Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Контактные линзы CIBA Vision Dailies AquaComfort Plus

Достоинства: маленький размер, удобно брать с собой, не нужны растраты на раствор, относительно не дорого

Недостатки: выпадают, инородное тело в глазу, комфорт максимум на 3-4 часа, сохнут на воздухе, сухость в глазу

Вообще я не ношу однодневные линзы, но тут пришлось. Эти были единственные во всей округе, все остальные нужно было заказывать и ждать три дня.

Взяла пачку на 30шт, и того 15 пар. Запакованы они каждая в отдельный флакончик, если можно так назвать, в принципе, как и обычные месячные или полугодовые линзы.

Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

Немного обещаний от производителя :

Аквакомфорт в разы увеличивает увлажнение. При каждом моргании – облегчение. В составе 3 разные вида материала для увлажнения. Идеально для начинающих носителей линз.

Что же мы имеем в итоге.

Первый, но не единственный, минус - надеваются очень туго: заминаются, режут глаз, это при том, что я с линзами уже многие годы на ты, не знаю как начинающий сможет с ними быстро совладать.

  • На воздухе сохнет мгновенно, если чуть дольше передержишь при одевании, то она начинает скукоживаться в размерах. Например, пока делала фото, где линза на пальце, она уже немного подпортилась, и в глазу чувствовался дискомфорт, как будто линза не по размеру что ли.
  • Приходится часто увлажнять. Использую капли Ренью, без этого очень быстро мутнеют.
  • При активном моргании/спорте может выпасть.
  • На глазах очень сильно ощущается.
  • Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Ну и парочка плюсов:

  • С основной задачей- корректировка зрения-справляется на ура.
  • Не нужно маяться аккуратно снимать, заливать раствором, очищать. Снял – выбросил.
  • Относительно не дорого.
  • Как видите, минусы все же преобладают, поэтому больше их не возьму, и всем с чувствительными глазами не рекомендую. Разве что в каких-нибудь экстренных случаях.

    Очередной мой ЭПИК ФЕЙЛ с компанией Ciba Vision

    Здравствуйте! Хочу сказать, полностью на контактные линзы я перешла 3 года назад, когда очки моя овчарка погрызла так, что восстановлению они не подлежали, а времени на выбор и заказ новых не было

    Это время я носила однодневные ACUVUE TRU EYE, ACUVUE MOIST и двухнедельные Acuvue Oasys.

    Неделю назад я решила сходить в оптику, где есть офтальмолог, чтобы узнать зрение(мне показалось, что немного ухудшилось).В общем зрение мне измерили, оказывается радиус кривизны зрачка 8,8 ,а последние линзы я носила 8,5, поэтому чувствовала постоянное раздражение глаза, как будто края линзы натирают.

    Офтальмолог мне посоветовала купить линзы CIBA VISION DAILES aqua comfort plus. Итак, начнем с плюсов)

  • Совершенно неощутимы на глазах, я как то даже спросонья пыталась снять линзу с глаза, которую уже сняла глаз потом доолго болел)
  • Можно носить долгое время, глаза не сохнут и нет раздражения
  • Теперь о минусах:

  • Нет привычных 123 на линзах, для меня это является существенным недостатком, ибо они практически одинаковы с обеих сторон.
  • У меня они постоянно куда-то сползают, поэтому изображение расплывается, пока правильно не поправишь, опять же очень как минимум неудобно постоянно лезть в глаз грязными руками.(Может быть дело в неправильно подобранном радиусе кривизны, а не самих линзах)
  • После недельного ношения этих линз я поняла, что лично мне они не подходят, но это не значит, что производитель плохой, как говорится, пока все сам не перепробуешь, не поймешь, что лично тебе подходит, а что нет.

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Бальзам Бальзамир хвойный бальзам

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Тесты на беременность ЕВА pregnancy test eva

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Освежающая зубная паста Faberlic для романтиков серии Brise d Amour

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Средства д/улучшения мозгового кровообращения IPSEN ТАНАКАН раствор для приема внутрь

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Витамины Naturwaren Мультивитамол доктора Тайса

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Антибактериальный препарат Lek Палин

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Прокладки ежедневные Lidie Deo Camomile

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы БАД Квинол Негормональный препарат

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Массажный пояс BODYKRAFT B2-12

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы Зубной порошок Аванта Семейный морские минералы

    © 2015 « Отзывы пользователей о товарах.

    xml

    Василиса Суханова (Мск)
    где это, расскажите про автора скульптуры

    Анатолий Иванов
    Скромный скульптор Владимир Жбанов неизменно смущается, когда его имеют родителем новой городской скульптуры. Тем не менее именно он первым поместил на улицах Минска бронзовые извания без чопорных постаментов. Такие, к которым давно.

    Гордей Захаров
    Могилев. Звездная площадь - еще одно поразительное место. На ней стоит памятник звездочету, которого теперь можно спокойно считать визитной карточкой Могилева, ибо фотографируют его все гости города. Сделан он действительно очень.

    Оказана консультация по телефону.
    С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

    Рейтинг ответа: Лучший ответ

    Линзы dailies отзывы

    И вот, повзрослев, так сказать, я решила перейти на однодневки.

    Это был первый опыт использования однодневных линз. Они достались мне в подарок по акции в моей оптике, дали мне 2 коробочки, в каждой по 5 шт. Эксперименты с линзами не люблю, поэтому сама бы их не купила, но раз подарили надо использовать.

    Всем доброго времени суток!

    Недостатки: Можно носить максимум 4-5 часа, могут порваться на несколько кусочков прямо в глазу, цена Напишу и я свой отзыв про эти линзы. Вообще пользуюсь разными линзами уже более 10-лет. Последний раз попробовала линзы Ciba Vision Dailies Aqua Comfort Plus. Уточню, что у меня диоптрии -2,75. Так вот, плюсы: 1).

    Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2015-06-07

    Достоинства: Не нужно капель и растворов.

    Я иногда озорую, могу не снимать их по трое суток, и ничего)) главное не злоупотреблять! Линзы эти рекомендую! Отличное качество, комфорт

    До этих долго пользовался 1-DAY Acuvue Trueye, но однажды в аптеке их не оказалось, пришлось взять эти, о чем совсем не пожалел. По сравнению с вышеупомянутыми есть несколько плюсов: 1. Одеваются ну очень быстро и без проблем.

    Линзы DAILIES AquaComfort Plus отзывы

    Я с детсва ношу очки, но после того, как надо мной несколько лет смеялся весь класс, я решил что-то переменить в жизни, и приобрел линзы DAILIES AquaComfort Plus. Эти контактные линзы отлично одеваются, прекрасно носятся и их после одного дня можно выбросить.Самое главное, что у меня не болят глаза. Если честно, эти линзы я одел не сразу после очков, после.

    я решила что ну их. вижу, не одна такая)

    26th-Aug-2014 07:20 am (UTC)

    нас таких две. как минимум)))) Тоже решила, что "от добра добра не ищут" и вернулась к своим)

    26th-Aug-2014 07:17 am (UTC)

    а мне наоборот эти линзы подошли очень хорошо, по сравнению с оазисом и аквью. ношу уже почти два года именно эти однодневки.

    а по размеру вы их подбирали?

    Глаза в них отдыхают. Недостатки: не нашла Комментарии: Я сделала свой выбор в пользу Dailies Aqua Comfort Plus. да ещё такая низкая цена по отношению к другим продавцам. Раньше я покупала в "Точке зрения" 30шт.-1300руб. или на совместных закупках почти пол года ждала. Спасибо организаторам сайта.))

    5 Dailies AquaComfort Plus (90 линз)

    Автор: Анна (Москва),

    Достоинства: Комфорт, удобство в использовании, идеальная увлажнённость весь день Недостатки: нет Комментарии: Идеальные линзы для меня.

    Отзывы о продукте

    (23.05.2016 21:22:01) Мне подходят эти линзы, постоянно их заказываю

    (20.02.2016 22:19:30) Очень люблю эти линзы, заказываю больше 5 лет, никогда не было никаких проблем или дискомфорта, пробовала даже более дорогие, но лучше Dailies Aqua Comfort Plus не нашла

    (09.12.2014 10:56:00) Мне эти линзы не подошли.

    Василиса Суханова (Мск)
    где это, расскажите про автора скульптуры

    Захар Фёдоров
    Скромный скульптор Владимир Жбанов неизменно смущается, когда его имеют родителем новой городской скульптуры. Тем не менее именно он первым поместил на улицах Минска бронзовые извания без чопорных постаментов. Такие, к которым давно.

    Ева Медведева
    Могилев. Звездная площадь - еще одно поразительное место. На ней стоит памятник звездочету, которого теперь можно спокойно считать визитной карточкой Могилева, ибо фотографируют его все гости города. Сделан он действительно очень.

    Оказана консультация по телефону.
    С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

    Рейтинг ответа: Лучший ответ

    Линзы dailies отзывы

    Как вступление хочу сказать, что линзы это очень индивидуальная штука. Поэтому я пишу этот отзыв исходя из личного наблюдения. У меня близорукость, зрение на одном глазу -2,75 на другом -3,25. Никаких других отклонений не наблюдается.

    Контактные линзы - это то, без чего моя жизнь перестала бы быть яркой, активной, спортивной, здоровой и счастливой. Только истинные очкарики поймут насколько это ужасно, когда приходится отворачиваться в сторону - чтобы стекла не вспотели, если сливаешь воду из макарон, или когда входишь как…

    Вот уже 7 лет эти линзы - мой помощник в мире, в котором я почти ничего не вижу Мне они подошли - удобные в носке, легко надевать и снимать, плюс линзы-"однодневки" - это самые гигиеничные и безопасные из всех линз, которые только можно придумать.Лишь один-единственный раз у меня был опыт с…

    Моё знакомство с контактными линзами состоялось лет этак 6 назад, и с тех пор я умудрилась перепробовать почти все возможные варианты: были в моем арсенале и полугодовалые линзочки, и цветные, и недельные.

    А мне хотелось по.

    Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2014-04-05

    Достоинства: Не ощутимы на глазах, комфортные, дышащие, эластичные. Недостатки: не обнаружено Здравствуйте! Пишу этот отзыв для тех, кому разрешено носить линзы по медицинским показаниям. Сама начала носить линзы несколько лет назад, зрение -2,25. Очки каждый день стали надоедать и я обратилась к окулисту за консультацией. Врач.

    Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2015-09-03

    Достоинства: Легко одеваются,хорошо пропускают кислород, стерильные, возможность иметь запасной комплект линз.

    Линзы Dailies AquaComfort Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    Комфортные однодневные контактные линзы асферического дизайна

    Перешла на эти линзы с Acuvue 2 двухнедельной замены. Долго присматривалась к однодневным линзам, выбрала их, так как подошли по радиусу кривизны, и цена отличная. Достаточно комфортные, никакой сухости, глазки всегда ясные, если носить конечно по правилам, перед сном снимтаь и на следующий день одевать новую пару.

    Линзы DAILIES AquaComfort Plus отзывы

    Я с детсва ношу очки, но после того, как надо мной несколько лет смеялся весь класс, я решил что-то переменить в жизни, и приобрел линзы DAILIES AquaComfort Plus. Эти контактные линзы отлично одеваются, прекрасно носятся и их после одного дня можно выбросить.Самое главное, что у меня не болят глаза. Если честно, эти линзы я одел не сразу после очков, после.

    ("Черный плащ" в современном варианте))))

    26th-Aug-2014 06:33 am (UTC)

    26th-Aug-2014 06:54 am (UTC)

    Всё хорошо, что хорошо кончается- я утром готова была чунга-чангу от радости танцевать)))

    26th-Aug-2014 06:47 am (UTC)

    спасибо, полезный отзыв

    26th-Aug-2014 06:54 am (UTC)

    26th-Aug-2014 07:09 am (UTC)

    у меня эти линзы тоже не пошли, вернулась к акувью старым добрым. ТТТ не рвались (я б поседела, если б такое произошло), но они не то что сохнут - они каменеют в глазах, если нечем закапать - то ходишь как с кусками стекла на зрачке..

    Отзывы о Dailies AquaComfort Plus (90 линз)

    Dailies AquaComfort Plus (90 линз) 4.5 из 5 ,

    Dailies AquaComfort Plus (90 линз)

    Автор: Виктор Александрович Любимов (ВОЛГОДОНСК),

    Достоинства: ЦЕНА, СКОРОСТЬ Недостатки: _ Комментарии: ВСЕ ОТЛИЧНО. СПАСИБО!

    5 Dailies AquaComfort Plus (90 линз)

    Автор: Елена Федосенко (Воронеж),

    Достоинства: Удобные и практичные линзы.

    С более меньшим содержанием влаги у меня к вечеру в глазах просто невыносимый дискомфорт был. От этих нет такого.

    (19.09.2013 00:45:07) для меня эти линзы - лучшие! не сползают, глаза не сохнут, линза не "убегает" с глаза.

    (25.08.2011 17:39:26) "Личные ощущения" - не синоним компетентного мнения специалиста-офтальмолога. Вместо того, чтобы экспериментировать с "передовыми новинками", обратитесь к тем, кто знает как подобрать линзы, которые Вам подойдут и уж точно не навредят!

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывыКонтактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывыКонтактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывыКонтактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Недостатки

    Подробности

    Я ношу линзы уже много лет, и перепробовала их большое количество начиная с харьковских и заканчивая современными производителями, а так же те контактные линзы, которые можно носить год, 6 и 3 месяца. Последних несколько лет пользуюсь линзами у которых срок ношения 1 день и считаю, что это самый оптимальный вариант. Изначально я носила линзы-однодневки фирмы Johnson&Johnson эти линзы просто супер (я бы сказала лучшие из лучших, но они к сожалению очень дорогие в 2 раза дороже Dailies), и тогда я перешла на Dailies, которые имееют приемлимую цену - 10 000 бел. руб. за 1 шт. 0,7 дол. В упаковке 30 линзы получается 21 дол.

    Упакованы они в картонной коробке

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Сама линза хранится в контейнере, который сделан из пластмассы, а свеху линзу защищает материал пожий на очень крепкую фальгу, пробить его очень сложно

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    На контейнере указана оптическая сила (диоприи) и радиус линзы.
    Внутри коробки нарисованы картинки, по которым видно, как правильно извлечь линзу из конейнера, чтобы не повредить её (честно говоря, бывало так, что я её ломала при извлечении)

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Рядом какртинка, как вставить и снять линцу хотя я линзу вставляю немного другим способом.

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    На упаковке указан состав линзы и материал, из которого она произведена

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Извлечь линзу из контейнера достаточно просто

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    А вот так выглядит сама линза

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Линза голубоватого цвета. Если линза не мешает, то иногда я ношу их не один день, а больше, просто снимаю на ночь и ложу их в раствор для контактных линз.
    Срок хранения 4 года, это удобно тем кто контактные линзы носит не слишком часто.

    Контактные линзы dailies aquacomfort plus отзывы

    Линзы носятся неплохо, глаза не краснеют, линза в глазу не мешает.
    Из минусов отмечу, что иногда при снятии линза ломается, но если носить так как положено, (а не так как я) то будет все хорошо.

    Лучше конечно иметь отличное зрение, но кому все таки приходится прибегать к коррекции зрения при помощи контактных линз, эти линзы можно смело покупать.

    Оценки

    Источники:
    xlebez.ru, www.aton-estate.ru, www.stavd.ru, otzyv.expert

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (144)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (92)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (85)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (83)
  • Контактные линзы при коньюктивите (81)
  • Тауфон и контактные линзы (67)
  • Контактные линзы после коагуляции (63)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее