Контактные линзы biomedics 55 evolution отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Светлана Вт сен 19, 2006 18:14

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Недавно приобрела линзы Biomedics 55 Evolution. Врач мне сказала, что они на 3 месяца. И вот, я решила полазить по интернету, посмотреть, что о них пишут. Но во всех интернет магазинах написано, что эти линзы на 1 месяц. К своему зрению я отношусь очень трепетно, поэтому не хочется перенашивать линзы. Кто прав?
Спасибо.

Хельмер Ср сен 20, 2006 17:00

Линзы Biomedics® 55 Evolution сделанны из материала Ocufilcon D и предназначены только на 4 недели ношения. Новая Biomedics® 55 Evolution UV отличается от "старой" Biomedics UV 55 только в геометрии по краям. Из за этого она тоньше чем предодущая линза. Рекомендуется исползовать при этом для очистки "Solo Care Aqua" или " Complete".

Светлана Ср сен 20, 2006 17:33

Спасибо.
Я так и думала. Больше я к этому врачу ни ногой.
Тогда еще вопрос. Чем отличаются "Solo Care Aqua" и " Complete"? От complete у меня глаза краснеют.

Хельмер Чт сен 21, 2006 06:35

другие производители и другой состав.
SoloCareAqua (360 ml около 12 евро) более приемлимо, потому что там есть и спомогателные средства для влажи в глазах. Если брать Complete тогда лучше сразу "CompleteMoisturePLUS".
В ней есть "Taurin" (это естественное Aminosaeure - на русском не знаю). "Таурин" и находится в состав слез. Тем более "CompleteMoisturePLUS" уже соханяет в себе HPMC и PG. Этот соста, так называемые "Glycol-ы" (здесь: Propylenglycol) делает линзы "влажнее". Не забудете время от времени (раз в неделю) очистить линзы с таблетками "Enzymreiniger". Это важно для всех мягких МКЛ, которые носится на месяц или болше. Многие это забывают и удивляются, почему линзы через две недели "уже не такие". Маленький, ултразвуковой прибор для очистки линз легче, быстрее и чище всего.

Редакция Очки.Net Чт сен 21, 2006 08:59

Посмотрите еще статью "Проблемы, вызванные подбором растворов для ухода за контактными линзами" - http://www.ochki.net/articles/article-16-247.html. Раствор для ухода за контактными линзами тоже стоит подбирать с врачом-контактологом (квалифицированным).

Редакция Очки.Net Пт сен 22, 2006 12:04

Эти растворы отличаются химическим составом.

Также отличаются цветом, формой, надписями на упаковке

Раз краснеют глаза - не пользуйтесь этим раствором. Это реакция тканей глаза на какой-то компонент раствора, скорее всего на консервант довольно распространенное явление.

Вадим Давыдов,
редактор раздела "Контактные линзы"
профессионального журнала "Веко"

Biomedics 55 Evolution идут в упаковке по 6 шт
Как раз на 3 месйца и хватает. врач видимо это и имела ввиду говоря о 3 месяцах!

Влад31 Вт сен 06, 2011 16:35

BeVaS писал(а): Biomedics 55 Evolution идут в упаковке по 6 шт
Как раз на 3 месйца и хватает. врач видимо это и имела ввиду говоря о 3 месяцах!

да нет, у нас в городе тоже есть подобные врачи, которые считают что они свойства линз знают лучше чем производитель и сами могут устанавливать срок их ношения. говорят они не об упаковке а именно о паре линз.

Отзывы клиентов

Отовариваюсь в «планете линз» вот уже три года. Цены прекрасные! Намного ниже, чем в салоне оптики возле моего дома, доставка заказа никогда не занимала больше нескольких дней. Так держать.

Превосходный интернет-магазин — простой, быстрая и аккуратная доставка. Процесс заказа занял всего 5 минут, можно забыть о бесконечных поездках по салонам оптики в поисках подходящих линз по нормальной цене. Еще вернусь! Спасибо!!

Линзы пришли, как договаривались, купил их в «Планета линз» по оптимальной цене. Будем возвращаться в этот магазин снова и снова.

Отличный сервис, на 5 с плюсом.

Быстрая доставка, пришло точно то, что я заказывала, особо хотелось бы отметить вежливость менеджеров «Планеты линз». Несомненно еще обращусь!

Буду всегда заказывать контактные линзы только в «Планете» — лучший интернет-магазин.

Хорошие впечатления от покупок в «Планете линз». Очень быстро доставили мой заказ. Конкурентоспособные цены.

Низкая цена и быстрая доставка.

Здесь легко оплачивать заказ, очень оперативно доставили мои линзы. Спасибо.

По личным впечатлениям, очень простой сайт с несложной системой заказа. У меня не возникло проблем с покупкой, буду обращаться в «Планету линз» снова.

«Планет линз» намного лучше интернет-магазина, в который я обращался до этого.

Нет необходимости кататься по салонам, если можно заказать себе нужные линзы, сидя за компьютером. Их тебе еще и привезут. Из интернет-магазинов выбрал «Планету линз».

Цены в «Планете линз» просто отличные. Я много сравнивал, причем с обычными салонами оптики тоже, не только в интернете, и приятно удивился ценам в «планете». Менеджеры тоже полезные. Спасибо!

Быстрая доставка и хорошая цена.

Очень быстро и аккуратно доставили. Очень впечатлен. Ставлю вам 5+.

Мне по-настоящему понравилась скорость сервиса и отношение персонала «Планеты» к клиентам. Спасибо.

ОТЛИЧНЫЕ цены. Пришло то, что я заказывал, менеджеры держали меня в курсе на всем протяжении общения.

Гариков Борис Сергеевич, Волгоград

«Планет линз» очень удобный в использовании интернет-магазин. Я легко нашел то, что мне было нужно, да и цены у них превосходные. Отправленный мне товар дошел даже раньше, чем я ожидал, пунктуальность «Планеты» немало для меня значит.

Менеджеры в «Планете линз» наверно самые приятные из всех, с кем я общался в интернет магазинах. Когда я поинтересовался состоянием своего заказа, мне ответили практически сразу. Один-два часа — очень быстро как для магазина в интернете.

Все прекрасно. Я получил купленные контактные линзы быстрее, чем договорились. Сервис отличный. Они быстро отвечали на мои запросы по емейлу. Я точно воспользуюсь «Планетой линз» еще раз. Действительно все было прекрасно. Спасибо!

Все прошло ок. Быстрая доставка.

ВАХ! Я впервые покупал что-либо в «Планете линз» и меня устроило. Читаю отзывы и согласен практически со всеми. Меня впечатлило удобство сайта, то, как просто оказалось купить на нем нужные мне линзы. Была проблема, из вашей компании некоторое время не звонили, чтобы уточнить детали по заказу, но я сам позвонил, и все вопросы были быстро решены, менеджер оказался очень вежлив и корректен, интернет-магазин бы загружен заказами на тот момент. Моя покупка пришла уже к концу недели. Я был впечатлен. Еще я уделил повышенное внимание тому, в каком состоянии будут мои линзы. Все оказалось прекрасно, спасибо за заботу о покупателях. Жду свой второй заказ, теперь цветные линзы)

Артур Заставский, Москва

Я заказывала линзы в «Планете линз» уже два раза. Доставка оба раза была быстрой. Перед тем как я сделала первый заказ, менеджеры интернет-магазина связались со своими поставщиками, чтобы узнать, можно ли доставить именно ту пару линз, которые я хотела, но не нашла в каталоге. Я правда была благодарна за такое, тем более ребята сделали это, хотя я не была постоянной клиенткой. Спасибо!

У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОНТАКТНЫМИ ЛИНЗАМИ ИЗ-ЗА МОЕЙ АЛЛЕРГИИ И Я БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, КОГДА ВЫШЛИ ЛИНЗЫ PROCLEAR! ИХ БЫЛО СЛОЖНО ДОСТАТЬ ДАЖЕ В САЛОНАХ ОПТИКИ, ГДЕ ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИЛИ, НО В «ПЛАНЕТЕ ЛИНЗ» Я НАШЛА «ПРОКЛИР» ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ. СПАСИБО.

Мои линзы были доставлены мне значительно быстрее, чем мне сказали они будут доставлены. Я заказывала уже раньше линзы у них, как и мой сын. Его младшему брату скоро закажем очки в «Планете линз».

Я постоянный клиент «Планеты линз». Никогда не было проблем. Магазин отвечает вовремя и так же доставляет.

«Планета линз» — просто отличный магазин. Я заказывал линзы для своей сестрички и они вышли намного дешевле, чем в обычном салоне или у офтальмолога. В этом интернет-магазине мы купили специальные линзы для людей с аллергией, обычно они очень дорогие, но в этот раз нам повезло. Ребята, вы супер. Отличные цены, оперативное и внимательное общение с покупателями, быстрая доставка, в общем, все очень супер. Советую.

Мечников Павел, Москва

Я был впечатлен тем, как просто было заказать линзы по низкой цене в этом магазине. И тем, как быстро их доставил. Я точно воспользуюсь услугами «Планеты линз» еще и еще.

Леша Харитонов, Волоколамск

Смогла быстро заказать без каких-либо проблем. Линзы пришли быстро и именно те, которые я заказала. Буду в дальнейшем покупать их в «Планете линз».

Низкие цены. Дружественная и вежливая, а также грамотная служба по работе с клиентами. Определенно буду снова и снова покупать линзы в «Планете линз».

Дарья Валентиновна Куйбышева

Мне очень понравился сервис в «Планете линз». До этого я пыталась сделать заказ на линзы в другом интернет-магазине, прошло целых 7 дней, прежде чем они написали мне о том, что таких линз у них нет (хотя они были на сайте). Мне пришлось ходить некоторое время без линз, но работники этого магазина спасли меня, быстро оформили и прислали мой заказ.

Быстро и без проблем. Намного легче, чем кататься по офтальмологам и салонам оптики.

Вано Абазян, Москва

Очень быстрая доставка. Отличного качества продукция, по низкой цене. Очень рекомендую!

Нигде больше не встречала такой низкой цены на мои «контакты».

Превосходный и очень удобный в использовании интернет-магазин. Ниже цен нет нигде. Я всем друзьям с проблемами зрения рассказываю о «Планете линз».

Я крайне удовлетворена сервисом «Планеты линз». Доставленные мне контактные линзы были точно такого же высокого качества, как те, что я заказывала у офтальмолога, но обошлись они мне дешевле, их доставили за какие-то два дня (на 5-8 дней быстрее, чем если бы я заказывала их у моего специалиста, который не имеет таких линз в наличии). 100% уверена, что буду использовать «Планету линз» для заказа товаров в будущем. Спасибо!

ОТЛИЧНОЕ МЕСТО. Быстрый сервис по обоим заказам. У меня были некоторые проблемы с использованием сайта, но в остальном все просто отлично, главное ведь низкие цены и то, что доставка вовремя. Спасибо!!

Я случайно заказала не те линзы, которые были мне нужны, и когда товар дошел, я позвонила менеджерам «Планеты линз», они быстро организовали замену продукции, хотя это была моя вина. Я счастлива, что попал в этот интернет-магазин. Буду теперь заказывать в «Планете».

Отличный функциональный интернет-магазин и система заказа, благодаря которым я наконец понял, почему некоторые так любят заказывать товары в интернете. Я легко нашел на сайте «Планета линз» прописанные мне B&L контактные линзы, заказал их и сэкономил тем самым больше 50%, даже учитывая стоимость доставки. Я рассказал о «Планете линз» своим друзьям, и они тоже больше не пойдут в салон оптики за дорогими линзами.

Василий Черных, Подольск

На «Планете линз» очень просто заказывать продукцию, это можно сделать быстро, у меня никогда не было каких-либо проблем с заказом. Я обязательно куплю линзы в этом интернет-магазине еще раз.

Я скептически относилась к заказу контактных линз онлайн. Никогда не делала этого раньше. Я боялась, что мне пришлют не то, что надо, и у меня не получится вернуть товар или обменять его. Я ОШИБАЛаСь. «Планета линз» оказалась просто отличным интернет-магазином. Мои контактные линзы были доставлены вовремя, как раз те, которые я заказывала. Спасибо «Планете линз»!

Анюта Москат, Москва

Я заказала контактные линзы в «Планете линз» и получила их уже через пять дней, очень быстро. До этого я заказывала в нескольких компаниях линзы, и каждый раз они выдумывали какие-то отговорки, почему мои линзы не были доставлены вовремя. В «Планете линз» такого не замечалось. Я впечатлена. Буду теперь заказывать у вас линзы!

Уже заказывал контактные линзы в «Планете линз» в прошлом, они всегда были качественными, мне быстро отвечали менеджеры этого интернет-магазина. Я продолжу покупать контактные линзы и очки в «Планете линз» и порекомендую магазин друзьям.

Мне удалось без затруднений заказать линзы онлайн, и быстро к тому же. Контактные линзы в «Планете линз» дешевле, чем где-либо еще. Менеджеры магазина связались со мной по емейл и держали в курсе насчет состояния моего заказа. Я получила точно те линзы, которые заказывала, и они пришли в оговоренный срок. Обязательно буду рекомендовать вас!

Я уже третий раз заказываю контактные линзы через «Планету линз». Сервис у ребят просто отличный. Закажу здесь свои линзы и в четвертый раз (и в пятый))!

Процесс заказы был быстрым и простым, цены просто отличные, и мой заказ пришел намного скорее чем я ожидал. Прекрасный пример того, какими должны быть ВСЕ интернет-магазины — и я рад сообщить, что наконец разделался с походами по салонам оптики, теперь буду покупать линзы только в «Планете»!!

Просто. Легко. Никаких проблем. Я никогда не использовал интернет для заказа контактных линз до этого, но это сэкономило мне кучу денег и времени. Я определенно использую «Планету линз» для заказа линз еще не раз.

Покупать в «Планете линз» мне понравилось больше, чем в салоне оптики. Спасибо за то, что у вас так легко приобрести нужные мне линзы.

Я впервые покупала что-либо в «Планете линз», и к моему облегчению, все прошло хорошо. Мой заказ пришел достаточно быстро, это мне очень понравилось. Спасибо.

Шульман Лена, Москва

Контактные линзы Ocular Scieces Cooper Vision Biomedics 55UV

До недавних пор моя сестрёнка ещё разгуливала в очках, в которых уж очень неудобно. Они постоянно запотевали и соскальзывали с носа. Впервые она решилась на ношение линз и по совету офтальмолога приобрела именно Biomedics 55. Они достаточно тоненькие с закруглёнными концами, поэтому их удобно надевать и снимать. При этом они совсем не ощутимы и никогда не слетают. Эти линзы хорошо принимают форму зрачка, позволяют ему в полной мере насыщаться кислородом и при этом превосходно защищают от воздействия ультрафиолета. С ними сестрёнка чувствует себя более раскрепощённо, никогда не жалуется на то, что изображение не чёткое или искажённое. Всё это говорит о том, что Biomedics 55 надёжные, комфортные и безопасные для глаз.

Был ли полезен отзыв?

Все же подойдут не всем

Линзы выбирать довольно сложно, ведь это индивидуальный продукт, нужно исходить из своих личных предпочтений, образа жизни и здоровья глаз. Лично мне пришлось перепробовать очень много различных вариантов, начиная от дешевых и заканчивая самыми дорогими, чтобы найти именно свой вариант.

Началось все с того, что купила себе пару на 3 месяца, но почти сразу от них отказалась, так как у меня было дикое раздражение. Потом я как раз приобрела именно этот продукт, они идут на месяц. Могу сказать, что само качество меня очень порадовало, сухости в глазах не было, покраснения к концу дня тоже. Правда, уже через две недели они все же начали меня беспокоить, стало понятно, что эти линзы тоже придется менять. Я бы сказала, что они очень хорошо подойдут тем, у кого нет проблем с раздражением или сухостью глаз.

Был ли полезен отзыв?

Все же не самые лучшие, обычные.

Эти линзы были первыми которые, я надела на свои глаза лет пять назад и носила примерно год, пока не перешла на Оазисы.
Итак, линзы рассчитаны на месяц. Лично для меня потолок. больше нельзя.
Эти линзы легко надеваются, они не такие мягкие как те же Оазисы.
Беомедиксы тоже распространены, продаются практически в каждом салоне по продаже линз.
Они для дневного ношения, на ночь нужно снимать.
Для меня они все же грубоваты, все-таки у меня чувствительные глаза и таким идеальный вариант ежедневки, а не эти. Хотя это индивидуально и я советую все новые для вас марки линз попробовать сначала в оптике с врачом. А не заказывать самим по интернету.
Содержание воды в Биомедиксах 55%, показатель неплохой. Да и все в принципе остальное тоже хорошее, но вот все равно не совсем мои.
И еще совет, оберегайте линзы, особенно эти от перегрева, они могут пожелтеть.

Контактные линзы biomedics 55 evolution отзывыКонтактные линзы biomedics 55 evolution отзывыКонтактные линзы biomedics 55 evolution отзывыКонтактные линзы biomedics 55 evolution отзывыКонтактные линзы biomedics 55 evolution отзывыКонтактные линзы biomedics 55 evolution отзывы

Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution - отзывы

Достоинства: Наличие линз с редкой базовой кривизной асферичность, УФ-фильтр, "дышащие". Легко определить "лицевую" и "изнаночную" стороны

Сейчас я сама не понимаю, почему контактные линзы появились в моей жизни всего три года назад, а до этого я более двадцати лет проходила в очках. Наверное, все это время над моим разумом давлели страшилки.

Серьезная Я

Достоинства: тонкие, удобные в носке, качественные, недорогие

Недостатки: к концу дня появляется сухость в глазах

Я попрощалась со своим 100% зрением еще в школьные годы. А с появлением моего первого компьютера все только усугубилось. Тогдашние компьютеры не особо щадили зрение. Итак, линзы я ношу уже 10 лет. Моими первыми линзами.

marimasha2012

Достоинства: Дышащие, комфортные. Для меня незаменимые

Недостатки: Вроде нет

Добрый день. Сегодня хочу написать про линзы биомедикс эволюшн. Не знаю почему, но другие линзы мои глаза очень плохо принимает. Поэтому для меня эти линзы незаменимы. Я ими пользуюсь уже не помню сколько лет. Вот.

oliaa33

Достоинства: цена акционная

Недостатки: не соответствуют описанию интернет магазинов

Я постоянно использовала линзы PureVision2 HD, но в связи с повышением цен на них решила попробывать Biomedics 55 Evolution. Сама линза мягче и тоньше чем предыдущая, и такое впечатление, что присасывается к роговице тоже больше.

GGR

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-08-28

Недостатки: к вечеру глазам не комфортно

Приобрела эти линзы на замену своих любимых Bausch&Lomb SofLens 59. Если честно, просто захотелось чего-то новенького, вот и сменила линзы. Биомедиксы стоят чуть дороже Софленс. (890 рублей против 600 за 6 штук линз в.

Anna Look

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-11-18

Достоинства: Высокое влагоудержание, Базовая кривизна 8.9 и 8.6

Недостатки: не нашла

Добрый денью. Использую эти линзы уже третью упаковку, т. е. почти год. Дело в том, что я не добросовестный пациент и не меняю линзы по сроку, а только тогда когда чувствую, что всё, ресурсы истощены.

parfemer

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-10-06

Достоинства: удобно и не каких заморочек

Недостатки: просто нет

считаю, что использование контактных линз намного облегчает жизнь. Есть ситуации при которых не возможно использовать другие средства улучшения зрения, возьмем к примеру очки, в дождь, пыль их использование подобно кошмару, а вот линзы Cooper Vision.

Источники:
forum.ochki.net, www.planetalinz.ru, www.imho24.ru, otzovik.com

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

22 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (235)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (187)
  • Тауфон и контактные линзы (172)
  • Контактные линзы при коньюктивите (140)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (133)
  • Диоптрии очков и контактных линз (125)
  • Контактные линзы после коагуляции (125)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее