Контактные линзы 1 day acuvue отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Отличные линзы

Контактные линзы я уже ношу двадцать лет. Зрение у меня плохое, я плохо вижу вдаль, а в последнее время стала хуже видеть и вблизи. Линзы пробовала разные, но уже несколько лет покупаю себе контактные линзы 1-day acuvue moist. Меня они полностью устраивают. К тому же у них одна из самых низких цен. За 30 линз по акции в интернет-магазине Очкарик я последний раз отдала с доставкой 700 рублей. Правда мы заказывали себе с подругами линзы и доставку раскидали на всех.

В упаковке 30 линз. Теоретически это на 15 дней, но я не снимаю линзы каждый день и поэтому мне их хватает на несколько месяцев. Причина того, что я не часто меняю линзы проста - я до сих пор плохо их надеваю. Теперь с годами мне это стало сложнее делать, так как я хуже вижу вблизи и рассмотреть на линзах индикатор, который показывает какой стороной их надевать на глаза уже не могу. А линзы иногда в упаковке бывают перевернуты или выворачиваются в процессе одевания. В общем это мучение. Одеть линзы - потерять пол часа. Причем на правый глаз я одеваю спокойно, а вот на левый - проблема.

Сплю я тоже в линзах и тут важно под рукой иметь капли комфорта, чтобы утром, когда линзы подсохнут на глазах вовремя их смочить, иначе они могут соскочить с роговицы и потеряться. Тогда кошмар одевания повторяется. В целом это единственное неудобство от ношения линз. Одно время у меня даже очков не было на смену. Никак не могла найти себе подходящую оправу, которая к тому же очень дорогая.

Мои линзы имеют ультрафиолетовую защиту и летом мне не надо озадачиваться покупкой специальных очков с УФ-фильтром. Достаточно купить любые, даже китайские и быть уверенной, что глаза от УФ не пострадают.

По поводу зрения. Ухудшения у меня нет. Врач вполне доволен состоянием моих глаз, глазное дно в норме, даже при условии, что зрение у меня плохое с первого класса. То что я не снимаю линзы подолгу, я не афиширую перед врачом, а она и не видит никаких последствий от такого ношения.

Надеюсь, что и дальше буду носить эти контактные линзы. 1-day acuvue moist фирмы Джонсон и джонсон меня вполне устраивают.

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

23 09, 2014 - 07:45

У меня тоже зрение плохенькое, но линзы у меня совсем из рук вон плохо получается надевать, потому что правым глазом совсем не вижу. Приходится очки носить.
Может, и тебе бы было комфортнее в очках, чем так мучится? Я в последний раз такие красивые купила, что все мне теперь комплименты делают =)

13 11, 2014 - 21:25

Контактные линзы 1 day acuvue отзывыРамиль Богданов (Мск)
Навеяло про контактные линзы( для тех кто их носит)

Варвара Васильева
Часто дело даже не в линзах, а в качественном подборе размеров. Пользуясь нашей доверчивостью. многие работники салонов впаривают нам не то, что нужно, а то, что у них в наличии. И в случаях дискомфортных ощущений, говорят о.

Кирилл Петров
Я тоже такими же линзами пользуюсь. Хотела поменять,т.к. у меня глаза чесаться стали (как оказалось не из-за линз). Пришла я в оптику, там окулист был, проверил мне зрение с помощью какой-то штуки типа большого микроскопа и сказал ,что.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Нина Маркова (Москва)
У меня зрение -0,75, хочу взять линзы. (до этого не носил). Какие посоветуете взять и с каким сроком ношения?

Варвара Васильева
Для начала сходите к офтальмологу, пусть он посмотрит и сам скажет, какие и с каким сроком нужно выбирать линзы. Учтите, что диоптрии у линз и у очков разные для одного и того же случая. То есть если бы Вы носили б очки с диоптриями -1.

Кирилл Петров
Где взять? Купить? Это вам окулист пусть советует. попробуй однодневки. Хорошие линзы могут Вам помочь подобрать например тут [ссылка появится после проверки модератором] - там и врачи толковые, и аппаратура хорошая. Какие именно вопрос.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Тимофей Соколов (Мск)
Хочу линзы. Вопрос в том, какие лучше: двухнедельные, месячные или ещё какие.

Варвара Васильева
Перед тем, как купить линзы, надо пройти обследование у офтальмолога. В некоторых оптиках, кстати, тоже имеются специалисты и линзы Вам могут подобрать на месте. Также Вам скажут, сколько часов в день носить и снимать ли на ночь.

Кирилл Петров
противопоказания есть.и желательно обследоваться у офтальмолога,т.к.это дело серьезное,а в оптике не все имеют должную квалификацию.и,конечно,чем меньше срок линзы ,тем лучше(гигиеничнее).однако опять же всё индивидуально. есть по мед.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Сергей Бирюков (Мск)
Какие контактные линзы купить? В чем основное преимущество и недостатки если сравнивать с очками?

Варвара Васильева
основной плюс линз именно с медицинской точки зрения в том, что с ними более высокая степень остроты зрения т. к. при использовании линз изображение на сетчатке по величине больше и соотв. лучше по качеству, из минусов то что за ними.

Кирилл Петров
Очки-это костыли для глаз, а линзы -это уже инвалидная коляска. Преимущество очков - дешевизна. Даже дорогие очки по сравнению с дешёвыми линзами это большая разница. Уход простейший. Преимущество линз - не видно, что у тебя плохое.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Контактные линзы 1 day acuvue отзывыАнна Лазарева (Москва)
вопрос для тех кто знает про контактные линзы)

Варвара Васильева
В Питере стоимоть упаковки однодневных линз (30 штук в упаковке) варьируется приблизительно от 900 до 1700 руб в зависимости от производителя линз и ценовой политики продавца (аптеки, оптики). Каждая линза находится в отдельном блистере.

Кирилл Петров
У одноразовых линз срок годности -- до 2 лет, при условии должного хранения и ненарушенной упаковки. Я себе покупаю линзы на полгода вперед, вожу их в чемоданах, ношу в сумке с собой на работу. Так что если вы за 3 дня не будете в.

Оказана консультация по телефону.
С уважением, Ваш юрист, Пильчевский Степан

Рейтинг ответа: Лучший ответ

Однодневные линзы 1 day acuvue trueye отзывы

Я уже писала про мой не совсем удачный опыт покупки линзМойст(Moist). Теперь я точно знаю чем же все таки отличаются контактные линзы Мойст и ТруАй фирмы Джонсон и Джонсон. Итак сейчас я остановилась на однодневных линзах Тру Ай. Они упакованы в одиночные контейнеры.

Всем привет. Эти линзы ношу чуть больше года. Но не каждый день. Раньше пользовалась с месячным сроком ношения и с недельным. Использую уже не первую упаковку. Последний раз вот взяла большую.

Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о своих верных друзьях и помощниках - линзах Acuvue TruEye. Немного лирики (можно пропустить ) Зрение у меня испортилось еще в школе.

Врач подобрал мне эти линзы, изначально я не планировала носить линзы каждый день, но когда одела, то увидела мир яркий и четкий)) Эти линзы ношу не постоянно, а давая глазкам отдохнуть от линз месячной замены Cooper Vision Biofinity .

В один прекрасный день, мой муж говорит: Всё, собирайся, я не могу смотреть как ты мучаешься! мы собрались.

Отзыв рекомендуют: 4 Дата отзыва: 2015-11-30

Достоинства: Комфортные, практически не ощущаются на глазах, нет необходимости в дополнительном увлажнении Недостатки: Высокая цена Всем доброго времени суток! Вот и закончилась моя упаковка линз Acuvue 1 Day TruEye, поэтому я решила написать о них свой отзыв - уж очень они мне понравились. С этими линзами я познакомилась несколько лет.

Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2015-09-04

Достоинства: Безопасность в использовании, комфорт и удобство в эксплуатации, высокое качество матераила, из которого произведен продукт Недостатки: Дороговизна Начала пользоваться давно, уже три года. До этого зрение падало из года в год по диоптрию нещадно. Но как только я начала пользоваться контактными однодневными линзами Acuvue 1 Day TruEye, то развитие миопии остановилось.

Во-вторых, имея опыт с другими линзами, в которых к вечеру я постоянно ощущала сухость глаз и даже увлажняющие капли помогали ненадолго, я теперь всегда выбираю линзы в первую очередь с учётом Dk/t.

В итоге я и сама купила«TruEye», и подруга тоже перешла на них :)

Преимущества однодневных линз

Почему я вообще обратила на них внимание? В первую очередь из-за срока ношения. Линзы на один день — это очень удобно!

— Не нужно думать над сохранностью линз — как бы не разорвать, не поцарапать

— Выходит экономия на растворе — в принципе, если носить по заявленному сроку, он не нужен вообще!

— Не нужно ухаживать за ними — промывать перед сном и иногда утром перед надеванием, если попала какая-то соринка или что-то ещё. Здесь это невозможно, потому как каждый день вы достаёте их из стерильного раствора.

— Очень удобно использовать в поездках и в других, казалось бы, некомфортных условиях.

— Отличный вариант, если не носите линзы каждый день.

Иногда засыпаю в них, но на утро никакого дискомфорта.

Рекомендую всем!) Спасибо пара-линз)!

Оценка: [5 из 5 звезд!] Добавлено: 23.04.2011

Ношу примерно 9-10 месяцев, за всё время проблем не возникало, провожу много времени за компьютером. можно не снимать 1-2 ночи, глаза не сохнут и не краснеют. Пожалуй главный минус этих линз в какой-то мере их цена.

Оценка: [5 из 5 звезд!]

Уж полгода ношу только эти линзы. До этого были 2-х недельные Oasys. Тоже устраивали, но к вечеру уставали глаза и им явно не хватало кислорода. С 1-Day Acuvue TruEye таким проблем нет. Целый день за компьютером и глаза не краснеют и не сохнут. Единственная проблема: жуткая реакция на раствор в кото.

Линзы 1-Day Acuvue TruEye: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Новый стандарт для здорового ношения контактных линз

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в данный момент я пользуюсь линзами Johnson & Johnson Acuvue Oasys с кривизной 8,4. Хочу перейти на однодневный линзы. Выбираю между 1-Day Acuvue TruEye и 1-Day Acuvue Moist. Но кривизна у всех этих линз 8,5 минимум. Что вы мне можете посоветовать? Сильно ли влияет кривизна в моем случае в этих двух вариантах? И какие из этих двух видов линз вы мне посоветуете? Спасибо

Добрый день! У Вас стандартная базовая кривизна для Acuvue Oasys - 8.4, значит для Moist и TruEye посадка также должна быть стандартной, для этих линз это 8.5. Так как Вы пользовались силикон-гидрогелевыми линзами, с высоким коэффициентом кислородпроницаемости, поэтому в качестве однодневных линз лучше продолжить пользоваться силикон-гидрогелевыми линзами Acuvue 1 Day TruEye.

(21.04.2015 22:37:08) Уже лет 8 ношу линзы на месяц. Решила попробовать ежедневные линзы.

линзы Acuvue One Day Moist очень тонкие, склеиваются на пальце, глаза сохнут под вечер, хотя у линз на месяц такая проблема возникает только спустя пару недель ношения. К тому же не самая низкая цена на них.

Больше такие линзы покупать не буду. И рекомендовать никому не буду.

Вернулась к своим любимым Air Optix Aqua.

1-Day Acuvue TruEye (30 штук) однодневные контактные линзы Johnson & Johnson Джонсон и Джонсон

(14.04.2015 09:03:45) Пользуюсь услугами этого магазина уже более года, все в принципе устраивает- быстрая доставка и цены. но почему то постоянно они меняются..скачками, я каждый месяц заказываю эти линзы. в декабре можно было понять из-за ситуации с долларом, но сейчас?

Качественный подробный индивидуальный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, этот продукт расположен в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Контактные линзы, как правило, для них нужно, чтобы отзыв о товаре содержал полное описание, например, скидки, размер, цвет, каталог, модель, состав, производителя, возврат денег при браке, гарантии, была инструкция по применению к Линзы-однодневки 1 Day Acuvue TruEye, возможно, отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, отзывы диетологов, где Линзы-однодневки 1 Day Acuvue TruEye купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие данные. Необходимы отрицательные отзывы если Линзы-однодневки 1 Day Acuvue TruEye обман, где-то неправда, афера.

Если вы знаете данную информацию о товаре - пишите свой хороший нужный отзыв, и он будет давать вам после доход.

Поделиться в соц.

Чем так хороши контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye?

Тем людям, которые вынуждены корректировать зрение, необходимо бороться с неприятными последствиями для глаз, они проявляются в их покраснении, сухости и раздражении. Если вы хотите избежать таких симптомов, попробуйте применить контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye. Такие изделия абсолютно не ощущаются на глаза и позволяют ей полноценно дышать на протяжении дня.

Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye: описание

Хорошо видеть — еще не все для тех, кто носит линзы. Комфорт и удобство — вот немаловажные факторы, которые просто нельзя оставлять без внимания, ведь от этого зависит и общее самочувствие.

Данная модель линз обладает всеми необходимыми качествами и станет незаменимой для вас, если:

вы заботитесь о здоровье своих глаз и хотите использовать только качественные товары для улучшения зрения

хотите, чтобы используемый вариант идеально подходил для активного образа жизни, не спадал и не сдвигался во время носки

пользуетесь такими изделиями целый день с утра до вечера, но предпочитаете надевать их только несколько раз в неделю.

Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye, фото которых можно легко отыскать в сети, созданы из гидрогеля, они мягкие и позволяют тканям роговицы дышать не протяжении дня точно так же, если бы вы ходили без этих приспособлений.

1-Day Acuvue TruEye

Как только оплата заказа будет зафиксирована, по электронной почте Вы получите купон на скидку, который можно использовать в любом салоне Линзмастер.

Сумма купона составляет 1 500 руб. Купон распространяется на полный заказ медицинских очков и солнцезащитных очков, если в них устанавливаются корригирующие линзы.

Срок действия купона 14 дней с момента его получения. Вы можете использовать купон сами или передать его другому человеку.

Первые в мире бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define

В этом сезоне компания Acuvue представила первые в мире контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define, которые благодаря инновационному дизайну подчеркивают естественную красоту глаз. Новинка совершенно уникальна: четкий контур вокруг радужки добавляет взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими, выразительными.

  • Контактные линзы 1 day acuvue отзывы

    Контактные бьюти-линзы 1-Day Acuvue Define созданы женщинами для женщин. Результаты международного исследования, в котором принимали участие представительницы России, Италии, Великобритании и США, позволили Международному центру исследований и разработок в области красоты создать продукт, полностью отвечающий требованиям взыскательных покупательниц.

    Представления женщин о красоте глаз вдохновили экспертов на создание двух вариантов продукта. Линзы 1-Day Acuvue Define «Естественный блеск» делают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а 1-Day Acuvue Define «Естественное сияние» придают взгляду неповторимую глубину и выразительность. Названия выбраны неслучайно: именно так сами покупательницы описали бьюти-эффект от использования новинок.

    Оба варианта подходят как для светлых, так и для темных глаз. Благодаря особенному дизайну, сочетающему полупрозрачные тона, яркие, контрастные цвета и четкие контуры, линзы обеспечивают уникальный бьюти-эффект на глазах каждой женщины.

    В ходе исследования, проведенного в процессе разработки линз, 94% женщин отметили, что глаза в линзах 1-Day Acuvue Define стали более выразительными и привлекательными, а взгляд – сияющим.

    «Многие девушки признались, что стали гораздо чаще получать комплименты. Причем, чаще всего им говорили: «Ты изменилась!», но причину этой позитивной перемены никто назвать не смог. Это бьюти-эффект 1-Day Acuvue Define в действии – линза подчеркивает естественную красоту глаз, девушка хорошеет, собирает комплименты, но секрет знает только она сама», — пояснила Энджи Боуэрс, главный дизайнер подразделения Научных исследований и разработок Johnson & Johnson Vision Care.

    Известный московский визажист Сергей Наумов также оценил преимущества 1-Day Acuvue Define: «Дизайн новинок вдохновлен радужкой глаза. Поскольку радужка уникальна, как отпечатки пальцев, каждый раз глаза в бьюти-линзах будут приобретать новый оттенок. То есть, повторяя рисунок радужки, бьюти-линзы не убивают нашу уникальность, а раскрывают ее. Как визажисту, мне очень нравится бьюти-эффект этих контактных линз. Мне нравится, что они дают возможность экспериментировать с оттенком глаз, оставаясь при этом «внутри» природного цвета. Мне интересно иметь эффективный дополнительный инструмент, позволяющий подчеркнуть естественную красоту глаз».

    1-Day Acuvue Define обладают всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения бренда Acuvue. Благодаря новейшим технологиям, удерживающим влагу внутри линзы, они обеспечивают глазам комфорт с утра до вечера, а УФ-фильтры защищают глаза от вредных солнечных лучей.

    Если вы носите контактные линзы, вам обязательно стоит попробовать новинку от Acuvue. С ними перед вашим взглядом никто не сможет устоять!

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

    Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

    При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

    Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

    2005-2016 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

    Сколько стоят линзы Acuvue (акувью)? Стоит ли покупать, какие отзывы?

    Как бы ни были дороговаты в цене однодневные линзы, спрос на них все равно не падает. Еще бы, ведь они так удобны в использовании! Купил, походил денек и выкинул, не надо «париться» с уходом и хранением, переживать за чистоту и пр. Что может быть лучше? Одной из популярных марок, предоставляющих такое удовольствие, считается Acuvue – у нее в «дневной линии» найдется оптика практически на любой вкус, по крайней мере, так говорят отзывы…

    1 Day – преимущества и недостатки

    Однодневные или одноразовые контактные линзы Acuvue 1 Day позиционируются как самые мягкие и безопасные. Они не требуют ухода, подходят для периодического ношения, в них удобно заниматься спортом и другими делами. У них есть индикатор правильного положения и тонировка для удобства использования.

    Контактная оптика 1 Day – это высокий уровень кислородной проницаемости, влагосодержания и защиты роговицы от ультрафиолетовых лучей. Ее производителем является известный бренд.

    Контактные линзы я ношу с 2004 года, ни много ни мало уже 11 лет. Зрение -5.

    В школе, когда начало портиться зрение, а падало оно у меня очень быстро, снизилась и моя успеваемость. Так говорили учителя. Мне, 16-летней девушке, не хотелось носить очки. Да прибудет счатье тому, и всей его семье, и детям, и внукам, и правнукам, кто придумал это чудесное изобретение - контактные линзы)

    Обратившись к врачу, мне подобрали линзы согласно моему зрению. И о чудо! Я прозрела! С того момента, линзам я не изменяю. Это очень удобно и комфортно. Первыми моими линзами были Acuvue Oasis, этой маркой я пользуюсь и до сих пор. Снимаю их на ночь в контейнер с раствором, а утром надеваю с помощью пинцета с силиконовыми наконечниками. Все это продается в любом магазине оптики.

    Из плюсов? Эти линзы вообще один большой плюс. Опишу минусы. Хотя они будут относиться ни к Акувью, а ко всем линзам в целом. В линзах невозможно купаться и нырять. При попадании воды на слизистую глаз, вода.

    торические Акувью Гидроклир. Надеваю перед прогулкой, где-то в обед. Снимаю часов в 9 вечера. Никакого дискомфорта. Если что, то капаю раствор Хило-Комод, очень нравится. Дивно увлажняет. В Федоровском центре его посоветовали.

    Я ношу линзы уже 13 лет. как в 15 лет одела, так и "приросла" к ним) Сейчас уже пару лет пользуюсь фирмой Биомедиклс Эволюшн 55. Ношу с 7 утра до 21.00. Очки одеваю от силы на 15-20 минут вером, пока ко сну готовлюсь. Сухости нет, растворы покупаю разные, а косметику только для чувствительных глаз.

    Я люблю читать в Интернете отзывы на ту или иную продукцию. Мне всегда бывает интересно узнать новые свойства товара, которые не прописаны на сайте производителя. Да и самой тоже нравится делиться впечатлениями. Сегодняшний мой отзыв — об однодневных линзах «1 DAY ACUVUE TruEye».

    В своё время меня поразил тот факт, что впервые использовать контактную коррекцию предложил никто иной как Леонардо да Винчи (в начале XVI века)! В принципе, он был настолько талантлив, что удивляться здесь нечему.

    Так что… все мы, кто обрёл счастье, несколько лет назад или совсем недавно открыв для себя линзы, можем мысленно выразить благодарность в том числе и ему :)

    О старом и новом поколении линз я писала на прошлой неделе в топике «5 советов как выбрать линзы». Конечно, «1 DAY ACUVUE TruEye» - силикон-гидрогелевые.

    Частота замены понятна уже из названия: one day с английского — один день. Соответственно режим их ношения — дневной.

    Советы от ACUVUE®, бренда №1 в мире, по использованию контактных линз в летний период помогут наслаждаться отдыхом, успевать больше и заботиться о здоровье глаз.

    Лето – сезон путешествий, поездок на море и долгих прогулок, велосипедов и лонгбордов, легких платьев и романтических знакомств. Получить от лета максимум удовольствия и не упустить ничего важного помогут наши простые правила.

    С линзами вы сможете насладиться летом в полной мере

    Правило путешествий: здоровье, комфорт, практичность

    Если вы не решались перейти с очков на контактные линзы по тем или иным причинам, лето - лучшее время для того, чтобы попробовать на себе все преимущества данного вида коррекции зрения. Летом, особенно во время путешествий, предпочтение стоит отдать однодневным контактным линзам 1-Day ACUVUE® TruEye® с УФ-фильтром и технологией HYDRACLEAR®1, которая позволяет удерживать влагу и помогает глазам сохранять ощущение свежести в течение всего дня.

    Однодневные.

    Отзыв о контактных линзах Acuvue. Читайте о плюсах и минусах.

    Впервые я приобрела линзы весной 2008 года. От постоянного ношения очков пришлось отказаться, так как они мешали регулярным занятиям спортом. Продолжаю чередовать очки и линзы, но предпочтение отдаю обычно вторым. Несмотря на то, что и очки, и контактные линзы мне подбирали доктора с учетом моего зрения, линзы радуют меня намного больше. Одев их в первый раз, я удивилась тому, насколько не резким был для меня окружающий мир до этого момента. Моему счастью просто не было границ!

    Не зря даже звезды носят линзы, читайте более подробно в статье:

    До того, как я купила свои первые линзы, врач около получаса объясняла и показывала мне, как их следует одевать. По началу, мне было очень трудно это делать, несмотря на то, что на приеме у доктора все получилось с первого раза. Иногда для этого приходилось вставать утром на час - полчаса раньше. Но мучилась я только один месяц. Сейчас на эту процедуру у меня уходит.

    В старших классах школы, вдруг перестала видеть информацию на доске с последнего ряда. Проверив зрение, оказалось, что минус полтора. Выписали очки, не так страшно, по улице ходила без очков, а в школе на уроке одевала. Родив ребенка, обнаружила, что видеть стала хуже. Даже ожидая автобус, с большим трудом угадывала номер маршрута, а уж про магазины молчу, поэтому невзлюбила магазины с прилавками.

    Первые мои линзы были гидрогелевые. Но такие линзы плохо пропускают кислород, поэтому после обеда глаза начинали сохнуть, что создавало определенные неудобства.

    В настоящее время выбор линз огромен. С появлением силикон-гидрогелевых линз, о сухости глаз можно забыть. Силикон-гидрогелевые линзы отлично пропускают кислород, и их ношение не причиняет дискомфорт глазам. Считается, чем меньше срок ношения линз, тем лучше и безопаснее для глаз. В первый раз взяла на пробу однодневные, но, посчитав, решила, что полторы тысячи в месяц – это дорого. Выбор пал на двухнедельные.

    Как купить контактные линзы ACUVUE OASYS

    Пожалуйсте, перед покупкой контактных линз ACUVUE OASYS with Hydroclear уточните их наличие на складе у менеджера по телефонам:

    (044) 237-60-20 - Киев (056) 785-11-46 - Днепропетровск (063) 237-60-20 - мобильный

    Почему покупают линзы ACUVUE OASYS

    Контактные линзы ACUVUE OASYS with Hydroclear - революционный прорыв в контактной коррекции зрения выпушенный на мировой рынок компанией Johnson & Johnson.

    Единственная линза на Украине, которая в себе сочетает все свойства гидрогелевых и силикон-гидрогелевых контактных линз одновременно. Эти линзы изготовлены из материала нового поколения ACUVUE Advance и предназначены как для дневного ношения, так и пролонгированного. Контактные линзы ACUVUE Oasys содержат уникальный компонент HYDRACLEAR, обогащенный влагой. Купив контактные линзы ACUVUE ADVANCE вы купите комфорт, так как они остаются мягкими и увлажненными в течение всего дня.

    Преимущества контактных линз.

    Автор Ирина Волкова, 06.04.2016 11:06

    Заметила,что начало много брака попадаться,что печально конечно. они не стоят 3 копейки,а часто приходится выбрасывать брак,не комфортно с в линзе ходить с не ровной поверхностью.Очень жаль,не приятно как минимум.

    Автор Ксения Секанова, 06.09.2015 15:22

    самые любимые линзы, но высокий процент брака. из 12 штук (2 упаковки, разные диоптрии) 3 штуки выбросила и это только последние 2 пачки, а до этого их было еще великое множество. плохо обработаны края, видимо. ощущается на глазу, при детальном рассмотрении под лупой видно зазубринки. это очень печально, потому что банально жалко тратить деньги. вернулась к эир оптикс, небо и земля, все таки джонсонс очень комфортные. но рисковать больше не буду

    Автор Надежда Беспавлова, 27.06.2015 01:32

    Очень хорошие линзы. Мне очень тяжело подобрать линзы, но эти линзы по всем своим параметрам мне подходят. И ещё мне очень.

    Источники:
    citykey.net, www.amelisalon.ru, www.woman.ru, bllist.net

    Следующие статьи


  • заказать комплекс восстановления зрения

    22 сентебря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (235)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (187)
  • Тауфон и контактные линзы (172)
  • Контактные линзы при коньюктивите (140)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (133)
  • Контактные линзы после коагуляции (125)
  • Диоптрии очков и контактных линз (125)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее