Контактные линзы acuvue oasys отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Клавдия Боброва
Здравствуйте Ирина. У вас линзы Acuvue Oasys for Astigmatism?

Гордей Новиков
Сходи к окулисту, он посмотрит если что подскажет или поменяет их Посетите офтальмолога, он подберет линзы под Вас. И не носите больше эти, похоже они не качественные. у меня астигматизм. очки астигматика. линзы ношу обычные акувью оазис.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывыЛиана Осипова (Москва)
хороши ли контактные линзы?

Клавдия Боброва
я тоже ношу эти линзы, относила уже 2 пары это мои первые линзы, поэтому не знаю, как носятся другие, но эти меня устраивают ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ СМАЗЫВАЮЩИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ. как только какой дискомфорт - сразу закапываешь и нет.

Гордей Новиков
у меня от линз краснеют глаза, если долго носить Это вроде однодневки? Если да, то они считаются самыми оптимальными для ношения. Глаз лучше питается кислородом. Плюсы линз в том, что не искажается изображение как в очках ну и.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывыАйрат Дмитриев (Мск)
выбор контактных линз

Клавдия Боброва
Я пользуюсь Acuvue Oasys двухнедельными, у меня тоже кривизна 8,6. я беру 8,4 - идеально. однажды взяла 8,8 еле в глаз влезают= Как правила у меня раствор больше 3-х месяцев и не стоит - заканчивается, ведь каждый день надо менять. А.

Гордей Новиков
радиус кривизны лучше взять меньше чем больше,если носила 8.6 то лучше взять 8.4. потому-что 8.8 поплывет Если вы точно не знаете свою базовую кривизну-покупайте любые. Они не слишком отличаются. Раствором попробуйте лишние пол-месяца.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Даниил (Данил) Волков (Мск)
Вредно ли носить контактные линзы с диоптриями подросткам в возрасте 15-16 лет?

Клавдия Боброва
Здравствуйте Лера. Если линзы подобраны правильно по диоптрийности (а для этого зрение нужно проверять в утренние часы, до зрительной нагрузки на близком расстоянии) и по радиусу кривизны, если выполнять все рекомендации по уходу и.

Гордей Новиков
В таком возрасте вредно. И вообще, в любом вредно. Линзы царапают оболочку глазного яблока. Их можно носить не больше 4-5 часов в день. ничего не вредно. Я нашу и всё нормально. Нужно только правила соблюдать ) ношу с 16 лет(т.е. уже.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывыВероника Маркова (Мск)
Собираюсь ближе к концу марта купить контактные линзы, какие лучше (плюсы/минусы?)

Клавдия Боброва
важен в первую очередь процент их влажности т. е. чем больше процент (к примеру 70 или 90) тем они безопаснее и комфортнее, единственный минус в том что такие быстрее портятся в силу того поры линз забиваются белком. На первое время.

Гордей Новиков
ухудшают сильно зрение не рекомендую Я носил, давно, заплатил бешанные деньги. Постоянно натирали глаза, слезотечение. Когда примеряли, что то капнули видимо успокаивающее. Мне очень понравилось, а когда стал носить - постоянный.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Краузе Юрий

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывы

Они очень удобно одеваются. Я пинцетом вылавливаю линзу из раствора и положив на кончик пальца аккуратно одеваю на зрачок. Чтобы не одеть случайно.

Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2014-02-10

Достоинства: Дышат, возможно носить непрерывно 6д+7н, каждая линза в индивидуальной упаковке. Недостатки: Цена Лет 7 назад начала пользоваться линзами. Поначалу подобрала acuvue advance поскольку по каким-то параметрам мне не подходили линзы оазис. К счастью, спустя год врач перевёл меня на oasis. Упаковка небольшая на 6, хорошо упакованных линз.

Отзыв рекомендуют: 15 Дата отзыва: 2014-11-11

Достоинства: Мягкость, прочность линз, а также хорошее видение во всем поле зрения. Нет визуальных бликов. Недостатки: Сухость и дискомфорт глаз при каждодневном их использовании. Девять месяцев я пользуюсь контактными линзами acuvue oasys with Hidraclear Plus. До этого я носила только очки. Не буду описывать все множество неудобств, связанных с использованием очков, Ограничусь только одним. Например, запотевание стекол очков при.

Начинала я с Биофинити и не знаю, почему я все еще пытаюсь найти более дешевые аналоги, нанося вред своим глазам. Не встречала ни одного линзо-носителя, который бы не отозвался хорошо в сторону линз акувью оазис.

Линзы я ношу уже на протяжении 5 лет. Раньше пользовалась более бюджетными вариантами, которые были рассчитаны на 2-4 месяца. Но год назад офтальмолог посоветовала мне линзыJohnson & Johnson Acuvue OASYS. так как они более мягкие и рассчитаны на 2 недели - а это лучше для глаз.

Внесу свою ложку дегтя. Раньше пользовалась линзами Оптима, которые на полгода, и не знала никаких проблем. Все было супер, замечательно. Линзы ношу уже седьмой год. Так вот, носила я всегда только Оптиму, а тут решила попробовать что-нибудь новое, тем более что медицина на месте не стоит.

Я ношу очки ещё с третьего класса.

Привет)Линзы ношу лет 8. Раньше брала в основном мои любимые UltraFlex оттеночные, была довольна и тем, что менять их раз в полгода, и красивыми оттенками глаз, и комфортом.Со временем зрение подпортилось еще, недавно была у врача, она сказала, что надо отдохнуть от оттеночных, т.к.

Линзы ношу уже более 5 лет, за это время перепробовала очень много марок, разной ценовой категории характеристик, но оазис стали для меня незаменимы.Перед тем как перейти на эти линзы носила Biomedics,BAUSCH & LOMB и мн.др. марки- была в отчаянии, т.к.

ношу линзы 6 лет, до этого носила оптиму. только недавно перешла на оазис (3 мес назад) и о чудо. линзы-супер! глаза буквально дышат, вообще не чувствуются, даже когда грязь попадает (не то, что в оптиме - там хоть глаз вырви!!).

Я ношу контактные линзы на протяжении 10 лет.

Купила линзы Baush&Lomb Soflens 59 так как судя по отзывам для новичка они самые подходящие, ношу два дня но с ними есть небольшой дискомфорт, это и понятно так как глаза привыкают к линзам, в первые одевала линзы года два назад но были покраснения глаз и в итоге я от них отказалась, и вот снова решила дать линзам второй шанс. В аптеке мне сказали что выбор среди марок большой и все разные, хочется попробоватьAcuvue Oasys вроде как эти линзы увлажняют глаза. Кто пробовал стоит ли переплачивать или лучше первое время что то подешевле?

не помню какую марку я ношу, нет баночки под рукой, но дискомфорта быть точно не должно. даже в первый раз когда одела все было ок. мне в первый раз рекомендовали в первые дни использовать капли, что то типа, натуральная слеза. или как то так назывались. я дня два капала, чтобы глаз привык.

Мужу от линз дискомфортно было, подошли только однодневки акувью мойст, с ними все хорошо.

Попробуйте сменить свои, дискомфорта быть не должно.

Я бы проконсультировалась с офтальмологом: может пришло время скорректировать зрение?

Сообщение отредактировал Tulip: 30.04.2014 20:59

Город: уездный город N

Отправлено 30.04.2014 21:20 Недавно разговаривала с сестрой на эту самую же тему. И говорю, что мне почему то не очень теперь нравятся Оазисы. И она говорит, что они то силикон-гидрогелевые, потому они тяжелее глазу, чем обычные гидрогелевые.

Сейчас я все равно покупаю Оазисы, видимо все же глаза болели. Ну и еще советую всем раствор менять почаще не экономить на нем.

Скоро попробую однодневки и напишу про них.

Отправлено 02.11.2014 00:24 Я решила попробовать линзы Acuvue Oasys и заказала на сайте .sdkl.ru. Доставили довольно быстро. Ношу уже вторую неделю и очень нравиться. Никакого дискомфорта, а наоборот чувствую себя комфортно и зрение только в сторону улучшения.

Отправлено 05.11.2014 10:57 У меня муж раньше носил эти линзы. Ему так они нравились.

Глаза не сохнут, нет слез.

Мы поощряем качественные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковиков и доход с отзывов будет выше.

Качественный хороший личный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, так например, текущий отзыв расположен в категории Красота и здоровье, где собраны отзывы из подкатегории Контактные линзы, как правило, для них надо, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание, например, скидки, возврат денег при браке, компанию производителя, гарантии, бренд, состав, каталог, модель, размер, цвет, была инструкция по применению к Acuvue oasys или отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, отзывы диетологов, где Acuvue oasys купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и прочие данные. Должны быть отрицательные отзывы если Acuvue oasys обман, где-то неправда, афера. Для отзывов о организациях и предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.

Контактные линзы Acuvue Oasys: отзывы

Свой отзыв о контактных линзах Acuvue Oasys начну с того, что зрение упало у меня еще в детстве. Долгое время мне приходилось носить очки, но повзрослев и став девушкой, я начала поиск своих идеальных линз. К сожалению, для меня, и дома и на улице и на работе я не могу обходиться без линз. Acuvue Oasys мне посоветовал знакомый офтальмолог. Перед тем, как решиться на покупку и попробовать Acuvue Oasys на себе я почитала отзывы об этих контактных линзах. Так как чаще встречаются положительные отзывы, я решила попробовать. И с тех пор, вот уже три года, я не представляю себя без этих линз. А теперь подробнее не только о плюсах, но и о минусах, с которыми можно столкнуться при использовании контактных линз Acuvue Oasys.

Для начала рассмотрим, что же представляют собой обещания производителя и сами линзы.

Про очки уже и совсем молчу, в них в обще не удобно водить транспорт. Но все таки мне удалось найти подходящие линзы, ношу теперь Pure Vision 2. В них и заснуть можно и ничего страшного не случиться.

не считаю, что на глазах нужно экономить. тем более, ежедневные линзы не на столько уж и дороги, а безопасность и удобство их применения даже перекрывают такой маленький недостаток, как цена. сама ношу Биотру Ван Дэй (ежедневные). устраивают во всем. подбирала с офтальмологом, думаю, эти линзы - самый оптимальный выбор. глаза в них "дышат", увлажнение отличное. с утра до вечера - комфортно. и не надо тратиться на растворы, капли увлажняющие, вообще никакой мороки с уходом за ними) в общем, подумайте хорошенько, по мне, ежедневные в сто раз лучше и безопаснее всех остальных

На мой взгляд самый оптимальный срок ношения линз - 30 дней.

Ярослава Коновалова (Мск)
Контактные линзы

Анна Доронина
глаза еще не привыкли себе я выбрала ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR PLUS, месяц ношения чаво в другой город не съездишь? может лучше операцию сделать и не мучаться. Или у нормального окулиста провериться

Алина Дорофеева
А Вы ближнее зрение проверяли? То есть дальнозоркость? Может быть и близорукость и дальнозоркость одновременно. В данной ситуации имеет смысл перепроверить зрение еще раз и для дали и для близи. Возможно для близи вам требуется иная.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Валерия Громова (Москва)
какими контактными линзами Вы пользуетесь?

Анна Доронина
Акувью Оазис. Глаза проблемные, а эти единственные подошли.

Алина Дорофеева
По мне - это издевательство над глазами. Мне раза было достаточно - ощущение как песка в глаза насыпали, потом еще и вынуть не могла долго Жена покупает PureVision Инфинити (эксплуатация 9-12 мес.) и оттеночные голубые Элита-Цвет.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Амелия Петрова (Мск)
Нужен совет по поводу контактных линз!

Анна Доронина
Здравствуйте Ирина. У вас линзы Acuvue Oasys for Astigmatism?

Алина Дорофеева
Сходи к окулисту, он посмотрит если что подскажет или поменяет их Посетите офтальмолога, он подберет линзы под Вас. И не носите больше эти, похоже они не качественные. у меня астигматизм. очки астигматика. линзы ношу обычные акувью оазис.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывыЕвангелина Николаева (Мск)
выбор контактных линз

Анна Доронина
Я пользуюсь Acuvue Oasys двухнедельными, у меня тоже кривизна 8,6. я беру 8,4 - идеально. однажды взяла 8,8 еле в глаз влезают= Как правила у меня раствор больше 3-х месяцев и не стоит - заканчивается, ведь каждый день надо менять. А.

Алина Дорофеева
радиус кривизны лучше взять меньше чем больше,если носила 8.6 то лучше взять 8.4. потому-что 8.8 поплывет Если вы точно не знаете свою базовую кривизну-покупайте любые. Они не слишком отличаются. Раствором попробуйте лишние пол-месяца.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Ростислав Богданов (Мск)
Собираюсь ближе к концу марта купить контактные линзы, какие лучше (плюсы/минусы?)

Анна Доронина
важен в первую очередь процент их влажности т. е. чем больше процент (к примеру 70 или 90) тем они безопаснее и комфортнее, единственный минус в том что такие быстрее портятся в силу того поры линз забиваются белком. На первое время.

Алина Дорофеева
ухудшают сильно зрение не рекомендую Я носил, давно, заплатил бешанные деньги. Постоянно натирали глаза, слезотечение. Когда примеряли, что то капнули видимо успокаивающее. Мне очень понравилось, а когда стал носить - постоянный.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы акувью оазис отзывы

Они очень удобно одеваются. Я пинцетом вылавливаю линзу из раствора и положив на кончик пальца аккуратно одеваю на зрачок. Чтобы не одеть случайно.

Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2014-02-10

Достоинства: Дышат, возможно носить непрерывно 6д+7н, каждая линза в индивидуальной упаковке. Недостатки: Цена Лет 7 назад начала пользоваться линзами. Поначалу подобрала acuvue advance поскольку по каким-то параметрам мне не подходили линзы оазис. К счастью, спустя год врач перевёл меня на oasis. Упаковка небольшая на 6, хорошо упакованных линз.

Отзыв рекомендуют: 15 Дата отзыва: 2014-11-11

Достоинства: Мягкость, прочность линз, а также хорошее видение во всем поле зрения. Нет визуальных бликов. Недостатки: Сухость и дискомфорт глаз при каждодневном их использовании. Девять месяцев я пользуюсь контактными линзами acuvue oasys with Hidraclear Plus. До этого я носила только очки. Не буду описывать все множество неудобств, связанных с использованием очков, Ограничусь только одним.

В упаковке 6 линз 2 недельного(дневного) ношения. Цена упаковки 900 рублей. Линзы находятся в индивидуальных блистерах, как обычно. Линзы сделаны в Ираландии.

Всем доброго времени суток! У меня не очень хорошее зрение, которое испортилось еще в школьные времена. Контактные линзы я ношу очень давно, чередуя их с обычными очками для глаз. Мой опыт ношения линз позволяет мне одевать и снимать их без зеркала - так уже наловчилась)).

Контактные линзы Johnson & JohnsonAcuvue Oasys with Hydraclear Plus - мои самые первые и, самое главное, идеально подходящие подходящие мне линзы!Когда в оптике при подборе офтальмолог посоветовал купить именно их, увидев цену,я подумала, что меня просто разводят на деньги и взяла всего 1 пару …

С детства у меня плохое зрение, и думаю для всех не секрет (у кого плохое зрение), как я этого стеснялась.

И результат не заставил себя долго ждать: -2 правый, -2,5 левый. Дальше хуже, на данный момент -5 правый. -5,5 левый.

Я ношу линзы очень давно ( с 14 лет), поэтому у меня огромный опыт в выборе линз и средств по уходу перепробовано много всего - от годовых и трех месячных, до ежедневных были и другие силикон-гидролевые Bauch&Lomb Pure vision, но идеально подошли именно oasys, так что уже 6 лет я ношу только…

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Как я уже писала долгое время пользоваласьAcuvueTryEye. но из за скачка цен на линзы, почти на 50 задумалась о стоимости.

Практически всю свою сознательную жизнь (а точнее с 10 лет) я носила очки, диагноз миопия, а точнее близорукость. Но близорукость не совсем запущенная, очки мне нужны были исключительно для дали (телевизор, компьютер, кинотеатр и т.д.

Acuvue oasys - отзывы

Я уже довольно долго ношу очки. Учитывая то обстоятельство,что мне тридцать лет, а одела очки я в пятнадцать,то получается уже пол жизни. Зрение ухудшилось в один момент,когда в подростковом возрасте рост мой пошел вверх, а глазное яблоко не успевало сформировываться. Конечно, по началу было даже очень красиво и мне не доставляло массу неудобств ношение очков. Но по мере того,как я стала взрослеть очки стали препятствовать всему.

В юности хотелось выглядеть привлекательно,но очки отталкивали окружающих. Хотя мы и покупали с мамой только дорогую оправу и следили за модой. Это сейчас в молодежной среде хипстеров воспринимают как еобычных людей и очень даже милых,но вот раньше все было по-другому. Приходилось и выслушивать оскорбления в свой адрес и просто,чтобы сфотографироваться,приходилось их снимать. Я жутко комплексовала по этому поводу.

Купила линзы Baush&Lomb Soflens 59 так как судя по отзывам для новичка они самые подходящие, ношу два дня но с ними есть небольшой дискомфорт, это и понятно так как глаза привыкают к линзам, в первые одевала линзы года два назад но были покраснения глаз и в итоге я от них отказалась, и вот снова решила дать линзам второй шанс. В аптеке мне сказали что выбор среди марок большой и все разные, хочется попробоватьAcuvue Oasys вроде как эти линзы увлажняют глаза. Кто пробовал стоит ли переплачивать или лучше первое время что то подешевле?

не помню какую марку я ношу, нет баночки под рукой, но дискомфорта быть точно не должно. даже в первый раз когда одела все было ок. мне в первый раз рекомендовали в первые дни использовать капли, что то типа, натуральная слеза. или как то так назывались.

Я бы проконсультировалась с офтальмологом: может пришло время скорректировать зрение?

Сообщение отредактировал Tulip: 30.04.2014 20:59

Город: уездный город N

Отправлено 30.04.2014 21:20 Недавно разговаривала с сестрой на эту самую же тему. И говорю, что мне почему то не очень теперь нравятся Оазисы. И она говорит, что они то силикон-гидрогелевые, потому они тяжелее глазу, чем обычные гидрогелевые.

Сейчас я все равно покупаю Оазисы, видимо все же глаза болели. Ну и еще советую всем раствор менять почаще не экономить на нем.

Скоро попробую однодневки и напишу про них.

Отправлено 02.11.2014 00:24 Я решила попробовать линзы Acuvue Oasys и заказала на сайте .sdkl.ru. Доставили довольно быстро. Ношу уже вторую неделю и очень нравиться. Никакого дискомфорта, а наоборот чувствую себя комфортно и зрение только в сторону улучшения.

Отправлено 05.11.2014 10:57 У меня муж раньше носил эти линзы.

Правда на днях вот пришла с работы и уснула в них, получается и вечером капли увлажняющие не капала и ещё всю ночь в них провела. Утром встала глаза красные и сухие, капала корнерегель, он сухость снимает и повреждения роговицы глаза заживляет, мне быстро помог.

Лоране считаю, что на глазах нужно экономить. тем более, ежедневные линзы не на столько уж и дороги, а безопасность и удобство их применения даже перекрывают такой маленький недостаток, как цена. сама ношу Биотру Ван Дэй (ежедневные). устраивают во всем. подбирала с офтальмологом, думаю, эти линзы - самый оптимальный выбор. глаза в них "дышат", увлажнение отличное. с утра до вечера - комфортно. и не надо тратиться на растворы, капли увлажняющие, вообще никакой мороки с уходом за ними) в общем, подумайте хорошенько, по мне, ежедневные в сто раз лучше и безопаснее всех остальных

Согласна, сейчас у многих сухость глаз бывает, а ещё бывает, что растворы не подходят, глаза краснеют.

Мультфильм В поисках До. Кэшбэк - cash4brands.ru. Озеро Большое Яровое, А.

TuTuxru отзывы потребителей

Ярослава Коновалова (Мск)
Контактные линзы

Всеволод Герасимов
глаза еще не привыкли себе я выбрала ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR PLUS, месяц ношения чаво в другой город не съездишь? может лучше операцию сделать и не мучаться. Или у нормального окулиста провериться

Регина Павлова
А Вы ближнее зрение проверяли? То есть дальнозоркость? Может быть и близорукость и дальнозоркость одновременно. В данной ситуации имеет смысл перепроверить зрение еще раз и для дали и для близи. Возможно для близи вам требуется иная.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Валерия Громова (Москва)
какими контактными линзами Вы пользуетесь?

Всеволод Герасимов
Акувью Оазис. Глаза проблемные, а эти единственные подошли.

Регина Павлова
По мне - это издевательство над глазами. Мне раза было достаточно - ощущение как песка в глаза насыпали, потом еще и вынуть не могла долго Жена покупает PureVision Инфинити (эксплуатация 9-12 мес.) и оттеночные голубые Элита-Цвет.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Амелия Петрова (Мск)
Нужен совет по поводу контактных линз!

Всеволод Герасимов
Здравствуйте Ирина. У вас линзы Acuvue Oasys for Astigmatism?

Регина Павлова
Сходи к окулисту, он посмотрит если что подскажет или поменяет их Посетите офтальмолога, он подберет линзы под Вас. И не носите больше эти, похоже они не качественные. у меня астигматизм. очки астигматика. линзы ношу обычные акувью оазис.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы acuvue oasys отзывыЕвангелина Николаева (Мск)
выбор контактных линз

Всеволод Герасимов
Я пользуюсь Acuvue Oasys двухнедельными, у меня тоже кривизна 8,6. я беру 8,4 - идеально. однажды взяла 8,8 еле в глаз влезают= Как правила у меня раствор больше 3-х месяцев и не стоит - заканчивается, ведь каждый день надо менять. А.

Регина Павлова
радиус кривизны лучше взять меньше чем больше,если носила 8.6 то лучше взять 8.4. потому-что 8.8 поплывет Если вы точно не знаете свою базовую кривизну-покупайте любые. Они не слишком отличаются. Раствором попробуйте лишние пол-месяца.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Ростислав Богданов (Мск)
Собираюсь ближе к концу марта купить контактные линзы, какие лучше (плюсы/минусы?)

Всеволод Герасимов
важен в первую очередь процент их влажности т. е. чем больше процент (к примеру 70 или 90) тем они безопаснее и комфортнее, единственный минус в том что такие быстрее портятся в силу того поры линз забиваются белком. На первое время.

Регина Павлова
ухудшают сильно зрение не рекомендую Я носил, давно, заплатил бешанные деньги. Постоянно натирали глаза, слезотечение. Когда примеряли, что то капнули видимо успокаивающее. Мне очень понравилось, а когда стал носить - постоянный.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Проскуряков Михаил

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы акувью оазис отзывы

Но я решила не останавливаться и попробовать линзы с заменой через 2 недели. Выбрала я линзы Acuvue Oasys with Hydraclear.

Отзыв рекомендуют: 84 Дата отзыва: 2016-01-21

Достоинства: Много где продаются, качественные, прочные, хорошо справляются со своей прямой задачей Недостатки: Глаза в них быстро сохнут Контактными линзами я пользуюсь уже очень давно, около 17 лет. Пора уже и о коррекции зрения подумать, но пока я решаюсь, то пользуюсь контактными линзами Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Продаются линзы вот в такой.

Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2011-11-22

Достоинства: удобство, не чувствуется дискомфорта, хорошо пропускает кислород. не напрягаются глаза Недостатки: не обнаружено Этим летом я решилась все же купить себе линзы. Потому что в очках стесняюсь, а без них уже не очень стала видеть. Подобрали мне двух производителей на выбор, но я остановилась на Acuvue Oasys.

Отзыв рекомендуют: 6 Дата отзыва: 2013-09-22

Достоинства: Удобные, хорошо увлажняются, долго носятся Недостатки: Плохо видно линзу в растворе Эти линзы мне посоветовал офтальмолог, когда я первый раз пришла за линзами.

Так я одела впервые линзы. С тех пор прошло немало лет, пробовала разные линзы. Но Acuvue Oasis стали моим фаворитом. Силикон-гидрогелевые линзы от Johnson & Johnson, в производстве с 2005 года.

Линзами пользуюсь давно, у меня близорукость -4, поэтому без оптики никуда. Постоянно покупала "бюджетные линзы", но они разумеется и были попроще, толстенькие и не особо проницаемые. и глазки к вечеру уставали, приходилось добавлять искуственных слёз.Так я бы и маялась, не решаясь сменить марку…

Зрение у мня некудышнее, очки ношу с 2002 года. Долго не решалась перейти на линзы, думала что это дорого, неудобно, что можно подцепить какую-то инфекцию и заработать конъюнктивит. Решилась на контактные линзы только в 2006 году. Прошла осмотр и мне порекомендовали именно эти линзы.

Контактные линзы Acuvue OASYS отJohnson & Johnson являются одними из высокостоящих.

Я уже довольно много лет ношу линзы. Пробовала разные разных фирм и на разный срок: и линзы на месяц, и однодневные. Но однажды я попробовала Acuvue OASYS и влюбилась в них!)) Это самые удобные, комфортные и незаметные линзы! Я от них в полном восторге.

Начнем с того, что я с самого детства боялась окулистов, а самое главное- ношенияочков. Со временем, очки мне все- таки выписали, но со временным ношением- лишь для компьютера, телевизора.

Линзы хорошие. Когда в 2005 году начала носить линзы, то попробовала несколько производителей и все оказались неудачными для меня: глаза слезились и краснели. Затем стала искать линзы как можно тоньше и с длительным сроком ношения.

Знаю, что эти линзы в первую очередь советуют в салонах особенно тем, у кого чувствительные глаза.

Глаза были увлажнены ,что очень важно. Порадовало еще и то,что линзы есть как на неделю постоянного ношения,так и на целые сутки, а есть и простые,которые менять можно каждый день. Цена от этого не меняется, вы просто выбираете свой вариант,удобный для вас и все. Требуют они повседневного ухода,но как и любые другие контактные линзы. Опускать их в контейнер с раствором, чтобы очистить их от пыли и все. Думаю,кто пользовался контактными линзами,должен знать.

Так что для городской суеты и просто для работы за компьютером они подойдут идеально. Не требуют особых усилий по уходу, прекрасное соотношение цена-качество, удобно одевать и снимать,при этом вечером глаза не выглядят усталыми.

Подобрали линцы 9 радиуса, были очень не удобные и в глазах как буд-то мошки. пришёл на повторный приём в оптику, мне сказали что эти Вам не подходят, Вам нужны радиус 8,5..

Купила линзы Baush&Lomb Soflens 59 так как судя по отзывам для новичка они самые подходящие, ношу два дня но с ними есть небольшой дискомфорт, это и понятно так как глаза привыкают к линзам, в первые одевала линзы года два назад но были покраснения глаз и в итоге я от них отказалась, и вот снова решила дать линзам второй шанс. В аптеке мне сказали что выбор среди марок большой и все разные, хочется попробоватьAcuvue Oasys вроде как эти линзы увлажняют глаза. Кто пробовал стоит ли переплачивать или лучше первое время что то подешевле?

не помню какую марку я ношу, нет баночки под рукой, но дискомфорта быть точно не должно. даже в первый раз когда одела все было ок. мне в первый раз рекомендовали в первые дни использовать капли, что то типа, натуральная слеза. или как то так назывались.

Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы

Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей

Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте

Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

1 Голосов Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus.

Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4

Город: уездный город N

Отправлено 09.11.2013 11:28 Итак, до недавнего времени мои любимые линзы. Очень они мне нравились. Удобные, не чувствуются на глазах. И носила я их, кстати, не две недели, а месяц и все было супер.

Оптическая сила от +0.5 до +6.0 (шаг 0.25), от +6.0 до +8.0 (шаг 0.5), от -0.5 до -6.0 (шаг 0.25), от -6.0 до -12.0 (шаг 0.5)

Производитель Johnson & Johnson

Замена - через 2 нед.

Посоветуйте хорошие двухнедельные контактные линзы пожалуйства

Гостьэто правда. не снимаете даже когда спать ложитесь. я в шоке.

"Гость"]Я ношу на месяц не снимая Pure Vision

Для меня такой гемор их постоянно снимать, надевать. А так надела и забыла на 3-4 недели

нет. А почему вы в шоке? Линзы непрерывного ношения на 30 дней. Если бы я не снимала однодневные, еще могу понять. Но тут чего шокирующего? Я утром глаза открываю, и линз вообще не чувствую, как будто их нет.

В однодневках однажды уснула в автобусе, потом полдня муть в глазах была.

ГостьГостьэто правда. не снимаете даже когда спать ложитесь. я в шоке.

"Гость"]Я ношу на месяц не снимая Pure Vision

Для меня такой гемор их постоянно снимать, надевать. А так надела и забыла на 3-4 недели

нет. А почему вы в шоке? Линзы непрерывного ношения на 30 дней.

Мультфильм В поисках До. Кэшбэк - cash4brands.ru. Озеро Большое Яровое, А.

TuTuxru отзывы потребителей

Сколько стоят линзы Acuvue (акувью)? Стоит ли покупать, какие отзывы?

Я ношу контактные линзы Acuvue Oasys (двухнедельной замены) не меньше 7 лет. Линзы мне подбирал врач.

Стоят они по-разному.

Я покупаю по цене около 130 рублей за одну линзу с учётом доставки.

Упаковка Acuvue Oasys (12 штук) стоит 1420 рублей (июнь 2016-го, Москва). Доставка - 300 рублей. Это самый дешёвый вариант, который мне удалось найти.

Я линзами Acuvue очень довольна. Ни разу не было никаких происшествий и заболеваний, связанных с качеством контактных линз.

Ради любопытства читала отзывы других людей о данных линзах. Рейтинг Acuvue Oasys на сайте с отзывами - 4,6 баллов из 5 (227 голосов!) .

Никакой ужасной информации о линзах Acuvue в отзывах я не обнаружила. А вот о продукции других производителей приходилось читать всякое. Например, линзы каким-то образом раскалывались на кусочки, находясь на глазах, что приводило к весьма неприятным последствиям.

Самые комфортные на мой взгляд - однодневные . Их вообще не чувствуешь на глазах. Но они дороже и пока не видела в продаже однодневных линз с подходящим мне радиусом кривизны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Контактные линзы acuvue oasys отзывы

Это сайт линз acuvue. Продукт, вообщем- то, принадлежит компании Джонсон и Джонсон, хоть и под собственным названием. Делать выводы о качестве, следует учитывая именно марку Джонсон и Джонсон. Лидеры рынка не станут рисковать своей репутацией из- за отдельного своего продукта, скорее, на рынок его не пустят.

Поэтому, вещь высокого качества и риска здоровью быть не должно. Отзывы людей прекрасные. Люди благодарны и считают приобретение удачным.

А это один из известных интернет- магазинов для наглядности и сравнения цен.

Контактные линзы acuvue oasys отзывы

Источники:
www.aton-estate.ru, www.motobotline.ru, www.astrashtamps.ru, www.bolshoyvopros.ru

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

28 мая 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (144)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (92)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (85)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (83)
  • Контактные линзы при коньюктивите (81)
  • Тауфон и контактные линзы (67)
  • Контактные линзы после коагуляции (63)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее