Контактные линзы оптима отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Какие носите? У меня сейчас Optima FW, до этого носила Aкувью (не знаю как верно писать). Но и с теми и с новыми одна и та же проблема: не могу я в них ходить - дискомфорт ужасный, постоянно хочется моргать, ощущаются, и сильно сохнут. Капли не помогают, хоть каждые 15 мин. капай. Наверное чувствительные глаза, не знаю. В общем ищу наиболее тонкие и дышащие, такие, чтобы одел и забыл, что ты вообще в них. Плюс, еще такие проблемы: все равно иногда прищуриваюсь, чтобы резкость встала на место (может линза не на месте, не пойму), также при чтении буквы немного расплывчаты, и на левом глазу линза всегда плохо садится и в нем же дискомфорт по большей части и возникает (то уезжает, то собирается куда-то, в общем поправляю периодически), - наверное на повторную подборку мне надо, но вдруг, кто сталкивался. Кстати, сколько сейчас в Финисте подборка стоит?

Тема №1314313, Красота, здоровье. ответов: 30 . просмотров: 520

Контактные линзы оптима отзывы

Контактные линзы оптима отзывы

Контактные линзы оптима отзывы

Контактные линзы оптима отзывы

Контактные линзы оптима отзывы

Тоник для лица Белита Ромашковая линия

Пена для ванны Accentra Renaissance Starlight, ваниль

Шампунь Compliment Репейный против выпадения волос.

Тушь для ресниц Berrisom C Cup Volume Mascara, 8 г

Гель для тела Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Елисей Григорьев (Москва)
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! линзы

Александр Попов
Возможно. Повращай зрачками, может вылезет. У меня была под верхний зрачок попала (я оттягивал зрачок верхний, чтоб линза к нему не приципилась и вращал глаза). АККУРАТНО! Лучше обратись к офтальмологу (или хотя бы попроси, чтоб кто-.

Тимур Андреев
верхний зрачок?О_о Это где. линза могла прилипнуть к верхнему веку. оттяните веко и посмотрите там. далеко уйти линза не могла. Могла сместиться но это как будто режит сильно и она полюбому вылезет сама, дискомфорт может глаз.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Лия Комарова (Москва)
Подскажите,какими контактными линзами лучше начать пользоваться? Я ими никогда не пользовалась,но решила попробовать

Александр Попов

сходите в любой салон оптики, где есть услуга по подбору линз. Самой методом тыка подбирать не советую. Что одному хорошо, другому абсолютно не подойдёт. Кроме того, врач научит вас правильно ухаживать за линзами, снимать и одевать их.

Тимур Андреев
Ношу именно те,которые вам посоветовали-акувью-только однодневные-очень довольна!особенно зимой. у нас 15 пар стоят 1500 р. Конечно, многие против линз, но если вам приходилось каждый раз после мороза по несколько минут елозить линзы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Аида Казакова (Москва)
Почему колет и режет глаза при ношении контактных линз?

Александр Попов
Возможно химич. препарат попал на линзу-изменил ее структуру! Лучше их выбрось и сходи к окулисту. Ну в очках некоторое время походи-до получки. Зачем импортные, бери на 3 месяца которые название не помню.

Тимур Андреев
пром ой их бензином может быть там пыль попала эти линзы не любят пыли и грязи. или у тебя что то в глазах. или прошли срок годности у линз Лучше всего обратитесь к офтальмологу или возможно все таки линзы не подходят. У меня была такая.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Тамара Боброва (Москва)
Стоит ли начинать носить контактные линзы?

Александр Попов
значит так. смотри. я ношу линзы с 14 лет. мне уже 20 ношу каждый день, и не как рекомендовал врач по 4-5 часов, а целыми днями каждый день. сначала мн евпарили какие-то дорогие. потом тётя моей подруги, работая в оптике предложила.

Тимур Андреев
Линзы медленно истирают глаз, елозя по нему. и душат его без кислорода. Особенно опасны многодневные линзы. которые все и таскают ввиду дешевизны. Под линзами как в аквариуме резвятся микробы, а растворы для хранения жгут роговицу. Не.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Камиль Морозов (Мск)
А контактные линзы совсем не чувствуются на глазах?

Александр Попов
Ношу линзы 8 лет. Если врач правильно подберет линзы то они вообще не чувствуются. есть линзы на год, они потолще, лучше берите полугодовые ну или на месяц, они потоньше. Я беру Optima, они рассчитаны на пол года, меняю их каждые 3 месяца.

Тимур Андреев
Правильно подобранные линзы совсем не чувствуются. Если чувствуются - пора их менять (сильно загрязнились, повреждены) или подбор неправильный. При хорошем уходе за ними на здоровье никакого негатива нет. Ношу их уже лет 10. Хотелось бы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы optima отзывы

Про очки даже не думала, это сейчас все норовят их одеть кто для солидности, кто для стиля, а в школьном возрасте не очень хотелось слышать очкарик в свой адрес.Решила купить мягкие…

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами моим опытомношения этих, оптимальных по цене и качеству, контактных линз. По качеству эти линзы мне очень нравятся! За 11 лет их но шения одна линза рвалась один раз.

Линзы предназначены на срок ношения до 3х месяцев (при ежедневном ношении линз).

Контактные линзы Optima FW - отзывы

Отзыв рекомендуют: 57 Дата отзыва: 2016-03-29

Достоинства: Удобные, не стесняют движения, не чувствуются на глазах, позволяют забыть о своем недуге. Недостатки: Конкретно эти линзы можно носить только 6 часов подряд. Начну с того, что зрение у меня очень низкое, почти -8. И до того, как купить линзы, я долгое время пользовалась очками, что, конечно, приносило мне немало неудобство, так как очки постоянно потели, терялись, немного.

Отзыв рекомендуют: 11 Дата отзыва: 2011-10-07

Достоинства: Не запотевают, незаметны в глазу, угол обзора такой же, как и при нормальном зрении.

Все стеснялась ходить в очках по улице, и пошла в оптику, где мне и посоветовали попробовать носить линзы. Ну конечно сначала предлагают более дорогие линзы и, чтобы период ношения.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2013-06-12

Достоинства: цена, широкий диапазон кривизны Недостатки: процент воды такой, что мне всегда было некомфортно в линзах Как очкарик и линзоик со стажем, могу точно сказать, что марка и цена контактных линз, которые подходят кому-то, - совершенно не обязательно подойдут лично вам. Есть люди, которые свободно носят что угодно, есть те, кому.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2014-02-03

Достоинства: Низкая цена, пользуюсь ими больше их срока годности Недостатки: Приходится снимать перед сном Пользуюсь линзами этой фирмы уже 11 лет, зрение -4 держится уже на протяжении 10 лет.

Он устроился на работу, где работают такие же " очкарики" как он, только они сменили свои очки на линзы.Мой сын шаслушавшись хвалебных отзывов про линзы, решил попробовать поносить их.В медицинском центре ему проверили зрение и посоветовали линзы"Optima".Контактные линзы.

Добрый день всем читателям. Я ношу очки с третьего класса и утверждать, что это удобно и комфортно нельзя. С детства оправа очковпостоянно ломалась и бились линзы, приходилось очень часто покупать новые. Когда коснулось устроиться на ручную автомойку,то я почувствовала на сколько очки мне не удобны в использовании.

Недостатки: Нет Очень давно ношу очки.Решила попробовать контактные линзы. Перепробовала несколько вариантов,но понравились лишь линзы Optima Bausch&Lomb.Товар очень порадовал.Линзы мягкие и не раздражают глаза.После долгого ношения глаза не устают и не краснеют.Эти л. Рейтинг: +1

Статус: Новичок Регистрация: 16.07.2013 Откуда: Новосибирская область Репутация: 36 Отзывы: 23

Достоинства: для себя не нашла

Недостатки: толстые и неудобные Пользовалась такими контактными линзами в течение нескольких лет. К сожалению, не оценила их использование и подобрала более воздухопроницаемые и тонкие контактные линзы. Линзы оптима моих ожиданий не оправдали.

В частности, о линзах оптима могу сказать, ч.

Специалисты при создании линз Optima FW использовали технологию центробежного литья. Контактные линзы подвижны на Ваших глазах, а значит, обеспечивают качественную картинку и комфорт. Среди основных преимуществ линз Optima FW выделяют: комфорт при ношении удобный ежеквартальный режим замены легкость в обращении. Линзы Optima FW, как и другая продукция компании Baush +Lomb, представлены в Центре Контактной Коррекции Зрения Ochkov.Net. Напоминаем, что подбор контактных линз осуществляется под наблюдением врача-офтальмолога.

Производитель: Серия: Ожидаемое время доставки: 2-3 дня Бренд: Другое Тип: Контактные линзы Режим ношения: Дневной Замена: Раз в квартал (90 дней) Диаметр (мм): 14 Метод дезинфекции: Пероксидный, реверсивный процесс III, Химический Толщина в центре (мм): 0.035 FDA: Первая группа Влагосодержание (%): 39 Страна производитель: Ирландия ДКЛ, Dk/t: 24.3 Дизайн: Сферические Назначение: Оптические Состав: полимакон Наличие: есть на складе, Наличие в Центре Контактной Коррекции, Бесцветные, Заметны в растворе

Обзоры и рекомендации Optima FW

пользуюсь линзами уже более девяти лет, перепробовала от мал до велика, что называется, на данный момент остановилась на этих линзах.

а после таких изменений вообще любые линзы уже нельзя будет носить

я тоже 10 лет ношу линзы и раньше носила гидрогели, т.к. других не было. а сейчас появились более безопасные для глаз, почему не пользоваться?

Кстати зрение мое перестало падать с того момента, как я стала носить линзы. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить

линзы дают лучший обзор, и нагрузка меньшая на глаза, чем в очках))

я сама уже без линз на улицу выйти не могу, в очках все предметы смещаются и хожу как пъяная))

не могу позволить лишить себя удовольствия все видеть, поэтому выбираю хорошие линзы))

операцию делать не хочу, поэтому линзы нужны очень)) зрение -5 у мну

Екатеринбург будущая мама

во блин,ну пойду узнаю, конечно.

Попробовал Acuvue Oasys, но они оказались ещё хуже: в том плане, что носить их можно только заявленное время, а это выходит слишком дорого. Поэтому я ГОД пользуюсь Оптимой, НО тремя парами - одевая их по очереди через два дня на третий ))

(22.11.2015 21:06:39) Ужасные линзы.

(22.11.2015 19:41:06) линзы заявлены как ежеквартальной замены, но после месяца ношения просто ужас. думала останусь без глаз! ужасное раздражение, красные глазищи, жжение. не смотря на то,что очищаю линзы регулярно в механическом контейнере, раз в неделю использую энзимный очиститель.

Но, суть в другом, было неприятно такое слышать. А досталось мне вся эта красота от родителей: у папы миопия, у мамы астигматизм. А у нас с братом и то и другое получилось. Со временем я купила себе нормальные очки. А потом, учась в университете, рискнула на контактные линзы.

Моя история это стандартная история типичного "очкарика". Люблю читать, однако идя на поводу у лени-матушки с самого детства читаю в основном в положении лёжа, что как вы уже сами поняли плохо отражается на зрении.

Контактные линзы оптима отзывыКонтактные линзы оптима отзывы

Лина Михайлова (Москва)
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! линзы

Макар Яковлев
Возможно. Повращай зрачками, может вылезет. У меня была под верхний зрачок попала (я оттягивал зрачок верхний, чтоб линза к нему не приципилась и вращал глаза). АККУРАТНО! Лучше обратись к офтальмологу (или хотя бы попроси, чтоб кто-.

Богдан Иванов
верхний зрачок?О_о Это где. линза могла прилипнуть к верхнему веку. оттяните веко и посмотрите там. далеко уйти линза не могла. Могла сместиться но это как будто режит сильно и она полюбому вылезет сама, дискомфорт может глаз.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Злата Комарова (Москва)
Подскажите,какими контактными линзами лучше начать пользоваться? Я ими никогда не пользовалась,но решила попробовать

Макар Яковлев
сходите в любой салон оптики, где есть услуга по подбору линз. Самой методом тыка подбирать не советую. Что одному хорошо, другому абсолютно не подойдёт. Кроме того, врач научит вас правильно ухаживать за линзами, снимать и одевать их.

Богдан Иванов
Ношу именно те,которые вам посоветовали-акувью-только однодневные-очень довольна!особенно зимой. у нас 15 пар стоят 1500 р. Конечно, многие против линз, но если вам приходилось каждый раз после мороза по несколько минут елозить линзы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Петр Соколов (Мск)
Почему колет и режет глаза при ношении контактных линз?

Макар Яковлев
Возможно химич. препарат попал на линзу-изменил ее структуру! Лучше их выбрось и сходи к окулисту. Ну в очках некоторое время походи-до получки. Зачем импортные, бери на 3 месяца которые название не помню.

Богдан Иванов
пром ой их бензином может быть там пыль попала эти линзы не любят пыли и грязи. или у тебя что то в глазах. или прошли срок годности у линз Лучше всего обратитесь к офтальмологу или возможно все таки линзы не подходят. У меня была такая.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Аким Кузьмин (Мск)
Стоит ли начинать носить контактные линзы?

Макар Яковлев
значит так. смотри. я ношу линзы с 14 лет. мне уже 20 ношу каждый день, и не как рекомендовал врач по 4-5 часов, а целыми днями каждый день. сначала мн евпарили какие-то дорогие. потом тётя моей подруги, работая в оптике предложила.

Богдан Иванов
Линзы медленно истирают глаз, елозя по нему. и душат его без кислорода. Особенно опасны многодневные линзы. которые все и таскают ввиду дешевизны. Под линзами как в аквариуме резвятся микробы, а растворы для хранения жгут роговицу. Не.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы оптима отзывыРамиль Богданов (Москва)
А контактные линзы совсем не чувствуются на глазах?

Макар Яковлев
Ношу линзы 8 лет. Если врач правильно подберет линзы то они вообще не чувствуются. есть линзы на год, они потолще, лучше берите полугодовые ну или на месяц, они потоньше. Я беру Optima, они рассчитаны на пол года, меняю их каждые 3 месяца.

Богдан Иванов
Правильно подобранные линзы совсем не чувствуются. Если чувствуются - пора их менять (сильно загрязнились, повреждены) или подбор неправильный. При хорошем уходе за ними на здоровье никакого негатива нет. Ношу их уже лет 10. Хотелось бы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы оптима отзывы

И ни одни линзы не заменят полноценного здоровья. Линзами Optima FW пользуюсь уже 11 лет! За эти годы много перепробовала других вариантов, но всегда возвращаюсь к своим старым-добрым и любимым ))Были у меня и однодневки.

Несмотря на то, что врачи сами не носят контактные линзы, я не готова от них отказаться.У меня очень большая степень близорукости. Лазерная коррекция не внушает мне доверия, а очки носить не очень комфортно (ношу их только дома либо, когда болею), да и эстетическая сторона вопроса занимает не…

Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем "носителям" контактных линз.

Недостатки: Не стоит в них спать, даже пару часов Близорукостью страдаю с 10 лет. Первое время минус был совсем небольшим: -0.5, но до 16 лет постепенно стал -6.5. Врач окулист рекомендовал пользоваться очками на уроках в школе, для телевизора дома, в общем для.

Отзыв рекомендуют: 7 Дата отзыва: 2012-06-01

Достоинства: Приемлемая цена, наличие во всех магазинах оптики, комфортное ношение, длительный срок использования Недостатки: Не обнаружила Всегда знала, что у меня плохое зрение, но, что настолько плохое узнала лишь тогда, когда в первый раз одела контактные линзы.

Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW - отзывы

Отзыв рекомендуют: 43 Дата отзыва: 2014-05-22

Достоинства: дешевые, носятся три месяца, для меня удобны Недостатки: плохо дышащие, в них нельзя спать Всем добрый день! Сегодня хочу написать о линзах, которыми пользуюсь уже. дцать лет. )) Точнее, уже сбилась со счету, сколько именно лет я их ношу и не представляю, как я вообще раньше без них.

Отзыв рекомендуют: 104 Дата отзыва: 2016-04-21

Достоинства: Удобные, на глазах не ощущаются, без дискомфорта ношу до поздней ночи (не быстро загрязняются), низкая цена Недостатки: лично для меня их нет.

Недостатки: Нет Очень давно ношу очки.Решила попробовать контактные линзы. Перепробовала несколько вариантов,но понравились лишь линзы Optima Bausch&Lomb.Товар очень порадовал.Линзы мягкие и не раздражают глаза.После долгого ношения глаза не устают и не краснеют.Эти л. Рейтинг: +1

Статус: Новичок Регистрация: 16.07.2013 Откуда: Новосибирская область Репутация: 36 Отзывы: 23

Достоинства: для себя не нашла

Недостатки: толстые и неудобные Пользовалась такими контактными линзами в течение нескольких лет. К сожалению, не оценила их использование и подобрала более воздухопроницаемые и тонкие контактные линзы. Линзы оптима моих ожиданий не оправдали.

В частности, о линзах оптима могу сказать, ч.

Хорошие и практичные

(02.03.2016 21:32:44) Пользуюсь данными линзами около 10 лет, полностью устраивает цена и качество, кроме того, именно у данных линз есть нужная мне редкая базовая кривизна девятка. Рекомендую!

Меня они вполне устраивают

(02.03.2016 01:55:20) Ношу их довольно давно, точно не скажу, но около 10 лет. Все пишут о какой то партии в 2013 году. Наверное я ее не застала. А так линзы достаточно комфортные, может у меня глаза не привередливые, не знаю. Сама например весь день ношу с утра до поздней ночи, большинство времени за компом, бывает и сплю в них.

С линзами Оптима от Бауш энд Ломб я знакома более 8 лет. С тех пор, как однажды я оценила соотношение «цена-качество», больше не экспериментирую и покупаю только эти линзы. Линзы Оптима отзывы имеют положительные. Эти линзы рассчитаны на 3 месяца ношения, однако зачастую я выбрасываю их на 1-2 недели раньше. Производитель позиционирует их как мягкие контактные линзы, однако они все-таки немного жестче, чем, к примеру, двухнедельные контактные линзы Оазис. Сами линзы Оптима от Бауш.

Впервые решила, что хочу носить линзы, перед школьным выпускным.

Создаем волшебную пену, вулканическую лаву и превращаем газированный напиток в воду!

какие контактные линзы самые комфортные? × Все разделы Болтушки

надоели очки, линзы раньше носила, оттеночные, помню тяжело было их носить,

а какие комфортные, не оттеночные наверное а обычные, ну скажем на 3-6 месяцев?и все ли оттеночные тяжелы в носке?

Ношу уже почти 5 лет обычные линзы Оптима на 3 месяца, очень довольна, говорят, что линзы которые на 1 месяц лучше, но я пока не хочу экспериментировать :)

Екатеринбург просто посетитель

Оптима на 3 месяца,

вроде у меня такие же.

Я ношу очки с третьего класса и утверждать, что это удобно и комфортно нельзя. С детства оправа очковпостоянно ломалась и бились линзы, приходилось очень часто покупать новые. Когда коснулось устроиться на ручную автомойку,то я почувствовала на сколько очки мне не удобны в использовании. Линзы очковпостоянно запотевали и брызги воды все время на них попадали. Вот тогда я и подумала о ношении контактных линз. Окулист мне выписал именно линзы.

О контактные линзы оптима отзывы и Otzyv.pro

www.Otzyv.pro — разработка по нашим идеям. Авторы портала расположены в России и Украине, сайт изначально разрабатывался вместе.

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

Линзы Optima FW(Оптима) от одного из ведущих мировых производителей средств контактной коррекции зрения Baush +Lomb являются выгодным решением для тех, кто стремится вернуть себе качественное зрение. Уникальная структура линз отличаетсявысокими показателями кислородопроводимости и низким содержанием влаги. Кроме того, ультрагладкая поверхность линз устойчива к протеиновым отложениям, которые скапливаются на поверхности в период ношения. Рассчитанные на срок использования до трех месяцев, они нуждаются в своевременном и должном уходе, а также в качественном хранении в специальных контейнерах. Специалисты при создании линз Optima FW использовали технологию центробежного литья.

Контактные линзы оптима отзывыКонтактные линзы оптима отзывы

Лина Михайлова (Москва)
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! линзы

Глеб Матвеев
Возможно. Повращай зрачками, может вылезет. У меня была под верхний зрачок попала (я оттягивал зрачок верхний, чтоб линза к нему не приципилась и вращал глаза). АККУРАТНО! Лучше обратись к офтальмологу (или хотя бы попроси, чтоб кто-.

Виолетта Тарасова
верхний зрачок?О_о Это где. линза могла прилипнуть к верхнему веку. оттяните веко и посмотрите там. далеко уйти линза не могла. Могла сместиться но это как будто режит сильно и она полюбому вылезет сама, дискомфорт может глаз.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Злата Комарова (Москва)
Подскажите,какими контактными линзами лучше начать пользоваться? Я ими никогда не пользовалась,но решила попробовать

Глеб Матвеев
сходите в любой салон оптики, где есть услуга по подбору линз. Самой методом тыка подбирать не советую. Что одному хорошо, другому абсолютно не подойдёт. Кроме того, врач научит вас правильно ухаживать за линзами, снимать и одевать их.

Виолетта Тарасова
Ношу именно те,которые вам посоветовали-акувью-только однодневные-очень довольна!особенно зимой. у нас 15 пар стоят 1500 р. Конечно, многие против линз, но если вам приходилось каждый раз после мороза по несколько минут елозить линзы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Петр Соколов (Мск)
Почему колет и режет глаза при ношении контактных линз?

Глеб Матвеев
Возможно химич. препарат попал на линзу-изменил ее структуру! Лучше их выбрось и сходи к окулисту. Ну в очках некоторое время походи-до получки. Зачем импортные, бери на 3 месяца которые название не помню.

Виолетта Тарасова
пром ой их бензином может быть там пыль попала эти линзы не любят пыли и грязи. или у тебя что то в глазах. или прошли срок годности у линз Лучше всего обратитесь к офтальмологу или возможно все таки линзы не подходят. У меня была такая.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Аким Кузьмин (Мск)
Стоит ли начинать носить контактные линзы?

Глеб Матвеев
значит так. смотри. я ношу линзы с 14 лет. мне уже 20 ношу каждый день, и не как рекомендовал врач по 4-5 часов, а целыми днями каждый день. сначала мн евпарили какие-то дорогие. потом тётя моей подруги, работая в оптике предложила.

Виолетта Тарасова
Линзы медленно истирают глаз, елозя по нему. и душат его без кислорода. Особенно опасны многодневные линзы. которые все и таскают ввиду дешевизны. Под линзами как в аквариуме резвятся микробы, а растворы для хранения жгут роговицу. Не.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы оптима отзывыРамиль Богданов (Москва)
А контактные линзы совсем не чувствуются на глазах?

Глеб Матвеев
Ношу линзы 8 лет. Если врач правильно подберет линзы то они вообще не чувствуются. есть линзы на год, они потолще, лучше берите полугодовые ну или на месяц, они потоньше. Я беру Optima, они рассчитаны на пол года, меняю их каждые 3 месяца.

Виолетта Тарасова
Правильно подобранные линзы совсем не чувствуются. Если чувствуются - пора их менять (сильно загрязнились, повреждены) или подбор неправильный. При хорошем уходе за ними на здоровье никакого негатива нет. Ношу их уже лет 10. Хотелось бы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы оптима отзывы

Причем по ошибке окулиста, мне не прописывали очки и сразу отправили за линзами.Стоит ли говорить, что впервые надев их в кабинете врача, ощущение было, что я только что родилась и увидела наконец этот мир!

Доброе время суток всем! Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW я носила 10 лет. Они меня во всем устраивали, но недавно посетив офтальмолога, выяснилось, что у меня началось врастание сосудов в роговицу глаза.

Недавно при покупке новых линз в своём салоне увидела как мальчик лет 16 и его мама тщательно подбирали очки, но мальчик больше хотел контактные линзы. мама спросила у врача о ношении линз и врач поведала как же тяжела доля тех кто ими пользуется, ей богу мне просто стало смешно, она перечислила…

Ставлю четвёрку лишь потому, что пять - это оценка 100 зрению!

Контактные линзы Optima FW - отзывы

Отзыв рекомендуют: 57 Дата отзыва: 2016-03-29

Достоинства: Удобные, не стесняют движения, не чувствуются на глазах, позволяют забыть о своем недуге. Недостатки: Конкретно эти линзы можно носить только 6 часов подряд. Начну с того, что зрение у меня очень низкое, почти -8. И до того, как купить линзы, я долгое время пользовалась очками, что, конечно, приносило мне немало неудобство, так как очки постоянно потели, терялись, немного.

Отзыв рекомендуют: 11 Дата отзыва: 2011-10-07

Достоинства: Не запотевают, незаметны в глазу, угол обзора такой же, как и при нормальном зрении.

Свое зрение я стала терять еще учась в средней школе. Даже не знаю что послужило падению зрения, ведь родители ни когда не носили очки, зрение у них было отличное. В начале естественно купили очки, но.

Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2016-01-29

Достоинства: Не очень дорогие, удобные, комфортные, качественные линзы Недостатки: Нужно снимать на ночь, нельзя купаться в линзах Еще в раннем детстве, в последней группе детского сада, у меня диагностировали прогрессирующую близорукость. В первый класс я пошла в уродливых больших очках с толстыми стеклами.

Контактные линзы Optima Bausch&Lomb отзывы

Статус: Звезда сайта Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Омск Репутация: 5734 Отзывы: 990

Достоинства: дышащие, тонкие, срок годности - 3 года

Недостатки: индивидуальная непереносимость Да, как бы не смешно это звучало, но моя любовь началась с контактных линз Optima Bausch&Lomb. Я тогда носила очки (о ужас, -4!), а когда встретила своего будущего мужа, захотела что-то изменить в себе. Вернее, не что-то а их - очки! Придя в ближайшую к. Рейтинг: +1

Статус: Новичок Регистрация: 18.07.2013 Репутация: 4 Отзывы: 1

Достоинства: Не краснеют и не устают глаза.

Отзывы о продукте

(05.06.2016 22:54:23) Пользуюсь линзами более 10 лет. Пыталась приобретать линзы других марок. Мне комфортно только в Optima FW.

(23.05.2016 21:00:41) Пользуюсь этими линзами около 15 лет. Пробовала другие но вернулась к этой марке.глаза не сохнут, о том что нужно купить новую пару вспоминаю не всегда тк комфортно.

С линзами Оптима от Бауш энд Ломб я знакома более 8 лет. С тех пор, как однажды я оценила соотношение «цена-качество», больше не экспериментирую и покупаю только эти линзы. Линзы Оптима отзывы имеют положительные. Эти линзы рассчитаны на 3 месяца ношения, однако зачастую я выбрасываю их на 1-2 недели раньше. Производитель позиционирует их как мягкие контактные линзы, однако они все-таки немного жестче, чем, к примеру, двухнедельные контактные линзы Оазис. Сами линзы Оптима от Бауш.

Впервые решила, что хочу носить линзы, перед школьным выпускным.

а операция - противопоказание к ношению линз.

к тому ж там бумажку подписываешь, что не будешь иметь претензий. погрешность то существует. 1% всего лишь, но гарантии то нет, что в него не попадешь

Спасибо, есть над чем подумать :thanks:

хочу цветок жизни

подобрать то самой как?

самой нельзя) все-таки инородный предмет в глазу, надо обязательно чтоб специалист подобрал.

могу посоветовать при подборе попросить именно силикон- гидрогелевые, выбор есть, думаю подберут те, которые подходят именно вам :)

надо обязательно чтоб специалист подобрал

хочу цветок жизни

каким раствором для очистки пользуетесь?

Это уже достаточно долгий срок для того, чтобы составить о нихбеспристрастное мнение.Сразуоговорюсь, что "Оптима" -это продукция известной фирмы Баушэнд Ломб.Яочень доверяю этой фирмы, так как онаплохого не производит.Правда, ценарастворов и контактных линз данного производителя несколько дороже, чем у конкурентов, но затоглазам моим более комфортно смотреть на жизнь.

Всем Доброго времени суток! Уж так случилось, что за зрением сына я не доглядела и вот уже 10 лет он ходит в очках.Сейчас ему уже 21 год. Он устроился на работу, где работают такие же " очкарики" как он, только они сменили свои очки на линзы.Мой сын шаслушавшись хвалебных отзывов про линзы, решил попробовать поносить их.В медицинском центре ему проверили зрение и посоветовали линзы"Optima".Контактные линзы.

Добрый день всем читателям!!

Вполне меня устраивают соотношение цена-качество, да бывает иногда к вечеру дискомфорт, но это только в том случае если я очень рано встаю и достаточно поздно приезжаю домой. Увлажняющие капельки в этом случае помогают.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Maestro, наличные 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, строение 5.

г. Москва, Малый Палашевский пер. д.6, Центр Контактной Коррекции Зрения.

Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

Источники:
forum.sakh.com, www.edwardcoon.ru, www.chale-light.ru, www.aviamolodezh.ru

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

17 декабря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (57)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (23)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (22)
  • Тауфон и контактные линзы (22)
  • Уход контейнером контактных линз (21)
  • Что такое сфера у контактных линз (21)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (19)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее