Контактные линзы season отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

OKVision SEASON

Автор Svetlana Gorshkova . 13.04.2016 12:20

линзы тоненькие, что действительно является плюсом, но не подошли.
Глаза сохли неимоверно, как-будто песком засыпали и еще подсушили феном. Очень жаль

Автор Елена Шевченко . 12.03.2016 19:55

Заказывала не первый раз, очень понравились, несмотря на дешевизну, носила 3 мес. очень комфортно. Теперь заказывать не буду, т.к. одна линза пришла бракованная с пятном, выкинула.

Здравствуйте, Вам нужно было перезвонить нашим менеджерам и в случае брака, мы заменили бы Вам линзу.

Автор Игорь Жайворонгок . 26.05.2015 21:33

Первая покупка - все прекрасно, не хуже силикон-гидрогелевых, тонкие. носяться по 12-15 часов, проносил 3,5 месяца. Вторая покупка - какой то ужас- линзы бесформенная маса, нереально взять в руки, одеть - мука, пересыхают за полдня. Смешно думать что подделка, есть подозрение что подморозили при хранении.

Автор Екатерина Т . 12.05.2015 12:02

Линзы отличные! Правда до 3х месяцев не дотягивают. По факту проносила 2,5 мес.

Автор Ольга Пархомчук . 10.11.2014 00:04

Хорошие линзы, но жаль мне не подошли.

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

Автор Svetlana Gorshkova . 13.04.2016 12:20

линзы тоненькие, что действительно является плюсом, но не подошли.
Глаза сохли неимоверно, как-будто песком засыпали и еще подсушили феном. Очень жаль

Автор Елена Шевченко . 12.03.2016 19:55

Заказывала не первый раз, очень понравились, несмотря на дешевизну, носила 3 мес. очень комфортно. Теперь заказывать не буду, т.к. одна линза пришла бракованная с пятном, выкинула.

Здравствуйте, Вам нужно было перезвонить нашим менеджерам и в случае брака, мы заменили бы Вам линзу.

Автор Игорь Жайворонгок . 26.05.2015 21:33

Первая покупка - все прекрасно, не хуже силикон-гидрогелевых, тонкие. носяться по 12-15 часов, проносил 3,5 месяца. Вторая покупка - какой то ужас- линзы бесформенная маса, нереально взять в руки, одеть - мука, пересыхают за полдня. Смешно думать что подделка, есть подозрение что подморозили при хранении.

Автор Екатерина Т . 12.05.2015 12:02

Линзы отличные! Правда до 3х месяцев не дотягивают. По факту проносила 2,5 мес.

Автор Ольга Пархомчук . 10.11.2014 00:04

Хорошие линзы, но жаль мне не подошли.

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

Навигация по записям

Season контактные линзы: отзывы

Только несколько лет назад я поняла, насколько хрупким является мое зрение. Несколько лет плодотворной работы за компьютером днями и ночами дали о себе знать. В первый раз серьезные проблемы возникли год назад, когда глаза начали жутко краснеть и чесаться. Сфокусировать зрение никак не получалось. Из-за этого начались проблемы с работой. По врачам ходить не люблю, поэтому некоторое время пользовалась глазными каплями. Но результата никакого не было, вот и пришлось посетить офтальмолога. Врач была настроена очень серьезно и планировала прописать мне линзы для коррекции зрения. Оказалось, что мне необходимы линзы плановой замены для длительного ношения. Их необходимо носить в течение трех месяцев. Меня это несколько насторожило. Никогда не слышала, что контактные линзы можно носить три месяца!

В аптеке я приобрела линзы OKVision, Season корейского производства. Долго изучала инструкцию. Оказалось, что линзы состоят из гидрогеля, в составе которого больше половины молекул воды. За счет этого линзы не раздражают роговицу и смягчают слизистую. Также в составе есть силикон, который помогает удерживать влагу. Но после изучения инструкции я все же решила испробовать это достижение современной офтальмологии. По диоптриям линзы подошли идеально. Их даже не пришлось примерять.

Ну а теперь о результате. Относила линзы первые три месяца. Ощущения только позитивные. Несмотря на скептический первоначальный настрой, зрение заметно улучшилось. Я перестала постоянно моргать и могла, как и раньше, работать за компьютером по нескольку часов в сутки. Отзывы о контактных линзах Season читала ранее в интернете, и в основе они были положительными. Главное потом подобрать кривизну поверхности линз правильно. Лучше это сделать у офтальмолога. Мне очень понравился не просто комфортный процесс ношения – линзы совсем не ощущались в глазах. Впечатлило наличие защиты от ультрафиолетовых лучей. Я могла спокойно смотреть на солнце и не опасаться негативного воздействия. На протяжении трех месяцев не возникало ни малейшего дискомфорта и сухости в глазах, что очень порадовало.

Линзы обеспечили мне высокую остроту зрения. Наконец-то я перестала жмуриться, чтобы рассмотреть какие-то малейшие детали. Похоже, что при коррекции астигматизма эти линз и, правда, незаменимы. За три месяца носки обратила внимание на усовершенствованный дизайн линз, обеспечивающий качество периферического зрения. Через месяц после использования я повторно посетила офтальмолога. Получила утешительную информацию о том, что процесс коррекции проходит вполне успешно. Роговица регулярно обогащается кислородом. Время ношения я не засекала и по-моему проносила линзы несколько дольше, чем девяносто дней. Но хочу обратить внимание, что за все это время не почувствовала никакого неудобства. Глаза не болели, не слезились и не краснели.

Если вас заинтересовали контактные линзы Season, отзывы о них можно найти в интернете. Только по истечении трех месяцев или еще большего срока иногда создается ощущение, что в газ что-то попало. Думаю, что линзы все же пришла пора менять. Некоторые люди, которые ранее не пользовались линзами, могут подумать, что я так и носила их, все это время не снимая. Естественно это не так. Каждый день на ночь я опускала их в специальный контейнер с раствором и оставляла на 8-10 часов. Мне еще в аптеке сказали, что это нужно делать для того, чтобы изделия сохраняли свою форму в течение трех месяцев.

Отличные гидрогелевые линзы для квартальной носки подошли и моей маме. Она стала носить их совсем недавно, но никаких неудобств пока не возникало. Ее работа также сопряжена с компьютером, и глаза ужасно устают. Только в отличие от меня она стремительно начала терять зрение. Но мой положительный пример навел ее на мысль о посещении офтальмолога и решении своей проблемы. На современном рынке средств для коррекции зрения представлены разные изделия, позволяющие повысить остроту зрения за некоторое время.

Season – это контактные линзы квартальной носки, отзывы о которых представлены на разных сайтах и интернет-магазинах. Отрицательным – я не верю, так как на своих глазах испытала их удивительное действие. Немаловажным достоинством является и стоимость линз OKVision, Season. Приобретение их раз в три месяца никак не отразится на любом семейном бюджете. А вот многие проблемы с зрением разрешатся. С такими линзами можно забыть о разрекламированных каплях, что я и сделала.

Только при покупке нужно тщательно изучить упаковку. Ее целостность не должна быть нарушена. Важен и срок годности линз. Просроченное изделие офтальмологического назначения может быть опасно для глаз. Также не стоит проводить сомнительные эксперименты с раствором для промывки линз и использовать для этого обычную воду. Специализированный раствор можно приобрести там же, где и сами линзы. Итак, мой отзыв сугубо положительный. Дума, что каждый человек, воспользовавшийся этими линзами, составит о линзах Season такое же мнение.

Поделись этой статьей с друзьями:)

Отзывы о продукте Контактные линзы Adria Season (4 линзы)

достаточно длительное время пользуюсь линзами Adria season.все устраивает,как сопутствующий товар приобретаю капли Adria Relax от сухости и раздражения глаз.

линзы Adria Season

Наталья (18.10.2015 05:05:23)

Это мои первые линзы в жизни, так что мне не с чем сравнивать. Сразу решила брать линзы на долгий период ношения. Остановилась на этих. В интернете довольно мало отзывов про них, но я на свой страх и риск заказала. И не пожалела. Я хоть и новичок в этом деле, но линзы сразу надела и даже не почувствовала их на глазах. Зрение в них четкое. Ношение комфортное, никакого покраснения, жжения, сухости (хотя я сразу купила капли на всякий пожарный, так что капли стоят без дела). Как говорится Надела и забыла. Кстати один раз чуть и не забыла про них, уже собираясь ложиться спать вспомнила, что линзы то я не сняла:-) :-) В общем я очень довольна выбором.

Линзы

Алина (07.09.2015 17:58:03)

Меняю предыдущий свой отзыв. Выкинув одну пару, я героически решила взять вторую. И, о чудо(. ), с ней все хорошо. НО! Раствор пришлось менять еще раз. Остановилась на Renu. Вот так то.

линзы Adria

Алина (06.05.2015 16:40:48)

Так неудачно еще не попадала((( Линзы носить вообще не могу, просто пытка. Ощущение жжения с первого же дня носки. К концу дня просто пленка (это если вытерпеть). Смена раствора не помогла к сожалению. В остальном вполне приличные. Слегка голубой цвет никак не влияет на качество изображения или цвет глаз. Плотность тоже нормальная. Но вот так мне лично не свезло с ними(((

Мне очень понравились!

Lili (16.02.2015 01:25:41)

Раньше пользовалась Biomedics 38 и 55. Но от них очень уставали глаза к концу дня. Терпимо, но не приятно. С разными силикон-гидрогелевыми тоже не срослось. В Адриа привлекала цена и длительность ношения. О, чудо, они ещё и очень комфортные!Надела и забыла. Даже спала днем в них. Мне он подошли, чему я безмерно рада. Надо было брать ещё 2-3 упаковки до подорожания.

линзы Adria

Ольга (21.12.2014 17:40:47)

К сожалению, мне данные линзы не подошли. хотя по началу порадовалась что появилась еще одна фирма, которая выпускает линзы с такой кривизной(8,9) -
1. они имеют синий оттенок, создается впечатление не здоровых глаз.
2. по сравнению с другими линзами Biomedics, Optima, Maxima - они жесткие. Ощущаются на глазах сразу, к концу дня их хочется сразу снять.
Купила сразу две упаковки по две пары, со всеми ситуация та же. носить их как написанно три месяца невозможно, 4-е пары я проносила 4-е недели.

Adria

Елена (23.10.2014 23:51:19)

Заказала линзы Adria Season, до них 15 лет пользовалась Optima, ношу по 14 часов ежедневно. Очень устают глаза, глаза красные. короче ужас. Думаю, что производитель подкачал. Примерила новые линзы-очень комфортные, не слипаются. Если всё будет в норме, то буду пользоваться только ими. Спасибо магазину за широкий ассортимент!

контактные линзы Adria Season

Юлия (23.06.2014 13:56:37)

Линзы приятно удивили.У меня редкая кривизна-9,взяла эти линзы 8.9 кривизной.Очень комфортно,увлажняю глаза реже обычного,ощущение чёткого обзора,легко надеваются,легко снимаются.Рекомендовала знакомым их.

Season

Ксения 2016-06-08 17:31:30

Хорошо, что есть эти замечательные корейские линзы Season с плюсовыми диоптриями. Они для меня как палочка-выручалочка! Удобны в ношении, ни какой сухости и не приятного ощущения не вызывают, острота зрения высокая. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Наталья 2016-03-15 17:21:19

Решила поменять линзы AIR OPTIX Aqua у них ежемесячная замена на Season квартальную замену. Чувствую себя роботом, ношу второй день и ощущения ужасные. Минус в том, что зрение приходится фокусировать постоянно. Если я за компьютером, пока печатаю, то фокусирую глаза на клавиатуре, если смотрю в монитор, то фокус делаю на монитор. При каждом взгляде в сторону, вдаль, вблизь, глаза постоянно настраиваются на ту или иную поверхность. Такое за 15 лет ношения чувствую впервые. Как я писала выше, чувствую себя Терминатором) Только не надо писать, что обратитесь к врачу, это мы проходили. Не советую покупать данную модель. Из плюсов, то что линзы хорошо одеваются, комфортно глазу, даже к вечеру сухости не ощущается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Татьяна 2015-09-27 20:54:20

Добрый вечер!360 р.это цена за пару?

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Добрый день! Да, цена указана за пару линз, с минусовыми диоптриями.

Ochkov.Net 2015-09-28 10:05:40

Екатерина 2015-03-29 14:18:26

Здравствуйте! Приобретаю линзы первый раз. Расскажите о неионном материале.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Добрый день! Уважаемая Екатерина, материалы, из которых производят мягкие контактные линзы. могут нести электрический заряд или быть электрически нейтральными, что влияет на совместимость с растворами и образование отложений на поверхности линз. Соответственно материалы для контактной линзы делятся на ионные, то есть несущие значительный электрический заряд, и неионные (электрически нейтральные). Неионные материал для производства контактных линз электрически нейтральны и поэтому более устойчивы к поверхностным отложениям.

Ochkov.Net 2015-03-30 11:24:44

Наталья 2014-11-06 19:55:21

Season очень хорошие линзы, ношу второй год. Раньше носила линзы AIR OPTIX - в них глаза уставали к вечеру и они вытягивались у зрачков. Season не вытягиваются, хорошо очищаются в растворах и не прилипают к глазам, достаточно тонкие и в тоже время очень прочные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Чуканова Светлана 2014-02-09 20:27:44

Добрый день! Чем отличается линза для правого/левого глаза? Если радиус кривизны, оптич.сила и диаметр для обоих глаз одинаковый, можно взять две линзы д/левого глаза,например? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Уважаема Светлана, если оптическая сила левого и правого глаза одинаковы, то разницы нету. Приятных покупок!

Ochkov.Net 2014-02-10 08:28:37

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Maestro, наличные 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, строение 5.
г. Москва, Малый Палашевский пер. д.6, Центр Контактной Коррекции Зрения. Проезд
Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Телефоны: 8 (495) 587 95 95, 8 (800) 100 95 96. E-mail: info@ochkov.net

Ochkov.Net. Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

Контактные линзы season отзывы

Наш адрес:

Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро).Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6).

Мы будем рады видеть Вас с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов.

Телефон для записи на прием:
• +7 (495) 739 10 95
• +7 (800) 100 95 96.

Специальные предложения, действующие в ЦККЗ Вы можете посмотреть здесь .

Источники:
www.linza.com.ua, www.mycosmetic.info, www.inoptika.ru, www.ochkov.net

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

19 июля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Как пользоваться контактными линзами в первый раз (4)
  • Контактные линзы при коньюктивите (3)
  • Контактные линзы при косоглазии (3)
  • Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы (3)
  • Присоска для снятия контактных линз (2)
  • Можно ли носить одну контактную линзу (2)
  • Где лучше подбирать контактные линзы (2)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее