Контактные линзы purevision отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Контактные линзы Biofinity CooperVision

Заказал аналогичные линзы, оплатил 22/01/12 - получил 30/01/12. Никогда еще так быстро ничего не приходило. Продавец получил заслуженный отзыв.
Пришло в таком же пакете, с Польши.

Может кто знает, в Европе VAT возвращают? В инвойсе есть некая 19% прибавка, видно на фото автора. У меня она так же имеется, стоит запросить продавца о возврате VAT?

Сообщение отредактировал doctorsowo: 30 Января 2012 - 17:05

1 пользователь сказал спасибо

А вот я никогда не носил линзы и есть только рецепт на очки. Можно ли такие линзы заказать или все таки нужно проходить осмотр у офтальмолога и подбирать специально линзы под свои глаза?

1 пользователь сказал спасибо

avqse . офтальмолога один раз не плохо было бы посетить, линзы не обязательно там покупать, кто его знает, может противопоказания какие-нибудь есть

1 пользователь сказал спасибо

avqse (03 Февраля 2012 - 15:31) писал:

А вот я никогда не носил линзы и есть только рецепт на очки. Можно ли такие линзы заказать или все таки нужно проходить осмотр у офтальмолога и подбирать специально линзы под свои глаза?

Там надо радиус кривизны и диаметр замерять так что без врача никак
посмотрите какиенибудь акции в крупных сетях
иногда производители дают бесплатно пару линз и подбор

1 пользователь сказал спасибо

Я заказала Биофинити
http://www.ebay.com/. 984.m1497.l2649
Дошло в течении двух недель. Но пришли не те, что на рисунке, а с другим рисунком. Я так поняла, это новый дизайн у линз марки Cooper Vision
Вот такие
Может кто получал уже такие? Это действительно новый бренд?

1 пользователь сказал спасибо

А я свои досих пор не получил с 18 янв

1 пользователь сказал спасибо

Как эти линзы в сравнении с PureVision 2HD ?
Сегодня порвалась линза носил PureVision. купил PureVision 2HD. разницы пока не заметил. может ночью замечу. В магазине тоже усиленно нахваливали Biofinity .

1 пользователь сказал спасибо

Получил сегодня в старом дизайне
ждал с 18 янв по 16 февр
Еще минус в личное дело прода- он дал трекинг RR12345678P, а на посылке трекинг VV12345678PL

1 пользователь сказал спасибо

Как эти линзы в сравнении с PureVision 2HD


Я пробовал эти ПуреВисион и после того как одел Виофинити, то больше не собираюсь возвращаться на старые. Ощущения самые комфортные и уже больше месяца ношу, а линзы в глазу не чувствуются.

Но пришли не те, что на рисунке, а с другим рисунком.


Продавец в описании линз там пишет, что такая вот новая упаковка выпускается сейчас фирмой CooperVision и линзы абсолютно одинаковые и только дизайн изменился упаковки.

1 пользователь сказал спасибо

dupoglot (14 Февраля 2012 - 22:18) писал:

Может кто получал уже такие? Это действительно новый бренд?

пришли в такой же упаковке с aalens, годны до 09.2015

1 пользователь сказал спасибо

пришли в такой же упаковке с aalens, годны до 09.2015

А там доставка платная в Россию?

Извиняюсь, но уже нашла))

1 пользователь сказал спасибо

Ребят, я правильно понял. если у меня очки -1.5 то линзы мне нужно брать -1.0 ?

1 пользователь сказал спасибо

а этих линз только на месяц хватает? можно ли носить дольше?

если нет, то посоветуйте пожалуйста типо таких хороших линз на 3-4 месяца носки

еще такой вопрос, например у меня левый глаз - -4,5, правый - -5. как посоветуете выбрать линзы?

взять пачку по -4,5 или по -5?

1 пользователь сказал спасибо

Andretti (25 Февраля 2012 - 00:03) писал:

Ребят, я правильно понял. если у меня очки -1.5 то линзы мне нужно брать -1.0 ?

1 пользователь сказал спасибо

Andretti (25 Февраля 2012 - 00:03) писал:

Ребят, я правильно понял. если у меня очки -1.5 то линзы мне нужно брать -1.0 ?

Надо не гадать, а сходить к окулисту. А лучше к офтальмологу

1 пользователь сказал спасибо

если у меня очки -1.5 то линзы мне нужно брать -1.0 ?

Кроме этих параметров есть еще:
1) диаметр линз (у рассматриваемого продавца в наличии только один)
2) кривизна

Поэтому на первый раз нужно так:

Надо не гадать, а сходить к окулисту. А лучше к офтальмологу

1 пользователь сказал спасибо

ChipovNet (19 Марта 2012 - 22:04) писал:

1) диаметр линз (у рассматриваемого продавца в наличии только один)
2) кривизна


эти линзы выпускаются только в одном радиусе

1 пользователь сказал спасибо

выпускаются только в одном радиусе

Не спорю. Возможно для конкретной торговой марки так и есть.
Но в любом случае нужно знать, какой размер нужно брать под конкретный глаз.
Я указал, что для линз - диоптрии не последний параметр и возможно линзы от данного поставщика просто не подойдут.

p.s. Действительно разный диаметр у данного производителя есть в серии AVAIRA. Серия BIOFINITY одного размера.

1 пользователь сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Ответить цитируемым сообщениям Очистить

2003-2016 Независимый форум об онлайн-покупках по всему миру

eBay is a registered trademark of eBay Corporation. This website is not in any way affiliated with eBay Corporation, nor is completing online transactions or in any other way violate patent or corporate rights of eBay Corporation. This website is for educational purposes only. Any trademarks or logos used here are property of their respective owners.

Запрещается копирование и воспроизведение информации с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах.

Система для сообществ IP.Board.
Лицензия зарегистрирована на: Pavel[Balu]

Контактные линзы Pure Vision 2 с оптикой HD

Мэрилин Монро утверждала, что лучшие друзья женщин - бриллианты. Но некоторые современные женщины в числе своих близких приятелей смело могли бы назвать контактные линзы. А ведь действительно: если очки совершенно не подходят к вашему наряду или даже образу жизни, как рассмотреть тех самых лучших друзей, о которых говорила голливудская красотка.

Да, контактные линзы дают нам большую свободу, чем очки. Но, тем не менее, до сих пор они не гарантировали абсолютной четкости зрения в любых ситуациях. Например, в условиях плохого освещения при ношении линз могли возникать отблески и расплывчатость предметов. Побороть этот недостаток взялись специалисты американской компании Bausch + Lomb. Ее 158-летний опыт позволил создать уникальный продукт - контактные линзы с HD оптикой. Ведь не зря свою историю этот бренд начинал с производства высокоточной оптики: микроскопов, биноклей и даже объективов.

Линзы PureVision 2 специально сконструированы так, чтобы уменьшить ареолы вокруг предметов и отблески, которые появляются при низком уровне освещения. А это значит, что вы можете наслаждаться четким и острым зрением в любое время суток и в любых ситуациях: в кино, при вождении автомобиля ночью, и даже, рассматривая подаренные бриллианты во время ужина при свечах.

Кстати, помимо оптики высокой четкости, эти линзы имеют и другое неоспоримое преимущество - это одни из самых тонких среди всех существующих сегодня линз*! Поэтому линзы PureVision 2 свободно пропускают кислород, который так необходим нашим глазам. А технология Comfort M о ist (Комфортное Увлажнение) обеспечивает легкое надевание линз и комфорт в течение всего дня.

Для всех, кто хочет ощутить преимущества оптики HD в контактной линзе, Bausch + Lomb подготовила сюрприз. До 30 октября 2011 года в оптиках своего города вы можете приобрести акционный набор: упаковку линз PureVision 2 (6 шт.) и раствор Biotrue 120 мл от Bausch + Lomb всего за 315 гривен!

Видеть мир острым и ясным зрением - действительно здорово! А если бриллианты при ближайшем рассмотрении в новых линзах окажутся простым цирконием, на такую мелочь можно просто закрыть глаза.

* Данные архива Bausch + Lomb Incorporated

Контактные линзы purevision отзывы

Олигоспермия – это заболевание при котором в мужском эякуляте наблюдается очень низкий процент сперматозоидов. Эта болезнь развивается на фоне снижения выр.

Комментарии [Всего комментариев: 0]

Нет комментариев. Добавьте свой.

Добавить свой комментарий

Редакция не всегда разделяет мнения авторов
Условия использования материалов Женского журнала TerraWoman.UA
Связаться с редакцией - Татьяна Мартынюк

Контактные линзы и аксессуары к ним

Здравствуйте
Линзы ношу уже около 2.5-3 лет. Всем была довольна)
У меня -8 на оба глаза.
Раствор Renu, линзы Pure Vision. Покупала всё это время в Оптике на Независимости, 43.
После НГ-2011 купила себе новую очередную партию, пару дней было все норм, потом на правой линзочке появились, как-будто бы царапинки, стало все очень плохо видно, как в тумане. Начала думать на себя, что может случайно поцарапала или еще что, хотя за все эти годы ни разу не возникло ни одной проблемы с этим, даже когда училась снимать/одевать, что далось весьма непросто)). На левой через день появилось тоже самое.
Я пошла в Оптику за новой партией. Эта пара продержалась на пару недель подольше - и на них в итоге все равно появилось тоже самое!
Пошла за 3 парой
Прошла неделя и опять. Меня уже задрало деньги тратить)))
Может у них партия после НГ пришла какая-то паршивая! Потому что ну ни разу проблем вообще не возникало. Что ж за беда то такая))
Посоветуйте какую-нить Оптику хорошую и может другие линзы на мой -8, а не Pure Vision, ибо я уже их боюсь)))

kutepa . я бы пошла в салон и поговорила с врачом. у меня было такое с однодневками: как будто откусил кто-то кусок по краю. я сказала администратору, она сказала, чтобы я привезла линз в следующий раз. но сейчас ношу air Optix 2 недели. проблем нет.

я ношу линзы уже шесть лет. где-то 2,5 года покупаю одни и те же - Precision 74% UV и они меня полностью устраивают. они идут на 3 месяца но я меняю через 4-5, ато и 6 месяцев. мне доктор сказал что это нормально..что линзы менять надо когда в них начинаешь хуже видеть, это значит что уни уже загрязнились. вместе с этими линзами покупаю раствор ColoCare. впринципе тоже устраивает..хотя как-то была за городом, забыла раствор и пришлось в местной аптеке купить отечественного производства за 5 тыс. руб. если чесно, то я как-то не почувствовала особой разницы. но все таки покупаю подороже, потому что так как живу в семье медиков приучена что на здоровье не экономят))))

Yulchita . моя сестра тоже носит Пресижн + Соло. Очень довольна. Но носит контактные линзы строго по сроку.

Дивушки, PureVision кто-нибудь носит? Раньше все время носила Biomedics, а сейчас сменила на PureVision. Глаз сохнет жутко, сами какие-то непривычно толстые и дубовые. Может, привыкну, но не знаю. А у меня целая упаковка (6 штук на глаз). Да и с астигматизмом не особо то имею возможность марку линз выбирать.

я их брала раза три-четыре. обычно с собой в командировке, не снимая неделями, т.к. специфика работы такая. лучше не снимать было. сухости в течение недели не было, но толстые (особенно после однодневок ), капала к вечеру слезой (вроде или чем-то что можно в линзы капать).
я их буду брать в полевые условия где нет благ цивилизации

__________________
ушла в себя. буду не скоро.

Поблагодарили: 67 раз(а)

Девушки,расскажите,пожалуйста, про цветные линзы. Кто носит?

Поблагодарили: 3 раз(а)

Я ношу линзы уже лет 8 или 9:) Вначале покупала на Независимости,43, потом на Танковой,16. теперь перебежала в Большую аптеку на Независимости,58. очень мне так врачи понравились. А ношу Precision. раствор чаще всего Renu (пробовала многие, но остановилась на нем - с другими некомфортно), линзы тоже пробовала разные. И Air Optix Aqua, и еще кучу всяких. Но комфортнее всего именно с моими Precision.

Скажите, а вы пользуетесь пинцетом? Или из раствора пальцами достаете? Я пинцета побаиваюсь, пару раз неудачно достала и пережала - пришлось за новыми линзами идти:) А зимой, кстати, и у меня линзы рвались часто слишком, но уже не из-за пинцета:(

__________________
От улыбки хмурый день светлей.


  • Pure Vision 2 HD
  • Все товары интернет-магазина
  • Контактные линзы
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Define "Естественное сияние"
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Define "Естественный блеск"
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы ACUVUE 2
  • Контактные линзы ACUVUE 2 Colours Enhancers
  • Контактные линзы ACUVUE 2 Colours Opaques
  • Контактные линзы ACUVUE Advance
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы Adore
  • Контактные линзы Advanced Lash
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua MULTIFOCAL
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua NIGHT&DAY
  • Контактные линзы AIR OPTIX Colors
  • Контактные линзы AIR OPTIX for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы Avaira
  • Контактные линзы Biofinity
  • Контактные линзы Biofinity
  • Контактные линзы Biofinity Toric
  • Контактные линзы Biofinity XR
  • Контактные линзы Biomedics 38
  • Контактные линзы Biomedics 55 Evolution
  • Контактные линзы Biotrue ONEday
  • Контактные линзы Clariti 1-Day
  • Контактные линзы Clariti Elite
  • Контактные линзы Comfortex
  • Контактные линзы Comfortex 1 Day
  • Контактные линзы Dailies Aqua Comfort Plus
  • Контактные линзы Dailies Aqua Comfort Plus
  • Контактные линзы DAILIES TOTAL 1
  • Контактные линзы Focus Dailies All Day Comfort
  • Контактные линзы Focus Dailies Toric
  • Контактные линзы FreshLook COLORBLENDS
  • Контактные линзы FreshLook COLORS
  • Контактные линзы FreshLook DIMENSIONS
  • Контактные линзы FreshLook DIMENSIONS
  • Контактные линзы FreshLook Illuminate
  • Контактные линзы FreshLook One Day Color
  • Контактные линзы Maxima 55 COMFORT +
  • Контактные линзы MyDay Daily Disposable
  • Контактные линзы Optima FW
  • Контактные линзы Proclear
  • Контактные линзы Proclear 1-Day
  • Контактные линзы Pure Vision
  • Контактные линзы Pure Vision 2 HD
  • Контактные линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism
  • Контактные линзы SofLens 59
  • Контактные линзы SofLens daily Disposable
  • Контактные линзы Soflens daily Disposable
  • Контактные линзы SofLens Natural Colors
  • Контактные линзы SofLens Toric
  • Контактные линзы Supreme
  • Контактные линзы Ultra Flex
  • Контактные линзы Vero One
  • Аксессуары
  • AO SEPT plus
  • AO SEPT plus
  • Biotrue
  • Biotrue
  • Opti-Free Pure Moist
  • Opti-Free Pure Moist
  • ReNu MPS
  • ReNu MPS
  • ReNu MPS
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • Капли MAXIMA Revital Drops
  • Капли ReNu MultiPlus
  • Капли Артелак Баланс
  • Капли Артелак Баланс Уно
  • Капли Артелак Всплекс
  • Капли Артелак Всплеск Уно
  • Капли Ленс-КОМОД
  • Капли Опти-Фри
  • Опти-Фри Экспресс
  • Опти-Фри Экспресс
  • Систейн салфетки антибактериальные
  • при заказе от
    3000 руб.
    доставка по Москве
    бесплатно

    По сроку ношения:

    По производителю / Bausch+Lomb (США) / Pure Vision 2 HD

    Контактные линзы Pure Vision 2 HD (6 линз)

    Новые контактные линзы Pure Vision 2 HD - это ваша уникальная возможность видеть мир четко и ярко с комфортом! Изготовлением средств коррекции зрения занимается прославленная американская компания Bausch+Lomb. Специальная технология обеспечивает линзам высокие характеристики при ношении и эксплуатации. Основное предназначение этих изделий - это коррекция зрения в результате сферической аберрации.

    Особенности линз Pure Vision 2 HD заключаются в следующем:

  • Высокая пропускная способность кислорода к поверхности глаза гарантирует безопасность использования этих изделий.
  • Увлажненность линз обеспечивает комфортное ношение в течение всего дня и позволяет предотвращать появление сухости и раздражения.
  • Максимальная тонкость модели - залог удобства даже обладателям чувствительных глаз.
  • Линзы имеют закругленный край, гарантирующий бережное и плотное прилегание к радужке.
  • Линзы выполнены из высококачественного силикон-гидрогеля балафилкона А. Предназначены для ношения в дневное время. Срок эксплуатации одной линзы составляет 1 месяц. Также предусмотрена пролонгированное ношение. Выбирайте лучшее для своих глаз!

    Характеристики Pure Vision 2 HD:

    Упаковка: 6 линз

    Срок ношения: 1 месяц

    Режим ношения: дневной, гибкий, пролонгированный

    Радиус кривизны: 8.6

    Оптическая сила: -0.25&hellip-6.00 (шаг 0.25), -6.50&hellip-12.00 (шаг 0.50), +0.25. +6.00 (шаг 0.25)

    Материал: балафилкон А (силикон-гидрогель)

    ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t: 130

    Толщина в центре, при -3.00D: 0.07

    Света, однозначно линзы Pure Vision 2 HD для водителей очень хорошо подходят. Самой пришлось к офтальмологу идти, так как видела совсем плохо, размыто. А куда это годится, если ты водитель? Вот перешла на эти линзы и все в порядке)

    Смотрю многие хвалят эти линзы, а они не только автолюбителям подходят? меня что-то мои линзы не очень устраивают по четкости.

    Согласна, хорошие качественные линзы. Я сама тоже на машине езжу, и раньше часто были ситуации, что как то размыты дорожные указатели. С этими PureVision 2 HD такого нет, даже вечером-ночью -все четко (теперь понятно, почему в автошколе висел плакат с этими линзами).

    Много времени провожу за рулём, водить в очках не удобно, зрение становиться тунельным, впереди всё хорошо видно, а с боков. Коллега по работе посоветовал попробовать Pure Vision 2 HD, почувствовал себя человеком со 100% зрением, что особенно нравиться в сумерках они не дают ни бликов ни ореолов.

    Прекрасная модель. PureVision 2 отличный вариант для водителей, как я. Высокие технологии говорят за себя, все и вправду четко и ясно, бликов и ореолов просто не бывает.

    Мне врач Пьюр Вижен 2HD и подобрала. Очень доволен, раньше пользовался однодневками (дорого) и длительного ношения (заработал конъюктивит)ю Покупаю эти линзы потому как для меня наиболее комфортны, смена не частая и не длительная месяц. А еще не бликуют в сумерках, очень удобно при вождении машины.

    При выборе линз самым главным критерием была высокая четкость, т.к. я работаю с мелкими деталями (бисер). Плюс за рулем очень много езжу, особенно по выходным. PureVision 2 HD вторые линзы, которые я купила, первые не подошли, т.к. глаза очень уставали и слезились. А с PureVision даже после целого трудового дня не чувствуется усталость. По цене они тоже очень привлекательны оказались, да и хватает их на месяц, поэтому не нужно морочиться и "успеть купить" пару линз.

    Светлана Ионова 04.09.2014

    Решилась-таки сменить свои линзы и прикупила себе PurVision2. Подкупила высокая кислородопроницаемость, значит, глазкам в них будет комфортно. По ощущениям могу сказать, что это действительно так.

    Про Pure Vision 2 узнала от своего знакомого офтальмолога и с тех пор стала ими постоянно пользоваться. Линзы и правда очень комфортные, да и зрение в них более четкое, чем в моих прежних линзах. Осталась ими очень довольна.

    Pure vision hd очень тоненькие за счет чего, мне их очень удобно носить я их практически не чувствую. Одеваются быстро и легко, правда на моей памяти одну такую линзу я все же порвала.

    Пур Визион 2HD неплохие линзы, но мне не подошли. к вечеру глаза слишком напряжены, а если еще и тв начинаю смотреть, так и вовсе болеть начинают. Это не первые линзы, с которыми у меня такая проблема..наверное сейчас буду искать себе линзы только с врачем

    Линзы Pure Vision 2 HD не из дешевых, зато качественные. Очень удобно одевать утром и снимать вечером. По поводу четкости производитель не врет!

    Многие говорят, что не видят разницы между обычными линзами и 2 HD, а я различаю ее. в Линзах Pure Vision 2 HD изображение действительно более четкое.

    По кривизне и диаметру Pure Vision 2 HD мне полностью подходили и я рискнул заказать. Ношу уже не первый месяц и понимаю, что мне повезло. В тех, что я до этого пользовался, постоянно уставали глаза, а а мне казалось, что это так и должно быть

    Порвала первую линзу после 2-недельного использования, потом была вторая. решила, что закончу упаковку до конца и вернусь к старым, а то так совсем не выгодно получается

    ирина владимировна 24.09.2013

    Я пользуюсь линзами Pure Vision 2HD больше года, и была очень довольна. Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами.

    Игорь Белый 21.09.2013

    Удивительное сочетание цены и качества. Три месяца без забот. Цена и скорость доставки на Pure Vision 2HD в данном магазине просто феноменальная.

    В основном я всегда в линзах. Линзы Bausch&Lomb PureVision первый раз попробовала около года назад и до сих пор не изменяю своему выбору.

    МЕГА новинка. Пользуюсь Баушем давно, после выхода pure vision 2 hd, сразу решил попробовать. Это фантастика.

    крошка сью 04.08.2013

    Раньше использовала линзы Pure vision обычные, но после появления новых с 2HD, решила попробовать. Надежды оправдались, действительно более четкое восприятие и дополнительное удобство при надевании.

    игорь сергеев 02.08.2013

    У меня в принципе нормальное (-0.50), но некоторое время назад все таки решил попробовать носить контактные линзы. Врач порекомендовал PURE VISION 2 hd. Очень доволен.

    Ирина Черных 13.11.2012

    Очень своеобразные линзы, к которым надо привыкать. В начале использования pure vision 2 hd немного жестковаты, но этого не стоит пугаться, так как линзы через три-четыре дня разносятся и будут очень комфорты. Для хранения линз очень рекомендую раствор ВИОТРУ, он конечно не дешевый, но стоит этого)))

    Второй месяц такие линзы ношу, вообще офигенные, всем советую!

    Мария Чайка 14.08.2012

    Замечательные линзы, намного лучше обычных Pure Vision. Решила попробовать по рекомендации менеджера этого интернет магазина, думала большой разницы не буду ощущать. Но оказалось, что контактные линзы PURE VISION 2 HD имеют значительные отличия от предшественника. Мне показалось что они намного более мягкие и несколько тоньше, так же глаза в них не краснею и не устают совершенно. Спать можно совершенно без последствий на утро! Буду пользоваться теперь только ими.

    Купить pure vision 2 hd оказалось хорошей идеей, причем линзы покупала не себе, а дочери (но подкупили хорошие отзывы о pure vision 2 hd). Рекомендую все у кого чувствительные глаза и имеющие склонность к раздражению при длительном ношении линз.

    Маргарита Пыканова 19.07.2012

    Линзами Pure Vision 2 hd пользуется мой муж с момента их появления. Носит он линзы не снимая около месяца, иногда перенашивает, но ни каких проблем нет. Вот решила сегодня заказать данные контактные линзы, буду тестировать)

    Екатерина Павловна 28.06.2012

    Этими линзами решила воспользоваться впервые, подкупило то, что можно не снимать некоторое время. Тестировать линзы начала буквалино на следующий день, так как ехала в поезде несколько дней. Вывод таков: линзы Pure Vision 2 hd. полностью оправдали мои ожидания, глаза не сохнут, но по утрам исключительно для дизинфекции лучше закапывать в глаза. Так же качество изображения на высшем уровне.

    Несмотря на хвалебные отзывы о Pure Vision 2 HD. ни чего фантастического не увидела. Да возможно четкость зрения выше чем в обычных, но я предполагала что будет что то грандиозное, столько рекламы и положительных отзывов.

    Почитав отзывы о pure vision 2 HD, на вашем сайте, решила приобрести их. Ни сколько не пожалела об этом, очень качественные и имеющие много плюсов. Во-первых идеальная четкость, во-вторых возможность не снимать их на ночь, в-третьих не ощутимость линз на глазах и в-четвертых гладкость линзы.

    Если сравнивать линзы Pure Vision 2 HD с обычными Pure Vision, то смело можно отметить, что новые линзы намного комфортнее и приятнее в ношении. Стоит отметить что эти линзы намного меньше загрязняются и весь месяц остаются как новые! Пробовал спать в них, но с утра были не очень приятные ощущения первые 40 минут, линзы как будто прилипала к глазу, пришлось даже закапать капли в глаза. Но при этом глаза не покраснели и не выглядели уставшими. Рекомендую все кто подолгу носит линзы и работает перед компьютером!

    Прочитав много отзывов о Pure Vision 2 hd решила приобрести их на вашем сайте, так как цена оказалась одной из самых низких. Линзы хорошие, идеально подходят для чувствительных глаз. Глаза соверщенно не слизятся, не краснеют!

    Анна Смирнова 11.01.2012

    Шикарные линзы! Потрясающее ощущение свежести целый день! Когда одеваешь pure vision 2 hd сразу же забываешь что на глазах вообще что то одето! Четкость на высоте, такой резкости нет ни у одних линз которые я когда либо носила! Очень тонкие и очень гибкие.

    Источники:
    www.taker.im, www.terrawoman.ua, consulting.diva.by, www.e-linzi.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    20 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (40)
  • Диоптрии очков и контактных линз (31)
  • Футляр для контактных линз 9 букв (31)
  • Контактные линзы при коньюктивите (26)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (25)
  • Контактные линзы после коагуляции (25)
  • Контактные линзы с плюсовыми диоптриями (22)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее