Контактные линзы freshlook colors отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Цветные линзы Fresh Look

Купила себе цветные линзы. Давно хотела, но не решалась, а тут как-то неожиданно, после зарплаты, зашла померять и приобрела сразу две пары.

Сразу скажу, свои глаза у меня карие, зрение хорошее, просто захотелось поменять цвет глаз.
Купила я FreshLook Colors голубого цвета (blu) и FreshLook Demensions серо-буро-пошкарябанного цвета))) в оригинале gris.
К ним врач посоветовала мне раствор Опти-Фри Экспресс от Alkon. Все вместе мне вышло около 70 долларов (две пары линз, раствор, пинцет, коробочки для линз, подборка линз и обучение), скажу что это недешево, т.к. я пошла в хороший салон оптики, где работает хороший офтальмолог. В интернете все это же можно купить намного дешевле.
Итак, голубого цвета линзы были однотоновые, а серого - трехтоновые. Естественно, трехтоновые смотрятся намного более натурально, особенно когда родной цвет кардинально отличается от цвета линз. Представьте себе однотоновые голубые линзы в прожилках которых просвечивает свой желто-карий цвет! Днем я их носить наверно не рискну, особенно учитывая, что в этих линзах просвет для зрачка очень большой оставили, и днем, когда зрачек сильно сужен, свой цвет просвечивает еще и по центру, вокруг зрачка. Зрелище еще то. Вечером же эти линзы смотрятся отлично. На моих глазах этот голубой смотрится скорее синим, таким приятным, более-менее естественным синим цветом. На фото ниже на мне голубые линзы.

Серые линзы трехцветные: по краю темно-серый кантик, по середине линза серо-голубая, а ближе к центру золотистые крапинки. Смотрится потрясающе как днем, так и вечером, делают глаза очень выразительными. На моих глазах смотрятся естественно, в центре золотистые крапинки плавно переходят в мой родной карий цвет, за счет чего их можно носить и днем, при чем будет незаметно что я в линзах, если не рассматривать глаза с расстояния в 5 см )))
Линзы обе довольно большие 14.5 мм т.е. одеть их на маленькие глазки будет проблематично. Они очень тонюсенькие и мягкие- с одной стороны это хорошо, а с другой если вы новичек и линзы раньше не носили, вы будете прикладывать в два раза больше усилий, чтобы их одеть.

На фото ниже серые линзы:

Что НЕ понравилось. Не понравилось, что заметно пиксельность линзочек, особенно однотоновых- с близкого расстояния можно разглядеть что это линзы, но такие все цветные линзы, кроме оттеночных(которые практически не меняют цвет глаз).
Читала в интернете, что существуют НЕ пиксельные линзы Конкор, но там где я покупала свои линзы эта фирма не представлена, так что за информацию не ручаюсь. Хотя, хотела бы такие попробовать.
НЕ очень понравился раствор, т.е. не то чтоб плохой, но когда глаза раздраженные откровенно режет и щиплет. Первое время когда я каждую линзу вставляла по пол часа и все глаза становились красные и раздраженные, закапать потом этими капельками глаза было невозможно.

И, может, кому будет полезно, ПРО ТО КАК Я ОДЕВАЛА И СНИМАЛА ЛИНЗЫ (возможно это неправильно, по другому не получилось).
Меня вставлять и одевать линзы учила офтальмолог и я даже при ней один раз их одела. Но вот дома они одеваться категорически не хотели. Спустя пол часа к глазам было не притронуться, а одеть их так и не вышло. И вот я, перешертив весь интернет, нашла пару практических советов, котрые реально мне как новичку помогли.
Это не руководство к действию, просто рассказ о своем опыте одевания линз.

Первое время одевание линзы занимает от 20мин до нах. я их купила! Не нервничайте.
Мне гораздо легче их одевать сухими, так они липнут к глазу, а не к пальцу. Я даю линзе 10-15сек подсохнуть на пальце перед тем как одевать, хотя по-правильному ее надо наоборот смочить.
1.Убедитесь, что вы одеваете ее той стороной.
2. Положите ее на указательный палец и вставляйте ее в глаз, средним пальцем этой же руки отодвинув вниз нижнее веко, а указательным пальцем другой руки поднимите вернее веко, чтобы оно не моргало, иначе линза сворачивается.
3.Смотрите немного в сторону, коснитесь пальцем с линзой зрачка и закрывайте глаза, линза должна как присоска прилипнуть к глазу, если она остается на пальце, вы слишком поздно отпускаете веки. С закрытыми глазами поводите глазом внутри. Открывайте глаз, посмотрите вниз, моргните пару раз, она должна стать сама на глаз.
А теперь о том как их можно снять наверняка. Если у вас не получается правильно снять линзу, в крайнем случае всегда действует такой метод. Закройте глаз и потрите верхнее веко пальцем немного нажимая в направлении сверху вниз, сдвигая линзу к нижнему веку. Открываете глаз, линза скаталась у нижнего века, вынимаете ее и закапываете глаза капельками.
Не расправляйте линзу вручную, вы можете ее порвать, бросьте ее в раствор- она расправится сама.

Линзы FreshLook Colors 1 шт.

Описание

Линзы FreshLook Colors (ФрешЛук Калорс) могут купить люди, которые желают полностью изменить цвет своих глаз и обеспечить себе стопроцентное зрение. Оптическая сила этих контактных линз от -1 до -8 с интервалом в половину диоптрии.

В цветных линзах FreshLook Colors взгляд изменяется. Причина кроется в технологии покраски оптических дисков «три в одном». Подобно тому, как радужная оболочка глаза состоит из тонких, местами пунктирных линий, от центра к периферии наносятся красящие пигменты трех разных цветов. Точечная окраска схожа с картиной в стиле пуантелизма: нанесенные на полотно отдельные точки издали воспринимаются как единое изображение.

Эти цветные контактные линзы сделаны в Швейцарии по технологиям, выверенным до каждой доли секунды, как точные часы. И умеют хранить тайну цвета глаз клиента, как всемирно известные швейцарские банки.

Если вас заинтересовало описание этих контактных линз, вы можете заказать их на нашем сайте. Для этого вам нужно авторизироваться, положить товар в корзину, а после указать пункт назначения. Стоимость доставки зависит от способа: курьером на дом (для жителей Москвы и области) или почтой России. Также на сайте Магазина Линз вы сможете оставить свой отзыв о товаре и качестве обслуживания.

Преимущества FreshLook Colors:

  • трехтоновое окрашивание
  • корригирующее действие
  • безопасны для глаз.
  • Характеристики

    Катя 6.5.2016 8:35

    Доставка платная.
    Здравствуйте, да, доставка платная, базовая стоимость составляет 290 руб. Подробнее об условиях доставки вы можете прочитать тут http://magazinlinz.ru/kak-proishodit-dostavka.htm
    Magazinlinz.ru

    Саша 6.5.2016 8:33

    А доставка сколько стоит?
    Здравствуйте, базовая стоимость доставки составляет 290 руб. Подробнее об условиях доставки вы можете прочитать тут http://magazinlinz.ru/kak-proishodit-dostavka.htm
    Magazinlinz.ru

    Эля 15.12.2015 1:5

    Мне надо две пачки линз покупать. Или в одной пачке две штуки ?
    Добрый день! Данные линзы продаются по 1 блистеру. Если Вы закажете две линзы с одинаковыми диоптриями, то блистеры будут доставлены Вам в картонной фирменной упаковке. Приятных покупок!
    Magazinlinz.ru

    Риша 29.4.2015 14:27

    жаль, что нет для дальнозорких этих линз. так бы хотелось купить. приходится покупать с нулевой диоптрийностью и носиить под очками, очень уж мне их цвет нравится) уже попробовала и фиолетовый и синий и зеленый) на очереди сапфир

    Ася Болдина 29.4.2015 0:42

    Мои первые цветные линзы! Раньше покупала только для зрения, а сейчас решила приятное с полезным совместить:) Вообще-то довольно интересно вышло: все знакомые засыпали вопросами "ой, а как это, а где купила, а сколько стоит, ой я тоже такие хочу" ну и без комплиментов не обошлось. Единственное, что меня сейчас напрягает немного, если линза вдруг съезжает (ну там если глаза потрешь сильно или поморгаешь интенсивно), не видно вообще ничего. Потом линза конечно встает на место и все хорошо, но к этому надо привыкнуть.

    Арианна Мордаллиева 28.4.2015 0:50

    Линзы неплохие НО спать я в них категорически не советую. Я так сегодня в маршрутке потеряла одну, обидно просто до жути:(

    Кира Перепелова 26.4.2015 22:17

    покупаю FreshLook Colors из-за того что недорогие. думаю, цена такая низкая только потомучто фирма неизвесная. а ощущаются в глазах не хуже Джонсона и Джонсона.

    Red D. 24.4.2015 1:11

    С моим зрением -7 найти цветные линзы порой затруднительно, вот нашла недавно FreshLook Colors: ношу второй день, пока никаких особо критичных недостатков не заметила. Ну, разве что первые 15 минут был эфект тонеля, но он прошел и сейчас все нормально.

    Цветные линзы?

    24.09.13 12:32 Ответ на сообщение Цветные линзы? пользователя nsk_nadin

    Вчера сходила в салон "Всё для глаз", проверили мне зрение и после примерки - выбрала линзы.
    Из тех, что были, примеряла:
    FreshLook Colors (grey) - не комфортно в них было, текст расплывался, но цвет клёвый
    FreshLook One Day Color (green) - сели как влитые и цвет получился красивым
    Acuvue colors (green) - сели комфортно, но цвет не перекрывает мой темно-карий цвет, какой-то болотный получается,
    Adria (green) - сели комфортно, но ободок по краю линзы меня смутил, может быть в будущем попробую.

    Кстати, при ярком освещении всех примеряемых моделей чётко видно, что это линзы (точечный рисунок и т.д.). Ещё хочу добавить, что на разных лицах одни и те же линзы смотрятся совсем по-разному. На рисунках и
    буклетах один эффект, а лично примерила, совсем другая картинка. Как-то так.

    Изначально хотела линзы Bausch&Lomb "SofLens Natural Colors", но они с ними не работают. Может быть прикуплю для эксперимента в инет-магазине позже.
    Ophthalmix Colors примерила бы, но их не было в "примерке".

    Единственные линзы, которые мне понравились FreshLook One Day Color, имеют диаметр 13,8 мм, поэтому смотрятся естественно, жаль, что они однодневные. Но я их заказала, в упаковке 5 пар, если понравится результат в процессе ношения, то буду выбирать что-нибудь еще более долгосрочное. Ещё из однодневок серые попробую.

    Обычно цветные линзы имеют диаметр 14,2мм или 14,5мм, на 14 мм мало вариантов.
    Так вот примерила я на 14,2 и 14,5, глаза становятся действительно "кукольными". Но офтальмолог мне сказала, что многие выбирают именно их, т.к. глаза становятся более выразительными и красивыми. По мне так естественности в них нет, может для молодёжи в этом и кайф

    P.S. Как заберу из салона линзы выложу фотки.

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

    27.09.13 14:28 Ответ на сообщение Re: Цветные линзы? пользователя Ellь

    Скорее всего Вы были в том же салоне, что и я
    Со мной офтальмолог тоже 1,5 часа промучалась, пока пыталась мне их надеть, ведь я ниразу в жизни не носила линзы и не знаю "с чем их едят". После примерки глаза болели, но я нашла "свои" линзы, однодневки
    Заказала, обещали на след. день доставку, но перезвонили и сказали, что однодневки не пользуются спросом (которые мне очень понравились) и их надо ждать из Москвы 2 недели, ну что же, будем ждать, всё равно уже оплачены.

    Так я же всё-таки решила не терпеть, "загорелось" мне, и вчера купила в инет-магазине линзы Freshlook ColorBlends "Серебристо-серый", как Вы и написали. На примерке их не было, поэтому я наобум заказала, пересмотрев кучу видео. Другие цвета мне не понравились.
    Помучалась я достаточно, пытаясь надеть линзы самостоятельно, они никак не хотели отлипать от подушечки пальца и переноситься на глаз. Но я это сделала, сегодня хожу привыкаю к цвету, из-за непривычки видеть себя со светлыми глазами, кажется, что страх страшный, а без макияжа так вообще ужас-ужасный Знакомые не заценили, сказали, что как вампир и тоже страшно.

    Выложу фотки своих глаз и то что стало с ними в линзах

  • Родной цвет глаз

  • Freshlook Colorblends - Серебряный серый

  • Freshlook Colorblends - Серебряный серый

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

    28.09.13 22:34 Ответ на сообщение Re: Цветные линзы? пользователя Рыжая_фея

    To Рыжая_фея:
    Зато я понимаю и никто сразу не бежит, потому что я эту идею для себя вынашивала года полтора, а сейчас решилась. Побаловалась и довольна осталась Вы знаете, что опыт приходит со временем, кто-то обычные линзы тоже впервые пытается самостоятельно надевать и носить. Я сейчас третий день в них хожу, сидят как влитые, глаза не болят т-т-т, и надеваю уже практически сразу. Так что, каждому своё.

    Helen77:
    Линзы я на глазу не чувствую совершенно, но когда приглядываюсь на себя в зеркало, то видно что цетр линзы отличается от цетра радужки со зрачком, поэтому получается, что "зрачок" как бы смещён в сторону от фактического центра зрачка. Вот и кажется, что глаза в разную сторону Этим мне они и не понравились
    Однодневки придут их сфоткаю Они, думаю, будут лучше "сидеть".
    Действительно, от внешности многое зависит.


    То Ellь:
    Попробуйте, это не сложно Серые глаза для меня не совсем айс, зелёные больше понравились
    Хотя сегодня я была со смоки айс в этих линзах, а потом сняла их, сказали, что оба варианта классно смотрелись)

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

    НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске. Издание гармонично сочетает в себе статьи о здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе. Советы профессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильном маникюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа. Рекомендации инструкторов фитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себя в хорошей форме. На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала. Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прически или свадебного салона. В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты, парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

    Публикации с пометкой «Спецпроект (бренд) на НГС.НОВОСТИ» являются рекламными, сотрудники редакции НГС.НОВОСТИ в их производстве не задействованы.

    Перепечатка материалов
    без разрешения НГС запрещена

    Oтзывы и предложения для НГС.Форум

    Источники:
    kosmetichka.livejournal.com, magazinlinz.ru, she.ngs.ru

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    26 сентебря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (107)
  • Тауфон и контактные линзы (74)
  • Контактные линзы при коньюктивите (63)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (57)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (56)
  • Вред контактных линз для глаз (50)
  • Контактные линзы после коагуляции (49)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее