Контактные линзы purevision 2 hd отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Вредно ли носить линзы?

51. Кира | 22.09.2014, 17:19:44 [1229430881]

Заколебалась в очках ходить. А сейчас такие шикарные солнечные продаются, плюнула, решила попробовать линзы. Пока дали бесплатно на пробный период, но в первый же день вечером в глазах как песок был, не привыкла ешё. Стоит ли привыкать? Или вредно носить линзы и лучше не стоит?


Если у Вас от линз песок в глазах, значит не подошли. Пробуйте другие. Я так тоже несколько штук перепробовала, пока нашла более-менее нормальные для себя. Выбрала контактные линзы длительного ношения PureVision и очень ими довольна. Ещё с примерки они встали удачно и далее никаких неприятных ощущений не возникало. Правда, чуть помучилась, пока училась вставлять их, но тяжело в ученье - легко в бою, как говорится. Линзы хорошо дышат, при том, что глаза не сушат. Все четко видно, даже когда за компьютером сидишь фотошопишь - никаких проблем с обработкой мелких деталей нет. Даже утром рано ещё засветло когда веду машину, видно все прекрасно. Однозначно для меня линзы лучше очков.

52. Саша | 01.11.2014, 10:02:35 [2735456040]

Носил два года линзы ноупроблем. Пару недель назад стал отекать и слезиться правый глаз от линзы. Обидно до слез ))) (сорри, это смех сквозь слезы).
Из-за небольшого кератоконуса операцию делать противопокэ, только вживление линзы, что выглядит устрашающе. В очках уродлив, поскольку узкое худое лицо. Да и неудобно (зимой запотевают и томуподобнаяхрень).
В общем, господа, сплошное фу.

53. Валентина | 05.11.2014, 15:13:00 [3925257610]

Ношу линзы - тоже проблем никаких. Как только начала чувствовать дискомфорт и ощущение песка в глазах, пошла к окулисту. Со зрением все оказалось в порядке, а вот линзы моему образу жизни перестали подходить, так как я стала гораздо больше проводить времени за компьютером (по долгу службы). И я выбрала себе другие линзы. Сейчас с удовольствием ношу однодневные Биотру. В них и работается комфортно, и отдыхается тоже. В глазах ощущение песка больше не появляется. Плюс, эти линзы от УФ-лучей защищают глаза, что тоже плюс.

54. Наталья | 13.02.2015, 23:43:08 [3689481095]

Линзы носить не вредно ни сколько. Но они требуют тщательного ухода, своевременной замены контейнеров (если речь идет не об однодневных линзах). Так что если нет уверенности в ответственном подходе к данному вопросу, лучше не носить линзы..


вы знаете это точно вы заметили. Я помню мне так было тяжело ухаживать за линзами, а они еще и глаза мне сушили. Так я в один прекрасный день психанула и перешла на однодневные. Выбрала Biotrue ONEday. Про них девочки на форуме, где я часто переписываюсь много хорошего говорили, вот я и не устояла. А сейчас и не жалею. Глаза не сохнут в них, ухода они не требуют. Все теперь у меня КЛАССНО.

59. Грета | 02.07.2015, 21:38:27 [4225968299]

Однодневные линзы - это хорошо, но в метро все равно глаза режет и они сохнут. Тут уж ничего не поделаешь. Я каждый день в метро катаюсь - знаю о чем говорю. использую корнерегель и не беспокоюсь больше о подобных проблемах. Утром за 15 минут до одевания линз и потом еще вечером по капельке геля в каждый глаз и все, никаких хлопот и никакого дискомфорта! Про то, что линзы в глазах в течение дня даже забываю иногда=)

61. Ольга | 12.07.2015, 17:48:45 [3754423470]

Я вообще жизни своей без линз представить не могу. Уже какой год хожу в линзах и очень довольна. У меня линзы на месяц рассчитаны. Называются- пьюр вижен 2. Главная особенность в том, что в них видно очень четко, без каких либо бликов или ореолов. А так как я за рулем часто бываю, для меня четкое зрение очень важно.

К линзам пару недель нужно привыкнуть, я первую неделю не могла одевать и снимать нормально, то одну сниму вторую не могу, до слез психовала, потом привыкла и как будто свое зрение хорошее. Когда привыкнете не захотите даже очки одевать. Я ношу уже 12 лет, никакого дискомфорта нет. Главное подобрать линзы подходящего вам диаметра и регулярно посещать офтальмолога и окулиста.

К линзам пару недель нужно привыкнуть, я первую неделю не могла одевать и снимать нормально, то одну сниму вторую не могу, до слез психовала, потом привыкла и как будто свое зрение хорошее. Когда привыкнете не захотите даже очки одевать. Я ношу уже 12 лет, никакого дискомфорта нет. Главное подобрать линзы подходящего вам диаметра и регулярно посещать офтальмолога и окулиста.


Согласна с Вами Нюточка, главное подобрать линзы под себя. Под свой образ жизни. Поскольку я на авто, мне как и Ольга предпочтительнее линзы пьюр вижен 2. Для нас для автолюбителей что главное- что бы за рулем было хорошо видно. И днем и ночью. В этом плане данные линзы просто идеальны.

64. Дарья Полозаева | 05.01.2016, 15:10:23 [1964633297]

Я вот сама задумалась уже переходить на очки, у меня постоянный дискомфорт из-за линз. На работе еле досиживаю рабочий день, чтобы прибежать и снять их.

Добрый день, а как линзы на глазах сидят? Я тоже авто вожу и тоже нужны линзы.

Можно я Вам отвечу?Я просто тоже ношу Pure Vision 2 HD и нежно их люблю))На глазах сидят хорошо, прям, как влитые. Я их увидела первый раз, даже оторопела-очень тонкие, поэтому и удобные. Ну и водить машину можно спокойно, я второй год в них хожу и каждый день за рулём-всё вижу, ничего не мешает на дороге.

72. Настя | 10.10.2016, 18:39:18 [4209180487]

Если линзы качественные и за ними правильно ухаживать, то конечно, не вредно. У меня вот одно время возникала сухость глаз в линзах, так я сменила раствор и всё, тепреь всё в порядке. Сейчас пользуюсь растровом Biotrue, он очень хорошо линзы увлажняет. Прям можно смело весь день ходить в линзах-сухости не будет, у нас в офисе ужасно сухо и всё равно глазам нормально, никакого дискомфорта.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

Контактные линзы CooperVision Biofinity

Когда сняли с производства линзы, которые покупала на протяжении 6 лет, думала: «Не беда, найду другие подходящие!» Но эти поиски затянулись на 2 года. После того, как мне не подошли линзы PureVision2 HD и Acuvue Oasys with Hydraclear Plus я вообще перешла на однодневные.

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Недавно узнала о линзах Biofinity и решила их купить. По характеристикам производителя – это лучшие линзы из всех, что у меня были, но и цена повыше. Я составила вот такую сравнительную таблицу, которая отражает важные показатели для комфортного ношения линз:

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Конечно, я рисковала выкинуть 234 грн. но линзы меня приятно удивили. Они такие же тонкие и комфортные в ношении, как и однодневные контактные линзы. Что называется, надела и забыла. Даже в увлажняющих каплях отпала необходимость – глаза не пересыхают, а ношу линзы с 8 до 22 ч. Это благодаря высокой способности пропускать кислород и большему проценту содержанию воды.

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

И ещё, Biofinity почти не видно в глазах. Собеседник их точно не увидит, только человек, который имеет право так близко заглядывать вам в глаза, может их разглядеть!

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

Купила эти линзы повторно. На сегодняшний день для меня они лучшие!

Достоинства: высокое кислородопропускание, комфортные

Недостатки: очень трудно снять.

Я - ходячая слепота со стажем. С детства посадила зрение беспрерывным чтением без соблюдения правил безопасности :). На данный момент -7,0 и -7,5 (правый/левый глаз соответственно). С 9-того класса перешла на линзы, т. к. очки вызывали и психологический дискомфорт, и физический (ну бесят меня эти 2 см расстояния от зрачка до линзы очков, ничего не могу поделать!).

Пробовала носить трёхмесячные линзы (дорогие, но плохи в эксплуатации при ежедневной носке - рвались быстрее, чем заканчивался срок , + требовались спец. растворы для очищения). В итоге перешла на 1-мес. - и существенно дешевле, и удобнее.

Линзы Biofinity CooperVision эксплуатирую более полугода, и более, чем довольна.

Итак. разложу впечатления по полочкам:

1) Цена . варьируется в зависимости от места приобретения. Я покупаю по 75 грн/штука в проверенном годами магазине оптики, в интернет-магазине видела цену и в 99 грн/шт(О_о).

2) Выбор PWR: очень широк - от +8,0 до -12,0, с шагом от 0,25 до 0,5. В общем, можно подобрать для себя идеальный вариант. Я беру -5,5. Радиус кривизны у меня стандартный - 8,6.

3) Уровень комфорта . 10/10. Каюсь, крайне редко снимаю линзы - могу ходить по три-четыре недели (я знаю, это ЗАПРЕЩЕНО, тем более, при моих проблемах с глазами, но я ленивая скотина), но практически никакого дискомфорта не испытываю, иногда - усталость, иногда боль от лопающихся сосудиков - но это целиком моя вина. В таком случае просто снимаю линзы на ночь, отдыхаю, и на утро снова всё ок.

4) Как это выглядит на глазу: практически незаметно. Никто не в курсе, что я в линзах, пока не услышит моё чистосердечное признание:

Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

при увеличении фото едва виден прозрачный ободок линзы

5) Несколько дополнительных фактов о линзах Biofinity CooperVision :

  • состоят из: comfilcon А (силикон-гидрогелевый материал последнего поколения, обладающий свойством естественного смачивания) - 52%, вода - 48%. Если кратко - глаза не нуждаются в искусственных слезах даже при долгой напряженной работе (к примеру, за компьютером).
  • Высокий показатель кислородопропускания (описание производителя) - это означает, что их всё-таки можно носить 24/7. НО в таком случае их необходимо менять каждые две недели (опять же, рекомендации производителя). Я лично меняю раз в месяц, и никаких проблем.

    Контактные линзы purevision 2 hd отзывы

    Новая линза в индивидуальном контейнере и упаковка для 6-ти штук

    Единственный минус . линзы КРАЙНЕ тонкие, и за счёт этого их очень сложно снимать. В итоге практически при каждом снимании я натираю глаза до покраснения. Иногда - если удобно подцеплю линзу, она отлипает без проблем.

    Как итог: рекомендую: это отличные, качественные линзы, но нужно наловчиться их правильно снимать.

    Одела - и забыла!

    Отзывы о продукте Контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз)

    Отличные линзы

    Маша (17.06.2015 03:34:30)

    Дарья, может быть Вы неправильно начали носить эти линзы? Я ношу Pure Vision 2 уже год и никаких проблем не испытываю, на мой взгляд самые удобные тонюсенькие линзы, в глазах абсолютно не чувствуются, зрение очень четкое. Мне офтальмолог говорил, что при переходе с одних линз на другие или просто когда первый раз линзы покупаешь обязательно должен быть период адаптации. Носишь первый день пару часов, второй день часа 3, и дальше по нарастающей. А если сразу одеть и носить сутки, то может и такой казус произойти как у Вас.

    брак(?)

    Дарья (18.05.2015 12:52:24)

    носила линзы Acuvue ранее, в последнее время решила их поменять на линзы, которые можно носить не снимая хотя бы сутки, т.к. надеялась что они помогут мне преодолеть ощущение сухости по вечерам. прочитав отзывы, пришла к выводу, что они могут мне хорошо подойти. купила пачку, мысленно уже отодвинула план замены на 3 месяца, но не тут-то было. я не могу носить их не то, что 30 суток не снимая, я снимаю их вечером чуть ли не сразу, когда прихожу с работы. Прошло 1,5 месяца со дня моего заказа, а я уже донашиваю последнюю пару. я не могу носить больше 2-х недель при условии, что я снимаю их на ночь каждый день.
    Возможно, это брак, и качественные линзы данной фирмы действительно так хороши, как о них писали в отзывах, но мне достались линзы, хуже которых я еще не носила.
    возвращаюсь к своим Acuvue.

    лучшие современные линзы

    Шэрри (09.05.2015 19:31:17)

    линзами PureVision 2 HD довольна на тыщу процентов. линзы и правда тоненькие, поэтому те, кто говорят, что они рвуться: люди, обращайтесь с линзами аккуратно и бережно, и прослужат они тогда вам столько, сколько указано на упаковке, созданы они ведь специально длянашего с вами комфорта. лично меня подкупило указание на отсутствие бликов и ореолов в условиях плохой освещенности (для меня это очень актуально). в этом их качестве я убеждаюсь каждый день и не разочаровываюсь, зрение в этих линзах, действительно, четкое, ясное в любых условиях света)

    Плюсы/минусы

    Юрий (09.04.2015 06:42:09)

    Ношу эти линзы (в разных вариантах упаковки) уже более 3х лет. Непонятно почему люди пишут, что они тонкие. По мне так наоборот плотные, упругие, держат форму, а не расплываются, как медуза. Раньше линзы дневного ношения часто рвались, западали за веко, поэтому плотные PV нравятся больше. Ношу месяц не снимая вообще, дискомфорта сколько нибудь значимого нет. Когда забываю во время сменить, конечно же возможны неприятности (песок, жжение итп), но это не проблема линз, а проблема пользователя. По этой причине вчера пришлось срочно одну линзу снять и выкинуть, дотерпеть до обеда на работе и идти в ближайшую оптику, где сроду таких линз не было (PV беру на другом конце города, обычно в выходные). Предложили ACUVUE OASIS 2хнедельные по цене примерно такой же как PV в нашем городе. Решил попробовать (заказ на 2 коробки PV сделал, но они еще в пути, неделю можно и попробовать другие линзы - вдруг они лучше). Второй день ношения - не понимаю людей желающих вернуться к оазисам. Кисель, а не линзы - невозможно достать из блистера, очень скользкие, с пинцета просто соскальзывают. Наделись действительно легко, не ощущаются особо. Так было до вечера, когда в глазах начало все расплываться. Второй день ношения - тот самый монитор на работе, который в PV был виден отлично с любого разумного расстояния, в оазисах приходится пристально разглядывать из-за того что все плывет и мутнеет перед глазами. Думаю, это именно из-за чрезмерной мягкости и неустойчивости линз оазис к внешней (относительно запечатанного блистера) среде. Возможно, как дневные линзы они кому-то и подходят, но 2хнедельное постоянное ношение - чушь. Жду с нетерпением заказанные PV, которые с комфортом действительно можно носить месяц.

    линзы

    Ирина (17.03.2015 13:45:27)

    не понравились( Линзы плотные на ощупь, чуть что рвутся, из 3х пар остались последние, а еще даже не прошло месяца. К концу для глаза от них сохнут, желание быстрее вытащить.

    мне понравились

    Шафранова (20.12.2014 17:15:48)

    Мне понравились линзы! Непрерывно носила мах 3 дня, больше не было необходимости. Чувсвавала себя прекраснов эти 3 дня, иногда закапываю капельки этой же фирмы. Одеваются и снимаются легко, линза упругая. Ради разнообразия попробовала новые однодневные Дифайн. мамочки, упаковка без 3 пар так и лежит( Небо и земля. Беру уже 3 пачку и отказываться не планирую.

    ощущения от пьюр вижен

    анна (28.10.2014 19:18:43)

    линзы ношу более 12 лет. поэтому понятие об них имею. пьюр ношу 5 дней, линзы очень толстые, цвет зеленоватый (вместо голубоватого или прозрачного). после 12-ти часового ношения буквально вылазят из глаз, не говоря уже об 30-ти дневном ношении не снимая. пожалела, что взяла пачку из 6 штук.

    Не стоит брать

    Катя (18.10.2014 00:41:41)

    Офтальмологи в нескольких платных клиниках при проверке зрения их мне настоятельно рекомендовали, хорошо купила 2 линзы на пробу. Да в них немного комфортнее, чем в Optima и Pure vision этой фирмы, да чуть меньше дискомфорта, но с линзами фирмы Johnson даже в сравнение не идут. Причем им максимальный срок носки 3 недели при снятии на ночь

    мои ощущения от пьюр вижен

    Ильяза (16.10.2014 14:01:19)

    Они очень тонкие, их просто не видно в блистере) Я сначала подумала что их просто там нет. Из достоинств Pure Vision 2 HD для меня:
    комфорт при ношении, они практически не чувствуются глазом
    нормальная цена для такого класса линз
    отсутствие бликов в сумерках и ночью
    возможность забыть снять их на ночь
    Из недостатков:
    тонкие, можно их повредить, поэтому одевать необходимо аккуратно
    носить. не снимая не пробовала, но считаю все таки невозможным.
    Мой вывод- линзы стоят своих денег и полностью оправдали мои ожидания, ношу их с удовольствие и менять не собираюсь.

    Отличные

    Мария (25.09.2014 00:55:37)

    Брала PureVision2 линзы, ношу уже 2 недели, снимаю только на ночь. Глаза в них отлично дышат, линзы тоненькие и совсем не чувствуются на глазах. зрение в них намного четче, чем в тех, что использовала раньше. А читать в них и работать с текстом - одно удовольствие!

    Источники:
    www.woman.ru, xlebez.ru, io.test.opticcenter.ru

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (144)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (92)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (85)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (83)
  • Контактные линзы при коньюктивите (81)
  • Тауфон и контактные линзы (67)
  • Контактные линзы после коагуляции (63)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее