Контактные линзы optima fw отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Елисей Григорьев (Москва)
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! линзы

Ариана Полякова
Возможно. Повращай зрачками, может вылезет. У меня была под верхний зрачок попала (я оттягивал зрачок верхний, чтоб линза к нему не приципилась и вращал глаза). АККУРАТНО! Лучше обратись к офтальмологу (или хотя бы попроси, чтоб кто-.

Владислав Волков
верхний зрачок?О_о Это где. линза могла прилипнуть к верхнему веку. оттяните веко и посмотрите там. далеко уйти линза не могла. Могла сместиться но это как будто режит сильно и она полюбому вылезет сама, дискомфорт может глаз.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Лия Комарова (Москва)
Подскажите,какими контактными линзами лучше начать пользоваться? Я ими никогда не пользовалась,но решила попробовать

Ариана Полякова
сходите в любой салон оптики, где есть услуга по подбору линз. Самой методом тыка подбирать не советую. Что одному хорошо, другому абсолютно не подойдёт. Кроме того, врач научит вас правильно ухаживать за линзами, снимать и одевать их.

Владислав Волков
Ношу именно те,которые вам посоветовали-акувью-только однодневные-очень довольна!особенно зимой. у нас 15 пар стоят 1500 р. Конечно, многие против линз, но если вам приходилось каждый раз после мороза по несколько минут елозить линзы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Аида Казакова (Москва)
Почему колет и режет глаза при ношении контактных линз?

Ариана Полякова
Возможно химич. препарат попал на линзу-изменил ее структуру! Лучше их выбрось и сходи к окулисту. Ну в очках некоторое время походи-до получки. Зачем импортные, бери на 3 месяца которые название не помню.

Владислав Волков
пром ой их бензином может быть там пыль попала эти линзы не любят пыли и грязи. или у тебя что то в глазах. или прошли срок годности у линз Лучше всего обратитесь к офтальмологу или возможно все таки линзы не подходят. У меня была такая.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Тамара Боброва (Москва)
Стоит ли начинать носить контактные линзы?

Ариана Полякова
значит так. смотри. я ношу линзы с 14 лет. мне уже 20 ношу каждый день, и не как рекомендовал врач по 4-5 часов, а целыми днями каждый день. сначала мн евпарили какие-то дорогие. потом тётя моей подруги, работая в оптике предложила.

Владислав Волков
Линзы медленно истирают глаз, елозя по нему. и душат его без кислорода. Особенно опасны многодневные линзы. которые все и таскают ввиду дешевизны. Под линзами как в аквариуме резвятся микробы, а растворы для хранения жгут роговицу. Не.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Камиль Морозов (Мск)
А контактные линзы совсем не чувствуются на глазах?

Ариана Полякова
Ношу линзы 8 лет. Если врач правильно подберет линзы то они вообще не чувствуются. есть линзы на год, они потолще, лучше берите полугодовые ну или на месяц, они потоньше. Я беру Optima, они рассчитаны на пол года, меняю их каждые 3 месяца.

Владислав Волков
Правильно подобранные линзы совсем не чувствуются. Если чувствуются - пора их менять (сильно загрязнились, повреждены) или подбор неправильный. При хорошем уходе за ними на здоровье никакого негатива нет. Ношу их уже лет 10. Хотелось бы.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы optima отзывы

И ни одни линзы не заменят полноценного здоровья. Линзами Optima FW пользуюсь уже 11 лет! За эти годы много перепробовала других вариантов, но всегда возвращаюсь к своим старым-добрым и любимым ))Были у меня и однодневки.

Несмотря на то, что врачи сами не носят контактные линзы, я не готова от них отказаться.У меня очень большая степень близорукости. Лазерная коррекция не внушает мне доверия, а очки носить не очень комфортно (ношу их только дома либо, когда болею), да и эстетическая сторона вопроса занимает не…

Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем "носителям" контактных линз.

Контактные линзы Optima FW - отзывы

Отзыв рекомендуют: 57 Дата отзыва: 2016-03-29

Достоинства: Удобные, не стесняют движения, не чувствуются на глазах, позволяют забыть о своем недуге. Недостатки: Конкретно эти линзы можно носить только 6 часов подряд. Начну с того, что зрение у меня очень низкое, почти -8. И до того, как купить линзы, я долгое время пользовалась очками, что, конечно, приносило мне немало неудобство, так как очки постоянно потели, терялись, немного.

Отзыв рекомендуют: 11 Дата отзыва: 2011-10-07

Достоинства: Не запотевают, незаметны в глазу, угол обзора такой же, как и при нормальном зрении.

Не слушайте сплетни, линзы этой фирмы не портят зрения. Перепробовала очень много других видов линз, остановилась именно на Контактных линзах.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2014-05-12

Достоинства: никто не видит твоих линз. Недостатки: нельзя спать в них Линзы для глаз оптима я стала носить совсем недавно. Мне их посоветовал врач-окулист. Сначала я долгое время ходила в очках, но через какое-то время поняла, что они мне стали доставлять неудобства. Очки постоянно потели, особенно.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2014-09-13

Достоинства: сплошные плюсы!

Контактные линзы "Optima" - отзывы

Отзывы на Контактные линзы "Optima"

Впервые я одела мягкие контактныелинзы "Optima" еще 12 лет назад. Сказать, что это непередаваемые ощущения после 6 лет ношения очков на носу - ничего не сказать.В контактных линзах все видишь по-другому. Работает боковое зрение, так как линза движется вместе с глазом, не запотевают глаза вовремя холодов, как в очках и вообще, чуствуешь себя полноценным человеком, а не очкариком.Я ношу контактные линзы "Optima" плановой замены. Их нужно менять через 3 месяца, иногда я ношу их и.

Контактные линзы я ношу более 20 лет,и ни разу у меня не возникало желания вернуться к очкам, даже в качестве модного сейчас аксессуара.Преимущества контактных линз очевидны: зрение в контактных линзах четче, чем в очках,они не запотевают, когда с мороза входишь в теплое помещение, контактные линзыпозволяют пользоваться боковым зрением, ну, и эстетическую составляющую еще никто не отменял.Раньше я пользовалась контактными линзами, которые следовало менять раз в.

Линзами "Оптима" я пользуюсь почти10 лет.

Контактные линзы Optima Bausch&Lomb отзывы

Статус: Звезда сайта Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Омск Репутация: 5734 Отзывы: 990

Достоинства: дышащие, тонкие, срок годности - 3 года

Недостатки: индивидуальная непереносимость Да, как бы не смешно это звучало, но моя любовь началась с контактных линз Optima Bausch&Lomb. Я тогда носила очки (о ужас, -4!), а когда встретила своего будущего мужа, захотела что-то изменить в себе. Вернее, не что-то а их - очки! Придя в ближайшую к. Рейтинг: +1

Статус: Новичок Регистрация: 18.07.2013 Репутация: 4 Отзывы: 1

Достоинства: Не краснеют и не устают глаза.

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

Линзы Optima FW(Оптима) от одного из ведущих мировых производителей средств контактной коррекции зрения Baush +Lomb являются выгодным решением для тех, кто стремится вернуть себе качественное зрение. Уникальная структура линз отличаетсявысокими показателями кислородопроводимости и низким содержанием влаги. Кроме того, ультрагладкая поверхность линз устойчива к протеиновым отложениям, которые скапливаются на поверхности в период ношения. Рассчитанные на срок использования до трех месяцев, они нуждаются в своевременном и должном уходе, а также в качественном хранении в специальных контейнерах.

Создаем волшебную пену, вулканическую лаву и превращаем газированный напиток в воду!

какие контактные линзы самые комфортные? × Все разделы Болтушки

надоели очки, линзы раньше носила, оттеночные, помню тяжело было их носить,

а какие комфортные, не оттеночные наверное а обычные, ну скажем на 3-6 месяцев?и все ли оттеночные тяжелы в носке?

Ношу уже почти 5 лет обычные линзы Оптима на 3 месяца, очень довольна, говорят, что линзы которые на 1 месяц лучше, но я пока не хочу экспериментировать :)

Екатеринбург просто посетитель

Оптима на 3 месяца,

вроде у меня такие же.

В гостях, у парня останешься, контейнер не ношу с собой. Или на работу в ночную. После где-то двух недель ношения новых линз в один контейнер для линз (для правого глаза например) в раствор подкапываю по две капли OPTIMED энзимный очиститель, и каждую ночь там две линзы и "вымачиваю", утром полоскаю во втором. Благо оба глазика с одинаковым минусом) И не каждый день меняю раствор, а раз в 10 дней где то. Нормально, и носится больше срока где то на месяц.

Но, суть в другом, было неприятно такое слышать. А досталось мне вся эта красота от родителей: у папы миопия, у мамы астигматизм. А у нас с братом и то и другое получилось. Со временем я купила себе нормальные очки. А потом, учась в университете, рискнула на контактные линзы.

Моя история это стандартная история типичного "очкарика". Люблю читать, однако идя на поводу у лени-матушки с самого детства читаю в основном в положении лёжа, что как вы уже сами поняли плохо отражается на зрении.

Контактные линзы optima fw отзывыКонтактные линзы optima fw отзывы

Линзы Optima FW 4 шт.

Описание

Если вы ищите высококачественные сверхтонкие линзы, то вам стоит купить контактные линзы Optima FW (Оптима ФВ), обладающие многими достоинствами, выгодно отличающими их от аналогов производства других фирм. За счет своей абсолютно гладкой поверхности и очень тонких краев эти линзы позволяют кислороду свободно проникать к роговой оболочке глаз. Они изготовлены из полимакона — материала, обладающего устойчивостью к образованию белковых отложений.

На первый взгляд может показаться, что цена на набор 4 линзы несколько высока. Но на самом деле она полностью соответствует высочайшему качеству данного продукта от компании Bausch & Lomb. Скорее всего, именно этим обстоятельством и объясняется высокая популярность этих линз в России и странах СНГ.

Представленные контактные линзы изготовляются по технологии центробежного литья. Благодаря этому они имеют толщину в своей центральной части всего 0,035 мм. Их внутренняя часть обработана с высочайшей точностью. Поэтому при ношении этих линз качество зрения всегда бывает на самом высоком уровне. Подтверждением этому могут служить многочисленные положительные отзывы на контактные линзы Optima FW.

Режим их ношения дневной, а замену следует производить каждые три месяца. Для дезинфекции используется многофункциональная или пероксидная система. Для удобства обработки и надевания линзы поверхность слегка тонирована. Эта легкая окраска абсолютно не изменяет природный цвет глаз пользователей.

Они отлично подойдут для тех людей, кто хочет иметь на протяжении нескольких месяцев четкое и ясное зрение, не беспокоиться о здоровье и безопасности своих глаз и при этом не переплачивать.

Если вас заинтересовало описание этого товара, заказать набор 4 линзы по низкой стоимости вы сможете в нашем онлайн-магазине. Для этого потребуется всего несколько минут: вам необходимо нажать на кнопку «в корзину», авторизироваться или зарегистрироваться на сайте, а после выбрать пункт назначения и способ доставки: курьером на дом (для жителей Москвы и области) или почтой в другие города России.

Преимущества Optima FW:

  • высокое качество
  • сверхтонкая поверхность обеспечивает комфортное использование
  • отличная кислородопроницаемость.
  • Характеристики

    вася 30.9.2016 12:42

    линзы отличные, ношу их с начала 2000-х. пробовал другие, более дорогие - не то. в этих идеальное соотношение цены-качества. вроде не сильно мягкие, в глазу не теряются, но и на глаз дискомфорта не оказывают. но лучше на ночь не оставлять и больше срока носки не носить

    Александр 18.7.2016 15:9

    пользуюсь линзами Optima FW уже полтора года (и это первые мои линзы). к середине дня начинают подсыхать. к вечеру начинают мутнеть. огромную роль играет раствор. сейчас взял раствор Biotrue - теперь могу до вечера ходить не помогая каплями, которые в кармане приходится таскать постоянно. жду с этого сайта Pure Vision 2 - буду пробовать)

    Светлана 3.6.2016 23:50

    Здравствуйте. Скажите, могу ли я пользоваться этими линзами после Air Optix Aqua? Много лет их носила, теперь хочу поменять, в них стала в середине дня уже пропадать четкость. Сейчас попеременно еще ношу их с цветными Батерфляй, проблем нет. Как выбрать радиус кривизны?
    Здравствуйте! Переход на Optima FW после Air Optix Aqua - не слишком хороший выбор, так как вы хотите перейти с силикон-гидрогелевых линз в высокой кислородопроницаемостью на линзы более длительного срока замены, при этом гидрогелевые. Как вариант замены лучше рассмотреть линзы ежемесячной замены Pure Vision 2, которые также имеют плазменную обработку, что способствует снижению появления отложений на поверхности линзы, при этом базовая кривизна также 8.6. Прежде чем менять линзы нужно выяснить в чем причина снижения зрения - бывает, что качество становится хуже из-за подсыхания линзы. Тогда проблема может быть решена использованием увлажняющий капель или заменой раствора.
    Magazinlinz.ru

    Марина 8.2.2016 19:46

    Здравствуйте! Такой вопрос: если у меня радиус кривизны 8.6, а у вас 8.4 или 8.7, то как быть в этой ситуации?
    Добрый день! Диапазон от 8.4 до 8.7 является стандартной кривизной, и вероятно, линзы с указанными параметрами подойдут Вам. Но прежде необходимо проконсультироваться с офтальмологом и произвести примерку линз. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    Ольга 26.1.2016 22:52

    Скажите пожалуйста, цена указана за пару линз (2шт) или за упаковку ( 4 шт)?
    Добрый день! Цена указана за упаковку, в которой 4 линзы. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    ира 20.10.2015 18:27

    Мне подходят

    Magazinlinz.ru

    Ольга 11.8.2015 15:57

    Меня Optima FW полностью устраивают, хотя и были колебания перед покупкой, боялась возможного дискомфорта. Но на деле не разочаровалась. 3й месяц донашиваю, проблем нет. Удобно и не дорого. Приобрела еще 2 упаковки без сомнений.

    Настя 16.7.2015 17:14

    Линзы - это однозначно моя тема. Ношу их уже очень много лет. Выбирать мне не приходится, очки мне не показаны из-за разницы в диоптриях. Я могу носить только линзы. Покупаю 3 месячные, ношу их 5-6 месяцев. Дискомфорта нет. Фирма, в основном, Bausch&Lomb. Одевать научилась их на раз, два, три. Если Вы чувствуете дискомфорт, "песок" в глазах, ищите свои линзы и врача.

    Варвара Михайловна 8.6.2015 17:6

    Пользуюсь очками, хотела бы попробовать контактные линзы. У мены большая диоптрия (-13). Хотелось бы с высоким показателем ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода). Какие линзы порекомендуете?
    Здравствуйте, обратите внимание на Proclear от CooperVision(ДКЛ=38),Infinity от OKVision(ДКЛ=32,5), Lunelle ES 70 UV от Ocular Sciences (ДКЛ=17.5). Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    даша коробейникова 14.5.2015 17:16

    Пользуюсь линзами оптима фм почти 10 лет.до них носила очки из-за чего очень комплексовала.в идеале хотелось бы сделать операцию,но финансы пока этого не позволяют.линзы мне подбирал окулист и за эти годы параметры моего зрения почти не поменялись.используя эти линзы у меня не возникает никакой необходимостив глазных каплях.контактные линзы оптима фм очень комфортны в использовании,ни на какие другеи их не поменяю

    artamonova 14.5.2015 11:30

    Линзы Optima FM мне очень подходят,тк.мой радиус кривизны 9.Других линз с такими показателями я не встречала пока.Раньше мне казалось,что линзы это дорогое удовольствие, а оказалось,что нет.Стоят они недорого,а если заказывать в интернет-магазине то вообще гораздо дешевле получается.Линзочки тонкие, обращаться с ними нужно бережно.Всем советую купить раствор для линз,который очишает от протеиновых отложений.Каплями я не пользовалась,глаза не сохли без них.В глазах линзы незаметны.

    artamonova 14.5.2015 11:28

    Линзы Optima FM мне очень подходят,тк.мой радиус кривизны 9.Других линз с такими показателями я не встречала пока.Раньше мне казалось,что линзы это дорогое удовольствие, а оказалось,что нет.Стоят они недорого,а если заказывать в интернет-магазине то вообще гораздо дешевле получается.Линзочки тонкие, обращаться с ними нужно бережно.Всем советую купить раствор для линз,который очишает от протеиновых отложений.Каплями я не пользовалась,глаза не сохли без них.В глазах линзы незаметны.

    AnutkaGyrvi4 14.5.2015 10:57

    Хожу в контактных линзах уже 10 лет,каких только не перепробовала!мне кажется за все это время я купила линзы всех марок.последние годы я перешла на линзы для месячного ношения,но в конце прошлого года мне пришлось уехать из города в длительную командировку и тогда я решила сменить их на трехмесячные линзы. Так для меня выходило гораздо дешевле,так как на полгода я купила не только линзы, но и все аксессуары для них: раствор и капли для глаз. Линзы оптима ФМ мне посоветовал офтальмолог. В них нет ощущения пленки,линзы не ощущаю вообще.

    Людмила Толмачева 14.5.2015 10:46

    Добрый день! Линзы Optima FM очень хорошие по качеству. Они мягкие и глаза от них не краснеют, даже если приходится носить их очень долго. Эффект коррекции заметен, глаза будто задышали, им стало легче. Меняю их каждый три месяца, а пользуюсь уже больше 5 лет. Стоимость у них доступная. Хожу в них целый день, а снимаю только на ночь. Никаких воспалений нет и покраснений тоже. А самое главное, то что зрение у меня было -3, так за эти 5 лет, что я пользуюсь линзами Оптима, оно не изменилось.

    егор 14.5.2015 10:37

    пользуюсь линзами оптима фм уже 3 года,ни разу не подвели.удобные и цена доступная.зрение корректируют отлично.использую их в течении всего дня,хожу в них ип на работу,и в тренажерку после нее и перед сном нет никакого неудобства.ходил в них в бассейн несколько раз.в глазах я их почти не чувствую,а сами линзы кстати светло-голубого цвета,их легко найти в контейнере.

    Источники:
    www.beysovskiy.ru, magazinlinz.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    20 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (41)
  • Футляр для контактных линз 9 букв (31)
  • Диоптрии очков и контактных линз (31)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (26)
  • Контактные линзы после коагуляции (26)
  • Контактные линзы при коньюктивите (26)
  • Кривизна контактных линз 8 4 (23)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее