Интернет магазин контактных линз отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Интернет магазин контактных линз отзывы afonindesign 02 May 2012

У меня появилась идея открыть интернет-магазин контактных линз и супер акции по скидкам продавать через сайты купонаторы, тем самым привлекая потенциальных клиентов.
Опыт в создании и оптимизации интернет-магазинов есть, а вот опыт в поиске дистрибьютеров нет. И сразу возникает куча вопросов, касаемых начального капитала.
К примеру, я создал юзабильный сайт, наполнил его товарами, раскрутил, клиенты стали звонить заказывать. а товара то нет. но его заказывают. капитал только на раскрутку сайта. Как быть, если нет капитала, чтобы купит 100 линз вначале? Существуют ли какие-нибудь варианты договоров с поставщиками на реализацию товара в течение срока? Я понимаю, что почти многие закупают товар только в том случае, если прут продажи.

Интернет магазин контактных линз отзывы alikm 04 May 2012

У меня появилась идея открыть интернет-магазин контактных линз и супер акции по скидкам продавать через сайты купонаторы, тем самым привлекая потенциальных клиентов.
Опыт в создании и оптимизации интернет-магазинов есть, а вот опыт в поиске дистрибьютеров нет. И сразу возникает куча вопросов, касаемых начального капитала.
К примеру, я создал юзабильный сайт, наполнил его товарами, раскрутил, клиенты стали звонить заказывать. а товара то нет. но его заказывают. капитал только на раскрутку сайта. Как быть, если нет капитала, чтобы купит 100 линз вначале? Существуют ли какие-нибудь варианты договоров с поставщиками на реализацию товара в течение срока? Я понимаю, что почти многие закупают товар только в том случае, если прут продажи.


Бизнес сопряжен с риском. Почему бы вам не рискнуть, взяв минимальный кредит на покупку первой партии?

Интернет магазин контактных линз отзывы Tierbeast 25 May 2012

согласен с alikm 100( даже если 500) пар линз это не такая большая сумма в закупе, подойдет микро кредит в любом банке

Интернет магазин контактных линз отзывы camopez 31 May 2012

Варианты договоров с получением товара на реализацию конечно существуют. Но вот уломать поставщика на такой договор с незнакомым для него клиентом будет сложно.
Вопрос странный на самом деле. Открывайте магазин, собирайте заказы.

Товар закупайте у поставщика только когда уже получите на него клиентов. В таком случае можно будет без опаски брать кредит или занимать деньги по знакомым. Ведь товар вы уже практически продали.

Интернет магазин контактных линз отзывы Ewgenija 05 Jun 2012

Варианты договоров с получением товара на реализацию конечно существуют. Но вот уломать поставщика на такой договор с незнакомым для него клиентом будет сложно.
Вопрос странный на самом деле. Открывайте магазин, собирайте заказы. Товар закупайте у поставщика только когда уже получите на него клиентов. В таком случае можно будет без опаски брать кредит или занимать деньги по знакомым. Ведь товар вы уже практически продали.


Действительно, какой нормальный поставщик пойдёт на сделку без всяческих материальных гарантий со стороны начинающего интернет-предпринимателя? Кредит брать в любом случае придётся, но чтобы не пустить деньги по ветру, вначале изучите спрос на линзы в вашем регионе и какова конкуренция в этом рыночном сегменте. Если ниша для интернет-магазина такой направленности относительно свободна, можно закупать первую небольшую партию товара и начинать торговать.

Интернет магазин контактных линз отзывы Urik 09 Jun 2012

Вы хотите сказать, что найдутся люди, которые будут покупать столь ответственный для здоровья девайс через интерет.

По поводу вопросов.
10 тысяч руб. найдете? Найдете. Этого хватит чтобы под заказ поставить первым клиентам их товар. А дальше получите цифры и сможете сдлеать выводы. Если все круто - то можно и кредит взять или занять денег.

Интернет магазин контактных линз отзывы idivpered 09 Jun 2012

У нас в СПБ появились автоматы в торговых комплексах по продаже линз. Иногда даже видел к ним очередь.
Знакомые у меня тоже частенько покупают сразу на полгода контактных линз, чтобы не бегать в суматохе по аптекам. Так что тема живая.

А что касается первых закупок, то:

1. Составьте базу поставщиков
2. Ранжируйте их по цене
3. Ранжируйте их по минимальной сумме отгрузки

Таким образом вы получите 1-3 поставщика, у которого не самая высокая цена, да и сумма минимальной отгрузки не 50000. С ним и начинайте работать.

Деньги действительно можно взять в кредит в банке или по знакомым.

Более того, не имея изначально товара вы почти не рискуете если проект не попрёт.
Удачи

Интернет магазин контактных линз отзывы Shadee 09 Jun 2012

Вы хотите сказать, что найдутся люди, которые будут покупать столь ответственный для здоровья девайс через интерет.

Конечно, найдутся и немало. В первый раз линзы подбираются индивидуально специалистом. Зная производителя, название и собственные данные (диоптрии, кривизна), их можно купить где угодно, в том числе и в интернет-магазинах. С учетом того, что линзы сейчас преимущественно краткосрочного ношения (ежедневные, двухнедельные и т. д.) и требуют частой замены, то услуги по доставке востребованы среди занятых людей. Другой вопрос, что без капитала на покупку хотя бы первой партии все равно не обойтись.

Интернет магазин контактных линз отзывы Natalie116rus 16 Oct 2012

Тоже думала над этой темой, но посмотрев статистику поиска купить цветные линзы по своему городу (население 500 тыс. человек) увидела, что ищут всего 9 человек в месяц. А просто цветные линзы ищут 149 чел. в месяц. Видимо люди все-таки привыкли покупать в Оптиках.

Интернет магазин контактных линз отзывы Александр1 20 Nov 2012

Заинтересовал вопрос. Контакт. линзы при продаже конечному покупателю без документов как воспринимаются этим покупателем. К примеру только-только создается ИМ, прощупывается рынок и работа с конкретным товаром, кассу регать не резон, и ИП-ООО до тестовых продаж регать не стоит. Вот и привозится товар без док-ов к клиенту. Часто ли негатив по этому поводу.

Интернет магазин контактных линз отзывы yriim 20 Nov 2012

перед тем как создавать такой магазин сделайте тест. Предложите товар и посмотрите сколько людей будут заказывать. Если есть заказы, то и заказывайте товар

Интернет магазин контактных линз отзывы Lex851 12 Jan 2014

Кто нибудь открыл интернет магазин контактных линз?

Интернет магазин контактных линз отзывы Lex851 12 Jan 2014

Столько бизнесменов и ни кто не занялся? Удивительно!

Интернет магазин контактных линз отзывы MaximFedorov 15 Jan 2014

Опыт в создании и оптимизации интернет-магазинов есть, а вот опыт в поиске дистрибьютеров нет. И сразу возникает куча вопросов, касаемых начального капитала.
К примеру, я создал юзабильный сайт, наполнил его товарами, раскрутил, клиенты стали звонить заказывать. а товара то нет. но его заказывают. капитал только на раскрутку сайта. Как быть, если нет капитала, чтобы купит 100 линз вначале? Существуют ли какие-нибудь варианты договоров с поставщиками на реализацию товара в течение срока? Я понимаю, что почти многие закупают товар только в том случае, если прут продажи.

Что мешает найти 30 поставщиков в гугле и со всеми поговорить и попытаться выбить нужные вам условия? Не у всех поставщиков дела идут отлично.

Интернет магазин контактных линз отзывы Кубикович 03 Feb 2014

Что мешает найти 30 поставщиков в гугле и со всеми поговорить и попытаться выбить нужные вам условия? Не у всех поставщиков дела идут отлично.

Мешает то,что их практически нет. Как-то сложно было выйти на них. сам в шоке)

Кто хочет начать реализововать линзы, могут связаться со мной, дабы сократить стоимость закупки при совместном закупе.

Интернет магазин контактных линз отзывы Lex851 12 Jun 2014

Мешает то,что их практически нет. Как-то сложно было выйти на них. сам в шоке)

Кто хочет начать реализововать линзы, могут связаться со мной, дабы сократить стоимость закупки при совместном закупе.

а в налоговую потом как отчитываться? тоже вместе?))

Интернет-магазин контактных линз lensesgo.ru - отзывы

Правила размещения
отзывов

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
  • Голосов: 2
    5 балла(-ов)

    Новое в рубрике Отзывы о магазинах

    Мебельный салон Волшебное Дерево

    Интернет-магазин парфюмерии Floraparfum.ru

    Консул — магазины швейцарских часов.

    ICases - магазин аксессуаров и телефонов

    Torrefacto — интернет-магазин кофе

    Магазин авто товаров и аккумуляторов.

    Пан Чемодан — магазин чемоданов

    Sunlight - ювелирный магазин

    Интернет магазин запчастей для BMW Bmwcats.com

    Интернет-магазин садовых растений Yesipova.ru

    Интернет-магазин контактных линз lensesgo.ru

    Популярное в
    этой рубрике

    Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин контактных линз lensesgo.ru

    Пожаловаться на отзыв

    Copyright 2011-2016. Копирование материалов сайта без разрешения администрации и ссылки на источник запрещено. Отзывы, оставленные посетителями сайта, являются личным мнением их авторов, и не претендуют на статус официальных описаний или заявлений.

    Отзывы об интернет-магазин контактных линз Panoptic

    и написала 19 декабря 2015 в 0:28

    Довольно таки приличный магазин, персонал там работает приятный, самое главное заметно, что разбирающийся в своём деле. Постоянно покупаю там себе однодневки , сейчас начала практиковать линзы Дэйлис Аква Комфорт, хорошие линзы, мне нравятся. А персоналу магазина, хочется пожелать одного, ребята, так держать.

    Ольга Токарева написала про это место 27 ноября 2015 в 10:33

    Пользуюсь контактными линзами acuvue oasys. Покупаю обычно сразу упаковку 6 штук (хватает на 5-6 недель) - очень выгодно и удобно. У этих линз есть особенность - в них можно спать (правда, тогда сокращается время носки с 2х недель до одной). Стоимость доставки одной упаковки - 200 рублей, вполне приемлема. При заказе бОльшего количества - доставка еще дешевле. Курьеры перед доставкой обычно звонят - уточняют адрес и прочую информацию. Расчет только наличный - немного неудобно бывает. В общем и целом, магазин работает на хорошем уровне!

    и написала 8 июня 2015 в 7:11

    Когда есть проблемы со зрением, ничто не радует, эта проблема возникает у многих, но не все с ней борятся правильно. Я выбрала для себя интернет магазин Паноптик, где могу заказать качественные линзы по низкой цене У них покупаю Контактные линзы Pure Vision 2, которые на месяц ставятся. Выбор очень разнообразный, не только для выравнивания и восстановления зрения, можно и цветные линзы подбирать, изменяя при этом цвет глаз. У них же беру жидкость по уходу за линзами, постоянно они проводят акции для своих клиентов, уважают и ценят каждого! Доставка осуществляется быстро, мне никакого дискомфорта не предоставляет просто заказать, оплатить и получить заказ, спасибо такой надежности и качеству, за заботу о моих глазах!

    и написала 1 июня 2015 в 0:01

    Я пользуюсь линзами, но только AIR OPTIX Night Day Aqua. Это линзы нового поколения класса люкс. Их не надо снимать целый месяц и мне в них очень комфортно. Раньше покупала их в разных магазинах, иногда их не было в наличии, приходилось искать в другом месте. Короче тратила и время и нервы. Сейчас я покупаю в этом интернет магазине и проблема отпала. Оформляю покупку через интернет, очень быстро перезванивает приятный консультант и уточняет время доставки. Все удобно и быстро.

    Маргарита написала про это место 15 мая 2015 в 20:16

    Магазин отличный. Пользуюсь услугами этого магазина уже год. Цены очень демократичные, плюс система скидок. Доставка практически моментальная, сделала заказ утром, а после обеда в этот же день все привезли. Курьеры отличные. Огромное спасибо!

    и написала 10 мая 2015 в 21:01

    Из за роботы за компьютером у меня последнее время стало падать зрение, ношу линзы. Линзы это такое что лучше их подбирать с офтальмологом, но посоветовавшись с ним заказала в этом интернет магазине Biofinity. Пришли очень быстро, линзы классные мне подошли. Купила их по акции за отличную цену, теперь буду заказывать у них, так выгоднее чем покупать в магазинах.

    Анонимный пользователь оценил место на

    и написал 1 апреля 2015 в 13:39

    Сегодня в 11-00 заказала линзы Biotrue One Day (2 пачки). Забыла сделать заказ заранее, а мне они нужны сегодня позарез! Просила привезти сегодня же (!) до 16-00. Привезли в 13-00, все чётко. Представляете. Я в восторге. Так мало того, за доставку ничего не взяли, хотя на сайте бесплатная доставка от 3 тыс. руб. (у меня меньше 2 тыс.) Я даже курьеру перезвонила, не забыл ли он взять за доставку? Так он заверил, что все в порядке, я ничего не должна. Круто.

    Анонимный пользователь оценил место на

    и написал 5 декабря 2014 в 1:40

    Привезли линзы с неверными параметрами, заметил только после того, как открыл пачку, позвонил, объяснил ситуацию, заверили что все поменяют и открытую пачку тоже. Через несколько дней приехал курьер, не сообщив заранее о времени приезда, забрал линзы вместе с открытой коробкой (4 пачки) взамен дал лишь 3 пачки. После повторного звонка в офис мне сообщили что открытые пачки они не меняют. После этого случая негативный осадок остался.

    и написал 27 октября 2014 в 13:02

    Заказывал в интернет-магазине panoptic контактные линзы PremiO! Все супер, радует то что эти линзы японской фирмы Menicon. Привезли на 3 й день, как и договаривались. Цены сравнительно низкие по отношению с другими магазинами. Доставка качественная, все довезли аккуратно, открыли показали. Приятно было работать.

    и написала 17 октября 2014 в 16:23

    Мой офтальмолог порекомендовал мне сменить очки на линзы и рассказал тогда об этом интернет-магазине. Я решила попробовать и заказала контактные линзы Clear All-day (6шт.) с возможностью самовывоза. Мне повезло, я работаю недалеко, тоже на Дмитровской, поэтому забрала достаточно быстро. А стоит в разы дешевле, чем я думала.

    и написал 16 октября 2014 в 21:14

    Врач офтальмолог прописал носить линзы. так как очки я не хочу. посоветовал мне линзы PremiO. Заказал в этом магазине http://panoptic.ru/ упаковочку из 6 штук. Хочу отметить что уже неделю ношу и реально все четко вижу и линз не чувствую. КРУТО.

    Таир оценил место на

    и написал 13 октября 2014 в 15:26

    Очень нравится данный интернет магазин. Во-первых это приемлемые цены, ниже чем в аптеках. Постоянно покупаю 1-Day Acuvue MOIST, так как проблемы со зрением. Нравится доставка быстрая, продукция качественная.

    Виктория оценила место на

    и написала 6 октября 2014 в 7:04

    В интернет-магазине Паноптик покупала однодневные линзы 1-Day Acuvue MOIST. Так как со зрением проблемы, очки носить не хочется, а эти линзы мое спасение. Понравилось, что цена сравнительно ниже, чем в других магазинах. Отношение к клиентам отличное. После заказа менеджер позвонил уточнил заказ и адрес доставки. Доставка была необходима срочная. Линзы свои получила на следующий день.

    и написала 2 июля 2014 в 11:59

    У меня плохое зрение еще со школьных лет, но врач рьяно мне всегда навязывала очки. И вот только года 4 я стала радоваться жизни в контактных линзах. Это не сравнить. Радости моей нет предела и до сих пор! К тому же я нашла очень хороший интернет-магазин Паноптик, где в последнее время заказываю однодневные линзы Maxima 1-Day Premium (30 шт.). Качество,доступные цены и доставка тут работают на 100%. Рада что нашла вас!

    Люди с плохим зрением меня думаю поддержат, что за линзами -будущее. Лично я одеваю очки дома, а на работу хожу исключительно в линзах. Наверное какой то комплекс, что очки - это не всегда красиво,да и не обязательно всем знать, что я плохо вижу. Однодневные линзы Zeiss Contact Day 1 (30шт.) заказываю уже на протяжении долгого времени в Паноптик.Очень нравятся постоянные акции, скидки то реальные. Доставляют все быстро, общаются вежливо и доброжелательно!

    Окулист сказал, что у меня плохое зрение, и выписал мне очки. 2 года отходила в очках, и решила приобрести себе линзы. Как раз наткнулась на этот сайт. Выбрала себе Контактные линзы AIR OPTIX Night Day Aqua, и заказала. Очень удобны в использовании. Такие линзы не нужно снимать на ночь. При ношении не испытывается чувство дискомфорта. Товар доставили во время. Отлично вижу я в них, спасибо))))

    Таисс оценил место на

    и написал 19 мая 2014 в 10:10

    Очень довольна этим интернет-магазином. Здесь заказываю уже не в первый раз линзы, всегда доставляют вовремя. Я заказываю линзы фирмы Optima. Здесь их возможно приобрести по доступным ценам. От таких линз не устают глаза, они очень удобны. Всем советую))

    и написала 16 мая 2014 в 10:10

    Купила себе классные линзы Однодневные линзы Zeiss Contact Day 1 (30шт.), попала в акцию, получила скидку. До, этого носила очки. Мне понравились низкие цены и большой выбор линз. Заказ пришел быстро без задержек.

    Постоянно работаю за компьютер, зрение начало резко падать, к очкам не могу привыкнуть. Решила попробовать контактные линзы. В интернет магазине выбрала Контактные линзы PremiO (6шт), заказала сразу 3 упаковки и получила хорошую скидку. Заказ доставили быстро, линзы подошли идеально. Теперь могу спокойно работать.

    и написала 4 мая 2014 в 7:01

    Мне больше нравятся одноразовые линзы, так как с ними не нужно долго возиться, покупку таких линз делаю в интернет - магазине паноптик, беру постоянно Proclear 1 day (30 шт.), за последнюю покупку получил подарок, 5 дополнительных линз бесплатно, видно что компания заботиться о своих клиентах.

    Анонимный пользователь оценил место на

    и написал 29 апреля 2014 в 19:31

    Тут меня обманули почти на тысячу рублей: привезли линзы с неверным параметром, а когда приехали забирать, впарили линзы с истекающим сроком годности и опять же неверными параметрами(Отговорка:
    Вы должны были знать, что линз с вашим диаметром не существует

    Очень благодарна коллективу магазина Люксоптика тц Карпван за то, что мягко погрузили меня в мир очков: благодаря доктору Виктории Боровской я теперь чётко и далеко вижу, а профессионализм продавца Алины Мирошник позволил ей с первого раза определить наилучшую модель для меня, которую заменили все мои модные друзья спасибо большое! Буду всем вас советовать и сама к вам обращаться в дальнейшем!

    Спасибо замечательному и внимательному врачу Ольге Валерьевне ТЦ Квадрат на Гната Юры за осмотр, консультацию и помощь в выборе контактных линз!

    Хочу выразить благодарность всей компании Люксоптика, которая заботится о здоровье граждан и не оставляет их наедине с такими не комфортными для жизни ситуациями, как проблемы со зрением.
    Спасибо компании за её компетентный подход в подборе персонала, которым обеспечивается высокий профессиональный уровень обслуживания.

    В результате банальный процесс приобретения очков трансформировался в эффективное, многостороннее и интересное общение с сотрудниками салона Люксоптика в городе Запорожье пр. Ленина 218 .

    Помимо профессиональной грамотности, с которой они выполняют свою работу, ощущается, что молодые люди любят дело, которым заняты. Им присущи чуткость, доброжелательность и что немаловажно -- остроумие.
    Особенное впечатление производит способность консультантов на некоем интуитивном уровне понимать клиентов ещё до того, как те сами поймут, что им нужно :

    Помимо вербального выражения благодарности, которые я оставил, покидая салон оптики, решил также запечатлеть их и на сайте :

    Спасибо Марине Крамар, Маргарите Ерошенко, Семёну Коновалову за интересное и приятное общение, консультации и удачно подобранные оправы и линзы :

    Хочу написать жалобу на консультанта, смена которой была в пятницу вечером 12.02.2016. Имени, к сожалению, не знаю. Светловолосая девушка не потрудилась помочь в поиске модели в другом цвете, которая мне понравилась. При этом, с недовольным видом повторяла мне, что я же не знаю код этого цвета, вы вот должны знать эти цифры, скажите мне их — я вам буду ВОЗМОЖНО поищу, а так ничем не могу помочь. Скажите мне, откуда я могу знать этот непонятный код? В чем проблема была провести поиск по названию модели в черном цвете? Если бы она не была такой недовольной и уставшей, она бы обзвонила ваши точки продажи, но видимо в её понимании клиенты не так уж важны для вашего магазина, поэтому спокойно можно дать им понять, что им путь к выходу. Буду рада, если вы обратите на это внимание, так как испортилось впечатление о Вашей сети в целом.

    Источники:
    www.biznet.ru, otzyvov.net, zoon.ru, luxoptica.ua

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    19 июля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Как пользоваться контактными линзами в первый раз (4)
  • Контактные линзы при коньюктивите (3)
  • Контактные линзы какие лучше выбрать отзывы (3)
  • Контактные линзы при косоглазии (3)
  • Контактные линзы maxima отзывы (2)
  • Чем можно заменить раствор для контактных линз (2)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (2)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее