Контактные линзы air optix aqua отзывы


заказать комплекс восстановления зрения

заказать комплекс восстановления зрения

Air Optix Aqua (3/6 шт.) отзывы

1 отзыв к товару Air Optix Aqua (3/6 шт.)

Яркость красок, четкость линий, или НАКОНЕЦ-ТО Я ВИЖУ ВСЕ.

Самара 21 января 2015 13:21

Зрение у меня начало портиться еще в школе. Лет в 15 ухудшение остановилось на -3,5. Очки были не для постоянной носки, носила только сидя за компом или вдаль. Родители не представляли каким немного размытым я вижу мир и вечно шутили: как ты только на улице на людей не натыкаешься. Люди с идеальным зрением вряд ли поймут нас - очкариков. Думаю, любой человек, одевший первый раз в жизни линзы, чувствовал те непередаваемые ощущения, когда мир вокруг становится настолько ярким и четким, когда видишь каждый камушек на земле, каждый листочек на дереве, каждый номер маршрутки, проезжающей теперь уже не мимо тебя :)
Попробовать линзы я мечтала давно, но очень боялась, что они мне не подойдут. И вот я решилась, проверила зрение в оптике, и мне посоветовали эти линзы Air Optix Aqua - ежемесячной носки.
Ну а дальше. взрыв эмоций, описанных в самом начале.

Итак что же меня привлекает в этих линзах:

- Линзы довольно плотные, но не толстые, не склеиваются при малейшем неправильном движении, хорошо пристают и отстают с глаза

- Очень комфортные, нет ощущения чего-то инородного в глазу

- Приятный голубоватый цвет, позволит с легкостью найти линзу в контейнере

- И наконец наиболее важный для меня показатель - ощущение сухости глаз не возникает.

Для тех кто хочет попробовать носить линзы это лучший вариант! Я в этом убедилась.

Это дышащие, увлажненные, мягкие линзы, в которых можно спать, если так случилось что вы оказались без раствора и футлярчика, но не более 5 суток(так говорил врач). Случалось так что дня 3 подряд их не снимала, дискомфорт был только с утра на 3й день, но в течение полу часа он прошел. Так же можно просто закапать специальными капельками и все пройдет моментально.

Удобные, комфортные, не раздражают глаз, меняются каждый месяц. Хорошо подходят в качестве первых линз.

Как долго Вы носите контактные линзы? Какими пользуетесь?

02 сентября 2012 в 22:53

Ношу линзы уже лет 11. Мои любимые, смотрю, и у многих написавших тут, Air Optix Aqua. Покупаю упаковку обычно по акции их (а они бывают частенько). Пробовала хваленые друзьями и на форумах Biofinity, вааще не мое.
Ношу линзы почти весь день, мне жутко в очках неудобно. Хотя это не правильно, необходимо дома снимать, чтоб глаза &rsquoотдыхали&rsquo.
В поездах на ночь не снимаю, утром закапываю каплями или раствором, и все ок.
В недельный поход + 2 недели стоянки в палатках надела AIR OPTIX NIGHT & DAY - линзы месячного ношения, не снимая вообще их. Было комфортно. Но для частого использования (круглогодичного)они не рекомендуются.
Научила мужа линзы носить, а то он все в очках ходил, и не решался) Надела ему сначала однодневки, мужик офигел от счастья: столько всего в линзах нового увидел, будто прозрел))) Потом уже пошел к окулисту постоянные подбирать. Купил ClearLux Clariti, но потом перешел на Air Optix Aqua, комфортнее они ему тоже.

02 сентября 2012 в 23:05

Ношу линзы 10 лет, зрение -2,7, линзы -1,75 Softlens, раствор Renu (был разок Solo, но не понравился). Линзы беру трехмесячные, у нас в провинции они стоят 60 грн за пару, вынашиваю их 2 месяца.

03 сентября 2012 в 09:37

Девочки, я носила линзы еще с 1991 года, еще советские, по сравнению с теперешними они были очень толстые. Последние 2 года никакие линзы носить не могу, пере пробовала все, что есть у нас на рынке. У меня. как результат долгого ношения линз, хронический аллергический коньюктивит и синдром сухого глаза. Вылечить не могу уже несколько лет, была у многих специалистов - просто никакое лечение не дает эффекта. Для меня это огромная проблема- очки не люблю, комплексую в них с детства.

ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв

24 ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв

03 сентября 2012 в 09:55 Ответ для blabla

Девочки, я носила линзы еще с 1991 года, еще советские, по сравнению с теперешними они были очень толстые. Последние 2 года никакие линзы носить не могу, пере пробовала все, что есть у нас на рынке. У меня. как результат долгого ношения линз, хронический аллергический коньюктивит и синдром сухого глаза. Вылечить не могу уже несколько лет, была у многих специалистов - просто никакое лечение не дает эффекта. Для меня это огромная проблема- очки не люблю, комплексую в них с детства.
Вот мне тоже об этом говорил врач, что такое может быть после 10 лет непрерывного ношения линз.

03 сентября 2012 в 11:19 Ответ для Соня23

а я ношу линзы для ночного использования,вечером одеваю,а утром снимаю и целый день зрение отличное,восстанавливаеться за ночь практически до 100%,а было уже -4,купила их 4 года назад и до сих пор ими пользуюсь


когда-то про линзы ночного использования слышала, но совершенно о них забыла. как называются, подскажите?

07 сентября 2012 в 15:21 Ответ для Nataliaero

я не помню как они называються,там такое мудренное название,а брала 4 года назад,мне их подбирали в центре Визус,но я думаю они есть в любом центре оптики,без специалиста вы сами их не выберете

07 сентября 2012 в 15:22 Ответ для Karbovska

я не помню как они называються,там такое мудренное название,а брала 4 года назад,мне их подбирали в центре Визус,но я думаю они есть в любом центре оптики,без специалиста вы сами их не выберете

07 сентября 2012 в 15:41

Парагон, скорее всего, я нашла такие, планирую купить, пока читаю отзывы еще. Смущает, что они только на 1 год.

14 сентября 2012 в 21:05 Ответ для Nataliaero

Это гарантию дают на год и в течение этого года вам предоставляеться бесплатный осмотр,а дальше зависит от ухода за линзами,я например ношу их уже 4 года и меня все устраивает,они ведь за это время не поменялись,они намного жестче,чем обычные линзы,они форму свою совсем не меняют,я бы сказала,что они как &rsquoпласстмасовые&rsquo

  • не показывать мое имя (анонимный ответ)
  • следить за ответами на этот вопрос)
  • Осталось символов: 5000

    Популярные вопросы!

    Сейчас читают!

    Благотворительность!

    ©KidStaff — легко покупать, удобно продавать!

  • Vkontakte
  • Twitter
  • Facebook
  • Дать совет, поделиться, рассказать

    Использование данного веб-сайта, означает принятие его Условий пользования .

    Отзывы о продукте Контактные линзы Air Optix Aqua (3 линзы)

    Очень неудобные

    Анастасия (14.03.2015 06:18:25)

    Ношу линзы более 10 лет, периодически пробую линзы разных производителей, попробовала и эти. Ощущения -не комфортно. Линза достаточно толстая, трудно одевать, при длительном ношении мутно и сухо в глазах (на протяжении всего дня приходилось пользоваться каплями для линз. чтобы хоть как-то облегчить ношение). Кое-как отходила месяц и вернулась к своим. Однозначно не рекомендую! За эту стоимость есть линзы гораздо лучше.

    Не понравились

    Мария (15.02.2015 15:54:28)

    Стаж ношения линз лет 10. Пробовала разные, последние были Софленс, нормально в них. А тут купилась на скидки и купила Air Optix. Теперь в линзах ходить совсем не хочется. Одевать конечно удобно - жесткая линза не гнется куда не надо. но одеть это 5 секунд, Зато потом очень ощутима на глазу - весь день.

    Ирина (09.12.2014 02:05:38)

    Ношу линзы уже более 11 лет фирмы Acuvue Oasys, но насмотревшись рекламы купила Air Optix - они не понравились совершенно. Очень жесткие, чувствуются на глазах постоянно. Сначала думала что глаза не привыкли, но ощущения не менялись. Покупала 2 больших упаковки - ждала чтобы быстрее они закончились. Сейчас вернулась к своим первоначальным линзам, эксперементировать больше не хочется!

    Только AipOptixAqua

    Владимир (30.09.2014 19:53:23)

    Перепробовал кучу линз, отдельно хочу сказать про аковью - они у меня постоянно выпадывали и бывало когда комкались и поподали под роговицу! Эти сидят идеально, был один период - носил их не снимая около полотра месяца, думая, наверное, что мои глаза безсмертные)) После этого пришлось капельки недельку прокапать, но тьфу-тьфу-тьфу повезло, всё обошлось, но теперь зато снимаю их каждый день. Линзы хоть и толстые, но ооочень комфортно в них, по крайне мере для меня

    Елена (23.07.2014 01:29:11)

    Линзы не понравились. Или партия неудачная, или линзы - после первой носки жжение, раздражение, конъюктивит. Больше покупать не буду

    Отличные линзы

    Дмитрий (24.10.2013 00:05:31)

    Супер линзы. Четкость и комфорт, полное отсутствие искажений. Линзы очень выносливые и прочные.
    Много перепробовал. Эти - однозначно лучшие.

    Re: Разные?

    Иноптика (13.09.2012 21:05:11)

    Здравствуйте, Лера. Классические Air Optix сняли с производства. Мы распродаем остатки, не все рефракции есть в наличии. Можете посмотреть какие рефракции остались в разделе распродажа.

    Разные?

    Лера (13.09.2012 17:35:22)

    До меня только что дошло, что я ношу не сейчас не привычные Air Optix, а с добавкой Aqua. Даже не знаю что сказать, вроде бы то же самое, но классические Air Optix как-то удобней что ли..Их больше не будет?

    На 5+

    Дмитрий (30.08.2012 19:27:31)

    Пользовался Acuvue Oasys. b&l PV.
    Орднозначно, мой выбор - Air Optix.
    Четкость и комфорт в течении всего дня!

    Удобные и качественные упругие линзы!

    Для начала немного матчасть↓
    Эти линзы продаются в упаковках по три штуки (хотя в аптеках вам, конечно, разделят линзы, я покупаю в оптовом магазине).
    Они прозрачные, рассчитаны на месяц ношения. Влажность составляет 33%, а воздухопроницаемость 138 Dk/t, кривизна 8,6. Делают такие линзы Сша в соавторстве с Германией)
    Теперь по впечатлениям и причинам моего выбора.
    Во-первых, эти линзы не слишком мягкие. Не люблю слишком мягкие линзы, их невозможно держать совершенно, всё время норовят вывернутся или облепить палец)
    Но, притом что линзы упругие, это нисколько не вредит комфорту при ношении. Носить их приятно, глаза не слишком устают. Впрочем, усталость зависит от многих факторов, например, я использую еще и капельки для линз чтобы поддерживать увлажненность в течении дня. Но даже без этих капелек мне в линзах комфортно и я их не ощущаю.
    Второй немаловажный фактор - они служат весь заявленный срок, а кое у кого из моих знакомых даже дольше. У меня вообще иногда складывается впечатление что в линзах микро-таймер стоит, ровно месяц и всё)
    Линзы предполагают дневное пользование, но мне доводилось в них и ночевать. Ничего страшного не произошло, к глазам не приросли)
    Носила их еще и в бассейн, пару раз было что вода попадала в глаза немного, но на срок службы и прозрачность это совершенно не повлияло.
    Никаких невероятных неприятностей во время ношения с линзами не случалось. Просто вспомнилось как у подруги однажды порвалась линза при надевании. Уж незнаю что там с её линзами не так, с моими, слава богу, такого не случалось)
    Вывод: Для меня это удобные и приятные глазу линзы которые я буду продолжать покупать и я однозначно могу их порекомендовать.

    Контактные линзы air optix aqua отзывы

    беру две. глаза видят немного по-разному)

    Контактные линзы air optix aqua отзывы

    Контактные линзы air optix aqua отзывы

    упаковка на три линзы

    Контактные линзы air optix aqua отзывы

    каждая в своем домике

    Контактные линзы air optix aqua отзывы

    вот такие линзочки

    Другие отзывы автора

    Тональный мусс для лица Maybelline Dream Matte Mousse Слоновая кость 13

    Крем для рук и ногтей Бархатные ручки комплексный

    Минеральная вода Архыз

    Источники:
    vglaza.com, sovet.kidstaff.com.ua, www.inoptika.ru, spasibovsem.ru

    Следующие статьи


    заказать комплекс восстановления зрения

    20 сентебря 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Что будет если уснуть в контактных линзах (176)
  • Какие диоптрии бывают контактных линз (147)
  • Тауфон и контактные линзы (130)
  • Контактные линзы при коньюктивите (113)
  • Маскирующие контактные линзы со зрачком (106)
  • Контактные линзы после коагуляции (102)
  • Диоптрии очков и контактных линз (97)

  • Надавно добавленные материалы:

    Контактные линзы biomedics 55 uv

    Контактные линзы Biomedics 55 Evolution Biomedics 55 Evolution - контактные линзы с асферическим дизайном, рекомендованным сроком плановой

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55

    Интернет магазин linzservis.tatet.ua (Киев, Украина) предлагает Вам месячные контактные линзы BIOMEDICS 55 Evolution от известного американского бренда

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 купить

    Производитель: Cooper VisionХарактеристика:Срок ношения: 1 месяцРежим ношения: дневнойМатериал: Окуфилкон-ДДиаметр линзы: 14,2 мм Толщина по центру: 0,07 мм Влагосодержание: 55 % Кислородопроницаемость: 28,2 Dk\tСнабжены УФ-фильтром:

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution

    Давайте розберемося, що собою представляють лінзи Biomedics 55 Evolution. Цей товар популярний по всій Росії. І саме його

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 38

    Специалисты CooperVision представляют Biomedics 38 (Биомедикс 38) комфортные квартальные оптические контактные линзы, которые способны вернуть пользователю высокое качество зрения на протяжении длительного периода.Носить линзы и не

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics colors premium

    Biomedics Colors Premium – это прекрасные цветные линзы, созданные именно для вас! При производстве этих линз была применена особая передовая технология окрашивания,

    Читать далее

    Контактные линзы biomedics 55 evolution 6 линз

    Главным отличием контактных линз Biomedics 55 Evolution является асферический дизайн. Асферический дизайн линз Biomedics 55 Evolution

    Читать далее