Контактные линзы air optix отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Air Optix AQUA - отзывы покупателей

Очки я одела в четвёртом классе – испортила зрение чтением. Очки носить было страшно неудобно, стёкла толстые, ещё и зимой только войдёшь с улицы в помещение, сразу потеют. Классе в восьмом узнала, что есть контактные линзы, захотела их попробовать, но мама ни за что не разрешила, аргументировала это тем, что они вредны для глаз.

В институте, когда вырвалась из-под маминой опеки, первое, что сделала – купила линзы. И мама оказалась права… В глазах – как будто песок, моргать больно, да к тому же их надо было регулярно подолгу кипятить. Но я мужественно их носила, так хорошо было наконец-то снять очки.

Потом мне из Америки привезли настоящее чудо – годичные мягкие линзы, которые не надо было кипятить! Да и носить их было намного приятнее, почти не чувствовала в глазах.

Прошёл год, линзы поизносились, отправилась я по магазинам оптики в поисках похожих, мне сказали, что мои линзы уже можно купить в Москве в свободной продаже. Как помню, зашла я в Оптику на метро Октябрьская, направили меня к врачу на консультацию. Очень приятная женщина выслушала мою просьбу и сказала:
- Я тебе кое-что сейчас покажу, ты попробуй, и я уверена, что ты будешь довольна.

И она достала пару линз, которые назывались Air Optix Aqua. Она мне объяснила, что бывают оказывается не только так называемые годичные линзы, есть и такие, у которых срок ношения – месяц. Пугаться не надо, успокоила меня она, они хоть и выходят из строя быстрее, зато намного тоньше, практически не ощущаются на глазах, плюс – цена намного выгоднее: двенадцать пар на год, если сравнить с ценой тех, которые я хотела купить, будут стоить дешевле.

Я там же помыла руки, распечатала и надела новые линзы. Описать, что я испытала, трудно. Скорее – ничего не почувствовала! В первый момент подумала – может, я их обронила и не одела? А вижу-то хорошо, значит они на мне! Вот честно, такой восторг был, так благодарила эту женщину-врача, которая мне предложила померить эти линзы Air Optix Aqua, до сих пор ей благодарна, кстати – так и ушла в них!

В моей жизни несколько лет назад наступили кардинальные перемены, и я переехала из Москвы в Тбилиси. Перед отъездом специально купила аж две коробки линз Air Optix Aqua, одну на правый глаз, другую на левый (глаза у меня так и остались с разными диоптриями). Оказалось, что сделала правильно – в то время в Грузии эти линзы не продавались. Когда полностью использовала, что купила, попросила сестру купить мне их в Москве и выслать со знакомыми. А пару лет назад и тут в аптеках они появились.

Теперь конкретно расскажу, чем мне так нравятся эти линзы Air Optix Aqua:
- Настолько тонкие и нежные, что вообще не ощущаются на глазах! Одевать их, кстати, очень легко, они тонкие, но упругие. Узнала в их описании, что они пропускают на 30 процентов больше кислорода, чем их аналоги, это и при ношении чувствуется, и для глаз полезно.

- Хоть линзы и советуют снимать на ночь, были моменты пару раз, когда мне пришлось в них спать – была в гостях, а контейнер забыла… Потом прочитала, что Air Optix Aqua оказывается можно носить не снимая несколько дней подряд, но не больше пяти.

- Очень легко за ними ухаживать. Всего лишь надо под рукой иметь контейнер и раствор. Покупаю раствор той же фирмы, причём если покупаю его вместе с линзами, мне делают значительную скидку и дают новый пластиковый контейнер. Каждый день перед сном просто заполняю контейнер свежим раствором и туда кидаю линзы, и всё! Не надо больше абсолютно ничего – за ночь они полностью очищаются.

- И напоследок мой личный секрет. Линзы рассчитаны на месяц, через месяц их нужно выбрасывать и менять на новые. А вот если вы за ними будете очень аккуратно ухаживать, чтобы не деформировать и не порвать, и если будете почаще промывать раствором, хотя бы дополнительно ещё раз в сутки – можно “растянуть” их ещё на месяц без всякого ущерба для глаз!

Очень советую попробовать поносить линзы Air Optix Aqua, думаю, что вы, как и я, останетесь довольны и будете ими пользоваться постоянно. Само собой, при их покупке всё-таки не помешает консультация у врача.

Оценка: [5 из 5 звезд!]

Використовую ці лінзи з 2007 року. Так сталося, що мій лікар запропонував мені саме ці лінзи й вони мені підійшли. Ношу їх в пролонгованому режимі, тобто знімаю та чищу їх раз на тиждень. Проблем та дискоморту ніяких. Сухість у оці залежить лише від вологості приміщення. Але в минулому році офтальмологічна поліклініка, де я спостерігаюсь, припинила співпрацю з цим виробником. І от тут і почалися мої ходіння по муках. Що мені не пропонували, чого я тільки не випробовувала: і Біофініті, і Карл Цейсс, і Пьюр Віжн2. Ніщо мені не підходило, з усіма були проблеми. Тому я знайшла ці лінзи в інтернет-магазині та припинила свої муки. Я згодна з тією думкою, що контактні лінзи є суто індивідуальним продуктом, тому кожен мусить знайти свої. Так, за характеристиками лінзи Ейр Оптікс Аква не найкращі, але для мене вони є саме такими. (Отзыв написан 25.06.15)

  • комфортные, хорошая кислородопроницаемость Отзыв пользователя Марина

    Комфортные, несмотря на то, что много времени провожу за компьтером и откровенно говоря перенашиваю линзы (10-12 часов). Хорошая кислородопроницаемость, что немаловажно. Air optix пользуюсь 2 года. Стаж ношения линз 6 лет. (Отзыв написан 19.01.15)

  • Отвратительный сервис Отзыв пользователя Яна

    Ребята, если надумаете тягаться с отказом от заказа, будете ждать долго своих денег в случае оплаты онлайн. Дело уже дошло до Инспекции по защите прав потребителей, как дальше будет - не знаю. Не советую доверять этой компании-ритейлеру. Не могу вернуть свои деньги за заказ, который не получила. (Отзыв написан 14.08.14)

  • Качество начало падать. Отзыв пользователя Виктор

    Данными линзами пользуюсь около 5-и лет, и не было нарицаний, но после последних покупок вынужден буду от них отказаться, потому что при первых одеваниях глаза режет, постоянная некомфортность. (Отзыв написан 02.02.14)

  • как кому повезет Отзыв пользователя Николай

    Брал по акции 2 упоковки так в одной не качественые попались, при одевании сильно резали и сушили глаз. Но по сравнению со всеми линзами на этом сайте они лучше всего увлажняют глаз. Так что кому как повезет и подойдет (Отзыв написан 24.12.13)

  • Вынужден переходить на другие линзы Отзыв пользователя Сергей

    Данными линзами пользуюсь больше 7ми лет, и не было нарицаний, но после последних 3-4 покупок вынужден от них отказаться, потому что линзы стали делать не качественно, при первых одеваниях глаза режет, постоянная мутность и некомфортность. (Отзыв написан 05.11.13)

  • Хуже чем Biofinity Отзыв пользователя Алена

    ГОд пользовалась этими линзами, изображение было нечеткое, хотя дискомфорта в ношении не было,но попробовав Biofinity,которые намного тоньше и видно в них намного четче, больше не хочу Эйр Оптикс Аква (Отзыв написан 30.09.13)

  • Не могу понять, не подошли из-за параметров или силикона? Отзыв пользователя Юлия

    Добрый день! Уже писала на Ваш форум, когда были проблемы с ношением линз Фриквенси. После приема у врача были назначень линзы Air Optix Aqua. Первые две недели не могла на них нарадоваться - не мешала абсолютно, не чувствовала, глаза были с сосудистой сеткой, но больше никаких жалоб. Потом заметила, что лингзы стали менее комфортны и грязны (белок, как я понимаю). Раствор использовала Соло Кере Аква, но без механической чистки, просто ложила каждый вечер в раствор.
    Теперь чищу механической чисткой линзы каждый день, но былой комфорт не вернулся даже с новой упаковкой. Линзы все время теперь чувствую, иногда резь и начали глаза сохнуть, хотя раньше такого не было. А еще недавно так глазки натерла, что в одном аж двоилось изображение. Посдскамжите что делать?
    Спасибо!

    И еще хотела спросить, чем лучше закапывать глаза, чтобы снять раздражение после ношения линз? Сейчас капаю Визин, когда снимаю линзы, но где-то читала, что его вообще запретили. Что посоветуете? Сегодня бежала домой с единственной мыслью - быстрее бы снять линзы. Печально.
    Я знаю, первым будет ответ, необходимо сменить врача на более компетентного, но если бы у меня сейчас была такая возможность, я бы сюда, скорее всего не писала. Поэтому очень надеюсь на совет.

    Юлия писал(а): В Вашем ответе не поняла, почему необходимо выбросить и раствор?


    Возможно что в нем присутствуют микроорганизмы.

    Юлия писал(а): И вообще как часто нужно менять контейнер?

    Юлия писал(а): Визином больше не буду пользоваться, а чем тогда можно?


    Не пользоваться до посещения врача. Далее проконсультируетесь с ним. Можно использовать натуральную слезу. Продаются в оптиках и аптеках

    Юлия писал(а): И еще подскажите, механическая чистка - это чистка линзы пальцем в ладошке с раствором в течение какого-то времени перед тем, как положить их в контейнер (так как я сейчас делаю), или чистка специальными таблетками? Если последнее, то какие подойдут к моим линзам?


    http://www.ochki.net/articles/article-16-351.html
    Сейчас Вы полагаем без линз? Какие средства ухода Вам подойдут, проконсультируетесь потом с врачом.

    Юлия писал(а): И какие линзы действительно комфортнее для глаза: Air Optix Aqua или Air Optix Night&Day?


    Зависит от особенностей Ваших глаз. Вопрос к врачу. В интеренете можете почитать про одни и другие, чтобы знать и задавать правильные вопросы врачу.

    Юлия писал(а): Извините, что так много вопросов, но я знаю, что мой врач на них не ответит, и не знаю, сможет ли она произвести бактериологическое исследование мазка с конъюнктивы. У нас в городе нет хороших контактологов, а в областной центр сейчас нет возможности поехать.


    Вопрос достаточно серьезный. Вторых глаз не будет. Вам придется найти квалифицированного врача. Выбора у Вас просто нет, если Вы хотите и дальше носить линзы. Много информации есть на форуме и на сайте в разделах Статьи. Информация поможет оценить происходящее в кабинете, но не заменит Вам врача.

    Юлия писал(а): Она и линзы-то мне подбирала как я понимаю на основе компьютерной диагностики по диоптриям без радиса и кривизны. Сказала, у нас сейчас акция на хорошие линзочки Air Optix Aqua, возьми их. Потом порылась, и не нашла с моими диоптриями, рылась-рылась и нашла только Фриквенси (тоже без сомнения замечательные).

    Если хотите и дальше носить линзы, нужно найти квалифицированного врача. А что за оптика? Если у нас такая есть в разделе Магазины оптики, можете оставить отзыв, чтобы сохранить здоровье глаз другим пациентам. Хотя конечно ситуация в регионах не простая.

    Большое спасибо редакции сайта и врачу Новикову С.А. за ответы. В ближайшее время попробую попасть к хорошему специалисту.
    И спасибо, что удалили то сообщение.
    Ваш сайт действительно очень помогает!
    Спасибо!

    Юлия Новичок Сообщения: 14 Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 16:17 Откуда: Славянск

    Иринка Вс май 24, 2009 13:24

    здравствуйте, при покупке линз air optix day&night, офтальмолог посоветовала мне взять линзы с увеличенной диоприей на одну четверть и объяснила это тем что материал изготовления отличается от обычных гидрогелевых и я буду видеть в них также как же. я все же побоялась и предпочла свою диоптрию -4,5. Однако как только я их одела ,я поняла что действительно вижу в них хуже чем в предыдущих гидрогелевых, хотя все остальные ощущения просто замечательные. Скажите, пожалуйста, с чем связанна такая разница в диоприях, и если я возму в следующий раз -4,75, то вернется ко мне та же острота зрения что и была, и как мне определить, на четверть ли или на половину увеличивать диоприю при ношении этих контакных линз, если учесть что я их не снимаю, и что офтальмолог советуя мне это не делала никаких специальных проверок, т.е я пришла покупать линцы,в других линзах, она не осматривала мои глаза,просто мне посоветовала и все. заренеее благодарю за ответ

    Иринка
    Когда придете за новыми линзами, зайдите к офтальмологу в имеющихся. В течение минуты Вам уточнят силу линз следующей пары. Ваше зрение от ношения нынешних линз никак не пострадает. Доктора частенько дают хорошие советы, в том числе по поводу особенностей новых линз. Остается только их выполнять.

    Здравствуйте!
    Меня интересует такой вопрос:
    можно ли носить месячные линзы дольше, при условии ,что за месяц я их одевала всего одни раз, и каждый день очищала и меняла раствор?
    Заранее благодарна.


  • Все товары интернет-магазина
  • Контактные линзы
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Define "Естественное сияние"
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Define "Естественный блеск"
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE Moist for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye
  • Контактные линзы ACUVUE 2
  • Контактные линзы ACUVUE 2 Colours Enhancers
  • Контактные линзы ACUVUE 2 Colours Opaques
  • Контактные линзы ACUVUE Advance
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys
  • Контактные линзы ACUVUE Oasys for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы Adore
  • Контактные линзы Advanced Lash
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua MULTIFOCAL
  • Контактные линзы AIR OPTIX Aqua NIGHT&DAY
  • Контактные линзы AIR OPTIX Colors
  • Контактные линзы AIR OPTIX for ASTIGMATISM
  • Контактные линзы Avaira
  • Контактные линзы Biofinity
  • Контактные линзы Biofinity
  • Контактные линзы Biofinity Toric
  • Контактные линзы Biofinity XR
  • Контактные линзы Biomedics 38
  • Контактные линзы Biomedics 55 Evolution
  • Контактные линзы Biotrue ONEday
  • Контактные линзы Clariti 1-Day
  • Контактные линзы Clariti Elite
  • Контактные линзы Comfortex
  • Контактные линзы Comfortex 1 Day
  • Контактные линзы Dailies Aqua Comfort Plus
  • Контактные линзы Dailies Aqua Comfort Plus
  • Контактные линзы DAILIES TOTAL 1
  • Контактные линзы Focus Dailies All Day Comfort
  • Контактные линзы Focus Dailies Toric
  • Контактные линзы FreshLook COLORBLENDS
  • Контактные линзы FreshLook COLORS
  • Контактные линзы FreshLook DIMENSIONS
  • Контактные линзы FreshLook DIMENSIONS
  • Контактные линзы FreshLook Illuminate
  • Контактные линзы FreshLook One Day Color
  • Контактные линзы Maxima 55 COMFORT +
  • Контактные линзы MyDay Daily Disposable
  • Контактные линзы Optima FW
  • Контактные линзы Proclear
  • Контактные линзы Proclear 1-Day
  • Контактные линзы Pure Vision
  • Контактные линзы Pure Vision 2 HD
  • Контактные линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism
  • Контактные линзы SofLens 59
  • Контактные линзы SofLens daily Disposable
  • Контактные линзы Soflens daily Disposable
  • Контактные линзы SofLens Natural Colors
  • Контактные линзы SofLens Toric
  • Контактные линзы Supreme
  • Контактные линзы Ultra Flex
  • Контактные линзы Vero One
  • Аксессуары
  • AO SEPT plus
  • AO SEPT plus
  • Biotrue
  • Biotrue
  • Opti-Free Pure Moist
  • Opti-Free Pure Moist
  • ReNu MPS
  • ReNu MPS
  • ReNu MPS
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • ReNu MultiPlus
  • Капли MAXIMA Revital Drops
  • Капли ReNu MultiPlus
  • Капли Артелак Баланс
  • Капли Артелак Баланс Уно
  • Капли Артелак Всплекс
  • Капли Артелак Всплеск Уно
  • Капли Ленс-КОМОД
  • Капли Опти-Фри
  • Опти-Фри Экспресс
  • Опти-Фри Экспресс
  • Систейн салфетки антибактериальные
  • при заказе от
    3000 руб.
    доставка по Москве
    бесплатно

    По сроку ношения:

    Отзывы Отзывы AIR OPTIX Aqua

    Пользуюсь линзами давно air optix aqua, хорошие линзы, глаза все видят и никакого чувства дискомфорта нет. Раньше покупала сразу 2 упаковки, тк в одной только 3 штуки, и одна линза остается. а если взять сразу 2 уп. получается пара линз на 3 месяца. Недавно начали выпускать сразу на 6 шт. и их покупать немного дешевле

    Линзы Эйр Оптикс Аква подошли мне сразу..не было, как многие пишут, никаких болевых ощущений и постоянного зуда в глазах. увлажнять приходится также как и другие линзы, но даже если этого не делать в течении дня глаза сильно не страдают.

    Мне есть с чем сравнить и могу точно сказать, что в линзах Air Optix Aqua вы никакого чувства дискомфорта испытывать не будете!

    С линзами AIR OPTIX Aqua у меня всегда увлажненные глаза, я только под вечер использую капли и то, если за ноутбуком просижу весь день.

    За 2 года использования линз AIR OPTIX Aqua могу сказать, что ни разу не испытывала в них чувства дискомфорта и качество осталось неизменно высоким спустя все это время

    С офтальмологом подбирали эти линзы, сначало все устраивало, а через месяц глаза стали опухать и сильно уставать. В итоге подобрали другие. не хочу сказать, что линзы плохие, но мои глаза их не приняли

    Марина Горская 23.10.2013

    Купила линзы air optix aqua случайно. На вашем сайте сейчас на них акция. Свои ощущения могу передать так: глаза в них не напрягаются, то есть ощущения что есть линза нет. Странно что в упаковке только 3 линзы (посмотрев на других сайтах, я поняла что это их обычная фасовка). Дышащими линзами их совершенно правильно назвали, очень приятные ощущения остались после ношения данной модели. Если цена не будет сильно повышаться буду носить и дальше.

    Заказал эти линзы, пришли. Всем доволен.

    Бобровский Дмитрий 08.08.2013

    Хороший ассортимент, низкие цены, грамотные менеджеры, оперативная доставка. Всем доволен!

    AIR OPTIX Aqua супер. Я очень довольна)))

    Мирина Ермолаева 21.07.2013

    Пользуюсь услугами вашего сайта уже больше года, всегда отличный сервис и быстрая доставка. Линзы Air Optix Aqua так же есть в наличии у вас в офисе, что так же является большим плюсом для меня. О самих линзах могу сказать что таких комфортных и качественных линз я еще не встречала. Удобно одевать, легко носить целый день!

    Пользовалась долгое время однодневными линзами, но потом наступили трудные времена и мне стало накладно столько тратиться. Вернуться в детство к очкам уже не смогла себя заставить, поэтому стала присматриваться к месячным линзам с таким же радиусом кривизны. Сначала купила Pure Vision, но так и не доносила до конца пачку глаза сохли, болели, в общем ужас. Тогда решила взять Air optix и вот тут оказалось 100% попадание, чувствую себя в них даже лучше чем в однодневных. Линзы вообще не замечаю, глаза не устают, не болят. Очень ими довольна и менять уже больше ни на что не хочу.

    ни когда не носила линзы. очень хочу попробовать, но ни знаю как правильно ими пользоваться, сколько их носить.

    Добрый день! Сначала вам необходимо обратиться к врачу-офтальмологу, он определит ваше зрение и скажет ваши параметры радиус кривизны и оптическую силу, а также подскажет какие линзы вам лучше подходят и научит ими пользоваться.

    Пользуюсь линзами данной фирмы уже на протяжении полугода, в целом довольна. Хотя после ношения итальянских цветных казались жестковатыми, но потом привыкаешь. На самом деле они довольно нежесткие. Смущает голубоватый цвет линз, из-за этого почти все замечают, что ты в линзах (именно из-за голубизны вокруг радужки). Меня интересует вопрос: упаковка с тремя линзами стоит 600 рублей или 2 линзы стоят 600 рублей? Просто я покупаю 2 линзы за ту же цену. Неужели обман? Подскажите, буду ждать ответа.

    Добрый день! На сайте стоит цена упаковки с тремя линзами. 595 рублей за 3 линзы.

    Линзами air optix aqua пользуюсь, и не нарадуюсь)))полностью согласна со всеми. мне очень нравятся и качество и цена.Так как у ченя разные глаза, беру 2 пачки. мне хватает на 3 месяца.Можно носить и по 2 месяца пару, она выдержит. я пробовала,но больше так не делаю,здоровье важнее))Спасибо производителю, а джонсон Оазис дороже и глаза сушит к концу дня. А air optix aqua ношу без увлажняющих капель))

    Карничук Эля 13.11.2012

    Линзы air optix aqua приобрела в вашем магазине впервые и осталась очень довольна! Единственное что не понимаю, почему там три линзы? Что за бред))) Либо пусть будет две штуки, либо четыре))) А три линзы получается ни два, ни полтора! А так ощущения т ношения остались приятные)

    Пользовалась линзами Air optix aqua несколько лет (сейчас пользуюсь другими). Эти линзы мне прописал врач, так как мой радиус кривизны 8,6. Очень нравились с удовольствием носил, пока не попробовал однодневные линзы марки АКУВЬЮ (у них радиус 8,5). Так вот, когда одел однодневки сразу понял что мне в них удобнее, на глазу не съезжают!

    ХОТЕЛА БЫ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ЛИНЗЫ AIR OPTIX AQUA, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИНЗЫ. НО ВОТ ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕГО РАДИУСА 8,7. ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ НЕМНОГО РАДИУС? ЧЕМ ЭТО ОПАСНО?

    Елена Маркина 12.06.2012

    Пользуюсь линзами уже больше 7 месяцев, но только сейчас начала получать удовольствие от ношения. Пользовалась и однодневными линзами и двухнедельными, но только по рекомендации коллег решила попробовать air optix aqua. Сразу же после того как надела поняла, что именно эти линзы я и искала. Они не очень мягкие, но при этом на глазах не ощущаются. Глаза в них совершенно не сохнут и не краснеют. Очень рекомендую всем у кого чувствительные глаза!

    Крутые линзы, не понимаю откуда берутся плохие отзывы об AIR OPTIX AQUA. Данными линзами пользуюсь и я, и мама. Пользуемся уже более 2-х лет и ни каких проблем, так еще и цена не высокая, не то что у однодневных!

    Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести Air Optix Aqua сегодня в вашем офисе не метро войковской? (оптическая сила -3.00, радиус кривизны 8.6)

    Добрый день, Давид! Вы можете сегодня приехать к нам в центральный офис до 19.00 часов. Контактные линзы AIR OPTIX Aqua всегда есть у нас в наличии!

    Ношу эти контактные линзы уже 5 лет, ни каких нареканий и проблем нет. Про неудобства и дискомфорт знаю только понаслышке и по отзывам в интернете. Делаю вывод, для мне AIR OPTIA AQUA ИДЕАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ.

    Юлия Важжухина 05.02.2012

    Прочитав отзывы про Air Optix Aqua, решила их попробовать. Очень довольна качеством и удобством данных контактных линз. На ночь всегда их снимаю, стараюсь не носить более 8 часов, вобщем соблюдаю все правила)))) Возможно поэтому проблем и нет))))

    Раньше пользовалась линзами акувью, двухнедельной замены. Прочитав кучу положительных отзывов о air optix aqua решила попробовать их. Единственное что смущало это их срок замены (1 месяц), думала что линзы будут под конец срока не очень пригодны. Но на деле оказалось, что это не так! Линзы очень ноские, я даже их переносила на 1.5 недели, но на их качестве это ни как не сказалось)

    А мне кажется что air optix aqua имеют намного больше воды чем указано производителем (33%). Только в этих линзах мои глаза совершенно не сохнут, я даже каплями перестала пользоваться!

    И правда air optix aqua это дышащие линзы. На глазах не чувствовала их совершенно, немного голубой окраски они не имеют, как многие другие линзы, поэтому на глазах совершенно не заметны. даже если очень всматриваться. Так же порадовала толщина линзы, хочу отметить, что они в отличие от многих других минз не растекаются по глазу. Тока вот не понятно почему 3 линзы в упаковке))))

    Анна Соломахина 28.11.2011

    Так получилось что носила AIR OPTIX aqua 6 дней не снимая на ночь. Вообще никогда не была приверженцем такого режима ношения, но по случайности уехала в командировку без раствора (а в том городе где мне пришлось пришлось остановиться оптики я вообще не нашла))). Первые три дня вообще забыла что на мне одеты линзы, день на 5 все таки начала чувствовать небольшую сухость в глазах,были бы капли все вообще было отлично. На деле оказалось, что такой режим ношения вовсе не так страшен и неудобен!

    Мне нравятся Air Optix aqua. На мой взгляд у Ciba Vision линзы намного лучшего качества, чем у Джонсон и Джонсон. Те просто больше разрекламированы. Мне Acuvue не подошли совершенно.

    Мадина, вы,видимо, однодневными линзами не пользлвались, вот с ними действительно беда)) Мне по этой причине пришлось отказать от них и перейти на Air Optix Aqua, они поплотнее, одевать и снимать намного проще, а глаза чувствуют себя нормально, очень редко когда капли закапываю

    Раньше покупал Air Optix, когда их сняли с производства, перешел на Air Optix Aqua. Доволен был что старыми линзами, что новыми, особой разницы между ними не заметил.

    Мне они тоже очень нравятся AIR OPTIX AQUA, только сложновато снимать их пока выловишь, приходится попотеть)))))

    Давно и нежно люблю Air Optix Aqua цена хорошая и хватает очень надолго. Я ношу линзы далеко не каждый день, так что линзой пользуюсь не месяц, а где-то полтора. В результате двух пачек хватает аж на полгода.

    Это мои первые линзы, ношу всего несколько месяцев. Ходила в оптику, там проверили зрение и посоветовали Air Optix Aqua. Ну и купить, конечно, надо было именно у них. Но цены в таких конторах совсем запредельные, в интернете гораздо дешевле. Линзы мне нравятся, привыкла к ним быстро. Очень довольна, что сменила очки на линзы.

    Линзами Air Optix Aqua доволен. Цена небольшая, хватает на три месяца. Пробовал не снимать пару дней никаких последствий не было.

    Air Optix AQUA очень хорошие линзы. Хоть говорят, что лучше однодневные, мол тоньше и поэтому кислорода поступает больше, но это палка о двух концах я так и не научилась одевать однодневные линзы. То рвутся, то загибаются. Так что снова вернулась к Air Optix и не могу сказать, что они хуже. Мне в них так же комфортно, а надевать намного проще.

    Пользуюсь Air Optix Aqua уже несколько лет, но все это время покупала линзы в магазинах. Но вот прогресс дошел и до меня, решила заказать в интернете. Цена меня шокировала, ведь в магазине я брала их аж за 950р, да и то лишь потому, что у меня там накопилась приличная скидка. Сначала даже подумала, что это стоимость одной линзы. Так что ура интернет-шоппингу. )

    Air Optix Aqua это просто замечательные линзы! Я остался очень доволен: очень тонкие, с гладкими краями, совершенно не сохнут на глазах. Это то чего я и хотел!

    Отличные линзы, спасибо большое менеджерам, что порекомендовали мне AIR optix aqua. Пользуюсь ими уже 3 месяца и очень этому рада!

    Источники:
    www.para-linz.ru, contactlinza.com.ua, forum.ochki.net, www.e-linzi.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    21 ноября 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (38)
  • Что такое сфера у контактных линз (29)
  • Тауфон и контактные линзы (24)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (22)
  • Контактные линзы air optix (19)
  • Контактные линзы после коагуляции (17)
  • В контактных линзах плохо видно вблизи (17)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее