Контактные линзы biotrue oneday отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Biotrue ONEday

Однодневные контактные линзы Biotrue ONEday

Biotrue ONEday — однодневные гидрогелевые контактные линзы из инновационного материала, производства компании Bausch + Lomb, вошедшие в число технологически значимых продуктов 2013 года.

Основные особенности и преимущества Biotrue ONEday:

Однодневные контактные линзы Biotrue ONEday созданы из инновационного материала HyperGel . чтобы работать подобно глазу. Вдохновленные биологией Вашего глаза, контактные линзы Biotrue ONEday соответствуют влагосодержанию роговицы и имитируют действие липидного слоя слезной пленки — в материал линз внедрен специальный агент (сурфактант), который препятствует избыточному испарению слезы, а именно так поступает липидный слой слезной пленки глаза. С помощью контактных линз Biotrue ONEday Вы сможете наслаждаться четким и комфортным ношением на протяжении всего дня.

  • Инновационный материал HyperGel обеспечивает необходимое количество кислорода для открытых глаз, без применения силикона.
  • Влагосодержание линз Biotrue ONEday соответствует влагосодержанию роговицы – 78%
  • Линзы Biotrue ONEday из инновационного материала HyperGel имитируют действие липидного слоя слезной пленки.
  • Оптика высокой четкости High Definition устраняет блики и ореолы и обеспечивает ясное, четкое зрение даже в условиях низкой освещенности.
  • Линзы Biotrue ONEday имеют защиту от УФ-излучения.
  • Biotrue ONEday абсолютно не требуют ежедневной очистки, ухода и хранения, таким образом экономят Ваше время, поэтому каждый день Вы будете наслаждаться четким зрением в новых и свежих линзах. Свежие однодневные контактные линзы Biotrue ONEday каждое утро и никаких растворов и контейнеров!

    Линзы Biotrue ONEday названы одним из 100 самых технологически значимых продуктов года. 26 июля 2013 года контактные линзы Biotrue ONEday были удостоены 51-й ежегодной награды «R&D 100 Awards» от «R&D Magazine», которой были отмечены 100 наиболее технологически значимых продуктов, выведенных на рынок в прошлом году.

    Линзы Biotrue One day 30 шт.

    Описание

    Однодневные контактные линзы Biotrue 1 day от лидера-производителя средств контактной коррекции зрения Bauch & Lomb (Биотру 1 дэй от Бауш Энд Ломб) имеют множество преимуществ.

    При их создании применялся современный материал HyperGel. Он позволяет воздуху в достаточном количестве поступать к роговой оболочке глаза и к тому же защищает целостность липидного слоя. Влагосодержание в таких линзах равняется 78%. График использования Biotrue 1-day однодневный, это значит, что каждый день вы надеваете новую пару. Вечером использованные оптические диски просто утилизируются. Ежедневные контактные линзы Biotrue 1-day рекомендуется купить тем, кто хочет наслаждаться хорошим зрением каждый день, но при этом не желает использовать препараты очистки, контейнеры и другие сопутствующие средства. Чтобы определиться с выбором, ознакомьтесь с отзывами пользователей данных контактных линз. Цена, безусловно, оправдана гарантией комфорта и здоровья ваших глаз.

    Заказать представленный товар вы можете в нашем магазине. Чтобы оформить заказ в Магазине Линз, положите в корзину понравившийся продукт и выберите способ доставки. Жители Москвы и области могут получить свои покупки в течение дня, в другие города осуществляется пересылка заказа по почте России. Получить информацию о стоимости и сроках доставки вы можете по телефону 8 (499) 967 81 80.

    Особенности Biotrue 1-day 30 линз:

  • удобный и гигиеничный график использования
  • высокие показатели содержания влаги
  • изготовлены из инновационного материала с использованием HyperGel.
  • Характеристики

    Линзы Biotrue One day 30 шт. отзывы

    Любовь 19.7.2016 22:11

    Добрый день! Недавно начала использовать однодневные линзы, пользовалась только фирмой Джонсонс. Врач выписала кривизну 8,5. Подскажите, могу я перейти на эти линзы? Данная кривизна распространяется только на линзы Джонсон или на все, как рецепт очков?
    Здравствуйте! Переход на другие линзы следует осуществлять только при участии офтальмолога. В данном случае консультация необходима, так как меняется не только марка, но и радиус кривизны.
    Magazinlinz.ru

    Мария 11.7.2016 8:51

    На линзы биотру ван дей перешла где-то год назад, когда собиралась в отпуск в тропики. Подбирала такие линзы, чтобы глаза не сохли, и чтобы не надо было запасаться жидкостью для линз и прочими дополнениями. Перешерстила весь интернет, потом проконсультировалась со своим врачом, он поддержал мой выбор. В отпуске, не смотря на жару и влажность, глазам было комфортно. Они не сохли, не слезились и зрение оставалось ясным в течение всего дня. Когда вернулась, решила испытать и в нашем климате. Оказалось, что и в нашем пыльном лете, и в кондиционированном воздухе глаза не сохнут совсем. Теперь ношу только эти линзы.

    Magazinlinz.ru

    Илона 15.6.2016 7:18

    Линзы Biotrue ONEday ношу второй год. И забыла что такое сохнущие глаза или покраснение. Линзы никогда не мутнеют и зрение остается чистым. А еще они просты в обращение, и не надо дополнительно тратится на средства ухода за линзами, что существенно экономит бюджет. Да и для глаз больше ничего не покупаю. Им в однодневках вполне комфортно. Проверены были уже в жарких странах. И в холодную зиму, и при центральном отопление и в тропическом климате. Выдержали все. Глазам везде комфортно.

    Арина 31.5.2016 9:37

    Очень хорошие линзы

    Даша 27.5.2016 22:4

    Качественные линзы, мягкие и комфортные. Сидят отлично, никуда не уползают и не натирают. По цене, действительно не дорого получается, особенно за такое удобство, ведь ухаживать за линзами не нужно, поносили денек, а на следующий день просто одели другие - нет никакой мороки с растворами и контейнерами. И хоть я и сижу весь рабочий день в офисе с кондиционерами, а зимой ещё и отопление воздух сушит, но никогда не было сухости глаз.

    Маришка 9.1.2016 21:15

    Это мои первые и единственные линзы, очень хорошо в них видно, глаза не устают и остаются увлажненными в течении всего дня, даже в условиях сухого воздуха в офисе. Biotrue ONEday отличные линзы по небольшой цене. Эти линзы получаются дешевле 30-ти дневных даже.

    алена 6.12.2015 11:59

    Самые четкие линзы, которые я когда либо покупала! Купила на пробу и теперь буду пользоваться всегда. А по деньгам выходит тоже, что и хорошие линзы с хорошим раствором. А о гигиене не надо заботится. Глаза в них не устают и не сохнут даже в помещении до самого вечера, иногда ложусь в них спать - память девичья. Всем советую!

    Ольга 18.11.2015 5:25

    отличные линзы, всем рекомендую

    Гришаева Виктория 28.5.2015 18:53

    Хочу приобрести на вашем сайте контактные линзы Biotrue 1 day. Прочитала, что они выполнены из материала Незофилкон А. В интернете не нашла толком информации о том, что это за материал. Можете мне ответить? Я аллергик, потому мне важно, чтобы материал линз не вызывал аллергии. Будут ли эти линзы безопасны для меня?
    Уважаемая Виктория! Незофилкон А — современный материал, который полностью безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций даже у чувствительных людей. К его преимуществам можно отнести высокое влагосодержание (78%) и кислородопроницаемость.
    Magazinlinz.ru

    Юлия Гончарова 28.5.2015 18:48

    Я перепробовала уже много контактных линз, но все в итоге приводили к одному — под конец дня я выглядела как кролик с краснющими глазами. Решила перейти на однодневки, врач посоветовал мне Biotrue ONE-day. С ними это ужасное ощущение пропало, они удобные очень удобные. и главное что с утра надеваешь новую пару, а вечеером просто выбрасываешь, очень удобно и практично!

    сергей 28.5.2015 18:44

    Хочу купить эти линзы для себя но не совсем понимаю что значит 1 день? Они только один день могут носиться?то есть на следующий день нужно надевать новую пару? Или я могу тоже купить раствор для линз и обрабатывая их им пользоваться ими подольше?
    Уважаемый Сергей! Контактные линзы Biotrue 1 day могут использоваться только для однодневного ношения. Использовании их в течение более длительного срока может привести к негативным последствиям для здоровья глаз, например, к коньюктиву или кератиту. А продолжительное несоблюдение правил эксплуатации контактных линз может привести к дальнейшему запрету использования данных средств коррекции зрения.
    Magazinlinz.ru

    Натали 28.5.2015 18:39

    Я ношу линзы Biotrue 1 day уже больше трех лет и ни на какие другие их не поменяю! У меня очень чувствительные глаза, да еще и работа за компьютером накладывает свой отпечаток. Уже после обеда глаза начинают болеть, а когда снимала вечером линзы глаза были ну очень сухие. Когда попробовала линзы Biotrue 1 day забыла обо всех этих проблемах, могу сказать одно — лучше них ничего нет. Советую их всем!

    илья 28.5.2015 18:37

    до того как стал пользоваться линзами Biotrue ONEday пользовался месячными линзами.оказалось зря экономил.линзы суперские!я программист весь день за компом провожу,но глаза к вечеру все равно не болят.под вечер вижу все так же хорошо как и с утра когда только надеваю новую пару.

    Отзывы о продукте Однодневные контактные линзы Biotrue Oneday (30 линз)

    отличные линзы

    Глория (25.12.2015 09:47:01)

    Ношу эти линзы всего три месяца, но уже знаю, что ни на что их не променяю) В них очень удобно, никакого дискомфорта не испытываю, хотя ношу их с раннего утра до позднего вечера - и даже вечером зрение остается таким же четким и ясным, как и утром. Увлажнение тоже на высоте, а зимой, с сухим воздухом в помещениях, это очень актуально. Но в этих линзах мне это не страшно)

    Re: вопрос

    Иноптика (07.12.2015 23:11:42)

    Михаил, добрый день. Подбор линз индивидуален. Если Вы даже самостоятельно подберете линзы по кривизне и диаметру, они могут не подойти Вам по материалу. Прежде, чем заказывать линзы проконсультируйтесь с офтальмологом, пожалуйста. Берегите свои глаза.
    С уважением,
    Иноптика,
    Юлия

    ответ

    Марина (06.12.2015 18:30:08)

    Подходят 100%, можете не бояться. Очень хорошие линзы, не пожалеете о покупке. Они форму клево держат, одевать можно без труда. Еще глаза в них ну часов 16 остаются увлажненными, никакой рези и дискосмфорта. Да и много разных преимуществ.

    вопрос

    михаил (06.12.2015 17:15:08)

    Если заказать через интернет по своим параметрам, придут точные или немного отличаются?

    отличные линзы

    Шэрри (18.11.2015 14:22:29)

    линзы просто суперские. сколько я перепробовала разных на своем веку, но Biotrue one day действительно лучшие. глазам в них комфортно, весь день (это практически 16 часов ежедневно) зрение ясное, четкое, никакой затуманнености к вечеру (а работаю за компьютером) увлажнение отличное, не боюсь в них никаких перепадов температур и отопления, из-за которых другие линзы раньше сохли и причиняли неудобство глазам. эти линзы - отличные по всем параметрам)

    отличные линзы

    missKiss (30.06.2015 07:20:51)

    просто отличные линзы. очень долго пользовалась линзами ежемесячной замены, а тут решила рискнуть с ежедневными Биотру Ван Дэй. и не пожалела) комфорт весь день, увлажнение для глаз здоровское. одни положительные эмоции от носки этих линз)

    хорошие линзы

    Gretta (29.06.2015 13:27:57)

    нареканий нет линзы отличные

    Как будто без линз

    Ольга (26.11.2014 11:25:45)

    Первые линзы, которые наверное подошли по-настоящему. ни сухости, ни мути в глазах нет. Как многое тут пишут, до этого были Оазисы и Эдванс. Первую неделю каждый день меняла, теперь одна пара на 2 дня. Носится хорошо, очень довольна.

    для чуствительных глаз

    Татьяна (11.09.2014 01:15:59)

    Перепробовала кучу линз и хвалёные oasis c них я начинала - через час сушили глаза чувство инородного тела в глаза выливала кучу растворов не помогало, затем тру вай, и понеслось! Пока не дали попробовать эти линзы. Это просто класс, глаза их не чувствовали, даже засыпала с ними а на утро проморгаешься, закапаешь и опять на работу.Глаза их не ощущают.

    Замечательные линзы

    Карева (14.08.2014 15:28:38)

    Месяца три назад перешла с многодневных линз на контактные однодневные линзы Biotrue® ONEday. Сразу ощутила разницу - эти однодневные линзы гораздо мягче и не ощущаются в глазах. Глаза все время увлажнены, особенно это актуально летом при постоянно работающих кондиционерах, которые ужасно сушат воздух. Да и работать в них гораздо удобнее - на мой взгляд изображение четче стало. Для моей работы это очень важно.

    Универсальный

    Я уже довольно долгое время ношу контактные линзы. Перепробовала линзы разных производителей, тоже самое и с растворами для линз. Хотя выбор растворов не так уж и разнообразен, но все-таки есть с чего выбрать. Мне нравится раствор Renu, и я им долго пользовалась, пока как-то консультант не предложила мне для пробы взять раствор для линз Biotrue. Я попробовала, попользовалась, и пока что остановила свой выбор именно на этом растворе. Производитель раствора известная американская компания Bausch+Lomb.


    Это раствор универсальный, он не просто дезинфицирует и промывает контактные линзы, но и сохраняет их, удаляет всякие отложения на них. Раствор увлажняет линзы, и глаза остаются увлажненными при носке. А еще раствор рН сбалансирован, и соответствует слезе глаза. Я иногда, когда долгое время сижу перед компьютером и появляется сухость в глазах, капаю пару капелек раствора в глаза, действует также, как и капли "искусственная слеза". Честно скажу, что меняю раствор не каждый день, но это никоим образом не сказывается на качестве очистки линз раствором. Я целиком и полностью довольна этим раствором. Да и цена вполне демократичная, раствор объемом 300мл я приобрела за 100 грн.

    Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

    11 01, 2014 - 01:13

    Отличный, достаточно информационный отзыв)

    11 01, 2014 - 18:13

    Спасибо) Рада стараться)

    24 05, 2015 - 14:14

    Я аллергик и раньше в сезон аллергии, у меня с глазами начинался какой-то кошмар и никакого настроения и наступления весны категорически не хотелось. Глаза болели, слезились, ощущение песка было постоянное. Выход был один- очки, но для меня носить их просто пытка, поэтому я искала или линзы или раствор для линз такой, с которым я смогу линзы вообще не менять на очки. Я думаю я не одна такая, которая ненавидит очки, ведь правда? У меня очень болят виски от очков, и оправу меняла и дорогую покупала, бесполезно. В принципе линзы у меня хорошие, поэтому я была уверенна, что именно раствор мне надо найти хороший, чтобы подошел для моих линз и глаз. И чтобы подошел сто процентов и они мои глаза не будут краснеть, болеть и портить мне настроение каждый день на работе и дома. И вот только с Biotrue я нашла именно то, что мне подходит сто процентов. Теперь у меня никаких проблем с глазами нет, ничего не беспокоит.

    18 12, 2015 - 14:16

    Спасибо, действительно очень информативно. Сама пользуюсь ими, очень довольна, линзы великолепно подходят под мой ритм жизни. О Biotrue oneday узнала совершенно случайно от подруги, но решила сразу попробовать их, и не пожалела.

    Источники:
    contactlinza.com.ua, magazinlinz.ru, io.test.opticcenter.ru, citykey.net

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    19 декабря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (38)
  • Диоптрии очков и контактных линз (29)
  • Кислородная проницаемость контактных линз (29)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (24)
  • Уход контейнером контактных линз (23)
  • Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы (22)
  • На что влияет кривизна контактных линз (21)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее