Контактные линзы soflens daily disposable отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Я редко ношу линзы. В основном на концерты или в очень солнечные дни, когда без затемненных очков на улице тяжело находиться.

Раньше я покупала линзы 1-Day Acuvue TrueEye и 1-Day Acuvue MOIST, но решила поискать что подешевле. Нашла эти линзы за 600р вот здесь. В остальных интернет-магазинах, а тем более обычных магазинах, дороже.

Выбирала их с помощью Айрекомменда. Многие пишут, что надевать их сложно, но у меня были Acuvue MOIST, а их я надевала минут по 20, поэтому я решила что и с этими легко справлюсь.Так оно и вышло.

Главный секрет в надевании этих линз

Немного подсушить их, а потом вставлять в глаз. У меня все получилось с первого раза.

Главный их недостаток - отсутствие цифр на линзе, которые облегчают распознавание внутренней и наружной стороны линзы.И это меня ужасно раздражает.

Все мои прошлый линзы были с цифрами или буквами и мне не приходилось думать какой формы линза - чашки или тарелки. Честно говоря, я почти не вижу разницы между формами линзы.

Одно радует - неправильно надетая линза тут же вываливается из глаза.Те же Acuvue, при неправильном надевании не вываливались, а оставались в глазу и причиняли неудобство. И если ты сразу не поймешь, что она надета неправильно - ходить тебе и страдать с ней весь день.

Глазам в них очень удобно. Они не съезжают и не залипают в глазу. Ближе к вечеру (через 8 часов ношения) чувствуется некоторая сухость и я закапываю капли.

Плавала в них в аквапарке и даже пару раз открывала глаза под водой - все нормально, не вымылись и глаз.

Один раз случайно в них уснула, а на следующий день носила до вечера. Глаза немного покраснели, но сильной рези не было.

В целом это хорошие линзы на каждый день. Рекомендую

Вот фото упаковки и ячеек с линзами

Контактные линзы soflens daily disposable отзывы

Контактные линзы soflens daily disposable отзывы

Линзы Soflens Daily Disposable 30 шт

Бесцветные, Индикатор инверсии, Заметны в растворе, Наличие в Центре Контактной Коррекции

Описание Soflens Daily Disposable 30 шт

Однодневные линзы Soflens Daily Disposable от компании Bausch + Lomb (Софленс Дэйли Диспосабл от Бауш энд Ломб) разработаны специально для тех пользователей, которые не только стремятся к непревзойденному качеству зрения, но и хотели бы обезопасить свои глаза от нежелательных побочных эффектов, связанных с ношением контактных изделий (раздражение, покраснение и т.д.).

Представленные средства оптической коррекции изготовлены из проверенного временем материала Хилафилкон Б с применением запатентованной технологии ComfortMoist, позволяющей обогатить структуру линз повышенным количеством влаги. Кроме того, Soflens Daily Disposable имеют сверхтонкий асферический дизайн, гарантирующий надежную посадку изделия на роговицу и лишенное дискомфорта последующее использование.

Преимущества одноразовых безоправных линз Soflens Daily Disposable . заказать которые можно в интернет-магазине Linzy.ru:

  • максимально гигиеничное использование, обеспечиваемое за счет короткого графика замены
  • отсутствие необходимости в приобретении дополнительных средств для ухода и сопутствующих товаров
  • фирменное качество, оцененное пользователями в многочисленных отзывах
  • высокий процент влаги в составе

    Прежде, чем купить эти или другие контактные линзы, проконсультируйтесь с опытным офтальмологом.

    Отзывы Soflens Daily Disposable 30 шт

    Виталик 2016-01-27 12:45:44

    Как их подобрать для астигматизма?

    Линзы.ру 2016-01-27 17:45:43

    Здравствуйте! Перед приобретением линз необходима консультация врача и примерка линз, обратитесь к специалисту: он сможет подобрать линзы в соответствии с Вашими индивидуальными параметрами.

    Подскажите, это гидрогель или силикон-гидрогель, не могу ни где найти…

    Линзы.ру 2016-01-22 16:20:03

    Здравствуйте! Материал Хилафилкон Б, из которого изготовлены данные линзы, относится к гидрогелевым материалам.

    Безумно удобные в носке! Наверное имеет значение, что мне врач порекомендовал, поэтому они идеально подошли. Цена очень радует и мучиться с растворам не надо. Я довольна! Советовала бы всем!

    Евгения 2015-12-23 16:29:52

    Софленс использую уже давно, особых нареканий нет)) Цена приемлемая, для однодневок особенно. Зрение с ними отличное, сухости никогда не чувствовала, ну разве что когда очень долго за компьютером работаю, но это скорее всего не от линз. Во всем остальном они замечательные.

    Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

    ООО «Ника», 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе д 100, стр 2 офис 4911, ИНН: 7707813324, КПП: 770701001, ОГРН: 1137746876079
    Linzy.ru Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

    Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

    Сертификат

    Контактные линзы soflens daily disposable отзывы

    Линзы Soflens Daily Disposable 30 линз

    Линзы Soflens Daily Disposable: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

    Очень понравились, я пробовала все виды ACUVUE, но мне не очень подошли, глаза сохли, было не комфортно, а эти Soflens Daily самые лучшие, и взгляд они, очень хорошо фокусируют, в других было хуже видно, у меня астигматизм просто, поэтому для меня это важно.

    Помогло ли Вам это мнение в выборе

    Татьяна 2008-10-01 20:43:45

    Это первые линзы, в которых у меня не сохнут глаза даже при длительном ношении - более 12 часов - и я очень счастлива! Потому что путь мой к этим линзам был очень долог и тернист. Много лет я носила SofLens66 от B&L и была ими очень довольна, пока их не сняли с производства и начались мои мучения с поиском таких же комфортных линз. Врач порекомендовала мне двухнедельные линзы ACUVUE OASYS от Johnson, но у меня сразу появился небольшой дискомфорт и через несколько часов ношения сильная сухость в глазах, пришлось опять идти к консультанту. В разговоре с врачом я предположила, что мне не подходит именно компания Johnson и она мне предложила попробовать PureVision от B&L, но их постигла та же участь - дискомфорт и сухость глаз, линза чувствовалась в глазу. И. Очередной поход к врачу. Не смотря на мой скепсис по поводу компании Johnson, врач все же настояла на однодневных линзах Acuvue 1-Day Moist - я гороически терпела все те же побочные эффекты и от этих линз целый месяц, потому как купила упаковку на месяц. Честно говоря, я уже совсем отчаялась. Но потом случилось чудо и вышла новинка от Bausch&Lomb - Soflens Daly Disposable. Вы не представляете какую неописуемую радость я испытала, когда надела эти линзы на работу и целый день не вспоминала о них, при условии, что я много времени провела за компьютером! Вот такая моя история. Хочу так же отметить, что я ни в коем случае не преследую цели разрекламировать всем именно эти линзы, потому как считаю, что для каждого человека это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я просто решила поделиться своим личным опытом - может кому-то это поможет. Так что желаю всем найти именно СВОИ линзы и чтобы их никогда не снимали с производства! )))

    Помогло ли Вам это мнение в выборе

    Владимир 2008-09-24 23:07:17

    Сегодня первый раз попробовал J&J Soflens Daily Disposable - не плохие, глаза не устают, с утра до вечера хорошо себя в них чувствую. Впервые попробовал однодневные линзы - не разочарован!

    Помогло ли Вам это мнение в выборе

    Кирилл 2008-09-02 13:08:57

    Много лет ношу SoftLens Comfort (теперь это SoftLens 59). Последнее время стал менять их дважды в месяц и все равно глаза устают от того, что на линзах за день образуется сильный налет, который полностью не удается удалить так, чтобы утром одеть действительно чистые линзы. Пробовал несколько разных марок линз, но видимо у меня глаза "заточены" только под Comfort - остальные не сидят на глазу, вызывают дискомфорт, даже если это тоже B&L. Первые линзы, которые также удобны как Comfort это Daily Disposable. И нет проблемы с очисткой - каждое утро новые линзы. Перешел бы на них полностью, если бы не то обстоятельство, что за три месяца на них нужно тратить в три раза больше денег, чем на SoftLens Comfort (и это при учете смены последних каждые две недели). Так что буду как-то чередовать, видимо. Может быть через день - авось за сутки налет будет лучше отходить с линз, чем за одну ночь.

    Помогло ли Вам это мнение в выборе

    Наталья 2008-08-02 00:09:11

    Очень нравятся линзы! Несмотря на то, что весь день провожу за компьютером, глаза практически не устают и не слезятся. Ездила с ними на море, вообще красота!

    Помогло ли Вам это мнение в выборе

    Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Maestro, наличные 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, строение 5.
    г. Москва, Малый Палашевский пер. д.6, Центр Контактной Коррекции Зрения. Проезд
    Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
    Телефоны: 8 (495) 587 95 95, 8 (800) 100 95 96. E-mail: info@ochkov.net

    Ochkov.Net. Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

    Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

    Контактные линзы soflens daily disposable отзывы

    Наш адрес:

    Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро).Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6).

    Мы будем рады видеть Вас с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов.

    Телефон для записи на прием:
    • +7 (495) 739 10 95
    • +7 (800) 100 95 96.

    Специальные предложения, действующие в ЦККЗ Вы можете посмотреть здесь .

    Источники:
    irecommend.ru, www.linzy.ru, www.ochkov.net

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    19 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Как пользоваться контактными линзами в первый раз (4)
  • Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы (3)
  • Контактные линзы при коньюктивите (3)
  • Контактные линзы при косоглазии (3)
  • Лучшие цветные контактные линзы (2)
  • Как привыкнуть к линзам контактным (2)
  • Где лучше подбирать контактные линзы (2)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее