Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Выбираем контактные линзы - какие лучше?

Для многих очки не являются приоритетом для коррекции зрения и не смотря на огромное количество оправ - от обычных до очень модных и красивых, люди с проблемами зрения отдают предпочтение мягким контактным линзам (МКЛ). Многие пользователи КЛ согласятся, что при с такими проблемами, как миопия или Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы гиперметропия, очки с большим и толстым увеличительным стеклом, помимо искажения области периферического зрения, еще и портят внешний вид человека. Помимо этих неудобств, очковые толстые линзы, под тяжестью оправы, часто сдавливают область переносицы, а так же. сильно нарушают видимые пропорции лица. В отличии от очков, контактные линзы внешность человека не портят, а напротив, выгодно подчеркивают красоту лица и корректируют, при желании, цвет глаз. Присутствие мягких контактных линз на глазах не чувствуется пользователем и абсолютно незаметны для всех окружающих. Нынешние МКЛ не содержат аллергических компонентов, их делают из хороших и современных материалов. Кроме того, они, как и при хорошем зрении прекрасно передают всю геометрию: расстояние до предметов и их размеры.

Современное население планеты в своем выборе все больше склоняются к покупке линз с очень коротким сроком замены,так называемые однодневные . Более 40% начинающих пользователей во многих странах (например в Дании, Великобритании) отдают свое предпочтение КЛ ежедневной замены. Такой выбор имеет много аргументов.

Использование линз ежедневной замены во многом наиболее выигрышно, чем очки: например, если плавать с маской в бассейне или в море, в турпоездке, при занятии спортом. Они полностью стерильны, гигиеничны, а поэтому почти полностью отсутствует риск инфицирования глаз, и ухудшения зрения - это одно из основных достоинств, больше о подобных линзах читайте на http://mkl.ua/category/odnodnevnye-linzy/. Не требующие специальных растворов для ухода, поскольку находятся в стерильной одноразовой упаковке. С утра открыл бокс с линзами, а перед сном выкинул их. И по - этому многие врачи, занимающиеся диагностикой и лечением заболеваний глаз и вспомогательных органов, не просто так все чаще предлагают своим клиентам использовать одноразовые линзы.

К сожалению, линзы непрерывного ношения (ЛДН), даже несмотря на тщательный уход за ними, со временем скапливаются белковые и липидные отложения на поверхности линз, а так же мелкие невидимые царапины, что сильно увеличивает риск инфицирования слизистой оболочки глаза. А так же уменьшают оптические свойства линз, являются причиной подсушивания некоторых участков конъюнктивы и роговицы из-за дополнительного механического воздействия. К сожалению при частом использовании универсального раствора для ухода МКЛ появляется причина аллергии. Поэтому одноразовые линзы стерильней, безопаснее, практичнее, удобней в использовании.

В связи с тем, что рынок оптики слишком расширился и вырос, иногда бывает проблематично сделать нужный выбор. На сегодня очень много компаний, которые занимаются изготовлением МКЛ и вспомогательных товаров для них: MAXIMA Optics, Bausch&Lomb, CIBA Vision, Zeiss, Johnson&Johnson Vision Care и многие другие, но и большое количество интернет-магазинов оптических салонов, которые предоставляют свои услуги по быстрой доставке МКЛ многих известных брендов. Цена и качество многой их продукции, которая предоставлена в интернет-магазине оптической коррекции зрения радует даже самых требовательных покупателей.

Главная » Калейдоскоп » Выбираем контактные линзы - какие лучше?

Какой должна быть диета при простатите?

Урология Андроцент – это одно целое

Диета при подагре

Отзывы о "Выбираем контактные линзы - какие лучше?"

Уже давно ношу контактные линзы. Работаю в офисе. Весь день за компьютером - раз нагрузка. Эти кондиционеры - два нагрузка. В общем глаза в линзах устают безумно, сохнут. Полазила в интернете. Сейчас многие советуют одноразовые линзы Biotrue ONEday. По мне так они очень хорошие.

А мне очень нравятся мои однодневные биотру. Так как работаю там, где воздух всегда в помещении высушен и раньше страдала от ощущения песка в глазах, то после того, как перешла на эти однодневки, глазам стало гораздо комфортнее. Уже не сохнут, как раньше и не появляются неприятные ощущения, так как в этих линзах хорошее содержание влаги. Как раз то, что нужно моим глазам.

Да, контактные линзы очень здорово выручают в сравнении с очками. Не спадают и не запотевают:) Да и такого искажения картинки нет, как в очках - тоже плюс немалый.

Олька, а ещё в линзах удобно водить машину и нет бликов, когда встречные фары светят, особенно если уже достаточно темно и освещение плохое. Я пьюр вижн 2 ношу сейчас, а эти линзы как раз обеспечивают мне четкое зрение при разном освещении. Плюс я их на глазах не чувствую - они очень тонкие и мягкие.

Совет 1: Как выбрать линзы для глаз

Совет 2: Как выбрать контактные линзы

Контактные линзы - это маленький кусочек латекса повторяющий форму глазного яблока. Когда вы одеваете линзу на глаз, изображение резко фокусируется, линзы являются отличной заменой обычных очков.

Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы

Можно ли выбрать контактные линзы самостоятельно. Ответ: нет. Для того, чтобы подобрать линзы индивидуально, квалифицированный врач офтальмолог подвергнет вас тщательнейшему обследованию. Сложного в обследовании ничего нет, главное что необходимо выяснить врачу это чувствительность роговицы ваших глаз, точное зрение, тип микрофлоры и т. д. Далее врач подберет вам резкость для будущих линз.

После проведенного обследования, врач предложить выбрать контактные линзы, или порекомендует какие-то определенные. Производителей линз сегодня очень много, оговоримся сразу, не делайте выбор в пользу отечественного производителя, даже в том случае, если ваша роговица очень жесткая. Линзы, изготовленные за рубежом гораздо мягче, вы получите на самом деле комфортное ношение, даже если надели линзы впервые.

Далее, вы должны решить, как будете их носить. Если время от времени, то купите самые простые, носят их не более 12-ти часов в день и снимают перед сном.

Есть еще один вариант линз - постоянные. Одеваются они один раз и снимаются в срок указанный на упаковке. Стоимость таких линз может ощутимо ударить по карману. Зато удобство их налицо.

Линзы - большой риск для здоровья ваших глаз. Запомните, что нельзя трогать их грязными руками, хранить в растворе, не предназначенном для этого, спать в линзах, если они не предназначены для этого. Кроме того, не следует давать носить линзы другому человеку. Линзу с левого глаза надевать на правый не рекомендуется. Нарушение этих запретов может привести к серьезным последствиям - усталости глаз, инфекции и прочим неприятностям.

Как выбрать линзы? Прежде чем вам найти свои линзы, вам необходимо знать, какое ваше зрение на сегодняшний день. Это может определить только врач-офтальмолог после предварительного осмотра. Нет самых лучших или самых плохих линз.

Конечно, у Вас есть вопросы, — какие линзы выбрать? Какие есть плюсы и минусы у контактной коррекции? Больно ли надевать контактные линзы? Можно ли носить линзы постоянно? Это и многое другое волнует Вас, если Вы впервые задумались об отказе от очков в пользу контактных линз.

Как выбрать линзы для глаз

Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:

Все эксперты в этой области

написал(а) 5 октября 2014

klest, вы знаете я тоже для себя выбрала контактные линзы Biotrue Oneday. правда не сама выбрала, а офтальмолог мне посоветовала, когда я к ней пришла и сказала не могу у меня глаза мои линзы ушат и я в них не могу долго находиться. Так она спросила у вас кондиционер работает в помещении я говорю конечно, оказалось в этом и причина. Но сейчас у меня все хорошо. Линзы подошли.

написалa 16 октября 2014

Не знаю для меня как-то больше подходящий вариант это ежемесячные контактные линзы. которые надо через месяц менять. Долго время выбирала, перепробовала уйму таких контактных линз и остановилась на Pure Vision. Я в них даже несколько раз засыпала. а на утро никакого дискомфорта. Так что я свой выбор сделала.

написалa 3 июня 2015

Сколько не пробовала, так и не могу подобрать себе линзы, то натирают, то глаза сохнут((( Так и придется, видимо, хоть в очках(((

Какие лучше однодневные линзы выбрать

Для всех, у кого плохое зрение есть прекрасный способ скорректировать его комфортным и щадящим способом с помощью линз. Лучшие линзы на сегодняшний момент, как показывают отзывы, и наиболее отвечающие всем современным требованиям – это однодневные. В этой статье мы расскажем о них, поможем правильно их выбрать.

Какие бывают линзы

Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы

В целом есть очень много разновидностей корректирующих зрение линз. Есть торические, сферические, бифокальные. Цветные, оттеночные и с различными рисунками. Бывают традиционной замены через полгода или год, а бывают – плановой: через три месяца, месяц, две недели и один день. Последние – это и есть однодневные линзы, о которых идет речь в статье. Отзывы о них только положительные, многие уже перешли именно на них благодаря их множеству характеристик.

Для кого подходят однодневки

Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы

Эти линзы подходят всем, кому необходимо скорректировать зрение. Но как и в любом другом случае прежде чем покупать их вам необходимо консультация у вашего врача, который подскажет вам какие их лучше выбрать. Офтальмологи не лукавят, когда рекомендуют их своим пациентам, как лучшие и дают о них хорошие отзывы. Такие линзы очень подойдут, если вы обладатель чувствительных глаз, если заботитесь о своем здоровье и часто путешествуете. Также если вам просто хочется почти не чувствовать инородных предметов в глазах.

Простота в использовании

Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы

С однодневками вам не нужно покупать никаких растворов, контейнеров, дополнительных блистеров для хранения. Все, что нужно – купить упаковку, рассчитанную на месяц, три, полгода или год, и каждый день использовать новые линзы. Тем самым вы обезопасите свои глаза от попадания бактерий, грязи, инфекции. Такая простота позволит вам брать с собой в путешествие лишь легкую коробочку с необходимым количеством пар. Большинство пациентов оставляют отзывы о них именно с точки зрения простоты в обращении с ними. Такая простота в купе с комфортом действительно подтверждает, что эти линзы – лучшие, которые можно было выбрать.

Что не рекомендуют делать врачи

Офтальмологи очень не рекомендуют использовать пару повторно или носить по несколько дней. Не старайтесь гнаться за мнимой экономией, ведь ваше здоровье намного дороже. К тому же стоимость однодневок равноценна стоимости других вариантов плановой замены на месяц, например. Не используйте пару с видимыми дефектами или, если вы чувствуете дискомфорт. С таким тонким материалом вы вообще не должны их ощущать в глазах! Лучше перестрахуйтесь и замените их на новые линзы.

Правила ношения

Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать и тогда вы всегда будете ощущать комфорт. Во-первых, всегда снимайте и надевайте линзы чистыми, только, что вымытыми руками. Не носите их более 14 часов подряд, старайтесь не ложиться спать в них. Или хотя бы снижайте до минимума эту процедуру. Даже лучшие экземпляры все равно во сне могут являться раздражителем для ваших глаз. Старайтесь не использовать их в бассейне и на море. Они слишком тонкие и могут просто уплыть, также соленая вода может их повредить. Всегда носите с собой в косметичке дополнительный блистер, тем самым вы не окажитесь никогда в ситуации, что вам необходимо возвращаться домой без линз.

Выбор производителя

Сегодня выбор фирм, которые предлагают однодневки очень велик. Все мировые бренды их производят. Стоимость у всех примерно одинаковая, так что это вопрос скорее личных предпочтений. Офтальмологи советуют выбирать туже фирму, линзами которой вы пользовались раньше, так как в этом случае содержание воды, диоптрии и расстояние между зрачками уже вами были опробованы. Johnson & Johnson, Ocular Sciences. Clearlab, CIBA Vision, Maxima Optics. CooperVision, Bausch & Lomb – вот, наиболее авторитетные и широко представленные фирмы на российском рынке, производящие качественные однодневки. Почти все характеристики у них одинаковые, стоимость примерно тоже. Это значит, что вы вольны покупать, пробовать и искать именно те, которые максимально вам подойдут.

Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы

Новые формы коррекции зрения позволяют людям с плохим зрением быть более свободными, здоровыми, видеть то, что вчера они еще даже не мечтали! Если уж так сложилось, что ваше зрение оставляет желать лучшего, то корректируйте его только хорошими линзами, которые никак не навредят вашим глазам.

Смотрите также

  • Основные правила, как следует носить линзы
  • Можно ли носить однодневные линзы несколько дней
  • Можно ли в линзах ходить в баню: пояснение специалиста
  • Чем можно заменить раствор для линз, если закончился физраствор
  • 13 комментариев на запись Какие лучше однодневные линзы выбрать

    1. Маргарита 31.03.2014 18:09

    Отличная и очень подробно написанная статья, спасибо авторам. От себя бы еще рекомендовала, при появлении сухости в глазах, которая порой возникает при ношении линз, пользоваться увлажняющими каплями и гелями. Мне например больше всего подошел корнерегель. Очень удобно, когда вечером уже линзы сняты, перед сном закапаешь глаза, и наследующий день никакого дискомфорта и сухости не появляется.

  • Светлана 05.10.2014 02:10

    Однодневки, конечно, удобные в использование, но бьет по карману здорово. Я раньше носили, в итоге перешла на месячные пьюр вижн 2. Переживала сначала, как они себя вести будут к концу срока носки, но даже через 3 недели глазкам комфортно, нет никаких неприятных ощущений, вообще незамечаю, что они есть. Я не говорю, уже о четкости зрения. В общем, довольна я. Бонусом еще в них бликов никаких не возникает.

  • Анна 02.11.2014 13:40

    Давно пользуюсь линзами и предпочитаю однодневки, пусть они и стоят дороже, зато такие линзы удобнее использовать и риск занести инфекцию меньше. Заказывала последний раз на sdkl.ru, здесь намного выгоднее вышло.

  • СашаФилина 16.02.2015 17:48

    Главное, что бы глаза в линзах были увлажнены. Сейчас только силикон- гидрогелевые линзы ношу. Дело в том, что у меня был неприятный опыт. Линза натерла глаз, и я даже какое- то время, закапывала корнерегель, что- бы глаз смог быстрее зажить. А, если бы носила силикон гидрогелевые, такого бы с моими глазами не произошло. Вот такой вот неприятный у меня был опыт(.

  • Ольга 15.05.2015 10:24

    Я пользуюсь Biotrue ONEday, мне всё нравится, утром надела и забыла о них до вечера, никакого дополнительного ухода не нужна, капли не таскать с собой можно и не бояться их забыть. Они не высыхают, глазам комфортно в течение дня, я очень довольна.

  • Лейла 04.07.2015 01:12

    Всё чаще задумываюсь о выборе линз. Сейчас ношу очки. Думаю остановить свой выбор именно на однодневных.Вот только с выбором фирмы осталось определиться

  • Кристина 18.12.2015 21:07

    Ну вот вам в принципе и подсказали уже. Действительно попробуйте линзы Biotrue ONE day Bausch&Lomb, они очень хорошие. Сама ими пользуюсь уже больше года и довольна. Очень комфортно и аллергии нет на них.

  • Лиза 29.12.2015 16:25

    Про линзы, что могу сказать- действительно плюсов множество. Намного удобнее очков. Но есть и ряд недостатков. Например, когда холодно или жарко, глаза в линзах подсыхают. Я так пару раз даже роговицу царапала. Благо, под рукой корнерегель был. Это гель глазной на основе декспантенола. Очень хорошо в заживлении глаз помогает.

  • Мария Володина 05.01.2016 15:57

    Лиза, так вот если носить линзы Biotrue ONEday, то как раз и сухости вообще не будет. Почему именно их и рекомендуют офтальмологи носить, особенно зимой. Так как воздух во всех помещениях, офисах очень сухой, а у этих линз очень высокий процент влагосодержания. Отсюда и комфорт на весь день!!

  • Лиля 04.05.2016 17:00

    Однодневные линзы очень удобные. Я ими пользуюсь уже 7 лет. Заказываю на сайте Очков.Нет линзы Acuvue Moist. Они мне очень подходят,т.к.у них более высокий показатель влагосодержания,чем у Acuvue Tru Eye, которые я носила раньше. Acuvue Tru Eye то же хорошие линзы, но у меня появлялась сухость в глазах и приходилось пользоваться каплями. Теперь с Acuvue Moist я не испытываю дискомфорта.

  • Дмитрий 11.05.2016 14:33

    Действительно в зимний период линзы бывает подсыхают но это касается на только однодневных, в линзах плановой замены глаза так же сохнут периодически, особенно если рабочее место возле батареи или в машине. Пользуюсь однодневными линзами Acuvue Moist. Отличные линзы очень тонкие и комфортные.
    С собой всегда ношу капли Optimed Pro Active, так на всякий случай 🙂

  • Миша 07.08.2016 20:47

    Мне очень важно было найти линзы с улучшенной четкостью, особенно в темное время суток, т.к. часто еду на авто в это время. Но у однодневных линз такого свойства не нашел, но мне и не критичен срок ношения линз, зато в моих pure vision 2hd отличная видимость вечером, они как-то гасят блики от фонарей и нет в них засветов, мешающих сконцентрироваться. А по удобству тоже не уступают однодневкам, это самые тонкие линзы, какие я носил.

  • Нонна 24.08.2016 21:21

    Вот я тоже стала искать линзы, чтобы не бликовали вечером, очень мешают водить все эти размытости а ездить нужно. Очки не вариант.

    Оставить комментарий

    У кого чувствительные глаза, какими линзами вы пользуетесь?

    11. Марфа | 15.04.2014, 10:56:12 [2101714874]

    Я пользуюсь линзами 8 лет,последний год перешла на акувью оазис, покупаю в автомате за тысячу. Очень довольна,вообще не чувствую их. До этого покупала в оптике на пол года за три тысячи. И часто было ощущение песка в глазах и они гораздо толще этих.
    А на счет туши никогда не задумывалась какой надо пользоваться при линзах,всегда беру ту что понравится.

    12. Очень маленькая Вера | 15.04.2014, 11:22:38 [3478336028]

    Air Optix (на месяц). Ну не знаю, чувствительные ли у меня глаза, но линзы мне очень нравятся. Пользуюсь уже два года :) Иногда надеваю однодневки (в поездку, например), разницы никакой не замечаю, разве что однодневки надевать труднее, т.к. они тоньше :)
    а тушь - да любая, в принципе. Желтая мэйбелин, например, мне очень нравится.

    13. Гость | 15.04.2014, 11:42:43 [1786659199]

    VizoTeque Supreme на месяц подошли подруге с чувствительными глазами. Она линзы изредка носит. Мои глаза тоже сначала чувствительные были к линзам, сейчас любые могу носить, но качество все равно ощущается. Тушью любой пользуюсь, лишь бы не осыпалась.

    20. Наталья | 02.09.2016, 11:58:35 [729116384]

    Я ношу линзы, которые носить можно месяц, Pure Vision 2 HD называются. Нареканий нет вообще, глазам удобно, сами линзы тонкие и мягкие, вообще не мешают. Что немаловажно,в этих линзах хорошая чёткость зрения, для тех, кто водит авто, это особо ценно. Еду на работу, когда светает,а возвращаюсь домой уже в сумерках и веду машину спокойно,бликов не возникает. Так что советую попробовать эти линзы.

    21. Лиза | 07.09.2016, 11:32:33 [1958645887]

    Наталья, а что за линзы такие, я не слышала про них? Сейчас вот тоже за рулем, но в очках - вообще не удобно

    Я ношу линзы, которые носить можно месяц, Pure Vision 2 HD называются. Нареканий нет вообще, глазам удобно, сами линзы тонкие и мягкие, вообще не мешают. Что немаловажно,в этих линзах хорошая чёткость зрения, для тех, кто водит авто, это особо ценно. Еду на работу, когда светает,а возвращаюсь домой уже в сумерках и веду машину спокойно,бликов не возникает. Так что советую попробовать эти линзы.


    Наталья, а что за линзы такие, я не слышала про них? Сейчас вот тоже за рулем, но в очках - вообще не удобно

    22. Наталья | 07.09.2016, 14:23:14 [3005266835]

    Наталья, а что за линзы такие, я не слышала про них? Сейчас вот тоже за рулем, но в очках - вообще не удобно
    Наталья, а что за линзы такие, я не слышала про них? Сейчас вот тоже за рулем, но в очках - вообще не удобно


    Лиза, про линзы, которые ношу и которые мне нравятся, я могу только одно сказать: они классные) Кстати, я про них узнала из плаката в автошколе, когда на курсы вождения ходила. Вот с тех пор и не расстаюсь с ними. Так что если вы тоже водите авто, то Pure Vision 2 HD - ваш выбор, точно говорю) На глазах их не чувствую совсем, по вечерам за рулем комфортно: никаких бликов, ореолов не чувствую - линзы от всего этого отлично защищают.

    23. Нина | 19.10.2016, 11:21:05 [2111724848]

    Многие смотрю про однодневные пишут. Я пыталась на них перейти, но у меня трое детей, сами понимаете накладно для меня это дело. Да и если подобрать хорошие линзы и раствор, то поверьте проблем никаких не будет. У меня и линзы хорошие, которые рассчитаны на три месяца и храню я их в растворе Biotrue. Так утром вытаскиваю и одеваю на глаза хорошо очищенные и хорошо увлажненные линзы, которые остаются увлажненными до 20 часов в день. У меня такое было, что в линзах была 19 часов, когда годовой отчет делали.

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

    Источники:
    drug.org.ru, www.kakprosto.ru, ya-viju.ru, www.woman.ru

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (150)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (92)
  • Контактные линзы при коньюктивите (90)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (86)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (84)
  • Тауфон и контактные линзы (70)
  • Контактные линзы после коагуляции (64)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее