Контактные линзы acuvue define отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Контактные линзы 1-DAY Acuvue Define

Тяжело носить долгое время

Ношу линзы с 14-ти лет, то есть уже 20 лет. Те, у кого плохое зрение, меня поймут. Начинала с жестких линз, глаза болели, краснели, линзы нужно было кипятить. БРРРРРР! Уже давно перешла на марку Acuvue. Линзы удобные, глаза не раздражают, достаточно доступные по цене. Новинки этой марки стороной не обхожу. Попробовала и Бьюти-линзы. Все великолепно. Глаза становятся больше, особенно это заметно, когда стоишь перед зеркалом в линзе в одном глазу. Взгляд действительно выразительнее, потому что рисунок вокруг радужки подчеркивает ее. Но есть один минус. Я работаю на компьютере почти 15 часов в день. И через некоторое время глаза начинают плыть. Фокусировка зрения снижается, чего у меня не бывает при использовании обычных линз Acuvue. Возможно, это как раз из-за рисунка. Но, это нюансы. Глаза у меня карие, а я еще хочу попробовать линзы для светлых глаз и оценить их эффект. Итог-линзы удачные для отдыха, но тяжелые для работы. В комплекте с другими линзами-идеальный вариант. Глазки строить очень удобно!

Был ли полезен отзыв?

Однодневные линзы - лучшее, что придумано на сегодняшний день для контактной коррекции зрения. Они не требуют дополнительного ухода, из не нужно чистить и хранить в контейнерах. У них достаточно большой диапазон диоптрий. Они являются дышащими, потому что созданы из особого материала. В них Вы замечательно себя чувствуете на протяжении всего дня. Они удобны для использования в спортивном зале, бассейне и на море.

Но новинка, появившаяся недавно, еще и добавит естественного сияния Вашим глазкам. Благодаря дизайну с природным рисунком радужной оболочки, глаза становятся подчеркнуто выразительными. Они просто сияют, как алмазы!

Представлены в двух вариантах и придают блеск как светлым, так и темным глазам.

Цена на них вполне приятная - порядка 950 руб. за упаковку из 30 штук. Это 15 дней ношения. Получается стоимость одной - всего 32 рубля! При этом нет необходимости покупать раствор, контейнер и специальные капли, поскольку линзы прекрасно увлажнены и в дополнениях не нуждаются.

А еще в некоторых оптиках действует акция на первую бесплатную пару.

В итоге выходит не только красиво и гигиенично, но и доступно!

Контактные линзы acuvue define отзывы

Был ли полезен отзыв?

5 Ноября 2015, 18:49

Линзы для очень внимательных

качество, как и у всех линз Acuvue

Однодневные
Незаметный эффект

Здравствуйте! Я уже несколько лет, более десяти точно, пользуюсь контактными линзами. Поэтому и новинки на этом рынке стараюсь не пропускать, так как качество линз растет вместе с развитием технологий.
Моей любимой на данный момент маркой является именно озвученная выше, хотя обычно широко разрекламированные продукты я стараюсь обходить стороной.
Итак, новинка с заманчивым названием Бьюти-линзы не обошла меня стороной. Но, увы, разочаровала, как в свое время разочаровал ВВ-крем. Обещаний много, по факту - линзы как линзы, обещанный бьюти эффект совсем не заметен.
Их отличие в том, что по краю линзы идет как бы отпечаток радужки, хотя серединка прозрачная. То есть цвет глаз не меняется, а за счет окантовки меняется блеск и глубина.
Варианта линз два, для всех цветов глаз: голубоватая должна придавать блеск, а коричневая глубину.
Голубую каемку я не рискнула покупать, а вот коричневая не меняет ситуацию никак. На мой вкус, глаза даже становятся более тусклыми. Я обладательница карих глаз, возможно на светлых эффект будет более заметен.
Качество линз такое же, поэтому покупкой не разочарована.
Цена не отличается, поэтому для эксперимента можно и купить.

Был ли полезен отзыв?

Навигация по записям

Контактные линзы Acuvue Define: отзывы

Пользуюсь продуктами компании Johnson&Johnson уже много лет. А линзы Acuvue ношу последние 10 лет. Никогда не было никаких нареканий, мне линзы Аковью подходят идеально по всем параметрам, носятся дольше заявленного срока, не вызывая дискомфорта. Не так давно, увидев рекламу оттеночных линз Аковью дефайн (Acuvue Define), захотелось немного приукрасить себя. Посмотрев видеоролики с отзывами о контактных линзах Acuvue Define, решилась на покупку. Природный цвет моих глаз – голубой, поэтому купила линзы с голубым оттенком. Так как во всём я предпочитаю естественность, взяла натуральные линзы NATURAL SPARKLE. Приобретением я очень довольна, поэтому и пишу положительный отзыв на контактные линзы Acuvue Define. Во-первых, они не заметны на глазах, то есть глаза приобрели более яркий, насыщенный цвет, выглядят естественно, и цвет лица при этом кажется более свежим, даже без косметики. Во-вторых, однодневные линзы не нуждаются в хранении, не нужно постоянно думать, остался ли ещё раствор для линз или пора покупать новый. Иногда я могу носить эти линзы по 2-3 дня, снимая на ночь и кладя в контейнер с раствором для обычных линз, чего категорически делать нельзя. Никаких проблем ни с глазами, ни с линзами не возникало. В-третьих, базовый радиус кривизны, указанный на коробке 8.5мм. У меня радиус кривизны 8.7мм. Как ни странно, но это небольшое расхождение в радиусе ни как не чувствуется. Надеваются и снимаются эти линзы легко, даже без зеркала.

В целях экономии я не ношу эти линзы каждый день, а использую «на выход» и в поездках. Каждый день пользуюсь обычными двухнедельными линзами. Если бы была возможность, перешла бы на эти однодневные линзы, и пользовалась бы только ими.

Единственным недостатком этих линз, я бы назвала цену. Но красота того стоит.

Однодневные контактные линзы Аковью Дефайн действительно усовершенствованная модель и сделана из тончайшего материала, который не рвётся и не оставляет на себе царапин от ногтей. Глаза всегда хорошо увлажнены.

Всем рекомендую использовать контактные гидрогелиевые линзы Аковью Дефайн из-за качества, красоты и удобства использования. Считаю потребительские свойства этих линз очень высокими. Так как не нужно заботиться об очистке, дезинфекции и о хранении линз. Перед сном линзы выбрасываются, а утром используются новые. При необходимости в них можно спать (чего делать не рекомендуется), и использовать однодневные линзы до двух суток, без каких-либо последствий, что часто необходимо в поездках и путешествиях. Считаю восторженные отзывы о контактных линзах Acuvue Define оправданными. Используя эти линзы, можно забыть о плохом зрении, и чувствовать себя красивой и уверенной. Обязательно куплю ещё упаковку этих линз, на этот раз зелёного оттенка.

Поделись этой статьей с друзьями:)

Отзывы о продукте Однодневные контактные линзы Acuvue One Day Define (30 линз)

Естественный блеск

Анна (18.04.2016 12:35:27)

Очень понравились! Очень удобные, ношу честно говоря каждую пару по 5 дней, ухаживаю как за обычными линзами, на ночь в раствор, и утром опять одела. Глаза кажутся больше, ярче, свой цвет серо-зеленый с темным ободком, окрашенная часть линзы придает радужке цвет морской волны, темная окантовка самой линзы не видна, видимо из-за того что сливается со своей. Глаза просто больше становятся. Рекомендую.

Не покупайте без теста!

Марина (14.04.2016 11:37:44)

Очень разочарована. Нужно было протестировать, а потом делать заказ. Линзы жутко ездят по глазному яблоку, а т.к. часть линзы цветная это очень заметно со-стороны и крайне дискомфортно, постоянное ощущение присутствия в глазу инородного тела. Пользуюсь Acuvue One Day TruEye несколько лет, довольна качеством и никаких проблем с глазами. Ничего лучше пока не нашла) Возможно Define не сели мне конкретно, подруга носит - хвалит, по ее совету и приобрела. Но, в любом случае, рекомендую без тестирования не заказывать) Что касается дополнительного эффекта глубины и яркости взгляда - то да, разница заметна. Мои карие глаза в этих линзах кажутся темнее и ярче, поэтому ОЧЕНЬ жаль, что не подошли.

Линзы

Дарья (01.04.2016 13:13:17)

Купили я эти линзы. Линзы правда как прописаны делают взгляд не тормозимым ,но вот качество этих линз г…о. Пара одна нормальная вторая не качественная сразу выкидывала и от них сильно болят глаза у меня,хотя я пользуюсь Джонсонами давно но такого ещё не видела не когда,не советую больше не куплю не когда

One Day Acuvue Define

Екатерина (19.09.2015 12:04:08)

К сожалению, через раз попадаются бракованные упаковки, в которых очень плохо видно. А так яркости глазам придают.

линзы

Ольга (18.08.2015 16:26:03)

Если у вас карие глаза, то не стоит брать линзы с голубым рисунком, блеска и глубины он не добавит, а глаза смотрятся странно. А коричневый ободок ничего сильно не меняет на карих глазах, смысла тратить деньги нет. Плюс к вечеру все равно глаз устает они более тяжелые чем однодневные линзы, и ощущения, что диоптрий не хватает совсем немного. Я ношу 5,25, не хватает чуток.

1-Day Acuvue Define

Вера (24.03.2015 02:32:11)

купила natural sparkle, мне нравиться. отлично смотрятся. не сползают.глазки намного выразительнее и ярче. Так же заказала natural shimmer интересно узнать как в таком оттенке будут глаза выглядеть

Отлично!

Арминэ (14.03.2015 03:05:20)

Линзы шикарные! Комфортнве, не съезжают, не чувствуются на глазах. В конце дня ощущения такие же, как и утром при надевании.
Брала с коричневым ободком (свои глаза карие) придают более насыщенный оттенок радужке. Но цвет глаз не меняют. Делают более глубоким взгляд.
Рекомендую!

Ольга (12.02.2015 23:00:46)

Мне понравились. Комфортные. По глазу не ездят. Взгляд в них намного выразительнее, ярче. Рекомендую тем, у кого свой цвет не выразительный.

Элеонора (01.01.2015 13:11:15)

Классные линзы, по сравнению с другими однодневками более плотные, дискомфорта никакого, я в них летела несколько часов (18) даже каплями ни разу ни воспользовалась. Естественно в самолете спала, отличные ощущения. Ну, а эстетически смотрятся великолепно. Перехожу на эти линзы. Покупала оба вида и те, и другие очень понравились!

мне НЕ понравились

Шафранова (20.12.2014 17:23:07)

Пользуюсь Bausch Pure Vision 2HD, решила попробовать эти, во-первых однодневные, а во-вторых из эстетических побуждений. Итог: пачка без 3 пар так и лежит. Мне не понравились. Глаза плстонно сохнут, капли не помогают. Дискомфорт появляется через час после ноешния и не покидает до тех пор, пока не снимешь. Линза не упругая, надеть сложно, прогибается и остается на подушечке пальца) И не дай Бог задремать в них в автобусе на 5 минут! Потом прозреть в них очень сложно)) НО! Красиво, это да. Видимо просто не мое.

Линзы 1-Day Acuvue Define: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Ochkov.Net 2014-11-28 09:54:01

Решила преобрести эти линзы, т.к. до этого был опыт ношения серии Moist, и соответственно эти подошли. Взяла Sparkle. Глаза у меня каре-зелёные, но не тёмные, больше зелёного пигмента и ободок чёткий и широкий сам по себе. и вот что с линзами, что без линз. глаз выглядит одинаково, ни больше, ни меньше, ни более ярко, ни более блестяще, т.е. как обычные линзы. Родственники, друзья, коллеги никто в упор не видит разницы! Видимо итак у меня глаза красивые )))) Читала много отзывов и часто люди пишут, что линза при движении глаза как бы не успевает за ним. у меня так только в первые минуты, потом всё нормально. Как баловство очень даже хорошие линзы, но для меня эффект бессмысленен, увы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Екатерина 2014-11-14 14:44:23

1-Day Acuvue Define Естественное сияние (Natural Shimmer) - Линзы невероятны =) Кто еще не пробовал с карими глазами-однозначно стоит попробовать ) Глаза стали больше, глубже и интереснее. Но - их не видно! Пока я не ткнула носом подругу-что у меня линзы с легким ободком - она их не видела. Просто натуральный эффект красивых и эффектных глаз ) Первый день было слегка дискомфортно (хоть я ношу однодневки той же марки), а потом глаза привыкли. Выдерживают весь день даже в натопленном офисе. Однозначно буду покупать еще и еще, для меня они лучшие сейчас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

взяла на пробу по упаковке обеих линз. Мои глаза зелено-карие. Ободок линз сильно выходит за естественную радужку. Смотрятся неплохо при неглубоком освещении. Посмотрела на себя, выйдя на улицу- вид неестественный, выпуклый глаз. видно, что это контактные линзы(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Галина 2015-11-20 17:02:01

Добрый день! Всегда носила Acuvue оттеночные, все замечательно. Сняли с производства, а замены не выпустили. Линзы 1-Day Acuvue Define носить сплошные проблемы. ((( Не знаю, что с размером, но они постоянно "гуляют" по глазу. Ощущения к вечеру ужасные :(((((

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Это идеальные цветные линзы! Окрашены настолько деликатно, что смотрятся очень натурально. На свои не особо светлые зеленые глаза купила Natural Sparkle - цвет стал насыщеннее, слегка бирюзовый оттенок, а темный ободок по краю прибавляет выразительности взгляду. Повторюсь, выглядит очень красиво и естественно. Это лучшие цветные линзы, что я пробовала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Анастасия 2014-11-29 10:26:46

У меня при носке линз "красной" версии линза постоянно сходит со зрачка и двигается вслед за веком, если глазами водить в стороны. то линза не успевает и получается ощущение визуальное. что зрачков несколько. Я говорю - нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе

Добрый день! Уважаемая Анастасия, скорее всего линзы не подошли по радиусу кривизны, линзы подбирались офтальмологом ?

Ochkov.Net 2014-12-01 10:05:58

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Maestro, наличные 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, строение 5.
г. Москва, Малый Палашевский пер. д.6, Центр Контактной Коррекции Зрения. Проезд
Курьерская доставка: Астрахань, Барнаул, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Симферополь, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Телефоны: 8 (495) 587 95 95, 8 (800) 100 95 96. E-mail: info@ochkov.net

Ochkov.Net. Все права защищены, 2003-2016 г. Карта сайта

Есть противопоказания - проконсультируйтесь с врачом

Контактные линзы acuvue define отзывы

Наш адрес:

Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро).Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6).

Мы будем рады видеть Вас с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов.

Телефон для записи на прием:
• +7 (495) 739 10 95
• +7 (800) 100 95 96.

Специальные предложения, действующие в ЦККЗ Вы можете посмотреть здесь .

Источники:
www.imho24.ru, www.mycosmetic.info, io.test.opticcenter.ru, www.ochkov.net

Следующие статьи


заказать комплекс восстановления зрения

26 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (106)
  • Тауфон и контактные линзы (74)
  • Контактные линзы при коньюктивите (62)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (56)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (56)
  • Вред контактных линз для глаз (49)
  • Контактные линзы после коагуляции (49)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее