Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Сергей Бирюков (Москва)
а что значит, дневной режим ношения линз, я их ночью носить хочу, и что?

Леонид Филиппов
Здравствуйте Алексей. Дневной режим ношения подразумевает ношение линз не более 10 часов в день, пролонгированный режим более 12 часов в день, непрерывный режим линзу можно носить, не снимая несколько дней (например, Air Optix N&D можно.

Ярослава Коновалова
купите другие контактные линзы для постоянного ношения - в них спать можно

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Юлия Зайцева (Москва)
Какими контактными линзами пользуетесь? И почему?

Леонид Филиппов
Обычно Clear. Они месячные. Но я ношу 2 месяца. Так экономнее. Лучше брать месячные, если Вы только начинаете пользоваться линзами. В них больший процент влажности, что важно для чувствительных глаз. Просто после месячных пользовалась 3-.

Ярослава Коновалова
Bausch & Lomb врач посоветовал и они мне нравятся Носила всякие разные и однодневки и на месяц и на 6 месяцев, различных фирм, но образ жизни был такой, что я могла одеть линзы в 6 утра, а снять получалось только на следующий день, и.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Ярослав Богданов (Москва)
какими контактными линзами Вы пользуетесь?

Леонид Филиппов
Акувью Оазис. Глаза проблемные, а эти единственные подошли.

Ярослава Коновалова
По мне - это издевательство над глазами. Мне раза было достаточно - ощущение как песка в глаза насыпали, потом еще и вынуть не могла долго Жена покупает PureVision Инфинити (эксплуатация 9-12 мес.) и оттеночные голубые Элита-Цвет.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Аким Захаров (Москва)
Кто-нибудь покупал контактные линзы которые можно долго не снимать? хочу для отдыха на море взять, было бы удобнее.

Леонид Филиппов
air optix можно неделю не снимать. Я такие всегда носила, стараюсь, конечно, каждый вечер снимать, но бывало носила и по пять-шесть дней и никакого дискомфорта я не чувствовала.

Есть и такие линзы, которые можно месяц не снимая носить.

Ярослава Коновалова
что значит долго не снимать? сутки носишь - потом глаза краснецкие. это вам вообще-то не игрушка. в них купаться низя- выпадут. я себе сделала лазерную коррекцию-15 минут страха и я все без очков и линз вижу брала! и pure vision (.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывыЕва Фомина (Мск)
Те, кто пользуется контактными линзами, каково ваше мнение о них.

Леонид Филиппов
Контактные линзы обязательно стоит попробовать, у них масса преимуществ: нет ограничения поля зрения, не запотевают, не искажают размеры предметов, очень подходят тем у кого один глаз видит намного хуже другого. В них удобно на дискотеке.

Ярослава Коновалова
я бы с удовольствием в линзах ходила, но у меня их глаза не принимают. Так что я очкарик О, мне тоже интересно. У меня 0,3 0,3 линзами пользуюсь в редких случаях, очень их уважаю, но устают глаза от них, чаще бываю в очках, привыкать.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы pure vision отзывы

Привыкла к ним буквально за неделю. Теперь просто уже и не могу представить как без них.

Помню тот день, когда впервые вышел в линзах из спец.клиники. Шел снег и я отчетливо видел каждую снежинку, улыбка сама просилась на лицо!) С тех пор прошло уже почти пять лет и я практически не использовал линзы других марок.

У меня плохое зрение,уже так лет с двенадцати,близорукость сейчас уже около -6.Всегда мечтала иметь хорошее зрение, комплексовала из-за очков, операцию врачи не советовали,пока не рожу ребенка,а так хочется быть красивой,и самое главное зрячей )И вот я как-то решилась.

Я ношу линзы очень давно, очками пользуюсь редко, не люблю я их, да и минус в диоптриях у меня достаточно большой, глаза сквозь линзы очков выглядят меньше.

Контактные линзы Bausch & Lomb Pure Vision - отзывы

Отзыв рекомендуют: 40 Дата отзыва: 2011-06-11

Достоинства: Длительного ношения, не нужно тратиться на раствор. Хорошая кислородная проницаемость. Недостатки: не обнаружено С детства у меня плохое зрение, близорукость. Носила очки -9. В один прекрасный день моя коллега по работе посоветовала мне приобрести контактные линзы. Избавиться от очков - было моим огромным желанием, и поэтому я.

Отзыв рекомендуют: 16 Дата отзыва: 2012-09-28

Достоинства: четкое зрение на 2 часа Недостатки: не дышат, даже не спорьте! Многие боятся ношения линз и предпочитают очки. Кто то говорит, что линзы могут закатиться за глаз, кто то говорит, что может порваться прямо в глазу. Но это все, друзья, миф. Линзы могут доставлять дискомфорт.

Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: 2011-11-13

Достоинства: удобно, неощутимо, в них можно спать, можно быстро поменять в случае изменения параметров зрения.

Они действительно очень просты в обращении.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2014-01-31

Достоинства: Незаменимы при поездках и не длительных путешествиях, Недостатки: Не возможно длительное ношение,особенно как заявлено на месяц. Приветствую! Контактные линзы Bausch & Lomb Pure Vision ношу уже больше четырех лет, для меня это отличный вариант ношения. Не заменимы, если нет возможности снимать линзы для очистки на ночь, возможно непрерывное ношение до месяца.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2012-02-25

Достоинства: доступная цена, всегда есть в оптике и аптеке, доступная цена. Недостатки: не обнаружено Ношу линзы этой серии 7 лет, это самые распространенные (есть в каждой оптике) и доступные линзы. Однажды попросила родителей купить линзы, но они по ошибке купили линзы другой серии. Не выкидывать же, решила попробовать, сравнить.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2013-08-18

Достоинства: Удобство, не чувствуется, дает четкую картину, не болеют глаза Недостатки: Не обнаружила Эти линзы отличаются своим качеством и удобностью.

– отзывы покупателей Добавлено: 30.09.2014

Pure Vision 2HD купил в оптике пару месяцев назад, их позиционировали как комфортные при управлении автомобилем, поэтому и решил попробовать. За рулем провожу добрую часть суток, а вот очки по работе как-то не эстетично. Но носить приходилось, потому что линзы как смеркалось бликовали. С этими таких проблем не возникает. Ношу целый день, хорошо увлажняют глаза, практически не пользуюсь увлажняющими средствами. Одеваются легко, единственное- их трудно заметить в контейнере, настолько они прозрачны.

Оценка: [5 из 5 звезд!] Добавлено: 24.09.2014

При выборе линз самым главным критерием была высокая четкость, т.к. я работаю с мелкими деталями (бисер). PureVision 2 HD - вторые линзы, которые я купила, первые не подошли, т.к. глаза очень уставали и слезились.

Ставлю 5+! Успехов и процветания!

Re: Всё, что нужно

(24.02.2016 11:08:39) Марина, спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вам нравится с нами работать.

(22.02.2016 09:36:44) В этом магазине я нашла все, что мне нужно - и по товару, и по сервису. Дешевле, чем в оптике, привезут - куда скажешь, когда скажешь. Что ещё нужно? Ни разу мне не сказали, что "ой, а давайте не сегодня. ой, курьера нету.." Все четко, ясно. В последний раз курьер подъехал ко мне домой, а я еще на работе была. Он без разговоров приехал ко мне на работу. Хочу сказать большое спасибо!!

(21.02.2016 09:28:51) Пользуюсь около 2 лет. Претензий к ним нет. Единственно, я так и не использовала их для длительного ношения, всегда снимаю на ночь.

Мы поощряем наиболее качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и тем большее количество вы получите денег.

Качественный индивидуальный отзыв должен наиболее полно раскрывать тему, так например, этот продукт находится в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Контактные линзы, часто, для них желательно, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание, например, компанию производителя, каталог, цвет, размер, гарантии, бренд, модель, скидки, состав, была инструкция по применению к Контактные линзы Baush+Lomb Pure Vision 2 HD, возможно, отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, где Контактные линзы Baush+Lomb Pure Vision 2 HD купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие данные.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывыКонтактные линзы pure vision 2 hd отзывы

(Митяй May 9 2015, 12 53)


Простите,там же какие-то параметры есть,да?Я имею ввиду по зрению.


По зрению там только один параметр: оптическая сила. Есть еще понятие радиус кривизны, но в большинстве случаев он у всех людей один и тот же, а конкретно эти линзы выпускаются только с радиусом 8,6, поэтому даже не уточнял в описании

Может, Вы имели ввиду параметры линз, так вот основные: линзы силикон-гидрогелевые, последнего поколения, что позволяет носить не снимая их до 30 дней.

May 10 2015, 9:30

Бронь на -2, ваш телефон, пожалуйста, где в Киеве передача? Дублирую в личку.

May 10 2015, 9:36

Топикстартеру мне хочется сказать
Имейте совесть
http://www.svitlinz.com.ua/product_info.php/products_id/2507
Здесь продают такую же упаковку + раствор для линз (который кстати весьма неплох) за ту же цену.

что позволяет носить не снимая их до 30 дней.


Можно, но не нужно.
глаза не рассчитаны на это. И на ночь линзы лучше снимать.

May 10 2015, 10:06

Снимаю бронь. сам увидел, что на аукро такие продают за 680 грн. что даже с доставкой НП выйдет дешевле.http://aukro.ua/kontaktnye-linzy-purevision-i5333619175.html
Зы: просто спросил за сколько мама берет свои air optix у окуліста. Оказалось, что за 220 грн, когда их сейчас в интернете продают за 100 грн штука. нет слов.
У автора куплю за 650 грн, мне еще на проезд с пригорода в Киев нужно 20 грн.

May 10 2015, 11:08

Оказалось, что за 220 грн, когда их сейчас в интернете продают за 100 грн штука. нет слов.


покажите, где вы увидели Айр Оптикс за 100 грн ))
а то я ниже 190 не видел. )))

May 10 2015, 12:56

Потворю, предлагаю за сабжевые 650 грн.

May 10 2015, 15:35

(e nfanta May 10 2015, 11 06)


Снимаю бронь. сам увидел, что на аукро такие продают за 680 грн. что даже с доставкой НП выйдет дешевле.http://aukro.ua/kontaktnye-linzy-purevision-i5333619175.html
Зы: просто спросил за сколько мама берет свои air optix у окуліста. Оказалось, что за 220 грн, когда их сейчас в интернете продают за 100 грн штука. нет слов.
У автора куплю за 650 грн, мне еще на проезд с пригорода в Киев нужно 20 грн.


Вы дали ссылку на простые Purevision, хотя цена у того продавца на Purevision 2 HD тоже 680
Как купите, сообщите плиз нормально ли всё прошло, если что - тоже буду там покупать))
За 650 не могу отдать, покупал еще за 1008

Почитал отзывы у того продавца, вот один из них:Сделка прошла успешно.Товар хоть и не оригинальный,но для такой цены вполне приемлемый.Рекомедую
Если честно не знаю, что он продает, но цены ниже 800 грн за такие линзы не видел нигде.

May 10 2015, 16:17

(wrag May 10 2015, 10 36)


Топикстартеру мне хочется сказать
Имейте совесть
http://www.svitlinz.com.ua/product_info.php/products_id/2507
Здесь продают такую же упаковку + раствор для линз (который кстати весьма неплох) за ту же цену.

ПЕРВАЯ ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ Набор Pure Vision2 + раствор BioTrue 60 мл за 756 грн
Только с 1 марта по 31 марта 2015 года

- цитата с того сайта.
Сейчас же они там стоят 900 грн - и это рыночная цена на данный момент, я предлагаю точно такие же за 750 грн, неплохая экономия, по-моему.

Можно, но не нужно.
глаза не рассчитаны на это. И на ночь линзы лучше снимать.


Я взял официальное описание. Могу лишь согласиться с Вами. Я снимаю каждую ночь и всем советую не лениться, здоровье важнее. Хотя не однократно приходилось носить неделю не снимая, после чего снимал на одну ночь, а вот целый месяц носить ни разу не пробовал, но данная модель дает такую возможность.

Invision Power Board 2001-2016 Invision Power Services, Inc.

цена, количество в упаковки. оптом лучше

Недостатки

сухость, покраснение, постоянное моргание глазами, рвутся и грызутся (как на фото)

Подробности

Здравствуй!
Я нашу линзы уже 5 лет. В основном старалась покупать себе линзы MAXIMA55 на пол года, хотя и носила их по 5 месяцев.
Ну тут, из-за массового паломничества в Россию, из-за разница курса, поехали и мы в Смоленск. Ехала уже с целью подобрать себе линзы, так как она там были гораздо дешевле. Походя по аптекам, я все же остановилась на контактных линзах Pure Vision 2HD, так как и провизор меня заверял о качестве товара, и спросе на него, да и цена меня устроила (из-за курса валюты я экономила с линзы 25 000 руб. а с 6 шт вообще 125 000 руб.)
Ну а теперь и сама, интересная история и горький опыт.
А, купила я линзы в начале ноября 2014г.
Первую пару я проносила почти 3 недели, а точнее 19 дней, порвалась одна линза. Уже первые дни от ношения линз у меня вызывали некий дискомфорт, к вечеру глаза в них уставали, возникала легкое покраснения и они как будто бы подсыхали на глазах. И поскольку я периодически терла глаза, из-за этого, я так думаю, они и порвались. Хотя здесь утверждать сложно.
Вторую пару линз я проносила столько же по времени дней 20. Они целые, заменила из-за дискомфорта, сухости, спасало частое моргание и массирования глаза через века.
Ну а третью пару, проста нельзя было не запечатлеть на фото. Края у линз после двух недель носки, как будто погрызенные. (как могла запечатлела на фото, рассмотрите внимательно края линз.
Да, у меня в уголках глаз, за весь период носки этих линз, постоянно собиралась как будто бы слизь, которую можно было потянуть и она тянулась вокруг глаза.
Так вот, или мне так "повезло" с линзами, или неудачная партия попалась.
Может только мне они так не подошли.
Не знаю даже как все это объяснить, погналась за ценой.
Надо все таки покупать проверенные вещи. Эту вещь я на себе испробовала. результат не впечатлил.
Да, проносила я их из рассчитанного срока не 3 месяца, а 2 месяца.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

Оценки

Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Мои очередные "костыли" для глаз.

Достоинства:
Глазам комфортно. Гибкое (и даже непрерывное)ношение. Относительно недорого.

Недостатки:
Слегка ощущаются на глазах. Не на 100% погашают блики.

Я, как большинство женщин, склонна пробовать новинки, отходя на время от проверенных брендов. Но есть такие аспекты жизни, где экспериментировать не хочется. Вот например, контактные линзы. Не так-то просто найти подходящие. Поэтому линзам Acuvue Oasys я стараюсь не изменять. Но в последнее время в оптике, где я всегда их беру, именно эти линзы почему-то стали дефицитом. И мне уже дважды пришлось купить другие. Про одни из них - Assol Sunrise - я уже писала здесь. Это был неудачный опыт. И вот теперь мне снова предложили выбрать другие линзы. Остановилась я на Pure Vision 2 HD от Bausch&Lomb. Собственно, выбор был невелик: либо ужасные "Ассоль", либо они.
Я заранее была не очень хорошо настроена к этим линзам. Ведь они оказались с заменой раз в месяц, а я уже давно ношу двухнедельные. Уверениям врача, что они по ощущениям такие же, как Акувью, я верила не очень. Но кататься по другим оптикам у меня не было времени да и дисконтная карта у меня здесь (привязывает, знаете ли), так что взяла.
Что же лежит в коробочке?

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

Набор стандартный: 6 блистеров - по 1 линзе в каждом. Коробочка размером побольше, чем у Акувью. И сами блистеры бОльшего размера. Не совсем понятно - зачем. Но, производитель выбрал такой дизайн. В коробочке предусмотрен замочек для многоразового открывания/закрывания. Но обнаружить его сразу невозможно. Поэтому я решила, что его нет и разорвала коробку с боку.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

И только позже, разглядывая инструкцию внутри коробки, обнаружила перфорацию для замочка.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

Для сравнения, в "Оазисах" наличие такого замочка видно сразу. Фото можно посмотреть здесь. Это, конечно, мелочь, но если уж Вы делаете что-то для удобства покупателя, то зачем это прятать?
На коробочке содержится вся информация.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы


Инструкция, как я уже сказала, содержится внутри: напечатана на самой коробке. На русском там ничего нет.
Блистеры аккуратные, красивые, надежно запечатанные, открываются хорошо. Открыв первый блистер, я слегка испугалась, поскольку линзу я в нем не увидела.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы


Связано это с тем, что линза зеленоватого цвета и в растворе ее совсем не видно.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы

Хотя пишут, что линзы подкрашены для удобства пользования. "Оазисы", кстати, тоже подкрашивают - у них голубоватый оттенок. Но их хоть не теряешь в растворе. На цвет глаз ни те, ни другие линзы не влияют. По крайней мере, мне так кажется.
На глазах линзы практически не заметны. Ниже привожу фото глаз с линзами и без них.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы


В первый же день ношения я распереживалась, что опять купила ерунду. В одном глазу не проходило ощущение инородного тела. Так же было у меня и с линзами "Ассоль". Но, если там это ощущение ничем невозможно было убрать, то здесь причина оказалась банальна и легко устранима. Я просто не заметила маленькую ворсинку, когда надевала линзы и она натирала мне глаз. Когда с досадным недоразумением я разобралась, то стала дальше прислушиваться к своим ощущениям.
На данный момент я ношу их уже 3 недели. Не скажу, что они совсем не чувствуются на глазах. Слегка чувствуются. Но неприятных ощущений нет. Линзы не пересыхают. Глазам достаточно комфортно.
Остановлюсь подробней на плановой замене. Как я говорила выше, она предусмотрена через 30 дней. Но это еще не все. Производитель указывает, что эти линзы гибкого и даже непрерывного(!) ношения.

Контактные линзы pure vision 2 hd отзывы


Скажу честно, я была поражена, прочитав это. Ведь материал линз Pure Vision 2 HD - балафилкон А - относится к первому поколению силикон-гидрогелевых линз. Даже Acuvue Oasys, относящиеся ко второму поколению, не предлагают нам столь долгого непрерывного ношения. Так что этот момент для меня под большим сомнением. Если так рассудить: относив одну пачку линз непрерывно, человек меняет их, когда приходит срок. И покупает следующую пачку и снова носит линзы, не снимая, до следующей покупки. И так бесконечно. В итоге, получается, что можно всю жизнь отходить, не снимая линз! Меня это сильно смущает. Я на ночь, все же предпочитаю снимать. Но то, что можно позволить себе продленное ношение - это несомненный плюс для поездок, походов в гости и т. п.
Улыбнуло меня HD (High Definition) в названии. То бишь нам предлагаются линзы высокой четкости. Где-то в интернете в описании этих линз было сказано, что они предотвращают бликование, обеспечивают комфортное вождение автомобиля в сумерках. Я в сумерках в них не ездила, а днем и ночью бликуют так же, как и другие. Работа за компьютером в Pure Vision для меня буквально на капельку комфортнее, чем в Acuvue Oasys. Небольшой дискомфорт есть, особенно, если в комнате темно.
И все же, когда доношу эти линзы, я собираюсь вернуться к Акувью по двум причинам. Во-первых, Acuvue Oasys я совершенно не ощущаю на глазах. А во-вторых, все же, чем чаще меняешь линзы, тем это гигиеничнее. В идеале, лучше вообще однодневные. Но это слишком разорительно. Поэтому для меня оптимальный вариант - двухнедельные.
По цене, конечно, Pure Vision 2 HD выгоднее. Одна пачка стоит 1500р. а хватит ее на 3месяца. У Акувью цена 1300р.- так же за 6 блистеров, но ее хватит лишь на 1,5 месяца. Разница почти в два раза.

Время использования:3 недели

Стоимость:1500 руб.

Год выпуска/покупки:2012


Общее впечатление . Мои очередные "костыли" для глаз.

Пользуюсь линзами этой фирмы уже 8 лет или даже дольше. До этого носила обычные Pure Vision - меня они очень устраивали, не снимала их целый месяц. Все было отлично. Но сегодня в оптике их не оказалась, взяла Pure Vision 2. До этого я про них слышала, но не решалась купить, потому что как-то привыкла к одним и меня они устраивали. Но эти меня сильно порадовали - они тоньше (и это сильно ощущаешь после Pure Vision). Потом я заметила, что в них стала видеть как будто четче. Сначала я подумала, что, возможно, это от непривычки (до этого в очках несколько дней ходила), но потом заметила, что четкость не исчезает - я была в восторге! Хожу в них ещё часов 10 и уже понимаю, что перейду теперь на них. Отличные линзы! Для меня лучше них ничего нет, потому что у меня проблемы с их надеванием - долго надеваю и не сразу получается - так с любыми линзами было. ответить

Ох, в плане подбора линз все так индивидуально… Для меня самые лучшие это

На втором месте - Acuvue Oasys. А потом уже все остальные. ответить

lon13 · 2014-09-30 14:50:20

Хорошие линзы, не бликуют в сумерках и темноте, езжу ночью с работы, все отлично. Причем они тонкие и ношу я их с комфортом, на глазах абсолютно не ощущаются. На ночь стараюсь снимать, но иногда просто забываю, утром ощущения нормальные. ответить

Аналогично - частенько на работу приходится ездить засветло - никаких нареканий - все хорошо видно. Работаю я за компьютером, причем иногда очень долго и в этих линзах мне комфортнее всего работается - глаза меньше устают, так как хорошая четкость зрения. ответить

ирэннна · 2015-03-17 16:26:15

покупала эти линзы и скажу,что у них реклама современных линз,а по своему составу они первого поколения,и ничем от своих предшественников не отличаются,бликов полно,единственная разница быстро впитывают воду ответить

Душилюб · 2015-06-03 15:45:19

Классные линзы, я дальнозоркий часто приходиться водить машину в сумерках, как "удобно водить" в очках думаю многие знают, пробовал многие линзы, но в сумерках самые удобные именно Pure Vision 2 HD, не дают ни бликов ни ареолов, линзы практически не замечаешь. ответить

Ношу Pure Vision уже лет 10. Новые попробовала год назад. Честно говоря при ношении днем разницу не почувствовала. А потом, когда появился ребенок, и ночью нужно было часто вставать, линзы считай вообще перестала снимать (только промою и обратно). Так вот 2HD после сна в них не дают такой дискомфорт, как предыдущие. ответить

Все это время ношу только эти линзы, довольна, хотя честно говоря сравнить мне не с чем (только с очками))))), так как страшно экспериментировать с вещью первой для меня необходимости (при моих -13) ответить

Брат носит Pure Vision 2 HD уже долго, не изменяет им, доволен. Он за рулем, часто в темное время суток ездит, и говорит что в этих линзах наиболее четко все видно, и комфортно в них глазам. Он про эти линзы в автошколе узнал, там в аудитории плакат висел. ответить

Источники:
www.bestgametv.ru, forum.0day.kiev.ua, otzyv.expert, otzovik.com

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

19 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (38)
  • Диоптрии очков и контактных линз (29)
  • Кислородная проницаемость контактных линз (29)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (25)
  • Уход контейнером контактных линз (23)
  • Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы (22)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (21)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее