Контактные линзы define отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Обсуждения

Вот и мой первый отзыв о новых линзах. Обрадовалась акции т.к. покупать боялась из-за того что не подошли прозрачные линзы этой фирмы (тоже по акции дали попробовать). Свои глаза зеленые. Действительно выделяются глазки за счет выделения на линзе контура окружности. Сначала попробовала естественное сияние (с синей каемочкой) Свой цвет глаз остался, только глаза зрительно стали больше и как будто ярче. Но особых изменений за счет картинки по окружности не было. Одела другие ( ест.блеск с коричневой каемкой) Глаза так же стали зрительно больше и как будто свой зеленый цвет стал ярче и переливался. Смотрелось сказочно). Жаль что такая красота только однодневная (попробовала ради эксперимента и одела на 2-ой день - все отлично, ничего не мешало, мутно не было и видела замечательно) Но раз одни на один день то пусть так. В идеале конечно хотелось бы хотя бы на месяц ношения, а не на 2 недели, хотя цена приемлемая (видела такие же намного дороже). Был у меня один минус этих линз - перед компьютером в линзах этой фирмы перед глазами встает белая пелена и я ничего не вижу, начинает болеть голова. Как только я не смотрю в монитор то все проходит через время. Очень расстроилась((( Решила рискнуть и одень второй вариант линз на мероприятие. И была удивлена. Начиная с 12 дня и до самого вечера видела прекрасно, никакой пелены и головных болей. Не знаю почему у меня так, но видимо для компьютера такие линзы мне не подходят. Только на выход. Итог. Линзы понравились, свой цвет глаз виден, но края красиво подчеркиваются, при чем незаметно. Глаз зрительно больше и кажется ярче. Линзу на глазу совсем не видно за счет прозрачного края самой линзы, что несомненно плюс. Цена отличная. Пожелание, больше к производителям, чтобы увеличили срок ношения линз) Всем советую попробовать) Спасибо Вам за акции и подарки и за возможность поэкспериментировать Фото к сожалению не сделала((((

Интересные линзы. Очень комфортные. Глазки становятся ярче однозначно. Я попробовала светлый вариант с голубовато-зеленой каемкой, эффект увеличения радужки и более выразительный взгляд при том очень естесственный.

Но у меня есть одно но. линзы слегка гуляют при движении глаз, хотя возможно это только у меня они так себя повели. Задумка в общем очень хорошая, носить такие лизы намного удобнее, чем наример цветные, когда имитация радужкит наезжает на зрачок и вызывает дискомфорт. Кардинальных изменений цвета глаз ждать не стоит, но если хочется придать изюминки взгляду это самый оптимальный вариант. Фото в этих линзах у меня на аватарке.

Вот мои долгожданные первые линзы.Реклама сделала своё дело и мой выбор пал на. естественное сияние. Легко оделись. Я была рада яркости и выразительности, которую приобрели мои глаза, но. на этом плюсы закончились.Увы Линзы перемещаются по глазу и от этого постоянный туман перед глазами.Ужасное ощущение. Брала две упаковки, т.к. глаза с разными диоптриями. 2500 рублей на ветер.P.S. Покупала строго по рецепту врача.

Полностью согласна с замечаниями Рады. Смотришь в бок, а линзы медленно перемещается в сторону. Приходиться постоянно моргать, чтобы они встали на место. Тем более у меня темно карий цвет глаз. Из-за этого никакой разницы. Больше никогда не буду приобретать данную продукцию.

Добрый день, хотелось бы сказать огромное спасибо команде Море линз.
Свои функции продавца они выполняют четко.
Быстрота и удобство доставки на отлично во все районы, т к я с ними уже больше 3-х лет и места работы у меня менялись за это время.
Курьер очень приятный и общительный.
Постоянно какие нибудь подарочки и акции. И реально выигрываешь, пару линз или билет в кино.
Цен ниже нет по Перми, хотя может я просто давно не мониторила))
Девочки-клиентки, если я выбираю себе новые линзы, я для начала просто иду в оптику и там покупаю пару и хожу в ней пару дней, а потом только покупаю больш упаковку. Море линз не дает гарантию на то что линзы подойдут и будут сидеть на каждом глазу одинаково.
Как работает контактный центр мне тоже нра. Меня не разу не подвели с правильностью заказа и доставкой
Короче, спасибо. У меня с Вами проблем нет

Комментарии (Однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Define (30 линз) )

Линзами этими пользуюсь уже не первый раз. Мне они нравятся. Удобные в ношении, на глазах не ощущаются.

1-Day Acuvue Define естественное сияние

Лена (15.05.2016 20:47:29)

Я любитель AIR Optix N&D Aqua. Ношу их более 5 лет. с Акувью как-то не заладилось. Но очень впечатлил оттенок линз, уж очень хочется карие глаза, но что бы было натурально, без пикселей. Купила упаковку однодневок Естественное сияние и влюбилась. Мои глаза чувствительные, часто реагируют на растворы и косметику. С этими линзами проблем совсем не было! Никакого песка в глазах, к концу дня глаза отлично себя чувствуют, линза не сохнет. Первые 10-15 минут линза садится на глаз, немного плавает, но потом я ее не ощущаю. окружающие не замечают линзу. Даже если вглядываются) Мой цвет серо-голубой с темной окантовкой вокруг радужки, а линзы делают цвет еще темнее) брака в упаковке не было. беру вторую коробку)

Мне линзы понравились.

Наталия (10.05.2016 18:56:55)

Лично мне линзы Acuvue Define Natural Sparkle очень понравились. Для начала я прочитала все отзывы об этих линзах.Многие были в ужасе о данной продукции, чем разожгли еще больший интерес и мне захотелось их приобрести. И я не ошиблась. Я в восторге от этих линз. порекомендовала их и своим родным.

1-Day Acuvue Define

Алла (02.05.2016 15:27:52)

Линзы очень нравятся. Цвет глаз делают ярким,голубым. Очень много комплиментов получила с тех пор,как начала использовать их. Дискомфорта нет,пользуюсь как обычными однодневными: и в обычной жизни, и в поездках или на отдыхе.

Однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Define

Ольга (11.04.2016 17:13:45)

Очень хорошие линзы: комфортные при ношении, цвет глаз делают более яркими и выразительными и при этом зрачки выглядят естественными.

Однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Define

Юлия (05.04.2016 12:14:35)

Эти линзы придают глазам выразительность. Мне нравятся оба вида. Линзы выглядят очень естественно, придают красоту. Ношу их в выходные дни и на праздники, когда хочется выглядеть особенно прекрасно. Купите их, не пожалеете! Но для ежедневного ношения эти линзы мне не подходят, так как по качеству они как Moist, работать в них долго я не могу, поэтому в рабочие дни я использую Acuvue One Day TruEye.

мои впечатления

Марина (02.04.2016 19:23:32)

смотрятся как родные.у меня у самой голубые глаза,эти подчёркивают этот цвет,глаза просто светятся,и кажутся бездонными. естественный блеск-и оделся замечательно,и не ёрзает по глазу.естественное сияние- делал глаза заметнее на лице путём тёмной каёмки,притягивал взгляды окружающих,одевался тоже хорошо,но норовил ёрзать.
брака не обнаружила,пользую 3-ю упаковку

Восхитительно!

Алексанра (30.12.2015 11:36:39)

Решила попробовать эти линзы так как очень давно искала хорошие контактные линзы с оттеночным эффектом. Как только утром одела, была в шоке. Мои серо-голубые глаза превратились в два океана! В два ярко синих, как я мечтала, василька. Яркий, насыщенный цвет! И доставили в день заказа! Оплачивала с Киви, все прошло моментом. Всем советую! Очень рада!=)
С Новым Годом.
Спасибо за приятный сувенир фирменное мыло!))) Люблю вас!))))

Невозможно

Дарья (16.11.2015 18:42:11)

Да, они оттеночные. Очень приятно менять внешность, загадочно улыбаться на вопросы, что изменилось. Мои серо-голубые глаза выглядят зеленоватыми. Темная каёмка вокруг радужки смотрится красиво. Но это единственный их плюс.
Линзы очень индивидуальная вещь, пока сама не попробуешь, не узнаешь, подходят они именно тебе или нет. Сама бы второй раз их не купила даже с большой скидкой. Сравнивая с Acuvue One Day Moist, Acuvue One Day TruEye, Acuvue Oasys эти наименее комфортные. Я как человек с синдромом сухого глаза просто мучаюсь, если в этих линзах нужно сесть за компьютер на пару часов. И не дай Бог, случайно уснуть в них часов на 6. Глаза сразу дают реакцию. Одеваются вполне сносно. носятся тоже, но и рядом не стоят с TruEye. Из двух купленных упаковок на разные диоптрии, наткнулась на три линзы, которые отличались от остальных. В ручную линза центровалась, но при любом движении глаз всё сбивалось. В итоге, промучавшись с посадкой линзы до покраснения и хлюпания носом, у меня все заканчивалось мусоркой и открыванием новой линзы. Мне кажется 2 брака на 30 линз это много. Как для Вас, решайте сами.

Заблуждение

Светлана (23.08.2015 20:30:20)

Линзы по ощущениям незаметные. Но! Цвет на фото и реальных линз Shimmer не совпадает. Ободок на много темнее. Мои зрачки, которые от природы темно-серые по краям, а к центру желтовато-карие, стали просто темно-карие. Все равно красиво, конечно. А еще зрелище не для слабонервных, когда линза смещается)) Если захотите посмотреть в другую сторону или вверх, лучше крутить головой, а не глазами) Я не пишу сейчас о совсем небольшом движении глаз. Возможно, это проблема всех линз. Это мой первый опыт.

Что бы добавить отзыв, необходимо авторизоваться

+действительно делают глаза более выразительными, но не надейтесь на какой то перевопрощение +неплохая корректировка зрения. Только пройдите консультацию офтальмолога

Недостатки

+цена. Дороговато +С первого раза фиг оденешь. +может щипать глаз.

Подробности

Так случилось, что мне понадобились линзы с защитой от солнца. То есть этот доморощенный УФ фильтр, который пихают теперь везде. Но вот найти приличные линзы как то сложнее было, чем приличный санблок.
мое зрение - вполне приличное. Один глаз - 0.75. Второй видит чуть получше. Но тоже не очень уж шикарно.
Но я конечно раскапризничалась и захотела себе еще и косметический эффект. Довольно часто я ношу линзы цветные, ибо есть у меня такая штука как гетерохромия и порой она доставляет мне неприятные минуты.
Капризы капризами, но захотела я себе эти бьюти линзы.
Производитель позиционирует их как обычные линзы на базе Acuvue Moist, но с эдаким эффектом фотошопа. Более четкая радужка, более насыщенный цвет и более четкая оканточка. В общем то без эффекта неестественности, а более натуральное и комфортное нечто.
Линзы рассчитаны на 1 день ношения. Но честно говоря, я ношу однодневки по 3 дня. Промываю их и снова одеваю. Знаете, проблем не было. В сущности, мне даже офтальмолог сказала, что однодневки можно спокойно носить до 3 дней, если их промывать и следить, чтобы не было разрывов.
Итак, я купила эту штуку

Контактные линзы define отзывы

У меня как Вы видите Спаркл. Как пояснили мне в салоне оптики, спаркл подходит тем, у кого светлые глаза, а Шиммер, тем у кого темные. Так как у меня светлые, то я взяла спаркл.
В упаковке 30 блистеров с линзами

Контактные линзы define отзывы

По мне так - это кошмарно неудобная штука. Потому что, когда открываешь 1 блистер, почему то автоматически открывается другой. и пара соседних. Хорошо, что у меня было несколько контейнеров для линз и я туда открытые пересыпала. Но все равно как то неприятно. А если бы контейнеров не было?
Итак, кривизна стандартная - 8,5. Видим и срок годности до сентября 2019 года.

Контактные линзы define отзывы

Сама линза в растворе. Ободок линзы по краю глаза эдакий зеленовато голубоватый, он и призван оттенить Ваши глаза.

Контактные линзы define отзывы

Итак, глаз.
Натуральный цвет у меня неяркий зеленый. По крайней мере это цвет одного глаза. Второй у меня голубой.
окантовка получается довольно красивая. На ярком солнечном свете глаза очень неплохо смотрятся, но какого то шикарного эффетка нет.

Одеваются линзы - плохо. Вот честно! ПЛОХО. Может потому что я не профессионал в надевании таких тонких линз, но эти постоянно сворачивались, выпадали из глаза и вообще вели себя возмутительно.
После 9 часов нахождения их на глазу, стало весьма некомфортно. В течении дня, я капала капли. Раза 3 наверно.
Могу сказать, что наибольший комфорт я прочувствовала на второй день ношения той же самой лизны. Она стала одеваться лучше, дала более хорошую усадку на глазу и вела себя уже хорошо.
И еще. Я никогда не надеваю линзу прямиком из раствора в котором они находятся. Первый раз надела прямиком из раствора и глаза жгло немилосердно минут 30. Я рыдала крокодильими слезами. Теперь только через раствор для чувствительных глаз.

+действительно делают глаза более выразительными, но не надейтесь на какой то перевопрощение
+неплохая корректировка зрения. Только пройдите консультацию офтальмолога

+цена. Дороговато
+С первого раза фиг оденешь.
+может щипать глаз.

Оценки

Линзы 1-Day Acuvue Define: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Галина 2016-04-06 20:19:02

Замечательные линзы! Мой радиус кривизны 8.6, у этих 8.5, но они отлично подошли, никакого дискомфорта. Свои глаза серо-голубые, линзы (Natural Sparkle) делают их ярче, более синими, с красивым темным ободком, глаза кажутся немного больше. Выглядят очень естественно, никто не догадается, что это линзы, будут думать, что это ваши собственные красивые и яркие глаза :) Отдельная благодарность чудесному магазину! Отличные условия доставки, всегда четко и вовремя. Исчерпывающие описания товаров, грамотные ответы специалистов. Очков.нет - один из лучших магазинов контактных линз. Спасибо вам! Успехов и процветания!

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net 2016-04-07 09:14:45

Я читала не очень хорошие отзывы об этих линзах: 1-Day Acuvue Define Естественный блеск (Natural Sparkle). Однако, рискнула и попробовала их в ношении. Обнаружив для себя. что несмотря на отзывы, будто данные линзы сползают и сушат глаза, ощутила ровно противоположный эффект. Они очень удобные, но. главное, что они допоздна НЕ сушат глаза и глаза в низ не краснеют (но это, опять же, в сравнении, скажем, с Контактные линзы Bausch + Lomb Biotrue ONE day).

Помогло ли Вам это мнение в выборе

а мне не подошли, глаза сохнут, хотя дкл вроде заявлена не совсем маленькая. да и визуально вообще никаких изменений.кто хочет чтоб было совсем незаметно - ваш вариант, но я считаю за эти деньги вполне можно взять и обычные линзы, не цветные

Помогло ли Вам это мнение в выборе

на 8,4, как думаете, нормально будет?

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Maestro, наличные 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, строение 5.
г. Москва, Малый Палашевский пер. д.6, Центр Контактной Коррекции Зрения. Проезд
Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Телефоны: 8 (495) 587 95 95, 8 (800) 100 95 96. E-mail: info@ochkov.net

Ochkov.Net. Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

Контактные линзы define отзывы

Наш адрес:

Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро).Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6).

Мы будем рады видеть Вас с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов.

Телефон для записи на прием:
• +7 (495) 739 10 95
• +7 (800) 100 95 96.

Специальные предложения, действующие в ЦККЗ Вы можете посмотреть здесь .

Источники:
vk.com, www.netoptika.ru, otzyv.expert, www.ochkov.net

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

25 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (79)
  • Тауфон и контактные линзы (62)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (44)
  • Контактные линзы при коньюктивите (42)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (42)
  • Вред контактных линз для глаз (41)
  • Контактные линзы после коагуляции (37)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее