Контактные линзы biofinity отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Biofinity - линзы контактные. Описание, виды, инструкция, отзывы

Если не хотите постоянно носить очки, а летом щуриться на солнце, тогда вам необходимо купить контактные линзы Biofinity. С ними можно избавиться от прозвища "очкарик", а также иметь возможность носить солнцезащитные очки в летние месяцы. Сегодня узнаем, чем так хороши полимерные изделия Biofinity, в чем их особенности. Также определим, что люди думают об этих заменителях очков.Контактные линзы biofinity отзывы

Описание

Контактные линзы Biofinity производятся знаменитой компанией CooperVision. Эти полимеры предназначены для месячного ношения. Надевать эти заменители очков можно как днем, так и ночью. Основные характеристики:

  • Контактные линзы Biofinity имеют высокий показатель кислородопроницаемости, он равен 160 Dk/t.
  • В состав этих полимерных изделий входит силикон, обеспечивающий легкое пропускание кислорода.
  • Изготавливаются такие заменители очков из комфилкона А.
  • Эти полимерные изделия создают идеальный комфорт и удобство при ношении.
  • Дизайн линзы - асферический.
  • Содержание влаги - 48%.
  • Есть тонирование.
  • Защиты от ультрафиолетового излучения нет.
  • Контактные линзы biofinity отзывы

    Гидрогелевые полимеры с новой разработанной технологией

    Линзы Biofinity Aquaform Comfort Science являются последней разработкой компании CooperVision. Эти заменители очков представляют собой полимеры с уникальной технологией производства, благодаря которой пользователю комфортно в них находиться:

  • Материал таких линз обладает отменными параметрами, которые в целом обеспечивают нормальное ношение корректирующих изделий. Эти гидрогелевые полимеры имеют высокую кислородную проницаемость. Именно благодаря этой характеристике глаза не будут краснеть. Они всегда будут выглядеть естественно.
  • Модуль упругости в этих линзах самый маленький из всех остальных заменителей очков. А чем он меньше, тем гибче и мягче получается само полимерное изделие.
  • Линзы Biofinity Aquaform Comfort Science имеют подходящий для всех пользователей дизайн. Закругленные края полимеров не допускают сильного соприкосновения с конъюнктивой, благодаря чему линзы не будут тереться о внутреннее веко.
    За счет этого обеспечивается комфортное ношение полимеров.
  • Контактные линзы Biofinity Toric: описание

    Это мягкие гидрогелевые изделия, предназначенные для коррекции астигматизма. У этих полимеров широкий диапазон рефракций - от +8 до -9. Затонированы линзы Biofinity Toric в светло-голубой цвет. Радиус кривизны в них - 8,7 мм. Диаметр самой линзы - 14,5 мм. Пользоваться этими заменителями очков можно 1 месяц при ношении днем или 2 недели при непрерывном ношении. Продаются такие гидрогелевые изделия по 3 штуке в блистере.Контактные линзы biofinity отзывы

    Отзывы о торических полимерах, корректирующих зрение

    Контактные линзы Biofinity Toric отзывы имеют различные. Одни пользователи хвалят их, другие критикуют. Те люди, кому нравятся эти корректирующие зрение изделия, отмечают, что ни за что не поменяют их на другие линзы. Мол, в этих удобно, нет никакого дискомфорта во время ношения. Некоторые пользователи даже умудряются носить линзы Biofinity Toric по 1,5-2 месяца. Но есть и недовольные клиенты, которые отмечают, что эти заменители очков трудно надевать. Также пользователи пишут, что линзы тяжело отмываются, когда на них попадает грязь, очень тяжело убрать загрязнения. Еще некоторые люди отмечают, что после сна в этих полимерах очень болят глаза. Мол, линзы теряют влагу, высыхают.

    Контактные линзы biofinity отзывы

    Положительные отклики о полимерах с функцией Aquaform Comfort Science

    Линзы Biofinity отзывы людей получают в основном лестные. Так, пользователи отмечают такие плюсы в ношении этих заменителей очков:

  • Удобство. Многие женщины и мужчины пишут на форумах о том, что эти линзы вообще не ощущаются на глазах. Возникает такое чувство, будто зрение полностью восстановилось само, и никакими корректирующими зрение полимерами не пользуешься.
  • Легкость в надевании и снимании. Люди отмечают, что, в отличие от множества других видов гидрогелевых изделий, Biofinity (линзы) не скручиваются, не выгибаются, не теряют форму. Именно с таких полимеров можно начинать знакомство с заменителями очков. Тогда человек не потеряет желания носить линзы.
  • Можно спать всю ночь. Пользователи отмечают, что благодаря такому свойству Biofinity (линзы) и приобрели популярность, особенно у тех людей, которые часто выезжают в командировки, на совещания и т. д. Ведь находясь в транспорте, тяжело снять эти гидрогелевые полимеры, поскольку в поезде, машине нет нормальных условий, чтобы можно было помыть руки. Но с линзами Biofinity этого и не нужно будет делать, поскольку их можно и не снимать.
  • Обеспечение четкого, ясного взгляда. Люди отмечают, что со временем большинство линз начинают мутнеть. Но это не касается полимеров, о которых говорится в этой статье.
  • Контактные линзы biofinity отзывы

    Отрицательные отзывы людей

    Не всегда Biofinity (линзы) получают положительные оценки пользователей. Есть определенный процент людей, которые остались недовольны этими полимерами. Вот какие отрицательные моменты отмечают мужчины и женщины после ношения таких линз:

  • Непродолжительный срок использования. Людям не нравится, что носить эти заменители очков можно не больше 1 месяца.
  • Высокая стоимость. Это еще один недостаток линз.
  • Ощущение слепоты, тумана, рези в глазах. Некоторые люди отмечают именно такие негативные моменты при ношении этих полимеров. Но в причинах появления таких проблем не стоит винить производителей. Здесь вина полностью ложится на покупателя. Ведь такие негативные ощущения могут возникнуть только по 2 причинам:
  • 1. Несоблюдение правил ухода за гидрогелевыми изделиями. Если человек игнорирует правила, не моет руки перед тем, как надеть линзы, не меняет жидкость в контейнере, то вскоре на полимерах может образоваться грибок, из-за которого и появляются различные неприятные ощущения в глазах.

    2. Покупка товара, у которого уже вышел срок годности. Такие ситуации тоже бывают, и человеку, купившему просроченные линзы, необходимо либо вернуть их в то место, где он их покупал, либо избавиться от них. Носить такие полимеры строго запрещено. А для того, чтобы обезопасить себя от покупки просроченных гидрогелевых изделий, нужно перед приобретением посмотреть на дату производства и срок годности. Эти данные обязательно указываются на коробочке.Контактные линзы biofinity отзывы

    Стоимость

    В среднем цена одной линзы составляет около 700 рублей. За упаковку, состоящую из 3 полимеров, придется заплатить примерно 2100 рублей. Но часто на многих сайтах проводят акции, и линзы отпускают по цене 500 рублей за 1 штуку. Кстати, в интернете приобрести эти гидрогелевые полимеры будет дешевле, чем в оптике. Поэтому, если вы решили остановить свой выбор именно на модели, о которой идет речь в статье, то лучше покупать эти заменители очков онлайн.

    Заключение

    Biofinity - линзы третьего поколения, выпускающиеся известной компанией CooperVision. Эти полимерные изделия отличаются высокой кислородопроницаемостью, прекрасным дизайном и удобством при ношении. Если у человека астигматизм, то ему лучше приобрести торические линзы. Эти полимерные изделия получают различные отзывы. Есть как довольные, так и разочарованные пользователи. Чтобы линзы прослужили верой и правдой 1 месяц, за ними нужно постоянно следить, соблюдать все правила ношения. И тогда отрицательных откликов не будет.

    Biofinity

    Контактные линзы Biofinity

    Biofinity — силикон-гидрогелевые контактные линзы, производства компании CooperVision, с рекомендованным сроком плановой замены 1 месяц при дневном ношении и 2 недели при пролонгированном.

    Особенности Biofinity:

    Использование уникальной технологии AQUAFORM при производстве Biofinity

    Контактные линзы biofinity отзывы

    Контактные линзы Biofinity изготовлены по технологии AQUAFORM - научный прорыв в технологиях производства силикон-гидрогелевых материалов для контактных линз, что обеспечивает более эффективное кислородопропускание.

    В состав материала Biofinity входит силикон, состоящий из длинных молекулярных цепочек (макромер):

  • Наличие в материале длинных молекулярных цепочек означает более эффективное пропускание контактной линзой Biofinity кислорода, т.е. для получения глазом одного и того же количества кислорода необходимо меньшее количество силикона
  • Чем меньше силикона в материале, тем ниже его модуль упругости и большая смачиваемость, что способствует комфортному ношению контактной линзы Biofinity .
  • Преимущества Biofinity:

    Biofinity — Естественно смачиваемый материал:

    С линзами Biofinity нет чувства сухости потому, что она сделана из силикон-гидрогелевого материала последнего поколения Комфилкон A, обладающего свойством естественного смачивания, поэтому поверхность линзы Biofinity всегда превосходно увлажнена, благодаря этому уменьшается количество отложений. Поверхность линзы Biofinity не подвергают специальной обработке и не вводят в материал увлажняющий агент, т.к. в этом нет необходимости.

    Biofinity — Высокий показатель кислородопропускания:

    В линзах Biofinity можно спать. Высокий показатель кислородопропускания контактных линз Biofinity — позволяет глазу «дышать», а Вам наслаждатся комфортом здорового ношения контактных линз.

    Biofinity — Низкий модуль упругости:

    Контактные линзы Biofinity комфортны т.к. приближены по эластичности и гибкости к гидрогелевым материалам благодаря низкому модулю упругости.

    Biofinity — Оптимальный дизайн:

    В контактных линзах Biofinity удобно. Оптимальный дизайн: асферическая оптика, дизайн задней повехности, закругленный край линзы и постоянный угол наклона обеспечивают удобную и правильную посадку контактной линзы на глазу. Все эти показатели Biofinity обеспечивают Вам наилучшую остроту зрения и максимальный комфорт при ношении контактных линз Biofinity .

    Контактные линзы Biofinity — линзы, о которых можно забыть на 30 дней! Комфорт днем и ночью!

    Клинические исследования Biofinity:

    Информация о клинических испытаниях Biofinity представлена Национальной Медицинской Библиотекой США: Brennan NA, Coles ML, Connor HR, McIlroy RG. A 12-month prospective clinical trial of comfilcon A silicone-hydrogel contact lenses worn on a 30-day continuous wear basis.

    Цель: Оценка клинических исследований ношения мягких контактных линз из материала Comfilcon A Biofinity в течение 12 месяцев непрерывного ношения в сравнении с другими силикон гидрогелевыми линзами.

    Метод: 45 пациентам на один глаз были одеты контактные линзы из материала Comfilcon A Biofinity . 22-м из них на второй глаз были одеты линзы из материала Lotrafilcon A (group A), из этого материала производят AIR OPTIX NIGHT & DAY, а еще 23-м на второй глаз были одеты линзы из материала Balafilcon A (group B), из этого материала производят PureVision.

    Тестируемые контактные линзы Biofinity превосходят обе контрольные группы (Lotrafilcon A, Balafilcon A) по таким параметрам:

  • Комфорт
  • Общее предпочтение
  • Общий комфорт
  • Комфорт в течении дня
  • Комфорт под конец дня
  • Общее качество зрения
  • Качество зрения в ночное время
  • Удобство в обращении.
  • Заключение: Biofinity — силикон-гидрогелевые контактные линзы из материала третьего поколения Comfilcon A, которые имеют существенное преимущество по сравнению с первым поколением силикон-гидрогелевых материалов для непрерывного ношения.

    Уход за контактными линзами Biofinity:

    1. Сочетаются с многофункциональными растворами, совместимыми с силикон - гидрогелевыми линзами
    2. Рекомендуется использовать пероксидные системы для пациентов с чувствительными глазами.

    Данное описание Biofinity — авторская работа нашего коллектива, при копировании гиперссылка обязательна!

    Ношу линзы этой марки уже больше 4 лет. Раньше все было нормально. Носила даже больше месяца, не было никаких проблем. Последнее время стали возникать проблемы: линзы не выхаживают срок начинают образовываться щербинки по краю линзы или трескаются в центе и носить уже нельзя глаз режет. Вначале думала это мне попалась бракованная партия купила в другом месте все опять повторилась. Думала проблема в моих глазах пошла к офтальмологу. Все показатель нормальные зрение не изменилось. Очень жаль но я понимаю что прийдеться менять линзы. (Отзыв написан 08.09.16)

  • неприятности случаются Отзыв пользователя Елена

    Ношу данные линзы уже около двух лет, до сих пор для меня они были лучшими, хоть до месяца ношения крайне редко дотягивала, как правило, 3 недели. Сегодня, надев новую линзу, почувствовала что-то острое на линзе. Визуально брак не виден. Теперь уже не могу доверять им как раньше. (Отзыв написан 16.08.16)

  • Лучшие линзы Отзыв пользователя Артём

    Ношу эти линзы на протяжении 4 лет, забывая вовсе, что у меня плохое зрение, очень качественные и не чувствуются в глазу. Этот раз ещё и получил бонус от этого магазина в виде 10 хороших однодневок. Спасибо ) (Отзыв написан 09.08.16)

  • Лінзи Отзыв пользователя maribel

    Плюс: Линзы очень удобные, мягкие, слабо подкрашены, поэтому совершенно незаметные на глазах.

    Минус: Через 2 недели в центре одной образовалась как бы трещинка. После этого происшествия линзы стало невозможно носить - в глазу возникала режущая боль. (Отзыв написан 24.04.16)

  • Хорошие линзы Отзыв пользователя Ольга

    Ежемесячные контактные линзы Biofinity

    Я, как человек, страдающий плоохим зрением постоянно ищу для себя что-то новое, для облегчения своего недуга. Выбираю самые современные линзы, в которых моим глазам будет комфортно и удобно. Биофинити - линзы на месяц, которые на рынке появились давно и зарекомендовали себя как качественный продукт.
    Линзы эти обладают мягкими свойствами, именно поэтому они дышащие и при ношении глазам в них удобно. Цена за пару довольно высокая, но если человек хочет быть здоров, меньше нагрузки на глаза, то я рекомендую выбирать именно этот тип контактных линз. Днем носишь - ночью надо снимать. Дополнительной очистке можно подвергать линзы раз в неделю, удаляя лишние липиды. Ждем новинок от Биофинити, которые радуют своих клиентов то и дело.

    Был ли полезен отзыв?

    26 Мая 2015, 21:42

    Четкая картинка реальности

    Относительно низкая цена
    Удобство

    Нужно снимать и одевать каждый вечер

    Со зрением у меня всегда была проблема. И раньше эту проблему через ношеные очков. Конечно когда был малым, не очень то хотел их носить, но приходилось, так как читать и нормально писать я без них не мог.

    Раньше я не хотел покупать линзы, так как школа и студенческая жизнь очень бурное время и боялся, что, что поможет с ними случится. Но с недавних пор я решил попробовать поносить контактные линзы.

    Конечно сначала очень было не удобно постоянно залезать себе в глаз и одевать, снимать их каждый день, так как спать в них нельзя, потому что раздражение идет на глаза.

    Но вскоре привык и все стало на свои места. Не нужно каждый раз, когда я выхожу из дома вспоминать взял я очки, или нет. я их одевал только в том случае, когда нужно было что то читать или писать.

    Сейчас этих неудобств нету, просто встал с утра надел и все четко видишь без проблем. Эти линзы не раздражают глаза, так как предыдущие. Я остался очень доволен покупкой.

    Был ли полезен отзыв?

    Для себя не нашла

    У меня проблемы со зрением начались еще в раннем детстве, но я всячески их игнорировала, так как не хотела носить очки. С возрастом зрение только падало, тем более что я люблю подолгу сидеть за компьютером, но пришлось принимать меры.
    Я сразу же решила начать носить линзы, так как очки я не приемлю в принципе, не люблю носить даже солнцезащитные, меня раздражает само ощущение чего-то лишнего не переносице.
    С линзами сначала как-то тоже не сложилось, меня постоянно мучил дискомфорт, они были жесткими, у меня постоянно лопались сосуды в глазу. Тогда врач посоветовал мне линзы на месяц, и попробовала и теперь очень довольна. От них у меня совершенно нет никакого раздражения, глаза чувствуют себя совершенно нормально, дискомфорт полностью отсутствует.

    Был ли полезен отзыв?

    У меня плохое зрение. Очки были, но я стеснялась их носить до тех пор, пока села не на тот троллейбус (не увидела единичку в номере). Мало того, что очки мне совсем не идут, так они еще доставляют массу неудобств: постоянно сваливаются, мешаются.

    Я решилась попробовать контактные линзы. Пришла в салон оптики, где мне подобрали на пробу еженедельные линзы. Моему счастью не было предела - это просто супер видеть все и не чувствовать очки на носу. Я уже не помню почему мне подобрали линзы Biofinity, но я сейчас очень благодарна врачу-офтальмологу.

    Они очень мягкие и совсем не чувствуются в глазу. Их можно носить не снимая 2 недели (это очень большой плюс, ведь не всегда есть такая возможность), либо месяц, давая глазам отдохнуть от них ночью.

    Я покупала их всегда в одном салоне оптики. А когда мы переехали в другую квартиру, добираться туда стало очень неудобно. В близлежащих оптических салонах моих линз не было в наличии. Решила попробовать другие линзы. Например Air Optix и Acuvue oasys. В них было очень неудобно: глаза слезились, будто соринка в глаз попала, комфорта никакого. После этих экспериментов поняла, что Biofinity самые лучшие линзы и менять их больше не собираюсь. Теперь заказываю их через интернет-магазин.

    Был ли полезен отзыв?

    Biofinity

    Biofinity – относятся к последнему на сегодня третьему поколению силикон-гидрогелевых линз. Линзы характеризуются низким модулем упругости, благодаря большому количеству воды (48%), чем по «мягкости» напоминают гидрогелевые линзы. Но при этому имеют несравнимое преимущество перед гидрогелевыми линзами – очень высокий уровень пропускания кислорода, что позволяет носить линзы круглосуточно, не снимая, без риска возникновения гипоксии.

    Обратите внимание, что Biofinity предполагает несколько возможных режимов ношения: дневной, гибкий и непрерывный до 6 суток, однако режим «не снимая» может применяться только после рекомендации доктора.

    Большое содержание воды, устойчивость к потере влаги и накоплению отложений, естественно смачиваемая поверхность гарантирует комфортное состояние глаз в течение всего периода ношения.

    Асферическая оптика способствует оптимальной посадке и острому зрению.

    Вид линзы в блистере


    дневной, гибкий, непрерывный

    Толщина в центре:

    от -0.50 до -6.00 (шаг 0.25D) -6.50 до -12.00 (шаг 0.5D) +1.00 до +8.00 (шаг 0.5D)

    30 дней не снимая

    Оцените товар

    Комментарии

    Автор Артём Румелиотис . 04.09.2016 11:54

    Air optix Night and Day-намного лучше. Эти линзы достаточно чувствуются на глазу при ношении.За 4 часа ношения глас устаёт, сохнет, с аер-оптиксом такого не было. Мне не понравились.

    Автор Анна Трушникова . 03.08.2016 14:57

    Самые лучшие линзы, какие у меня были. После того, как раз попробовала, покупаю уже только их. Глаза не сушат, хотя целый день за компьютером. Но на ночь всё равно снимаю.

    Автор Екатерина Черняк . 11.06.2016 13:05

    Пока что лучшее, что у меня было. Раньше носила пьюр вижн, потом пьюр вижн2 - вроде и ничего, но то сушит, то муляет) А эти классные, глазам комфортно очень, капли не нужны. Заявленный месяц линзы носятся точно, без сколов, помутнений и т.д. (на ночь снимаю).

    Автор Олег Николаевич Осеев . 05.05.2016 09:59

    Отличные линзы! Почему я их раньше не попробовал? Долго искал замену Пурвижну, наконец нашёл. Очень чёткое изображение, почти не нужны капли, глаза аплодируют стоя. При хорошем уходе служат до 2-х месяцев.

    Спасибо за отзыв. Обращаем внимание, что эти линзы можно носить не дольше одного месяца.

    Автор Ольга Бачурина . 14.12.2015 08:17

    Мне очень понравились, не ощущаю их совсем. Сплю в них, глаза на утро не красные, не сухие.

    Автор Юлия Серебрякова . 10.10.2015 21:05

    В Clearlux Clarity что-то стало не комфортно, Air Optix Aqua мне подходят, но на тот момент, когда я заказывала они были дороже и почитав отзывы о Биофинити решила заказать их и не пожалела, достойные линзы, моим глазам комфортно, кислородопроницаемость и влагосодержание у них выше: чем у Оптикс Аква, поэтому рекомендую)

    Автор Юлия Исаева . 14.05.2015 12:59

    Очень хорошие линзы, мне подошли идеально. Хотя я раньше пользовалась однодневными, но Biofinity на месяц ничем не уступают в комфортном ношении.

    Автор Elena . 04.04.2014 11:51

    Линзы Biofinity отличные! Перешла на них с Clearlux Clarity, т.к. в последних стала видеть все хуже и хуже. Думала падает зрение. Проверилась, вроде не упало, но в линзах было не комфортно. Заказала Biofinity с моим -5.75, правда рискованно было через интернет и без примерки, ведь линзы - это индивидуальная вещь. Но не разочаровалась! Довольна очень! За весь мой большой опыт ношения линз (почти 15 лет) впервые я не хочу носить что-то другое! В Люксоптике, кстати, таких линз я не видела. Возможно, в других оптиках есть. Цена дороже, чем Clarity, но качество бесподобное! Я очень благодарна Вам. Не пропадайте!

    Автор Виталий Силко . 30.12.2013 19:48

    Лучше BIOFINITY пока ничего не нашел,хотя перепробовал очень много различных линз,в том числе разных производителей. После этих другие линзы в сравнение не идут,рекомендую.Только не забывайте ухаживать после каждого ношения

    Автор Елена . 14.12.2013 14:55

    Эти силикон-гидрогелевые линзы для меня пока что самые лучшие. Я долго ношу линзы и пока ничего лучшего не носила. Работаю в офисе. Целый день провожу за монитором компьютера, поэтому глаза очень устают. Преимущество Биофинити – в них глаза не сохнут. Если раньше приходилось пользоваться каплями в течение дня, то теперь обхожусь без них.

    Автор Мирослава . 08.04.2013 14:57

    Линзы хорошие. У меня жутко чувствительные глаза, и раньше, когда пользовалась другими линзами, время от времени приходилось отказываться от линз и переходить на очки. А теперь я забыла, что такое очки. Постоянно в линзах и глаза абсолютно не болят и не пекут. Чистить конечно приходится их не только обычным раствором, но и пероксидными системами. Но зато я спокойна за здоровье своих глаз.

    Оставить комментарий

    Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

    Автор Артём Румелиотис . 04.09.2016 11:54

    Air optix Night and Day-намного лучше. Эти линзы достаточно чувствуются на глазу при ношении.За 4 часа ношения глас устаёт, сохнет, с аер-оптиксом такого не было. Мне не понравились.

    Автор Анна Трушникова . 03.08.2016 14:57

    Самые лучшие линзы, какие у меня были. После того, как раз попробовала, покупаю уже только их. Глаза не сушат, хотя целый день за компьютером. Но на ночь всё равно снимаю.

    Автор Екатерина Черняк . 11.06.2016 13:05

    Пока что лучшее, что у меня было. Раньше носила пьюр вижн, потом пьюр вижн2 - вроде и ничего, но то сушит, то муляет) А эти классные, глазам комфортно очень, капли не нужны. Заявленный месяц линзы носятся точно, без сколов, помутнений и т.д. (на ночь снимаю).

    Автор Олег Николаевич Осеев . 05.05.2016 09:59

    Отличные линзы! Почему я их раньше не попробовал? Долго искал замену Пурвижну, наконец нашёл. Очень чёткое изображение, почти не нужны капли, глаза аплодируют стоя. При хорошем уходе служат до 2-х месяцев.

    Спасибо за отзыв. Обращаем внимание, что эти линзы можно носить не дольше одного месяца.

    Автор Ольга Бачурина . 14.12.2015 08:17

    Мне очень понравились, не ощущаю их совсем. Сплю в них, глаза на утро не красные, не сухие.

    Автор Юлия Серебрякова . 10.10.2015 21:05

    В Clearlux Clarity что-то стало не комфортно, Air Optix Aqua мне подходят, но на тот момент, когда я заказывала они были дороже и почитав отзывы о Биофинити решила заказать их и не пожалела, достойные линзы, моим глазам комфортно, кислородопроницаемость и влагосодержание у них выше: чем у Оптикс Аква, поэтому рекомендую)

    Автор Юлия Исаева . 14.05.2015 12:59

    Очень хорошие линзы, мне подошли идеально. Хотя я раньше пользовалась однодневными, но Biofinity на месяц ничем не уступают в комфортном ношении.

    Автор Elena . 04.04.2014 11:51

    Линзы Biofinity отличные! Перешла на них с Clearlux Clarity, т.к. в последних стала видеть все хуже и хуже. Думала падает зрение. Проверилась, вроде не упало, но в линзах было не комфортно. Заказала Biofinity с моим -5.75, правда рискованно было через интернет и без примерки, ведь линзы - это индивидуальная вещь. Но не разочаровалась! Довольна очень! За весь мой большой опыт ношения линз (почти 15 лет) впервые я не хочу носить что-то другое! В Люксоптике, кстати, таких линз я не видела. Возможно, в других оптиках есть. Цена дороже, чем Clarity, но качество бесподобное! Я очень благодарна Вам. Не пропадайте!

    Автор Виталий Силко . 30.12.2013 19:48

    Лучше BIOFINITY пока ничего не нашел,хотя перепробовал очень много различных линз,в том числе разных производителей. После этих другие линзы в сравнение не идут,рекомендую.Только не забывайте ухаживать после каждого ношения

    Автор Елена . 14.12.2013 14:55

    Эти силикон-гидрогелевые линзы для меня пока что самые лучшие. Я долго ношу линзы и пока ничего лучшего не носила. Работаю в офисе. Целый день провожу за монитором компьютера, поэтому глаза очень устают. Преимущество Биофинити – в них глаза не сохнут. Если раньше приходилось пользоваться каплями в течение дня, то теперь обхожусь без них.

    Автор Мирослава . 08.04.2013 14:57

    Линзы хорошие. У меня жутко чувствительные глаза, и раньше, когда пользовалась другими линзами, время от времени приходилось отказываться от линз и переходить на очки. А теперь я забыла, что такое очки. Постоянно в линзах и глаза абсолютно не болят и не пекут. Чистить конечно приходится их не только обычным раствором, но и пероксидными системами. Но зато я спокойна за здоровье своих глаз.

    Оставить комментарий

    Вы не можете комментировать, пока не залогинитесь в системе, и не совершите покупку. Войти

    Источники:
    fb.ru, contactlinza.com.ua, www.imho24.ru, www.linza.com.ua

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    16 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (171)
  • Контактные линзы при коньюктивите (110)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (103)
  • Контактные линзы после коагуляции (98)
  • Диоптрии очков и контактных линз (88)
  • Кривизна контактных линз 8 4 (81)
  • Как подобрать контактные линзы по диоптриям (81)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее