Контактные линзы оазис отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Контактные линзы Acuvue OASYS

Acuvue Oasys — это линзы для людей, чья работа обязывает ежедневно проводить время за компьютером: офисные работники и фрилансеры. Не помешают они программистам и заядлым геймерам, а так танкистам и любителям ферм на Одноклассниках. С недавних пор, когда в моей жизни появилось такое понятие, как фриланс, глаза мои находятся в состоянии постоянно усталости: красные, раздражённые и с ощущением сухости. После ночи проведённой за компьютером я похожа на больного кролика альбиноса. Зрелище не для слабонервных! Поэтому я решила, что хватит с меня мучений и купила линзы! Не простые, а самые лучшие и удобные. Сейчас буду хвалить:
Контактные линзы оазис отзывы
Преимущества

Они невероятно удобные. Абсолютно не ощущаются при ношении, хотя я ожидала иного, так как ни разу в жизни не использовала подобного рода продукт. Некоторые виды линз затрудняют моргание, здесь же нет ничего подобного. Моргай сколько угодно! Поверхность дышащая и пропускает необходимый для глаза кислород. В них мои глаза не ощущают усталости даже после многочасового плодотворного рабочего дня за монитором. Нет чувства жжения и сухости, а про красные глаза и давно забыла. Итак, выделим основные плюсы:

  • Предотвращают усталость глаз
  • Комфорт при моргании
  • 100% потребление кислорода
  • Справляются с своей задачей даже в неблагоприятной среде
  • Обеспечивают необходимое увлажнение, благодаря специальной технологии материала
  • Имеют Уф-защиту и берегут ваши оси от вредного солнечного воздействия
  • Легко одеваются и снимаются

  • Как видите сплошные плюсы! Как не купить?

    Если вы загорелись желанием приобрести линзы, дабы спасти ваши глаза от переутомления, то сначала вам обязательно пройти офтальмологическое обследование. Специалист изучит ваши особенности, определит какое у вас зрение: со знаком минус или плюс, какая кривизна зрачка и тому подобное. Затем подберет подходящие именно вам. Если вы новичок, то попросите объяснить вам, как нужно правильно одевать их и ухаживать. Поверьте, это не так просто, как кажется. Первое время у меня на это ушло очень много времени.

    Купите себе пинцет с силиконовым наконечником — он вам пригодится, чтобы достать линзу из упаковки и не повредить. Пальцем выковыривать очень неудобно и есть риск её испортить.

    Где и как купить

    Все очень просто. Заходите на сайт Acuvue и ищете точки продажи в своём городе. С смартфона они определились автоматом. Очень меня это порадовало, так как в моем городишке проблема что-либо достать, а тут аж два магазина с наличием данного товара! Идете и покупаете подходящие вам по параметрам малышки. Для пробы можно взять одну пару, но есть упаковки месячным четырехмесячным запасом. А ещё я расскажу одну фишку: на сайте можно получить сертификат на бесплатную пару. Необходимо лишь заполнить контактную информацию и ответить на пару вопросов. Думаю, каждый справится. Это очень удобно для тех, кто сомневается стоит ли использовать линзы и говорит об отменном качестве товара: производитель уверен, что вы обязательно купите ещё, если попробуете хоть разок.

    Линзы находятся в пластиковых контейнеры под фольгой с специальным буферным раствором. На нем есть вся информация по параметрам. В свою очередь они упакованы в картонную коробку, где есть срок годности и информация по использованию.

    Акавью Оазис предназначены для двухнедельной носки — не более. Затем их потребуется сменить на новые. Настоятельно рекомендую не забыть об этом!

    Очень хорошие штучки, которы просто спасли меня. Даже не представляю, как я без них работала. Удобство на высоте. Теперь у меня в планах попробовать цветные линзы, но это другая история! Всем здоровья и удачи!

    Сейчас я уже прошла лазерную коррекцию зрения и линзы мне не нужны вовсе, а раньше носила и очки и линзы. Так вот эти мне подошли лучше всего. До этого какие не брала - глаза реагировали неоднозначно, краснели, воспалялись, даже появлялся конъюнктивит по утрам. В общем начала я пробовать и искать, и нашла эти. По отзывам знала, что они довольно неплохие потому попробовала не боясь. В общем четкое изображение картинки при их применении - это первое. Второе - это очень они мягкие и легко одеваются на глаза, не раздражая слизистую.

    Я очень была довольна х ношением, но вот не смогла создать им должный уход. Забыла положить в коробочку с раствором на ночь как-то и они присохли к столу. Жалко, но ворую упаковку уже не брала - сделала операцию, но они мне хорошо послужили.

    Был ли полезен отзыв?

    После дней трёх качество просто ужасное

    Перешёл на эти контактные линзы после однодневных этой же фирмы. Поначалу нравились, всё было хорошо и удобно. Если честно, то я использовал их месяц вместо положенных двух недель, но никаких неудобств при этом не испытывал.
    Стал покупать их постоянно. Думал, что теперь буду ходить только в них. Однако, уже третья пара меня подвела - после нескольких дней использования я стал испытывать дискомфорт, в глазах было сухо, они дико чесались и были все красные. Хотя и раствором я пользуюсь и каплями для глаз, стараюсь сделать так, чтобы всё было стерильно по максимуму.
    Теперь вот появились сомнения. Вероятно то, что в скором времени я перейду на другие контактные линзы. Но на первое время и эти подойдут. Хотя может быть и так, что всё зависит от индивидуальных особенностей глаз определённого человека.

    Был ли полезен отзыв?

    В старших классах школы, вдруг перестала видеть информацию на доске с последнего ряда. Проверив зрение, оказалось, что минус полтора. Выписали очки, не так страшно, по улице ходила без очков, а в школе на уроке одевала. Родив ребенка, обнаружила, что видеть стала хуже. Даже ожидая автобус, с большим трудом угадывала номер маршрута, а уж про магазины молчу, поэтому невзлюбила магазины с прилавками.

    Первые мои линзы были гидрогелевые. Но такие линзы плохо пропускают кислород, поэтому после обеда глаза начинали сохнуть, что создавало определенные неудобства.

    В настоящее время выбор линз огромен. С появлением силикон-гидрогелевых линз, о сухости глаз можно забыть. Силикон-гидрогелевые линзы отлично пропускают кислород, и их ношение не причиняет дискомфорт глазам. Считается, чем меньше срок ношения линз, тем лучше и безопаснее для глаз. В первый раз взяла на пробу однодневные, но, посчитав, решила, что полторы тысячи в месяц – это дорого. Выбор пал на двухнедельные силикон-гидрогелевые линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus.

    Линзы Acuvue Oasys можно носить в течение двух недель (14 дней) или беспрерывно, не снимая на ночь, в течение недели (7 дней). Линзы хорошо пропускают кислород, в составе содержится увлажняющий компонент – Hydraclear Plus, благодаря которому глаза остаются всегда увлажненными. Линзы имеют УФ-фильтр, который не пропускает вредные ультрафиолетовые лучи. Перед покупкой линз необходимо проверить зрение, чтобы линзы точно подошли.

    В упаковке всего 6 штук, каждая находится в блистере, наполненном специальным раствором. Линзы мягкие, прозрачные с голубым оттенком. На глазах совсем не ощущаются, поэтому часто забываю про них. Одной упаковки (6 штук) хватает ровно на полтора месяца, к тому же стоимость их невысока. На данный момент линзами пользуюсь примерно год, выбор таких линз мне кажется очень удачным. Ведь я могу хорошо видеть, работать за компьютером, не ощущая каких-то недостатков.

    Контактные линзы оазис отзывыКонтактные линзы оазис отзывыКонтактные линзы оазис отзывыКонтактные линзы оазис отзывыКонтактные линзы оазис отзывы

    Был ли полезен отзыв?

    2 Ноября 2014, 13:06

    Я заказывала на сайте www.sdkl.ru контактные линзы Acuvue OASYS. Мне знакомая посоветовала. Разницу почувствовала значительную, по сравнению с предыдущими линзами. Качество хорошее, потому, что носить их комфортно. Хотя до линз носила очки, это у меня второй опыт с линзами, раньше почему то не осмеливалась перейти на линзы. но эти понравились сразу. Чувствуется разница между очками и линзами. Я довольна. Я заказывала на сайте www.sdkl.ru контактные линзы Acuvue OASYS. Мне знакомая посоветовала. Разницу почувствовала значительную, по сравнению с предыдущими линзами. Качество хорошее, потому, что носить их комфортно. Хотя до линз носила очки, это у меня второй опыт с линзами, раньше почему то не осмеливалась перейти на линзы. но эти понравились сразу. Чувствуется разница между очками и линзами. Я довольна.

    Был ли полезен отзыв?

    2 Июня 2014, 00:30

    С чувством прозрения

    Удобные, мягкие, не мешают

    У меня с детства плохое зрение и приходилось постоянно носить очки. Долгое время не могла решиться перейти на линзы. Два года назад почувствовала, что зрение упало и нужны очки уже с большими диоптриями - офтальмолог посоветовала попробовать контактные линзы Acuvue Oasys и я решила рискнуть.
    Первую неделю у меня было ощущение, что я просто прозрела - ничего на носу не мешает, а вижу хорошо. Учитывая то, что ранее линзы не носила, эти одела с легкостью с первого раза и абсолютно их не ощущаю.
    Однажды не получилось приобрести именно Acuvue Oasys и пришлось брать другие - не смогла проносить их и месяца, как они стали мутные. Такого с моими линзами никогда не происходило. Снова вернулась к изначальному варианту и больше экспериментировать не хочу.

    Был ли полезен отзыв?

    Контактными линзами пользовалась на протяжении 6 лет. В данное время полностью отказалась от их использования, так как подобрала удобные и подходящие очки.
    За время ношения контактных линз, какие только не перепробовала. Покупала даже разные цветные с оптическим эффектом. Но самыми практичными и удобными оказались линзы Acuvue Oasys.
    Эти линзы комфортны тем, что они бесцветные и практически не ощутимы в глазах. Они как бы удерживают влагу при работе за компьютером вообще не сохнут.
    Теперь вспоминаю то, время с линзами и иногда хочется к ним вернуться, но останавливает одно - это механические повреждения и истончение оболочки глаз, возникающие в процессе одевания и снимания линз.
    Постоянная носка с собой контейнера и раствора для промывания контактных линз.
    Конечно главный плюс контактных линз - это свобода от очков и обзор четкого зрения расширяется.
    Но очки безопаснее и полезнее.
    Пишу этот отзыв для тех, кто стоит на распутье выбора между разными видами линз. Могу уверить, что контактные линза Acuvue Oasys от Johnson & Johnson - оптимальный выбор для ежедневной носки.
    Менять их нужно 1 раз в шесть месяцев. Мне эти линзы служили гораздо дольше, но я старалась покупать свежие, чтобы не навредить своим глазам.
    Хорошее качество обуславливается в данном случае комфортным ношением и износостойкостью.
    В данном случае - это сочетание соблюдено.

    Был ли полезен отзыв?

    Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

    Как купить контактные линзы ACUVUE OASYS

    Пожалуйсте, перед покупкой контактных линз ACUVUE OASYS with Hydroclear уточните их наличие на складе у менеджера по телефонам:
  • (044) 237-60-20 - Киев
  • (056) 785-11-46 - Днепропетровск
  • (063) 237-60-20 - мобильный
  • Почему покупают линзы ACUVUE OASYS

    Контактные линзы ACUVUE OASYS with Hydroclear - революционный прорыв в контактной коррекции зрения выпушенный на мировой рынок компанией Johnson & Johnson .

    Единственная линза на Украине, которая в себе сочетает все свойства гидрогелевых и силикон-гидрогелевых контактных линз одновременно. Эти линзы изготовлены из материала нового поколения ACUVUE Advance и предназначены как для дневного ношения, так и пролонгированного. Контактные линзы ACUVUE Oasys содержат уникальный компонент HYDRACLEAR, обогащенный влагой. Купив контактные линзы ACUVUE ADVANCE вы купите комфорт, так как они остаются мягкими и увлажненными в течение всего дня.

    Преимущества контактных линз ACUVUE OASYS

    Линзы марки ACUVUE OASYS with Hydraclear блокируют более 90% УФ-А и 99% УФ-В. Тонированы для удобства обращения - линзы легче увидеть при манипуляциях с ними.

    Купив контактные линзы ACUVUE OASYS - Вы приобретаете удачное сочетание основных преимуществ современных мягких контактных линз: высокой кислородной проницаемости, позволяющей глазам дышать свободно и легко, и удобного асферического дизайна линзы, который обеспечивает полноценный комфорт пользователей у которых радиус кривизны от 8.3 до 8.6. Кроме того, только ACUVUE Oasys созданы по технологии Hydraclear.

    Технология Hydraclear

    Hydraclear - это патентованная технология, благодаря которой линзы остаются мягкими, влажными и комфортными в течение всего дня. ACUVUE Oasys with Hydraclear – это поколение силикон-гидрогелевых контактных линз Johnson & Johnson Vision Care, обладающих высоким уровенем кислородной проницаемости. Глаза всегда выглядят ясными и здоровыми, как и утром, когда вы только надели линзы. Имеют наивысший для мягких контактных линз уровень защиты от УФ-излучения.

    Купите контактные линзы ACUVUE Oasys и наслаждайтесь комфортом!

    Сравните этот товар с другими

    Елена

    Пользуюсь линзами Оазис уже 4 месяца, довольно комфортные,на глазах их днем не чувствую, даже если лечь отдохнуть в них днем. Но ночью обязательно снимаю, даже чувствую, уже надо снять, глаза устали в них, но покраснений нет. В целом довольна. А насчет раствора к ним, замечательно подходит био твин. У меня очень чувствительные глаза и много чего перепробовала пока не посоветовали мне как-то раствор био-твин он специально разработан для сисликон -гидрогелевых линз и для чувствительных глаз и еще раз в неделю я очищаю линзы пероксидным раствором.Этот раствор с увлажнением еще.У меня тоже Соло каре неожиданно после 2 месяцев использования начал печь глаза, а Вио твин намного лучше мне подошел, даже сухость вообще прошла.
    И все-таки линзы где-то через 2 недели становятся более мутными. наверно не зря они двухнедельные.
    Но общем буду брать эти линзы еще

    Константин

    Добрый день. Вижу у Вас на сайте возможность покупки упаковки линз Оазис 520 грн за упаковку ( 6 шт). У меня один глаз минус 2,25 а второй минус 2,75. Можно ли приобрести упаковку 6 шт, но линзы с разными диоприями? Территориально я нахожусь в Киеве. Сколько будет стоить доставка?

    Оставить отзыв

    Посоветуйте хорошие двухнедельные контактные линзы пожалуйства

    А мне нравятся линзы, которые блики убирают и чтобы глазки в них дышали Правда еще не нашла такие подходящие.


    Ирина вот и мне такие же нравятся, только вы знаете, те что мне советовали при продаже не справлялись с этой задачей, все равно были блики при вождении. Про очки уже и совсем молчу, в них в обще не удобно водить транспорт. Но все таки мне удалось найти подходящие линзы, ношу теперь Pure Vision 2. В них и заснуть можно и ничего страшного не случиться.

    39. Лора | 30.06.2015, 08:47:08 [3044245712]

    не считаю, что на глазах нужно экономить. тем более, ежедневные линзы не на столько уж и дороги, а безопасность и удобство их применения даже перекрывают такой маленький недостаток, как цена. сама ношу Биотру Ван Дэй (ежедневные). устраивают во всем. подбирала с офтальмологом, думаю, эти линзы - самый оптимальный выбор. глаза в них дышат, увлажнение отличное. с утра до вечера - комфортно. и не надо тратиться на растворы, капли увлажняющие, вообще никакой мороки с уходом за ними) в общем, подумайте хорошенько, по мне, ежедневные в сто раз лучше и безопаснее всех остальных

    На мой взгляд самый оптимальный срок ношения линз - 30 дней. Ежедневки это слишком дорого выходит, плюс их нужно покупать постоянно, с моей рассеянностью не очень получалось следить за наличием линз на каждый день. Я тоже ношу Pure Vision, их можно вообще все 30 дней не снимать, но я все равно снимаю конечно на ночь. Для вождения они действительно очень подходят, отлично видно как днем, так и в условиях недостаточной видимости (ночью например, или в сумерках).

    42. Анна | 13.07.2015, 15:01:04 [4182246283]

    Сейчас пользуюсь однодневками, мне нравится. Правда на днях вот пришла с работы и уснула в них, получается и вечером капли увлажняющие не капала и ещё всю ночь в них провела. Утром встала глаза красные и сухие, капала корнерегель, он сухость снимает и повреждения роговицы глаза заживляет, мне быстро помог.

    После однодневных перешла на эти двухнедельные, ношу уже второй годACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus


    +100500!присоединяюсь! отличные линзы. мне вообще консультант в оптике говорила, что акувью сейчас одни из лучших линз. их кстати компания джонсон и джонсон производит.а я их качеству доверяю.и режим двухнедельной носки по мне тоже очень удобный.

    Согласна, сейчас у многих сухость глаз бывает, а ещё бывает, что растворы не подходят, глаза краснеют. Мне как-то проще и надежнее однодневные линзы использовать (биотру) с хорошим увлажнением. Глазам комфортно и мне - тоже. Никакой сухости и ощущения песка в глазах.


    Иренка,а может все дело в растворе? Может вам растворчик сменить и глазки страдать не будут?

    48. Илья | 11.09.2015, 21:12:49 [1031775696]

    Долго пытались подобрать мне с врачом линзы на мои капризные до безумия глаза и наконец пришла очередь опробовать ACUVUE Oasys. Что могу сказать. Очень легко оделись, никаких неприятных ощущений не было, глаза не краснели и не щипали. Спустя день - результат тот же - никаких неприятностей))) Глаза не выпали, как говориться)) Сейчас ношу их больше двух недель. Даже по месяцу иногда, когда забываю какого числа одел)) И все равно они не подводят. А еще у меня не было ни одного случая, чтоб они порвались.

    49. Алина | 18.12.2015, 21:10:41 [1171927740]

    А я пользуюсь однодневками Биотру ВанДэй отличные линзы. И стоимость у них очень даже приемлимая, так что советую вам их попробовать. Очень комфортно в них ходить. Попробуйте, стоит того.

    50. Чайка | 29.07.2016, 12:22:54 [1912218987]

    Как села за руль, так поняла, что не могу в своих линзах водить нормально, как-то все отсвечивает и бликует. Пришлось искать другие, нашла в итоге PureVision 2HD вот в них четко все, даже вечером, когда огней ещё больше на дороге. И по цене совсем не дорого получается.

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

    Про контактные линзы

    У меня туман бывает если линзы уже старые или когда глаз сухой. Каплями пользуюсь в зимнее время, когда воздух в помещении сухой очень. А так ношу Акувью Оазис которые на 2 недели рассчитаны, но спокойно ношу их месяц. Они очень тонкие, бывало что засыпала в них т.к.забывала что я в линзах( на утро они конечно становились деревянными.


    Ощущения дискомфорта не должно быть Попробуйте промыть их и снова надеть. Проверьте нет ли повреждений. На крайний случай смените линзы.


    Я давно ношу линзы. Не помню, вроде первый раз одела, сразу все нормально было.
    Сестра двоюродная так и не смогла к ним привыкнуть, хотя я ей предлагала другой фирмы попробовать (мало ли, может эти просто не подходят. )
    А вы их правильно одевали? Когда оденешь не той стороной, то подобный дискомфорт.


    У меня туман бывает если линзы уже старые или когда глаз сухой. Каплями пользуюсь в зимнее время, когда воздух в помещении сухой очень. А так ношу Акувью Оазис которые на 2 недели рассчитаны, но спокойно ношу их месяц. Они очень тонкие, бывало что засыпала в них т.к.забывала что я в линзах( на утро они конечно становились деревянными.

    Контактные линзы оазис отзывы

    это не норма, в линзах вообще никаких ощущений не должно быть, абсолютно, как будто в глазах ничего нет. Мне эти линзы не подошли, которые вы написали. Уже лет 7 ношу акувью оазис фирмы джонсон и джонсон и раствор для хранения реню


    Контактные линзы оазис отзывы

    Насколько я помню. у меня тоже было привыкание, все-таки в глазах инородное тело ия это чувствовала. Со временем привыкла, естественно. Капли в первый раз тоже себе купила, но мне лично от них только хуже было, не подошли совсем. Я ношу Biofinity, для меня ничего лучше них нет. На какие-то однодневные, не помню чьи, вообще аллергия жуткая была. И какая у вас кривизна, может, они вам по кривизне не подходят?

    у меня от этих линз тоже очень сильный дискомфорт был. сменила на AirOptics. просто линзы не подошли, скорее всего. на первое время выбирайте те, которые предназначены для недолгого ношения. уже писали про двухнедельные. можно даже первый месяц попробовать однодневные линзы. а как привыкнет глаз, поменяете на более длительные

    Источники:
    www.imho24.ru, www.dostavkalinz.com.ua, www.woman.ru, www.babyplan.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    18 ноября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Какие диоптрии бывают контактных линз (12)
  • Что будет если уснуть в контактных линзах (12)
  • Кривизна контактных линз 8 4 (10)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (9)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (7)
  • Как сделать контактные линзы в домашних условиях (7)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (7)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее