Контактные линзы optima отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Optima FW

Контактные линзы Optima FW

Optima FW — гидрогелевые контактные линзы с рекомендованным сроком плановой замены 2-3 месяца при дневном режиме ношения, производства компании Bausch+Lomb.

Основные особенности и преимущества Optima FW:

Контактные линзы Optima FW . предназначенные для ежеквартальной замены, являются одними из самых распространенных в Украине. Их отличает оптимальное сочетание материала, дизайна и качества.

Три базовые кривизны Optima FW:

  • Возможность точного подбора линз широкому кругу пациентов.
  • Литая внешняя поверхность Optima FW:

  • Сверхгладкая поверхность линз, полученная при помощи центробежного литья, устойчива к белковым отложениям.
  • Высокая повторяемость параметров обеспечивает точность подбора.
  • Комфорт.
  • Точеная внутренняя поверхность Optima FW:

  • Улучшенная центрация при хорошей подвижности.
  • Высокая острота зрения.
  • Удобство обращения с линзами.
  • Ультратонкая конструкция Optima FW:

  • Кислородная проницаемость, как и у линз с высоким содержанием воды.
  • Неионный материал с низким содержанием воды:

  • Прочный материал, наиболее устойчивый к образованию отложений.
  • Уход за контактными линзами Optima FW:

    1. Идеальное сочетание с инновационным раствором Biotrue. Вдохновленный биологией Ваших глаз.
    2. Рекомендуется использовать пероксидные системы для пациентов с чувствительными глазами.
    3. Сочетается с другими растворами, совместимыми гидрогелевыми линзами.

    Хорошие линзы, ношу с 2007 года линзы этой фирмы. Тонки и воздушные. Если ухаживать за ними тщательно то можно и 5 месяцев носить. Вместе с раствором Solo было вообще идеально, но сейчас заменила на раствор Synergi, тоже хорошо. Только нужно брать круглую бутылку, на 60 мл или на 350 мл. Линзы отличные, единственное ближе к концу срока носки и правда слипаются, и почти каждый раз их тяжело разлепить или рвутся, но это тоже как плюс - звоночек что пора менять ) (Отзыв написан 09.02.16)

  • Хорошие Отзыв пользователя Сергей

    Использовал несколько лет, с радиусом 8,7. Комфортно носить очень длительное время (больше 16 часов), очищаются хорошо, линза не склонна к накоплению грязи и мусора на себе, проблемы могут быть только с очень крупным.

    Легко одевается и снимается. Из минусов отмечу некую тягу к слипанию, особенно на завершающем этапе их срока службы. Кроме того, их тяжело носить в сухую пору года, когда влажность низкая, глаза пересыхают, возникает ощущение усталости (будто читал книгу подряд часов 8). Рекомендую попробовать всем. (Отзыв написан 26.04.15)

  • Хорошие линзы Отзыв пользователя Екатерина

    Хорошие линзы. Ношу с 2001 года. Тонкие и качественные. Глаза не пересыхают. Отлично носятся.
    Они действительно могут иногда скрутиться при доставании, но это легко решить, опустив их обратно в жидкость. Просто надо уметь пользоваться щипчиками.
    Я наоборот их ценю за то, что они тонкие и мягкие. Пробовала другие фирмы, но было не комфортно и обратно возвращалась к Optima FW.
    Линзы квартальные, но по позволению врача ношу их до 5 месяцев, если глаза себя чувствуют комфортно. (Отзыв написан 16.10.14)

  • в них очень пересыхают глаза Отзыв пользователя Виктория

    В этих линзах сильно пересыхают глаза, часто приходится снимать не доходив день. Быстро появляется ощущение песка в глазах и прокраснение, хотя с другими линзами такого нет. Жаль что купила сразу упаковку 6 штук. (Отзыв написан 04.09.14)

  • злипаються і дуже тяжко одягаються Отзыв пользователя Анастасія

    Optima контактные линзы: отзывы

    Контактные линзы Optima я носила на протяжении пяти лет. Основным положительным отзывом о контактных линзах оптима является их доступность и экономичность.

    Это идеальный вариант для школьников и студентов (именно в годы студенчества я их и носила), а также для тех, кто еще не имеет опыта обращения с контактными линзами. Контактные линзы optima очень легко одевать и снимать, в отличие от линз месячной замены, и уж тем более - однодневок.

    Производитель контактных линз optima FW - американская фирма BAUSCH LOMB, достаточно прочно зарекомендовавшая себя на рынке производителей контактных линз и средств, по уходу за ними.

    Контактные линзы optima отзывы

    Линзы плановой замены. Срок замены составляет три месяца. На протяжении этого срока за линзами нужен дополнительный уход, я чистила их таблетками где-то раз в месяц. Для этого специальную очистительную таблетку нужно растворить в растворе и опустить туда линзы. Делала я это обычно на ночь, а с утра промывала линзы в свежем растворе и одевала, как обычно.

    Отзывы о контактных линзах оптима довольно разнообразны. Да, у них есть и минусы, но и плюсов достаточно.

    Линзы тонкие, толщина их в центре всего 0,03 мм, но вот кислородопроницемость не очень, всего 24 Dk/t, влагосодержание достаточно приличное - 38%. В упаковке 4 штуки, вполне хватает на полгода ношения по приятной цене. Изготовлены они из гидрогеля.

    Теперь о минусах. После перенесенного конъюнктивита, глаза в них стали жутко болеть, не могла проносить линзы дольше пары часов. Все-таки они не очень хорошо дышат, при их ношении стоит обязательно пользоваться увлажняющими каплями.

    Сейчас я ношу линзы другой марки, но все-таки даю контактным линзам оптима положительный отзыв, поскольку они служили мне верой и правдой не один год. В них я впервые в сознательном возрасте поняла: а на деревьях-то есть листики, а травка-то не просто зеленое пятно, и наконец пропало ощущение закомплексованности, боязнь не узнать кого-то из знакомых на улице, я перестала щуриться на улице. В контактных линзах оптима фв я ходила в туристические походы, ездила в деревню, мылась, ныряла и купалась (с закрытыми глазами) даже делала ремонт (а это пыль)и глаза при этом отлично себя чувствовали. Главное, никогда не нужно одевать линзы грязными руками и использовать несвежий раствор. Ну и планово посещать врача-офтальмолога, конечно же.

    Да, спать в них я не рекомендую, это все-таки линзы не предназначенные для пролонгированного ношения, глаза вам спасибо не скажут. Максимум студенту можно вздремнуть в автобусе, по дороге в институт))

    Поделись этой статьей с друзьями:)

    Отзывы о продукте Контактные линзы Optima FW (4 линзы)

    Re: ----

    ИнОптика (11.12.2010 02:48:41)

    Уважаемая Анастасия, если возникают проблемы, то клиенты связываются с нами ПО:
    телефону,
    через Icq
    через Skype
    через форму обратная связь
    через сервис Live operator
    и мы совместно решаем вопрос.
    Если же посетитель пишет комментарий о качестве поставляемых нами линз, для общего обозрения, даже не оставляя свой e-mail. То это просто недобросовестная конкуренция.

    Анастасия (11.12.2010 02:02:50)

    Во-первых надо было внимательнее читать мой отзыв, который вы уже убрали. Я писала, что ношу эти линзы (ИМЕННО ЭТИ) уже 9 лет. Никогда я их не меняла. как прописал мне их врач, так и ношу по сей день. И правильно написали отзыв, что линзы слипшиеся и расползались. Что было и у меня, все 4 штуки были испорчены и порвались. на данный момент я приобрела данные линзы в магазине, намного дороже. Но и качество очень хорошее. Что еще больше убеждаюсь какие вы мне отправили линзы. Что даже не посчитали нужным ответить мне как то по электронке или извиниться.

    Линзы Оптима

    Полина (10.12.2010 00:38:50)

    Здравствуйте. Ношу эти линзы уже несколько лет, сегодня решила сменить на новую пару (первой парой довольна), открыла контейнер, а линзы слипшиеся и расползлись в руках при попытке их достать. Хотелось бы чтобы такое больше не повторялось.

    Re: как не стыдно

    ИнОптика (08.12.2010 20:57:54)

    Анастасия, мы удаляем только сообщения содержащие ненормативные выражения и комментарии из серии какие ужасные линзы, никогда не покупайте, только потому что отзыв заведомо не объективен. Если линзы кому-то индивидуально не подходят, то это не значит что они плохие. Это в очередной раз подтверждает наше сообщение на первой странице: Для оформления заказа вы должны иметь опыт ношения, точно знать название и параметры своих линз. Использование контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред вашему зрению.

    как не стыдно

    Анастасия (08.12.2010 19:49:21)

    Какие вы молодцы. быстренько подтираете плохие отзывы. ничего я одна могу вам все подпортить. везде и всем рассказать про вас.

    спать в линзах и не снимать

    Ольга (22.10.2010 03:05:12)

    спала в линзах, не снимала неделями и вот теперь результат, зрение сильно ухудшилось было-1 стало-5.

    Ужасные линзы

    Ирина (20.09.2010 12:25:07)

    Ношу линзы уже более 15 лет. Когда-то давно пользовалась линзами Optima FW и была довольна. Но вот уже года 3 пользуюсь линзами Biofinity. Тут решила сэкономить и в очередной раз вместо дорогих Biofinity купила эти Otima FW. Результат ужасный - глаза постоянно сухие, все в тумане, двоятся контуры предметов и линза ощущается на глазу. Думала, что может подольше поносить - и глаза привыкнут. Но нет. Ношу уже 2 месяца (не каждый день) - ощущения те же. Даже после снятия линз очень болят глаза, ощущение песка, жжения.
    Жаль, что купила аж 4 штуки. Теперь вот только на выброс.
    Больше не буду экономить на своем здоровье и снова перехожу на Biofinity.
    Наверное, кто носил другие, более дорогие линзы, не стоит переходить на эти. Т.к. разница огромная.
    А те, кто пользуется только Оптимой и довольны, наверное просто не носили более комфортных линз (как говорится ничего слаще морковки не едали)

    Не понравились.

    Ирина (18.09.2010 00:43:42)

    Самые ужасные линзы, которые я носила. Это мои первые линзы, прописал врач. Глаза уставали, за компьютером сидеть невозможно, сухость постоянная. Позже стала носить двухнедельные. На глазах вообще не чувствуются. Разница огромная.

    линзы оптима

    Анна (03.09.2010 14:51:26)

    Пользуюсь этими линзами 6 лет. всегда была довольна. Тока в последнее время появился у них минус, стали рваться быстро, и это при должном уходе, раньше такой проблемы не было. Вот и сегодня, линза, которую носила всего неделю, порвалась на 2 половинки:(

    Линзы оптима

    Екатерина (30.08.2010 18:04:34)

    Сегодня первый день пока довольна

    Отзывы о продукте Контактные линзы Optima FW (4 линзы)

    Пришлось расстаться - 2

    Ирина (24.01.2013 19:44:01)

    Линзы данной марки ношу с 2000 года. Никогда претензий не было, всегда довольна. Периодический пробовала что-то новое, в т.ч. и более дорогие линзы, но всегда возвращалась к Optima FW. Но вот линзы, полученные мной в последнем заказе носить было просто невозможно - жуткий-жуткий дискомфорт. ощущение, как будто сдавливают зрачек и царапает глазное яблоко. Линзы пришлось выбросить, мне очень жаль ((( И потраченных денег и разочарования в некогда удовлтворяющем мои потребности продуке.

    Отлично!

    Ксения (14.09.2012 23:38:33)

    моя первая покупка на данном сайте. Очень удобная оплата, все оперативно и приятная скидка))) спасибо!

    Пришлось расстаться

    Алексей (13.09.2012 12:45:04)

    Очень долго пользовался именно этими линзами, но толи так совпало, толи партия попалась бракованная - глаза заболели кератоконьюктивитом. Долго лечил, оставшиеся линзы выбросил. Теперь в поисках другого производителя.

    Каждому своё

    Юлия (21.01.2012 22:55:04)

    Ношу линзы 15 лет. Начинала именно с Optima, носила несколько лет, не снимала неделями, не было никаких нареканий. Но потом появился дискомфорт. Долго выбирала, много чего перепробовала. Остановилась на Air Optix, дороже, но очень комфортные. Носила и Biofinity, и популярные Oasys, и однодневки - не моё. Пишу отзыв, чтобы сказать, что всё исключительно индивидуально! Если Вы только начинаете носить линзы, может Вам стоит начать с Optima из соображения цены. Многие мои знакомые носят именно Optima, довольны и менять не собираются. Хотя наука идет вперед, и, как утверждают офтальмологи, силикон-гидрогелевые линзы безвреднее для глаз.

    Оптима

    Ольга (21.11.2011 18:40:37)

    Не смогла носить эти линзы более 3 дней. Ужасный дискомфорт, выбросила, в общем.

    эти лучше

    Юлия (28.02.2011 22:19:48)

    А для меня эти линзы больше подходят. Начиталась отзывов, подумала, что наверно дествительно слаще морковки не ела (хотя были и дороже, полугодовые. ), купила двухнедельные от Джонсон и Джонсон ACUVUE 2. и очень пожалела, это мягко сказано.
    Теперь только Otima FW- мне нравится.

    рад

    Денис (14.12.2010 20:22:18)

    Рад потому что нашел такую цену, интересно, а еще дешевле бывает. ) Наверняка, но только после цены из Оптики я уже и этой цифре РАД :)

    Re: ----

    ИнОптика (11.12.2010 02:48:41)

    Уважаемая Анастасия, если возникают проблемы, то клиенты связываются с нами ПО:
    телефону,
    через Icq
    через Skype
    через форму обратная связь
    через сервис Live operator
    и мы совместно решаем вопрос.
    Если же посетитель пишет комментарий о качестве поставляемых нами линз, для общего обозрения, даже не оставляя свой e-mail. То это просто недобросовестная конкуренция.

    Анастасия (11.12.2010 02:02:50)

    Во-первых надо было внимательнее читать мой отзыв, который вы уже убрали. Я писала, что ношу эти линзы (ИМЕННО ЭТИ) уже 9 лет. Никогда я их не меняла. как прописал мне их врач, так и ношу по сей день. И правильно написали отзыв, что линзы слипшиеся и расползались. Что было и у меня, все 4 штуки были испорчены и порвались. на данный момент я приобрела данные линзы в магазине, намного дороже. Но и качество очень хорошее. Что еще больше убеждаюсь какие вы мне отправили линзы. Что даже не посчитали нужным ответить мне как то по электронке или извиниться.

    Линзы Оптима

    Полина (10.12.2010 00:38:50)

    Здравствуйте. Ношу эти линзы уже несколько лет, сегодня решила сменить на новую пару (первой парой довольна), открыла контейнер, а линзы слипшиеся и расползлись в руках при попытке их достать. Хотелось бы чтобы такое больше не повторялось.

    Источники:
    contactlinza.com.ua, www.mycosmetic.info, io.test.opticcenter.ru, www.inoptika.ru

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (144)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (92)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (85)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (83)
  • Контактные линзы при коньюктивите (81)
  • Тауфон и контактные линзы (67)
  • Контактные линзы после коагуляции (63)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее