | 09.12.2013, 09:31:57 [3404312380]

там жесткие КЛ
вы не в теме


Может быть Вы и не в теме! Я носила эти линзы два года и чуть выше есть мой подробный пост о моих впечатлениях, но даже для ортокератологических линз 4 года непрерывного ношения - очень много!

363. Алена | 09.12.2013, 09:44:45 [3404312380]

Почему 1 пару. Меняю каждый год. Первая стоила 16 000, следущие были на 25-30% дешевле.


ну и мне тоже через год поменяли, когда подошел срок второй замены решила отказаться от них. Просто где то выше видела пост о том что они очень экономные, так как чуть ли не 5 лет носятся!

364. Николай | 24.12.2013, 16:00:33 [252271038]

Использую данные линзы уже 3 года (вторая пара). Очень доволен эффектом, одеваю только по будням. После линз вижу просто превосходно, замечаешь вокруг себя кучу деталей. За 3 года ношения зрение не ухудшилось. Первые 6 месяцев все делал как написано в инструкции, т.е. мыл строго по секундам и т.п. Теперь мою линзы только перед одеванием секунд по 10 каждую, утром кладу их в обычный контейнер для мягких линз без раствора. Вместо капель искусственная слеза капаю обычной питьевой водой. При проверке линзы в отличном состоянии, конъюнктивита не бывает. Так что всем советую, скоро сам поеду за третьей парой.

365. Гость | 28.12.2013, 23:20:35 [1421623248]

ну и мне тоже через год поменяли, когда подошел срок второй замены решила отказаться от них. Просто где то выше видела пост о том что они очень экономные, так как чуть ли не 5 лет носятся!

ну и мне тоже через год поменяли, когда подошел срок второй замены решила отказаться от них. Просто где то выше видела пост о том что они очень экономные, так как чуть ли не 5 лет носятся!


Я 6 лет носила не меняя одну и туже пару линз, и не всегда была возможность купить спец.очищающее средство, мыла обычным шампунем. Несколько раз проверяла состояние роговицы и зрение (перед родами), все в порядке. Да и мыть к ним каждые три месяца я наверное раза 3 всего ездила. По моему то что это на полтора года только - обычная выкачка денег.

366. Мария | 29.12.2013, 10:56:17 [2143391189]

Ну,не знаю. Врачи и однодневки-то не советуют,а тут ночные.Не особенно бы я этому доверяла.


Ночные линзы лучший вариант, я сама ими пользуюсь, у меня жесткие ночные линзы, я одеваю их на ночь на 8 часов, утром встаю снимаю их, промываю и до вечера, весь день вижу хорошо, конечно не на 100%, но все-таки намного лучше, а 100% достигается, когда носишь линзы достаточно долго, но есть небольшой дефект, надо одевать линзы каждую ночь, иначе зрение на следующий день опять станет плохим.

367. Freshlook | 29.12.2013, 17:13:17 [2274742736]

Я 6 лет носила не меняя одну и туже пару линз, и не всегда была возможность купить спец.очищающее средство, мыла обычным шампунем. Несколько раз проверяла состояние роговицы и зрение (перед родами), все в порядке. Да и мыть к ним каждые три месяца я наверное раза 3 всего ездила. По моему то что это на полтора года только - обычная выкачка денег.


Лучше не пользоваться ночными линзами, если Вы
1. не доверяете Вашему врачу
2. нарушаете правила ухода и замены линз
3. безответственно относитесь к своему здоровью.
Это может закончиться печально - эпителиопатией, непереносимостью любых контактных линз, и в самых тяжелых случаях кератитом и помутнением роговицы.
При корнеорефракционной терапии (ношении ортолинз) нужно обязательно регулярно показываться врачу (детям каждые 3 мес. взрослым раз в полгода), и заменять линзы ежегодно. Таковы международные стандарты безопасного ношения ортолинз.

368. Татьяна | 30.12.2013, 17:54:58 [3030810087]

Не знаю, что это, просто в одном журнале прочитала, что они якобы корректируют близорукость на 6-7 диоптрий. Одеваются только на ночь. Кто пользовался? И какова их цена?

384. Гость | 31.01.2014, 13:31:06 [423295514]

У меня зрение -7, и мне понадобилось две недели для полного восстановления. Следовательно Тебе, скорее всего ещё меньше. В начале будет не очень по ощущениям: то глаза видят хорошо, то плохо. 1ый день проснёшься, и вроде что-то видешь уже без линз, но всё размыто. Захочешь одеть свои линзы(-4), если носишь, и тоже будет всё размыто. На 2,3,4ый день также. Мне приглось покупать линзы -2,5, чтобы вечером когда зрение восстановиться и ты будешь отлично, подчёркиваю, ОтличнО, видеть, подвечер, может ночь оно начинает падать и необходимы линзы, если чувствуешь дискомворт.
Но это с моей стороны, повторяю у меня -7.
Возможно тебе вообще не понадобяться линзы.

385. Алекса | 01.02.2014, 22:18:16 [3788817921]

У меня -3,после первой ночи сразу 100% видение,недавно проходила медосмотр,и если бы я офтальмологу не сказала что пользуюсь ночными линзами,она бы никогда не догадалась,проверяла меня на двух аппаратах и была удивлена,видимо до этого не сталкивалась)),в нашем городе это недавно появилось.

386. Вероника | 03.02.2014, 11:36:11 [135364991]

мне 14 лет. зрение минус 4(
через какое время зрение полностью востановится, при ношении ночных линз?


Люция, ты, наверное, неправильно поняла принцип действия этих линз. Они не излечивают глаза, они всего лишь корректируют, так же как и очки,и обычные линзы. Если перестанешь надевать ночные линзы - зрение не останется стопроцентным, оно по-прежнему будет минус 4 ( в твоём случае).

387. Анна | 06.02.2014, 12:20:24 [97019074]

Скажите, может кто знает, где можно купить ночные линзы в Москве или поблизости)) подешевле. До 15тр хотя бы! Все, что я нашла уже более 17! А блин столько трат еще - брекеты, курсы и т.д((((

388. Freshlook | 06.02.2014, 12:58:53 [17187734]

Анна, сочувствую, но боюсь, что дешевле может быть за счет снижения качества. Может быть поискать, где можно разбить платежи по времени?

Сколько они стоят. Ответьте пожалста


Купила сегодня за 17400 в оптимист-оптике. Но это и подбор и осмотры на год чтоли или 1.5, не помню ну и первые растворы и контейнер. Дорого, но не попробовать не могла)) У врача час примерно сидела в них с закрытыми глазами, чувствуются конечно, но даже начала дремать) Через час зрение улучшилось на одну диоптирию. уход - не многим страшнее, чем за обычными мягкими линзами. Сняла и одела сразу сама без проблем. Но я пользовалась мягкими лет 8, они мне тоже проблем не создавали. Попробуем этот способ. Всегда можно вернуться к мягким линзам или сделать операцию.

Простите, не могу молчать, хотя с момента опубликования поста прошло уже более года - увидела только сейчас.


Не понимаю как у врачей хватает смелости выписывать их детям


Хватает, потому что врачи - те самые, которые помнят о клятве Гиппократа - действуют на основании научно обоснованных данных, а не домыслах дилетантов.

Т.к. этими линзами в действительности можно серьезно поранить глаз.


Несколько дней назад (25-26 мая 2014) в Петербурге прошла международгная научная конференция офтальмологов Невские горизонты. Не менее 1/3 докладов было посвящено ортокератологии (приблизительно - точно не подсчитывала).
В частности, особое внимание докладчики уделили безопасности метода. Действительно, опасность при применении ортокератологии существует, но она заключается вовсе не в механическом повреждении глаза, а в микробном кератите, который может возникнуть при нарушении гигиены хранения и использования линз.
И если на заре ортокератологии отмечалось 30-40 случаев кератита на 10 000 пациентов (особенно много случаев отмечалось в Юго-Восточной Азии), то сегодня - 3-4 случая на 10 тысяч пациентов, т.е. 0.003% - 0.004% - блядодаря отработанной системе врачебного наблюдения и стандартов безопасности.


Именно потому, что врачи помнят о клятве Гиппократа и принципе не навреди, медицина очень консервативна. Все новое внедряется очень медленно. Например, метод коррекции близорукости «ортокератология» или «ночные» линзы применяется в мире уже 25 лет. Хотя теоретически был разработан 50 лет назад.
В Москве применяется 10 лет и 6 лет в Санкт-Петербурге.
Что касается жажды наживы - да, к сожалению, болезнь поразившая наше общество, не обошла стороной и медицину. Но уверяю вас, у нас очень много достойных врачей, профессионалов, помнящих о своем предназначении.
Если же говорить о себе, ответ прост: в нашей клинике пациенту, недовольному результатом, деньги возвращают без разговоров.

399. антон | 10.05.2014, 01:21:57 [3358401168]

Вот так, это правда. Зрение реально улучшается? А спустя какое время появляется эффект?


Мнет 16 лет. Ношу ночные линзы 5 месяцев. Эфект был после первого применения. Через 2 месяца уже 2 дня зрение держалось 100% единственное только от яркого света кличных фанарей разэсходились пучки света. Но это под конец дня часов в 10. Нельзя их одевать когда болеешь может, пойти осложнение ,был случай когда 1 линзочка упала в дырку когда мыл. Пришлось 5.000 за новую отдавать.в глазах они удобные.даже не замечаю.прямо сейчас в них пишу.спать в ниъ можно и по 6-7ч. Зрение всеравно хорошее.но это их надо месяц поносить что бы привыкнуть.потом их уже можно будет через деннь одевать.всем советую.зрение у менят-2

400. Анна | 13.05.2014, 12:35:26 [1097982628]

Напишу еще один отзыв))
Это я, которая купила 27 апреля линзы)
Так вот, неоднозначные, я скажу, ощущения. Спать в них смогла уже с первой ночи, но я терпеливая - мне вообще мало что мешает)) Гдето через пару дней уже и ходить стала в них, там в интернете сидеть, читать перед сном. А вот снимать-одевать мне пока все-таки сложно. Могу ковыряться по минут 10.
НО: результата почти не было, за несколько дней зрение улучшалось максимум на 1 диоптрию (по ощущениям). Пошла в другой кабинет, т.к. мой не работал в майские, там другой доктор сказал, что у меня высокая роговица и процесс идет медленно, поменяла мне линзы по одному праметру . Процесс пошел быстрее, глаза утром-днем видят хорошо (но точно не на еденицу, конечно..). Получается, прошло 2 недели со дня подбора, я снова посетила врача - мне сказали, что левая линза плохо сидит и надо бы ее поменять, но у них нет такой, ждать придется или ехать в др кабинет опять. Вот я записалась на прием только на среду в другой кабинет для получения той самой линзы, а в ночь с вс на пн поцарапала роговицу своей неподходящей((( это ужасные ощущения, когда из глаз льют слезы и открыть их тяжело, чтобы вытащить линзы)
Вчера было неприятно весь день, глаз красный, болел и слезился, но я его постоянно закапывала антибиотиком и регенерирующими каплями и сегодня он ожил)) На правый ночью все равно одевала линзу - ну не хочу я в очках ходить(

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

Ночные линзы (ОК-технология) для детей и подростков.

я старшую дочь записала на подбор этих линз,сопоставив все за и против,у нас вообще за 2 года со 100 проц упало до -6, заведущая в Бонуме,сказала,что у нее несколько пациентов пользуются ночными линзами несколько лет,ей нравятся результаты,разрешила попробовать и нам,главное,чтобы ребенок смог в них ходить, а вообще нас отпустили до сент,если еще упадет,то только склеропластика,не хочу дочь на операцию отрравлять,которая помогает в 50 проц случаев.

Ночные контактные линзы для коррекции зрения отзывы

тысячи детей в ЕКб пользуются этими линзами, давно ничего нового в них нет. Они либо подходят, т.Е. корректируют зрение ребенка достаточно (1, 0,8 или 0,7 хотя бы) либо не подходят, т.Е. нет достаточной коррекции. Моя дочь уже пятый год носит с первого класса. Ей они корректируют зрение до 0,8 днем и остановили безумное падение по 1-2 диоптрии в год. И кроме этих очевидных плюсов - удобство, днем ребенок полностью без очков.
Я сама недавно хотела их приобрести, но мне их не смогли подобрать нормально - зрение -6, -7 плюс небольшой астигматизм, коррекция всего до -3. Мне не подошли.

Ночные контактные линзы для коррекции зрения отзывы

мы недавно дочке такие купили, но на один глаз, у неё один глаз идеальный, а на втором падать зрение начало, минус 2 было. Через две недели использования, зрение восстановилось до 1. Недавно ездили на проверку, сказали все хорошо, теперь оба глаза 1. Но носить и дальше надо, что бы поддерживать.

микрохирургия сдержанно на них реагирует, не назначает, но и не рекомендует, только "на свой страх и риск" (


микрохирургия вообще ничего не предлагает в ситуации, когда у ребенка падает катастрофически зрение, так - плечами все врачи пожали и сказали, ну падает, пока растет будет падать, что делать - ничего, ждать. После таких неоднократных консультаций я эту микрохирургию считаю пенсионерской клиникой - они умеют только глаукому с катарактой лечить по шаблонной схеме, все остальное - былые заслуги, которых уж ныне нет.

Ночные контактные линзы для коррекции зрения отзывы

у наших друзей сын с такими линзами более 5 лет, очень довольны.

Ночные контактные линзы для коррекции зрения отзывы

микрохирургия это да. она как в каменном веке застряли. и к кому обращаться когда у ребенка зрение резко начинает падать. вот и приходится самим искать врачей и салоны

Думаю воспользоватся данным методом коррекции зрения,хотелось бы узнать о подводных камнях этого метода
Есть те кто пользовался. Хотелось бы услышать ваше мнение.

У меня подруга такими линзами пользовалась, хвалила их, пока не заработала конъюнктивит какой-то страшный (хотя все предписания врачей выполняла). Чуть зрения вообще не лишилась, но это было лет 5 назад. Может, сейчас подправили что-то в этих линзах.

Я сама со своими -8,5 даже не парюсь теперь по этому поводу, хотя раньше попробовать очень хотела. Теперь хожу со спокойной душой в очках и иногда с обычными линзами :)

Честно говоря, после -3 не ощущается степень слепоты, поскольку, все равно, номера маршруток перестаешь различать :bl:

Сударь, а эта операция может помочь при патологиях сетчатки? А то страдаю с рождения сабжем, в темноте бегаю, как слепой ёжик, и в целом зрение минус 2. Что меня весьма огорчает, поскольку ещё и работа связана преимущественно с компом :(
seodiger, приветствую.

Вы как раз по адресу.
Уже 5 лет практикую ортокератологию.

Всех пациентов первым делом интересуют отзывы и противопоказания.
По отзывам советую посмотреть http://ok-linza.ru/otziv/adults и http://doctorlens.ru/news.php

Недавно написал статью в википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) - так же советую ознакомиться.

На вышеприведенных сайтах можно задавать вопросы врачам - всегда отвечают грамотно и оперативно. Там же есть разделы Часто задаваемые вопросы - много моментов рассмотрено.

Если останутся вопросы касательно методики - могу ответить прямо здесь.

P.S. Вы услышали о ночных линзах от своего офтальмолога или друзей?

C уважением,
Нагорский Петр.

nagorsky
нашла двух нагорский
№1 Нагорский П.Г. Применение антиоксидантов в комплексной терапии компьютерного зрительного синдрома
Профилактика и лечение компьютерного зрительного синдрома
№2 Разработка сайта - Денис Нагорский doctorlinza точка ru
Вы я так понимаю первый? Если да, то после обсуждения линз, раз уж зашла тема про глаза. То именно у специалиста, занимающегося такой темой, хотелось бы краткую табличку - оптимальные настройки различных мониторов, и включая ноут. Есть что то подобное в ваших работах?

Я не намерен повторять тот марафон, который Вы проводили с Мирсаяфовым Д.С.
Дмитрия я знаю немного, но Вы меня явно с кем-то путаете.
Про торможение прогрессии миопии у детей говорит мой пятилетний опыт работы с ночными линзами о котором я докладывал на конференциях в Питере и Москве в октябре-ноябре 2010 года, работа Вержанской от 2005 года, Толорая от 2010 года и целый ряд мощных зарубежных исследований 2005-10 г.г. Все пишут об эффективности 95% и более в плане стабилизации.
Красиво на словах, плохо на деле. Даже зарубежные источники, где опыт поболее вашего будет, крайне осторожны в высказываниях. Все ваши источники исключают плацебо группу и вообще не являются исследованиями которые корректно спланированы по сегодняшним меркам.

vBulletin® v3.8.6, Copyright 2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Источники:
vk.com, www.woman.ru, www.u-mama.ru, searchengines.guru

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

20 июля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (40)
  • Футляр для контактных линз 9 букв (31)
  • Диоптрии очков и контактных линз (31)
  • Контактные линзы при коньюктивите (26)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (25)
  • Контактные линзы после коагуляции (25)
  • Подбор мультифокальных контактных линз (22)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее