Контактные линзы pure vision 2 отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Отзывы о продукте Контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз)

не подошли

Юлия (24.10.2012 17:25:13)

Не понраивились :( Ощущения жжения и соринки в глазу целый день. Джонс. Акувью Оазис вообще не ощущала! вечером забывала снять, а от этих хочется поскорее избавиться (( эх. и чего я отзывы не опчитала. вижу теперь, что многим кто носил Оазисы не понравились эти линзы. Не понимаю правда почему. по содержанию воды они же одинаково примерно по %? купила сразу по упаковке на каждый глаз ((( теперь полгода мучиться. или выкинуть и вернуться к оазисам. моему расстройству нет предела.

Pure Vision 2 HD

HrooSty (15.10.2012 22:13:24)

И правда HD ^.^
Ношу с марта (6 месяцев). Максимальный перерыв глазам без линз - около 3х дней за все полгода использования.
Последние 2-3 месяца не снимала за месяц ношения ни разу на промывку, все 30 дней, разве что по будильнику с напоминанием от органайзера меняю (вечером снимаю, утром одеваю новые, что бы хоть какой-то отдых глазам дать от линз).
Намного комфортнее себя чувствую в них, чем без них.
По началу снимала каждые несколько дней, оставляла в растворе, чистила, глаза сохли немного под вечер, появлялся легкий туман, как подсъезжали под веком.
После ночи, к утру, созли неимоверно, до подъема с постели закапывала по капле в глаз - иначе продрать их было невозможно и были выделения на уголках, слипались ресницы, от того и часто промывала и чистила. Требовались регулярные закапывания под вечер и иногда днем, до 5-6 раз, потому что появлялось сухость как от усталости, как будто идут бессонные вторые сутки :)
Потом перестала закапывать под вечер, забывала капли дома, хватало просто облизанными пальчиками потереть)))
(до сих пор за рулем или перед компом при перенапряжении так и тру).
Сейчас не снимаю линзы вообще. Совершенно их не чувствую. Вот сегодня пришло время менять 6 месяц на 7. Стало любопытно нужен ли отдых от них глазам вообще, потому что жжение, сухость, повышенная чувствительность БЕЗ линз появилась. Прям настоящая зависимость от них. Без них все как в тумане, сразу вспоминаю о своем несовершенном зрении((( Без них при закрывании глаза режет, жгет, в ванной как будто горячим паром отдает в роговицу, очень трудно заснуть.

Защита - привыкли к ним глазки.
Сейчас капаю рееедко, может пару раз в неделю, если поздно легла спать, что бы легче проснуться утром.

+: совершенно легко носятся, практически не требуют ухода, легко хожу с ними в парикмахерскую (где не только стригут раз в месяц, но и реснички-бровки красят при одетых линзах), легко хожу в бассейн без очков и ныряю, вообщем, краш-тест настоящий пройден. Воды не боятся, не сворачиваются под ней, как старые линзы.
-: Нужно брать диоптрию чуть сильнее. На свои -1,5 беру -1,75. Очень тонкие и незаметные, легко перепутать чуть сползшую линзу с соринкой в глазу, т.к. они очень прозрачные и в зеркале не видно съехала она или нет, пока не образуется складочка.

Совет:
Если чуть колит в глазу и не понятно от чего, мусоринки нет, закапывание не помогает, то просто чуть сдвиньте пальцем линзу в сторону и проморгайтесь, давая ей встать на место, так же можно просто её прокрутить чуть. Это помогает.

Вопрос:
Интересно, как часто нужно делать перерыв при ношении и насколько?

PV2 - продолжение

PV2 - продолжение (12.09.2012 18:03:13)

В продолжение отзыва от 12.01.12, который написал после первой пары Pure Vision 2, у меня остались ещё две пары и мне нужно было что-то с ними делать. Перерыл Интернет и обнаружил много интересного на тему совместимости силикон-гидрогелевых линз и растворов. Если кратко, то с материалом Pure Vision обоих поколений лучше всего совместимы
пероксидные средства, например AOSept Plus. Ощущения при ежедневном снятии на ночь и обработке этим раствором гораздо лучше (. Читать инструкцию на раствор обязательно. ). Однако для себя не нашел смысла переплачивать за второе поколение. Вернулся на первое и продолжаю пользоваться AOSept Plus.

Отлично

Анастасия (23.08.2012 20:29:33)

Мне линзы отлично подошли, экспериментировала - не снимала в течении 3 суток, ощущения сухость не было. В отличии от Air Оптикс, которые я более 12 часов в принципе не могла носить, это совершенство. Дискомфорта не испытала ни разу, по диоптриям отличия не заметила.

pure vision 2

василий (09.07.2012 20:37:56)

Мне не подошли. 15 лет носил силиконовые перешел на эти через пару дней краснота на правом глазу .Поменял на новые все тоже самое. Сейчас ношу pure vision первого поколения все отлично.

жуть

Анастасия (22.06.2012 22:19:03)

отвратительные линзы. испугалась, что зрение ухудшилось, оказывается всего лишь одела новые, но другой марки. вернулась к старым и все ок!

Иннородные линзы

Александр (23.04.2012 19:12:26)

После второго дня ношения,возник дискомфорт:как будто песок в глазах.Хотел улучшиться в плане коррекции зрения,но похоже придётся к прежним,т.к невозможно пользоваться!

не в восторге

Мила (20.04.2012 00:07:01)

очень тяжело для меня было их носить, глаза сохли, то что то мешало постоянно в глазу, то царапало, короче первый раз их пробывала и последний, обратно к своим Контактным линзам Acuvue Oasys

плохие линзы :(

Сергей (16.04.2012 18:43:49)

Полностью поддерживаю отзывы PV2, Кира, антон. Глаза быстро устают, быстро возникает ощущение сухости и чего-то постороннего в глазах. Линзы разочаровали :(
AirOptix гораздо лучше, хоть и морально устаревшие по сравнению с PV2 HD.

недоразумение

антон (06.04.2012 17:37:18)

это недоразумение а не линзы. до этого носил оазисы и air optix. по сравнению с этими небо и земля. ощущать их в глазах не перестаешь вообще. деньги на ветер.

Линзы PureVision 2HD 6 шт.

Описание

Мягкие оптические контактные линзы PureVision 2HD — одна из последних разработок производителя Bausch & Lomb (ПьюрВижн 2ЭйчДи от Бауш энд Ломб). Особенность новых контактных средств коррекции зрения отражена в названии: High Definition (HD), то есть высокая четкость изображения. Силикон-гидрогелевый материал, который создается с применением технологии ComfortMoist, не препятствует проникновению кислорода, что обеспечивает высокий уровень комфорта при ношении линз в течение всего дня.

Пользователи пишут положительные отзывы об этих контактных линзах. Особенно отмечается тот факт, что ежедневный уход за этими линзами не требуется, и это существенно экономит личное время.

Если вы хотите перестать ощущать линзы на глазах, советуем вам купить именно эти линзы, потому что они сделаны из очень тонкого материала. Легкий голубой оттенок обеспечивает удобство в обращении.

Эти 6 оптических линз поставляются в уникальном растворе, который дарит особый комфорт при ношении. Перед надеванием промывать их раствором нет необходимости. Замену рекомендуется производить через один месяц. Заказать PureVision 2HD можете на нашем сайте по привлекательной цене. Для этого нажмите на кнопку «в корзину», а после выберите способ доставки: курьером по Москве или по почте в другие города РФ. Сроки доставки вашей посылки вы сможете уточнить по телефону горячей линии 8 (499) 967 81 80.

Особенности PureVision 2HD 6 линз:

  • силикон-гидрогелевый материал, сделанный по технологии ComfortMoist, способствует свободному проникновению кислорода
  • являются одними из самых тонких линз
  • легкий голубой оттенок данных линз придает им удобство в обращении
  • поставляются в уникальном растворе, который обеспечивает особый комфорт при ношении.
  • Просим обратить Ваше внимание, что плюсовые диоптрии доступны только по спецзаказу. Время ожидания - от 1 месяца.

    Характеристики

    Линзы PureVision 2HD 6 шт. отзывы

    Максим 7.9.2016 1:2

    Отличные линзы, купил на пробу по акции и не прогадал. Линзы очень понравились в использовании, хотя, не скрою, сначала не сразу заметил линзу в контейнере, уж очень тонкие, но это большой плюс, в глазах линзы совсем не чувствуются. Вечером зрение в них настолько четкое, что поначалу было непривычно не видеть ореолы и размытость, наконец сел за руль вечером, а то раньше старался избегать вождения в сумерках, а сейчас стал более уверенно ездить. Думаю ещё заказать пару коробок, пока цена снижена.

    Лара 24.8.2016 20:28

    Линзы отличные, дышащие и тонкие, совсем не уступают однодневкам по комфорту, зато в них четко все видно и при низкой освещенности, без ореол. Теперь ничего не мешает мне сконцентрироваться на вождении и не слепят фары встречных машин. Для автолюбителей отличное решение.

    НИКИТЕНКО 19.8.2016 11:31

    Мне линзы Pure Vision 2 HD не понравились, читала отзывы о них какие хорошие, заказала. Не понимаю как в них можно спать, если после 10 - 11 часов непрерывного ношения глаза устают, появляется мутность, сразу хочется их снять. Очень тонкие, начинаешь одевать, а она выворачивается наизнанку и при ношении когда закрываешь глаза, такое чувство как веки прилипают к линзам.

    Darina 27.7.2016 20:51

    Стала носить эти линзы - Pure Vision 2 HD. Очень довольна ими. Я автолюбитель, частенько приходится ездить за рулем в темное время суток, и вглядываться в дорожные указатели и знаки. В этих линзах нет этой проблемы - нет никаких бликов, расплывчатой картинки, всё четко видно. На глазах эти линзы не ощущаются, очень комфортные.

    Анастасия 24.2.2016 11:38

    Пользуюсь этими линзами пару месяцев. Иногда снимаю на ночь. Пользоваться очень удобно. Это мои первый не снимаемые линзы. В целом очень довольна.

    Анна 11.2.2016 17:23

    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а это линзы надо снимать на ночь или нет?
    Добрый день! Данные контактные линзы, можно не снимать на ночь до 1 месяца, но для такого режима ношения необходима консультация офтальмолога и осмотр состояния роговицы глаза. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    Наталья 14.1.2016 9:47

    Перепробовала много линз для меня это самые лучшие,очень комфортные.

    Elen 29.9.2015 19:7

    Заказала именно эти линзы. Можно узнать ,почему привезли линзы. коробка один в один, но, нет никаких обозначений НD. Позвонила оператору, говорит не несет ответственности за дизайн коробки. Но ни русская наклейка, ни английские надписи, не говорят об НD. Очень бы хотела получить объяснения или сделать возврат.
    Здравствуйте! Что касается PV2 HD, то дизайн коробки у производителя меняется, поэтому отметка HD есть только на коробках нового дизайна. 2-е поколение Pure Vision называют HD из-за асферического дизайна линзы. Даже если маркировка HD не стоит на старом дизайне коробок, это те самые линзы со всеми заявленными оптическими свойствами. Если есть сомнения, можно посетить нашего офтальмолога и примерить для сравнения Pure Vision и Pure Vision 2.
    Magazinlinz.ru

    Здравствуйте одной упаковки хватает на 3 месяца получается. Или как?
    Здравствуйте! В упаковке 6 линз одной диоптрии. Т.е. три пары линз, если оптическая сила левого и правого глаза у Вас одинаковая. Каждая пара рассчитана на 1 месяц.
    Magazinlinz.ru

    Мария 14.8.2015 14:31

    месяц относила контактные линзы PureVision2, про которые тут уже шла речь и купила себе новую пару. Ну наверное раз я купила вторую пару, то это многое объясняет, что линзы мне подошли и они мне нравятся. Быстрая доставка, спасибо!

    Мара 13.8.2015 14:52

    Шикарные «лентяйки». Носишь спокойно месяц, ни о чем не думая, потом меняешь, и снова как своими глазами мир видишь. Что еще нужно? Десять из десяти можно поставить.

    Саша 12.8.2015 17:27

    Сколько пришлось перепробовать брендов, уму непостижимо, пока на Pure Vision глаз не упал. Действительно, для лентяев лучше, на мой взгляд, пока линз не придумали. Все в идеале, и воздухопроницаемость и влага и срок ношения, и то, что можно столь долго пользоваться не снимая вообще – это супер. Откровенно говоря, из того, что на рынке представлено – самые лучшие контактные линзы это Пюре. По крайней мере, я для себя других искать в ближайшее время даже и не планирую. Если оценивать по всем показателям в пятибалльной системе – можно даже и шесть поставить))). Ну, нравятся мне они, что тут сделаешь…

    Лена 10.8.2015 18:23

    Я начинала носить линзы с однодневных (другой фирмы), которые вроде как должны быть более комфортными для глаз и не должны ощущаться. Но они вызвали такое чувство, как будто песок мешается. Потом попробовала линзы PureVision - сели как влитые, как будто без линз вообще. Да и по стоимости однодневные значительно дороже получаются, что совершенно не оправдано.

    Нест 18.7.2015 18:40

    Я ношу линзы уже почти 3 года, в очках вообще неудобно было, не смог я к ним привыкнуть. К линзам тоже не сразу привык, однодневные вообще мне не особо понравились. Сейчас пользуюсь Pure Vision 2 HD, меня всё устраивает, нравится, что они практически не чувствуются на глазах, кажется, что вообще без них.

    Сергей 13.7.2015 13:33

    Я уже третий год ношу, раньше покупал у себя в городе, но в интернет-магазинах дешевле на треть. Поначалу был риск, но теперь уже все в порядке. Заказываю у вас, присылают без задержек. Лично мне и по цене и по качеству подходят на 100%

    Андрей 2.7.2015 18:22

    Хорошая у вас цена, на хорошие контактные линзы! Все говорят, что Bausch & Lomb не самый лучший вариант контактных линз. может быть Оптима, но не Пью Вижн 2. Это силикон - гидрогелевые линзы, в них можно спать, да в них можно вообще ходить целый месяц не снимая. Советую попробовать поносить их

    Мария 29.6.2015 18:56

    Я пользуюсь Pure Vision 2 HD, мне они очень хорошо подошли,я практически не чувствую их на глазах, наверное, потому что они такие тонкие и мягкие. Чёткость зрения тоже вполне устраивает, очень удобно, что носить их можно 30 дней, купил раз в месяц и забыл.

    Ирина 13.6.2015 16:10

    Дорогие контенщики в информации о товаре не хватает такого важного момента. как период замены линзы. Т.е. расчитано ношение линзы на один день, две недели, месяц или квартал. Не встретила подобной информации ни в одном из описаний линз, ни в системе каталогизации товара.
    Здравствуйте! Благодарим за отзыв, данная информация добавлена на сайт.
    Magazinlinz.ru

    Лиза 9.6.2015 13:4

    Сколько по времени эти линзы можно носить непрерывно?
    Здравствуйте, Лиза! Все зависит от вашего состояния роговицы, необходимо проконсультироваться с офтальмологом. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    игорь 19.5.2015 17:20

    Зрение испортилосьу меня еще по срочке.потому пришлось искать какой-то способо чтобы видеть получше.очки покупать не хотел ну не представляю я себя в них!решил брать линзы.сначало хотел купить однодневные но потом до понял что линзы на месяц намного удобнее.в глазах я их не чуствую и даже несколько раз забывал их снимать но даже тогда не было никаких раздражений и неприятных ощущений.

    Евгения Овчинникова 19.5.2015 17:7

    Контактные линзы Пур Вижин 2HD мне посоветовали в оптике, когда у меня сломались очки. Я хотела купить замену — новые очки, но мне посоветовала линзы. В оптике же прошла осмотр офтальмолога, который и посоветовал мне именно эти линзы. До этого линзы я не использовала, но была наслышана о них и давно хотела попробовать. В глазах они не ощущаются, сухости не вызывают. Водить машину в них — просто удовольствие. Заказываю сейчас вторую пару и не планирую изменять им в дальнейшем.

    Яна 19.5.2015 16:54

    Здравствуйте!нахожусь сейчас в поисках подбора очередных линз.остановила свой выбор на Bausch & Lomb PureVision 2HD.вот только не могу понять что за вещество balafilcon a из которого они сделаны?объясните мне пожалуйста))
    Здравствуйте, Яна! Balafilcon A представляет собой материал с влагосодержанием 36% и кислородопроницаемостью 130 единиц. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    Егор 19.5.2015 16:49

    Перепробовал много контактных линз, но именно этими пользуюсь уже больше трех лет. Цена, качество — все устраивает! К линзам я подолгу привыкаю, а эти с первого дня сели, как влитые и не ощущаются на глазах. Очень практичные. Доволен!

    Arina 28.4.2015 8:3

    Это именно то, что я искала и цена приемлемая. Только мне на -9 оба глаза.

    Неудобные, мешают в носке, сушат

    Подробности

    Доброго всем времени суток.

    Решила сегодня поделится с вами своим впечатлением от опробованных мною линз - контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD. Опыт общения с линзами у меня уже довольно длительный (скоро круглая дата будет и можно будет праздновать небольшой юбилейчик - 10 лет).

    Так вот большую часть этого времени я постоянно покупала для себя уже проверенные мною линзы - это Контактные линзы Optima FW. которые считаю на данный момент самыми лучшими.

    Потом, осенью, на меня что-то нахлынуло и я решила отойти от привычных мне линз и попробовать что-то новенькое, именно таким образом у меня появились новые линзы - это Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix Aqua". которые мне не очень понравились.

    Зато буквально перед новым годом я побывала в центральной круглосуточной аптеке-оптике нашего города, где встретилась с просто огромным ассортиментом различных линз ( как бюджетных, так и не очень). и приобрела там контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD. Продавец мне их не навязывала, она вообще мало говорила, в основном я пыталась выпытать из нее информацию о линзах, которыми я доселе не пользовалась ( и вообще узнала о их существовании в первые).

    Вот так выглядит упаковочка.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Стоимость средняя - 240 рублей 89 копеек за штуку ( естественно, что я всегда линзы покупаю на оба глаза ). Полную упаковку я брать не стала - надо сначала попробовать, а потом уже и видно будет.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Упаковочки стандартные, как и у всех линз. Срок ношения по ним предусмотрен - месяц.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    А теперь посмотрите на ее внешний вид - довольно необычный, по крайней мере он отличается от других линз, которыми я пользовалась раньше.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Обратите внимание, что линза быстро деформируется на пальце и не держит свою форму.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    А вот, для примера посмотрите на фото зеленоватого цвета - это контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD, а голубого цвета - это Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix Aqua". Разница какая - может на фото видно плохо, но линза "Air Optix Aqua" - лежит на пальце ровно, не прогибается, а линза Pure Vision 2 HD - наоборот стала по форме чуть ли не овальная, пока я фотографировала.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Теперь фото на глазах. В принципе - ее так же не особенно видно, как и другие виды линз, поэтому претензий нет.

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    Контактные линзы pure vision 2 отзывы

    По поводу в общем качества носки этих линз - могу сказать что это на сегодняшний для меня день - самый наихудший вариант линз, которыми я пользовалась.

    Обычно, когда срок годности ношения линз подходит к концу, то при ношении таких линз, глазу становится не приятно и не очень комфортно. И обычно, когда покупаешь новые линзы и одеваешь их - чувствуешь, как плавно эти линзы лежат, ничего не смущает и не мешает.

    А в моем случае, когда я только первый раз одела эти линзы - то сразу же почувствовала дискомфорт. Я подумала, что это может я виновата и все-таки что то попало на линзу, сняла ее, ополоснула в растворе, одела и ничего - все равно какой то дискомфорт. Лишь проморгавшись, спустя минуту это чувство прошло. И вот так - при каждом одевании линз. Мне это совершенно не нравится.

    Еще, при длительном нахождении в линзах ( а рабочий график у меня не менее 9 часов в день ), глаза начинают чувствовать непонятное жжение (не сильное, но оно есть). Я стараюсь теперь, как можно чаще смачивать линзы в течение дня специальным раствором - но это не сильно помогает.

    Видимость в линзах обычная, все четко и ясно, но вот тот дискомфорт, который они доставляют - никуда не убрать.

    Именно из-за этого я ставлю от себя лично им плохую оценку - 2 с минусом. Так быть не должно, линзы должны быть удобные в носке и не мешать глазу.

    Возможно, конечно, что это просто мне попался такой комплект, но лично мне этого достаточно, и эти линзы я уже точно больше никогда не куплю.

    Рекомендовать их или нет не знаю, в связи с большим количеством положительных отзывов, но лично для себя я вывод сделала.

    Оценки

    Очень меня выручают

    Наверное, ни для кого не секрет, что после беременности и родов зрение может ухудшиться. Так получилось и со мною.

    Всегда присутствовала небольшая дальнозоркость. После первых родов она незначительно увеличилась и мне при чтении и просмотре фильмов понадобилось одевать очки. Хорошо, что я могла обходиться и без них, потому на работе я очки не носила. Уже одевала их в нерабочее время, когда меня не видят клиенты и коллеги и сводила свои отчеты.

    После вторых родов зрение ухудшилось снова. Вроде бы не намного, но очки уже стали повседневной необходимостью. А я в очках смотрюсь, мягко выражаясь, не очень и совсем себе в отражении не нравлюсь. Да и не удобно в очках. С маленьким ребенком постоянно надо наклоняться (очки могут упасть с носа), ребенок постоянно их сдергивает и играет, норовя обо что-нибудь стукнуть линзы очков. В общем, сплошное мучение. И в довесок к этому мне стало жутко неудобно водить в очках машину. Очки немного искажают увиденное мною изображение и я в первое время вообще на дороге терялась и ездила очень медленно (стаж-то вождения совсем маленький). В итоге, у меня чаша терпения лопнула и я решила пойти и купить себе линзы.

    Вот так вот пришла в центр коррекции зрения и сказала, что мне нужны линзы. Мне мягко улыбнулись и сказали, что необходимо провести диагностику, чтобы выяснить параметры линз, которые мне могут подойти.
    Ну что ж - диагностика, так диагностика. Плюс у меня ещё стали интересоваться активный ли образ жизни я веду (как будто у кого-то с детьми бывает пассивный образ жизни:)), спецификой работы и так далее. оказывается, от этого тоже зависит выбор линз:) Вот так потихоньку я обучалась грамоте выбора линз. В итоге мы выбрали линзы ежемесячной замены Pure Vision 2HD, потому что когда в этих линзах водишь машину, то при встречном свете фар от машин или света фонарей не создаются блики и ореолы. В этих линзах зрение становится более четким (и даже лучше, чем в очках - это я уже с высоты своего опыта ношения этих линз говорю). Что касается четкости зрения в этих линзах, мне стало и в повседневной жизни легче. Во-первых, я сама делаю через интернет фотокниги для себя и друзей/родственников. А там нужно обрабатывать фотографии (не профи, но учусь методом научного тыка). Поэтому то качество зрения, что дают эти линзы, позволяют мне этим заниматься. Ну и во-вторых, я работаю за компьютером (правда сейчас все ещё в отпуске) и хорошее зрение мне пригодится и там.

    Что касается правил ухода за этими линзами - так как ношу я их в течение месяца, то на ночь я их кладу в контейнер с раствором. а с утра чистыми вымытыми пальчиками ставлю обратно в глаза. Первое время глаза слезились, пока я приловчилась одевать линзы. Даже слегка оцарапывала линзами глаз, но это было незначительно и с этим я тоже нашла способ как справиться. Как говорится - все приходит с опытом. И когда я слышу от девчонок, что кто-то боится переходить с очко на линзы, всегда хочется сказать:"Не бойтесь, попробуйте! Десятки, если не сотни тысяч людей ходят в линзах и если уж они смогли, то и вы тоже сможете! Я ведь смогла!"

    Достоинства: мягкие и тонкие, почти не чувствуются на глазах, в них хорошо видно и днем и в сумеречном освещении,

    Недостатки: не обнаружила

    Опыт использования: До года

    Источники:
    io.test.opticcenter.ru, magazinlinz.ru, otzyv.expert, isproboval.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    17 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (18)
  • Коррекция зрения контактными линзами (17)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (13)
  • Сравнение контактных линз разных производителей таблица (13)
  • Присоска для снятия контактных линз (12)
  • Контактные линзы после коагуляции (12)
  • Кислородная проницаемость контактных линз (11)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее